Posted 03.11.2025 03:46 8 часов назад, tehnik сказал: Английский комик Рики Джервейс в свойственной ему манере рекламирует водку Dutch Barn и новые реалии британской жизни: Добро пожаловать в Лондон. Не забудь надеть броник. Радуйся жизни. Скоро все равно помирать. Англичане понимают что конец будет скоро. Это называется - "английский юмор". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 03:49 19 минут назад, Akim358 сказал: тебя ни разу не смущает водяной знак Sora? Выше написали что всу сдаются в плен. В ютубе это вышло. А что смущать должно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 04:05 15 минут назад, arteto сказал: А что смущать должно? то, что Sora - это программный продукт от OpenAI, предназначенный для генерации видео 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 04:07 1 минуту назад, Akim358 сказал: то, что Sora - это программный продукт от OpenAI, предназначенный для генерации видео Видео реальное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 04:48 1 час назад, Akim358 сказал: тебя ни разу не смущает водяной знак Sora? Он тоже у ИИ спрашивает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 04:52 42 минуты назад, arteto сказал: Видео реальное? Видео сгенерировано ИИ. И этот ИИ даже на нем свою метку (водяной знак) поставил Как там было у классика? "Ах обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" (с) 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Он тоже у ИИ спрашивает? Какой-то доверчивый народ пошел 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 05:07 14 минут назад, Akim358 сказал: Видео сгенерировано ИИ. И этот ИИ даже на нем свою метку (водяной знак) поставил Как там было у классика? "Ах обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" (с) Ну да ладно. Пофиг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 05:13 1 час назад, bux сказал: Это называется - "английский юмор". Черный юмор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 05:24 1 час назад, Akim358 сказал: тебя ни разу не смущает водяной знак Sora? Может это телеграмм канал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 05:38 13 минут назад, Timofeus сказал: Может это телеграмм канал Как есть, ТГ @YouTube.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 05:42 17 минут назад, Timofeus сказал: Может это телеграмм канал с логотипом ИИ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 05:54 (edited) 12 часов назад, ШивОлег сказал: Хуже всего что и сейчас нет ни какого плана.. Почему же? План всегда был. В 2022 хотели смена власти в Киеве, и забрать территорию до Одессы. Этот план был в Москве со времён развала СССР. Тогда зачем вся это движуха с тремя армиями, захватом аэродромами, уничтожение ПВО ЗСУ? Но кто мог подумать что очаговые бои мелких подразделений, и Теробороны сожгут и захватят до хрена российской техники. Покажет что с ворогом можно воевать. В России тоже офигели. А главный причина проепа это совковая военная элита, которые всегда отстают в своём мышлении на лет 20, думали люди на Украине будут встречать. Аха щяс этот же народ и ставил везде палки. Есть куча историй как народ по мобильнику сообщали расположение войск. Вот поэтому в Буче гасили всех. ЗСУ в начале не было сильной, а у России наоборот было профессиональная армия. В итого сейчас мы видим то что видим. Вместо лишить Украину выходу к морю, теперь терки идут насчёт ЛДНР. Хотя Порошенко хотел отдать эти две области в 2014, на обмен что Россия успокоится. остальное политические баталии 8 лет бомбас, вся фигня, обсуждать не хочу и не буду. Edited 03.11.2025 05:55 by topuz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 06:33 16 часов назад, ШивОлег сказал: По существу то ответишь или так и будешь быдлячить... Так я с каждым стараюсь говорить на понятном ему языке. С быдлом - на быдляцком. А "по существу" я тебе уж не знаю сколько раз отвечал. Но, у тебя видимо амнезия. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 06:41 14 часов назад, ШивОлег сказал: Так он вроде реально предлагает тебе при случаи пообщаться с ним и тет-а-тет ему это сказать...Может ты изменишь своё мнение о его "тупости"? Или ты сразу, как пацан в трениках, за кулачные бои размечтался? Если чел не вывозит диалоги на форуме "письменно", где можно подумать, исправить или удалить - то вживую он уж точно не вывезет. К чему все эти прыжки на месте - не понимаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 06:42 13 часов назад, bux сказал: про зависть Аргумента Опять фантазии? Кому или чему я должен завидовать? Уж не тебе ли, что Воронеж бомбят, а Ташкент живет спокойно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 06:43 35 минут назад, topuz сказал: Почему же? План всегда был. В 2022 хотели смена власти в Киеве, и забрать территорию до Одессы. Этот план был в Москве со времён развала СССР. Думаю план был поменять власть и сделать из Украины союзное государство по типу РБ.. Если учесть путинские хотелки многополярного мира, и претензии к Западу, всё равно... так себе ответка..ни каких особых перспектив не высвечивала.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 06:44 13 часов назад, TAURUS сказал: У Волговода мастер-класс что ли взять. Приезжай, пойдем по пловным точкам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 06:45 3 минуты назад, Аргумент сказал: Опять фантазии? Кому или чему я должен завидовать? Уж не тебе ли, что Воронеж бомбят, а Ташкент живет спокойно? Кто бомбит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 06:46 13 часов назад, arteto сказал: Вызов резервистов был, тех у кого ВУС есть. Был, значит прав был мой канал. Ты про планы довести численность ВС РФ до 2 млн в следующем году? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 06:49 10 минут назад, Волговод сказал: А "по существу" я тебе уж не знаю сколько раз отвечал. Но, у тебя видимо амнезия. Кроме личняка и хамства, от тебя ни каких ответов ни когда не было.. и уверен не будет.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 06:51 12 часов назад, Strij сказал: На старом фото Этот мега-боец своими яйцами совсем не дорожит? 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Кроме личняка и хамства, от тебя ни каких ответов ни когда не было.. и уверен не будет.. Вот ты никогда не задумывался, почему практически все в этой ветке именно тебе хамят и личняки включают, а между собой общаются +/- нормально? Нет? Ну так попробуй, подумай. Думать - оно полезно, знаешь ли... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 06:57 (edited) 7 минут назад, Волговод сказал: Вот ты никогда не задумывался, почему практически все в этой ветке именно тебе хамят и личняки включают, а между собой общаются +/- нормально? Почему все? Только "патриоты" путина.. Всё от мировоззрения зависит, и наглядно демонстрирует, кто есть кто.. Edited 03.11.2025 07:00 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 06:58 1 час назад, topuz сказал: А главный причина проепа это совковая военная элита, Вояки не при чем. Это проёп разведки. Эпичнейший при том, который стоил 2-х миллионов жизней. За такое надо вешать, публично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 07:05 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Почему все? Только "патриоты" путина.. Да не гони. И потом,"патриотом" человека быть никак нельзя. Можно быть патриотом своей страны, той в которой ты родился. Корень слова. Это первое второе: вот я, к примеру - Путина критикую. И Маклер, на которого ты настучал - тоже. И тот же Таурус ни разу не был мною замечен в путинофильстве. Вы, кастрюльки - все никак не можете разделить Россию и человека. Шаблоны и штампы в головах мешают, видимо. Если россиянин - то обязательно с балалайкой, медведем и бутылкой водки. Ну и портретом Путина на левой сиське. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 07:13 3 минуты назад, Волговод сказал: И Маклер, на которого ты настучал - тоже. Маклер лживая дешёвка, с поганым языком.... собственно как и остальные двое, за которых ты мне предъявляешь...как веский аргумент от ВСЕХ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites