Posted 02.11.2025 17:07 7 минут назад, ШивОлег сказал: Себя потерять не боишься? Ну ты же живой пока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:07 Только что, bux сказал: Ты уверен, что Мадуро президент Нигерии? Не важно и там и там обезьяны. Если Америка хочет пусть упашит. Чем больше Америка лезет туда куда не надо, тем меньше фокуса внимания и поддержки будет хохлам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:07 3 минуты назад, bux сказал: Просто завидует, что ты россиянин и у тебя все хорошо , а него не получилось....Забей. Вот честное слово.. у меня липшей кореш не так давно под Москву перебрался, дети настояли.. вот я ему ни только не завидую, но и переживаю за него..и его семью.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:08 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Могла бы нанесла.. А так имеем то что имеем..и тактику и стратегию и результат.. тьфу, тьфу не сглазь...первый год без особой лажы завершается... тьфу, тьфу.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:08 1 минуту назад, TAURUS сказал: Ну ты же живой пока. А что со мной будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:09 Только что, ШивОлег сказал: Вот честное слово.. у меня липшей кореш не так давно под Москву перебрался, дети настояли.. вот я ему ни только не завидую, но и переживаю за него..и его семью.. Дык я не про тебя, про зависть Аргумента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:09 5 минут назад, arteto сказал: Ты кастрюлю вообще не снимаешь? Ну а по существу если. Не было у РФ такой военной возможности сделать это и вообще реально захватить Киев за 3 дня, про которые тут любят вспоминать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:10 2 минуты назад, TAURUS сказал: Надо, надо подкачаться тогда. Откуда знаешь? Может как он тебя увидит сразу извиняться начнет и после изменения записывать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:11 1 минуту назад, bux сказал: тьфу, тьфу не сглазь...первый год без особой лажы завершается... тьфу, тьфу.... Бух, ты лажа уже 4й год заканчивает, а ты до сих пор ничего не понял.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:11 1 минуту назад, TAURUS сказал: Ну а по существу если. Не было у РФ такой военной возможности сделать это и вообще реально захватить Киев за 3 дня, про которые тут любят вспоминать? Да хз что там было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:12 3 минуты назад, ШивОлег сказал: вот я ему ни только не завидую, но и переживаю за него..и его семью.. А что с ними? Расскажи. Интересно. 3 минуты назад, ШивОлег сказал: А что со мной будет? А со мной что должно стать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:13 (edited) 5 минут назад, ШивОлег сказал: Вот честное слово.. у меня липшей кореш не так давно под Москву перебрался, дети настояли.. вот я ему ни только не завидую, но и переживаю за него..и его семью.. На днях одна семья уезжает по программе переселения. Что отец, что сын после присяги сразу возле себя военкома увидят а учитывая что призыв в армию круглый год, сына сразу в армию заберут Edited 02.11.2025 17:13 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:13 2 минуты назад, TAURUS сказал: захватить Киев за 3 дня, про которые тут любят вспоминать Ну это же иносказательно...зачем упираться в цифру 3?.. Ты хочешь сказать что всё прошло по плану? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:14 12 минут назад, arteto сказал: Хватит ныть и отмазки искать. Будешь в Ташкенте позовешь кого хочешь и ипало набьешь. Не проблема же Почему сразу ипало, а поговорить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:14 2 минуты назад, TAURUS сказал: А со мной что должно стать? Не с тобой, а с твоим имиджем.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:16 Только что, bux сказал: Почему сразу ипало, а поговорить? Русские не говорят, русские сразу ипальники бьют как и казахи. Остальные пост совки как терпилы часами орут друг на друга и после расходятся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:16 3 минуты назад, arteto сказал: а учитывая что призыв круглый год, сына сразу в армию заберут Призыв как и раньше два раза в год, круглый год призывная служба и медкомиссия работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:17 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты хочешь сказать что всё прошло по плану? Учитывая что потом подтянули Вагнер, план был не такой и 100й мягко скажем 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Призыв как и раньше два раза в год, круглый год призывная служба и медкомиссия работает Ну значит я не правильно понял. Но я и не вдавался в это глубоко. Потому как не интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:19 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Бух, ты лажа уже 4й год заканчивает, а ты до сих пор ничего не понял.. Серьезно? в 22-23г было слегка волнительно, щас нормуль, сирены правда воют гнусно, х.з. зачем. Очень хочется надеяться, что днепропетровский еврей с прогнозом не ошибся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:20 2 минуты назад, arteto сказал: Учитывая что потом подтянули Вагнер, план был не такой и 100й мягко скажем Хуже всего что и сейчас нет ни какого плана.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:20 Только что, bux сказал: щас нормуль Ко всему человек привыкает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:22 Только что, arteto сказал: Ко всему человек привыкает. Не, ВС РФ не отступает в этом году, тьфу, тьфу.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:22 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Хуже всего что и сейчас нет ни какого плана.. Чтобы был четкий план, нужна четкая задача и понятие за что война, а не общие фразы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:23 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Хуже всего что и сейчас нет ни какого плана.. по твоему вся движуха хаотична? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 17:24 1 минуту назад, bux сказал: по твоему вся движуха хаотична? Инертная 3 минуты назад, bux сказал: Не, ВС РФ не отступает в этом году, тьфу, тьфу.... Ну молодцы. Когда ЛДНР полностью заберем? 0 Share this post Link to post Share on other sites