Posted 07.11.2025 07:38 Только что, ttt сказал: но зачем СС то. Но они пишут, что это 44. Черт их поймет. дубль 4: если что-то выглядит и пахнет как говно - то это говно и есть. 2 минуты назад, ttt сказал: Денег заработали кучу со всех сторон. Больше всех выиграли США. И в монетарном и в стратегическом планах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:40 16 минут назад, ttt сказал: с белой головой? И с ней, и без нее 7 минут назад, ttt сказал: В этом случае им надо уволить дизайнера Не думаю, ибо так и задумано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:40 3 часа назад, Волговод сказал: При том, что в данном выпуске изложены исключительно объективные факты, которые ты можешь найти в общеевропейской прессе, в свободном доступе. "Наверное за объективные факты" ее пропаганд*нский канал с 2 млн подписоты был заблокирован на ютубе? Ее в дверь, она в окно. Нет, чтобы вещать на скрепном рутубе, лезет во вражеский ютуб. Ничего, блокировка этой помойки только вопрос времени, я страйк конечно тоже кинул. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:41 Идут три ВСУ-шника и понтуются — кто из них круче. Первый значит говорит: — Я крутой, у меня на шевроне 44 в стиле СС нарисовано. А второй: — Нее, братан (с тоном сомнения). Я стопудовой круч (улыбается). У меня татуха со свастикой! Третий: — Та нуууу вы лохи конкретные (скалясь и почти крича)! У меня на шевроне прям герб немецкой дивизии! И тут, смотрят идет ТЦК-шник. Усталый, в бронике таком потертом, автомат где-то болтается... ВСУ-шники: — ОПААА (шепотом и сильным испугом)! — выпали на измену и по кустам заныкались. Солдат их не заметил, чиста, пошел дальше. А они сидят и один говорит: — Слышите, пацаны, а чойта за бздло (недовольно)? Второй: — Не, ну внатуре бздло (возглас)! Чо за дела? А третий: — Чё вы на меня фары вылупили (оправдываясь)?? Эта я от ненависти… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:42 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Враги это ключевое.. Для меня нацисты и все что с ними связано - однозначно враги. Если для тебя они друзья - это сугубо твои проблемы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:42 У неё с 21 ролика 34,5 тыщи подписчиков, у Панченки. На неправославном ютубе, да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:45 2011, негативная реакция работников Уралвагонзавода на оппозиционные митинги: "Мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность, но, разумеется, в рамках закона". Ноябрь 2025: "Уралвагонзавод уволит до 10% персонала". Гойда товарищи! Стабильность у мужиков отклеилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:46 (edited) 16 минут назад, Аргумент сказал: я страйк конечно тоже кинул. Ты только дизлайк и кляузу мог "кинуть", и вздрочнуть влажно на это. А страйк прилетает от админов Трубы, либо по набору определенного количества жалоб, либо по приказу сверху. Учи матчасть, кстрюлька. 11 минут назад, Аргумент сказал: Ноябрь 2025: "Уралвагонзавод уволит до 10% персонала". Там поэтому в три смены завод пашет и постоянно спецов набирают? От жеж помоечник, а? https://www.google.com/search?q=уралвагонзавод+вакансии&oq=уралвагонзавод+&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBwgFEAAYgAQyBwgAEAAYjwIyBwgBEAAYgAQyBwgCEAAYgAQyBwgDEAAYgAQyBwgEEAAYgAQyBwgFEAAYgAQyBwgGEAAYgAQyBwgHEAAYgAQyBwgIEAAYgAQyBwgJEAAYgATSAQg5OTkxajBqMagCALACAA&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Edited 07.11.2025 07:57 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:52 9 минут назад, Волговод сказал: Для меня нацисты и все что с ними связано - однозначно враги. Если для тебя они друзья - это сугубо твои проблемы. Так современные нацисты это и есть рашисты.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:55 18 минут назад, ttt сказал: Я понимаю тебя. И у меня такие мысли, но мне интересно зачем им это. Что это обозначает или что они хотят этим сказать. Но пока только к шеврону вопросы, в остальном пацаны защищают родину. Идеология. Очень сложно защищать родину ( особенно такую как Украина ) без идеологии. И для части населения она именно такая . Не для всех пока. украинский солдат после войны не запачкав себя такими шевронами - заслуживает уважение. Но не эти. Как и президент который с ними встречался награждал и выставлял фото. как говорил один современный мыслитель из Украины - «они окрасили себя в те цвета которые окрасили»)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:57 3 минуты назад, Волговод сказал: От жеж