Strij

Холивар

9 579 posts in this topic

8 часов назад, tehnik сказал:

Английский комик Рики Джервейс в свойственной ему манере рекламирует водку Dutch Barn и новые реалии британской жизни:

Добро пожаловать в Лондон. Не забудь надеть броник.

Радуйся жизни. Скоро все равно помирать.

IMG_20251103_002049_551.jpg

Англичане понимают что конец будет скоро.

:smekh:Это называется - "английский юмор".

0

19 минут назад, Akim358 сказал:

тебя ни разу не смущает водяной знак Sora? :icon_eek:

Выше написали что всу сдаются в плен. В ютубе это вышло. А что смущать должно? 

1

15 минут назад, arteto сказал:

А что смущать должно?

то, что Sora - это программный продукт от OpenAI, предназначенный для генерации видео

2

1 минуту назад, Akim358 сказал:

то, что Sora - это программный продукт от OpenAI, предназначенный для генерации видео

Видео реальное? 

0

1 час назад, Akim358 сказал:

Он тоже у ИИ спрашивает?

0

42 минуты назад, arteto сказал:

Видео реальное? 

Видео сгенерировано ИИ. И этот ИИ даже на нем свою метку (водяной знак) поставил :lol: Как там было у классика? "Ах обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" (с)

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Он тоже у ИИ спрашивает?

Какой-то доверчивый народ пошел :facepalme:

2

14 минут назад, Akim358 сказал:

Видео сгенерировано ИИ. И этот ИИ даже на нем свою метку (водяной знак) поставил :lol: Как там было у классика? "Ах обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" (с)

Ну да ладно. Пофиг 

0

1 час назад, bux сказал:

:smekh:Это называется - "английский юмор".

Черный юмор.

0

1 час назад, Akim358 сказал:

Может это телеграмм канал :smekh:

0

13 минут назад, Timofeus сказал:

Может это телеграмм канал :smekh:

Как есть, ТГ @YouTube..:D

0

17 минут назад, Timofeus сказал:

Может это телеграмм канал 

с логотипом ИИ? 

1

12 часов назад, ШивОлег сказал:

Хуже всего что и сейчас нет ни какого плана..:facepalme:

Почему же? План всегда был. В 2022 хотели смена власти в Киеве, и забрать территорию до Одессы. Этот план был 
в Москве со времён развала СССР. 
Тогда зачем вся это движуха с тремя армиями, захватом аэродромами, уничтожение ПВО ЗСУ? 

Но кто мог подумать что очаговые бои мелких подразделений, и Теробороны сожгут и захватят до хрена российской техники. Покажет что с ворогом можно воевать. 
В России тоже офигели. 

А главный причина  проепа это совковая  военная элита, которые всегда отстают в своём мышлении на лет 20, думали люди на Украине будут встречать. 
Аха щяс  этот же народ и ставил везде палки. Есть куча историй как народ по мобильнику сообщали расположение войск.  Вот поэтому в Буче гасили всех.  
ЗСУ в начале не было сильной, а у России наоборот было профессиональная армия. 
В итого  сейчас мы видим то что видим. Вместо лишить Украину выходу к морю, теперь терки идут насчёт  ЛДНР. Хотя Порошенко хотел отдать эти две области в 2014, на обмен что Россия успокоится. 
остальное политические баталии 8 лет бомбас, вся фигня, обсуждать не хочу и не буду. 

Edited by topuz
1

16 часов назад, ШивОлег сказал:

По существу то ответишь или так и будешь быдлячить...

Так я с каждым стараюсь говорить на понятном ему языке. С быдлом - на быдляцком. А "по существу" я тебе уж не знаю сколько раз отвечал. Но, у тебя видимо  амнезия. 

2

14 часов назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Так он вроде реально предлагает тебе при случаи пообщаться с ним и тет-а-тет ему это сказать...Может ты изменишь своё мнение о его "тупости"?

Или ты сразу, как пацан в трениках, за кулачные бои размечтался?:smekh:

Если чел не вывозит диалоги на форуме "письменно", где можно подумать, исправить или удалить - то вживую он уж точно не вывезет. К чему все эти прыжки на месте - не понимаю.:facepalme: 

1

13 часов назад, bux сказал:

про  зависть Аргумента

Опять фантазии? Кому или чему я должен завидовать? Уж не тебе ли, что Воронеж бомбят, а Ташкент живет спокойно? :lol:

0

35 минут назад, topuz сказал:

Почему же? План всегда был. В 2022 хотели смена власти в Киеве, и забрать территорию до Одессы. Этот план был 
в Москве со времён развала СССР. 

Думаю план был поменять власть и сделать из Украины союзное государство по типу РБ..

Если учесть путинские хотелки многополярного мира, и претензии к Западу, всё равно... так себе ответка..ни каких особых перспектив не высвечивала..:unknw:

1

13 часов назад, TAURUS сказал:

У Волговода мастер-класс что ли взять. 

:facepalme: Приезжай, пойдем по пловным точкам! 

0

3 минуты назад, Аргумент сказал:

Опять фантазии? Кому или чему я должен завидовать? Уж не тебе ли, что Воронеж бомбят, а Ташкент живет спокойно? :lol:

Кто бомбит?

0

13 часов назад, arteto сказал:

Вызов резервистов был, тех у кого ВУС есть. Был, значит прав был мой канал. 

Ты про планы довести численность  ВС РФ до 2 млн в следующем году? 

0

10 минут назад, Волговод сказал:

А "по существу" я тебе уж не знаю сколько раз отвечал. Но, у тебя видимо  амнезия. 

Кроме личняка и хамства, от тебя ни каких ответов ни когда не было.. и уверен не будет..;) 

1

12 часов назад, Strij сказал:

На старом фото

Этот мега-боец своими яйцами совсем не дорожит?:facepalme: 

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Кроме личняка и хамства, от тебя ни каких ответов ни когда не было.. и уверен не будет..;) 

Вот ты никогда не задумывался, почему практически все в этой ветке именно тебе хамят и личняки включают, а между собой общаются +/- нормально? Нет? Ну так попробуй, подумай. :facepalme: Думать - оно полезно, знаешь ли...

3

7 минут назад, Волговод сказал:

Вот ты никогда не задумывался, почему практически все в этой ветке именно тебе хамят и личняки включают, а между собой общаются +/- нормально?

:smekh:Почему все? Только "патриоты" путина.. Всё от мировоззрения зависит, и наглядно демонстрирует, кто есть кто..;)

Edited by ШивОлег
1

1 час назад, topuz сказал:

А главный причина  проепа это совковая  военная элита,

Вояки не при чем. Это проёп разведки. Эпичнейший при том, который стоил 2-х миллионов жизней. За такое надо вешать, публично.:facepalme: 

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Почему все? Только "патриоты" путина.. 

Да не гони. И потом,"патриотом" человека быть никак нельзя. Можно быть патриотом своей страны, той в которой ты родился. Корень слова. Это первое второе: вот я, к примеру - Путина критикую. И Маклер, на которого ты настучал - тоже. И тот же Таурус ни разу не был мною замечен в путинофильстве. Вы, кастрюльки - все никак не можете разделить Россию и человека. Шаблоны и штампы в головах мешают, видимо. Если россиянин - то обязательно с балалайкой, медведем и бутылкой водки. Ну и портретом Путина на левой сиське. 

4

3 минуты назад, Волговод сказал:

И Маклер, на которого ты настучал - тоже.

Маклер лживая дешёвка, с поганым языком.... собственно как и остальные двое, за которых ты мне предъявляешь...как веский аргумент от ВСЕХ..:smekh:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.