помоечник, а Пример ее "объективных фактов" я тебе разобрал не так давно, всего с 1 видео. Но ты закрыл на это глаза, значит тебе приятно потреблять ее пропаганду. Она отражает твои собственные убеждения. Смотри лучше Портникова. Он в политике был уже тогда, когда эта Панченко под стол ходила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:58 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Это сделано специально... показать свою ненависть и презрение к тем фашистам, которые прикрываются с красным знаменем победы над фашизмом.... Ну надо было как то по другому это делать. Осталось только зиговать для полного счастья) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:58 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Так современные нацисты это и есть рашисты.. Это в твоей головенке так. А по факту, нацисты это те, кто исповедует нацистскую идеологию, носит нацистские символы и поклоняется нацистским выродкам прошлого. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 08:00 19 минут назад, Akim358 сказал: И с ней, и без нее Показать контент Не думаю, ибо так и задумано Это же тоже есть. я думал, он мне про американского намекает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 08:00 1 минуту назад, Аргумент сказал: я тебе разобрал не так давно, всего с 1 видео. "Обосрал" и "разобрал" - это немного разные глаголы. От тебя ничего внятного, а уж тем более самостоятельного анализа - я пока что не видел, пардон муа. Истерики и штампы - постоянно, собственного мышления - нет. 2 минуты назад, ttt сказал: Осталось только зиговать для полного счастья) Ты думаешь, они не зиговали? Гуголь в помошч! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 08:05 2 минуты назад, Волговод сказал: я пока что не видел И не увидишь, ты же видишь только то, что хочешь увидеть. И все факты переиначиваешь как тебе удобно. Вот почему тебе удобно слушать эту инфоцыганку 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 08:15 (edited) 18 минут назад, ttt сказал: Ну надо было как то по другому это делать. Осталось только зиговать для полного счастья) То что делает РФия, и без зигования фашизм.. хоть с головы до ног обмотайся колорадскими лентами накройся красными знамёнами, идеология рашизма от этого лучше не станет.. Edited 07.11.2025 08:17 by ШивОлег 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 08:43 Вчера по новостям сказали, что из-за шатдауна в США 40 млн человек могут не получить свои продуктовые карточки и могут умереть с голоду в самой прекрасной стране мира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 09:05 59 минут назад, Аргумент сказал: И не увидишь, ты же видишь только то, что хочешь увидеть. Невозможно увидеть черную кошку в темной комнате. Особенно, если ее там нет (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 09:07 50 минут назад, ШивОлег сказал: То что делает РФия, и без зигования фашизм.. хоть с головы до ног обмотайся колорадскими лентами накройся красными знамёнами, идеология рашизма от этого лучше не станет.. Мож сначала определение сформулируешь, что ты понимаешь под фашизмом? 1 час назад, ШивОлег сказал: Так современные нацисты это и есть рашисты.. Кто такие рашисты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 09:12 4 минуты назад, bux сказал: Мож сначала определение сформулируешь, что ты понимаешь под фашизмом? В сети полно определений.. найди и почитай, это не трудно.. 5 минут назад, bux сказал: Кто такие рашисты? https://ru.wikipedia.org/wiki/Рашизм 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 09:14 58 минут назад, ШивОлег сказал: То что делает РФия, и без зигования фашизм.. хоть с головы до ног обмотайся колорадскими лентами накройся красными знамёнами, идеология рашизма от этого лучше не станет.. Все смешалось в твоей голове. Нацизм, фашизм, колорадские ленточки...Закусывать надо! 1 час назад, Аргумент сказал: Вот почему тебе удобно слушать эту инфоцыганку Так тебе удобно слушать других инфоцыган. При том настолько, что ты даже думать самостоятельно не хочешь. Страйкер, пиляйт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 09:30 1 hour ago, Волговод said: Для меня нацисты и все что с ними связано - однозначно враги. Если для тебя они друзья - это сугубо твои проблемы. А члены "Русской общины" нацисты или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 09:31 Только что, Rustam Saidov сказал: А члены "Русской общины" нацисты или нет? А они имеют перечисленные мной атрибуты? 0 Share this post Link to post Share on other sites