Strij

Холивар

6 259 posts in this topic

Только что, ШивОлег сказал:

иметь что либо кроме как в России это не патриотично?

с чего бы такой вывод? :icon_eek: дело же не в патриотичности, а чисто в шкурных интересах - т.е. в великих шансах лишиться "нажитого непосильным трудом" (ну как лишали собственности всяких там олигархов). Там ведь демократия, особо не забалуешь, если вякать не в унисон будешь :rolleyes: Это ведь только РФ ленивая и долго чертит "красные линии". 

3

2 минуты назад, Akim358 сказал:

с чего бы такой вывод? :icon_eek:

С твоих слов..:D

По твоим высказываниям, патриоты должны отказываться от собственности по прихоти власти, и не должны иметь собственного мнения о политике властей? 

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

патриоты должны отказываться от собственности по прихоти власти

чей власти? :rolleyes:

1

Я считаю, что эти люди, поступили честно.. в отличии от всяких киркоровых и прочих "патриотов"

1 минуту назад, Akim358 сказал:

чей власти? :rolleyes:

В данном случаи путинской..;)

0

18 минут назад, Akim358 сказал:

а я считаю, что они чисто блюли свои шкурные интересы.. потому как на западе их легко могли лишить накоплений :rolleyes:

С какой стати?:wacko2:

0

1 час назад, Akim358 сказал:

"активная гражданская позиция" внезапно проявилась именно у тех, у кого есть недвижимость в Штатах, Европах, Израилях и т.п:rolleyes:

Это - совпадение! (с):3:

5 часов назад, arteto сказал:

Никого не знаю 

Эмпатия Мануччи.- Слава Манучаров (армянин) - очень внимательный и точный человек...и собеседника умеет разговорить..........

0

Вот китайские СМИ блещут откровениями https://inosmi.ru/20251125/rossiya-275798296.html о Путине

а тут https://inosmi.ru/20251124/ekonomika-275796739.html?in=t о том как Трамп не ожидал что Китай разыграет свою "козырную карту", ускорив сброс казначейских облигаций США, что приведет к полному поражению Белого дома. Маск прямо заявил: "США, по сути, уже не спасти!"

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

С какой стати?:wacko2:

с такой

Спойлер

-5242454343427419789_121.jpg.504cbebe195180bdd686b760d737095c.jpg

1 час назад, ШивОлег сказал:

В данном случаи путинской..;)

тебя европеи совсем одурили

Спойлер

6925739622d6b_.jpg.2e8546bc7c1f815610f6269774ef1cf5.jpg

2

2 часа назад, arteto сказал:

Потому что вы не русский

А ты?

2

9 минут назад, Волговод сказал:

А ты?

Это наша страна и нам решать кто нам земляк, кто чужак. Для меня в России Аким чужак, но не Дудь или Собчак. 

0

6 часов назад, arteto сказал:

Никого не знаю 

Метаметрика, манучи, татарка их смотрят пенсионеры. 
абзац, изолента и Мардан галимая пропаганда, не лучше не хуже соловьевалайф. 
:smekh:

0

4 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

только представь - завтра по мановению русофобской палочки нет росс.продуктов и пр. в магазинах и оттуда массово пошли отправки сначала "нелегалов", а потом и всех остальных.... что ты тут делать будешь*?

ответ простой - дома тихо сидеть будешь...

потому что депортированные не поедут к себе в кишлаки, а останутся "промышлять" в столице... например, грабежами

Логично ,но то же самое может случится и в случае внезапного окончания СВО. Как минимум полмиллиона бойцов привыкших несколько лет  получать денежное довольствие в размерах не менее зарплаты министра или депутата госдумы наведут шороха в стране не хуже чем в лихие 90е ,достанется в первую очередь

" оккупантам"  из Ц.Азии и  далее по твоему сценарию прилетит сюда.

0

21 минуту назад, Волговод сказал:

А ты?

друже, ара постоянно забывает одну прописную истину - о том, что бьют не по паспорту, а по морде (с) :facepalme:

2

21 минуту назад, Волговод сказал:

А ты?

-Русский я по паспорту ,-это он еврей.Ну а мне:

-Не шибко тут! Выйди вон из дверей (с) :lol:

1

13 часов назад, arteto сказал:

Айфон

Скоро забудешь про айфон, огрызки гайки закручивают, нельзя свои огрызки в РФ продавать и пользоваться.

12 часов назад, arteto сказал:

Западные

Китайские. :facepalme:

8 часов назад, ШивОлег сказал:

Что это? Кто это? Где это?

Это твой коллега по убеждению, топит как и ты за нэньку, что нет там фашистов, но тупые хохлы шлют иногда ему подобие.

0

1 час назад, arteto сказал:

Это наша страна и нам решать кто нам земляк, кто чужак. Для меня в России Аким чужак, но не Дудь или Собчак. 

Ты в этой стране, кстати, будешь чурка и абрек, вне зависимости от наличия или отсутствия у тебя красного паспорта :smekh:

Кстати, таким же чуркой и абреком будет и Аким, и Олег (оба два), и Волговод и я. 

3

8 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Ты в этой стране, кстати, будешь чурка и абрек, вне зависимости от наличия или отсутствия у тебя красного паспорта :smekh:

Кстати, таким же чуркой и абреком будет и Аким, и Олег (оба два), и Волговод и я. 

Кормите тролля))

2

7 минут назад, ttt сказал:

Кормите тролля))

Весело же :D

2

6 часов назад, Strij сказал:

Поэтому теплицы не закрывают

Вместо хлопка, экспортируют.

Теплицы под Ташкентом дофига, потому что газ есть, в области с газом проблемы.

6 часов назад, ШивОлег сказал:

Ради своих убеждений, они пожертвовали многим

Да, так и поверили. Всё нажитое перевели на запад, дома, квартиры скупили там, вот и жалко стало терять.

Бледанс до сво потеряла недвижимость в Прибалтике, так и не пикает за хохлов, а Чулпан наоборот перед сво купила там на болотах что-то, ей стало жалко терять, вот и чухнула туда проклиная сво.

4 часа назад, ШивОлег сказал:

рвать когти в РФию.

Купи дачу у меня.

1

2 часа назад, rintik сказал:

Логично ,но то же самое может случится и в случае внезапного окончания СВО. Как минимум полмиллиона бойцов привыкших несколько лет  получать денежное довольствие в размерах не менее зарплаты министра или депутата госдумы наведут шороха в стране не хуже чем в лихие 90е ,достанется в первую очередь

" оккупантам"  из Ц.Азии и  далее по твоему сценарию прилетит сюда.

вернувшиеся с войны ребята наведут порядок в стране и станут опорой новой власти, следующего поколения (пост-путинского)
а вот это расшифруй - хочешь сказать что меня (и мнеподобных отсюда пинком погонят*? точно?)

0

2 часа назад, tehnik сказал:

Это твой коллега по убеждению,

:DА какие у меня убеждения? Перечислить можешь? Или из себя меня корёжить будешь?:smekh:

1 час назад, tehnik сказал:

Да, так и поверили. Всё нажитое перевели на запад, дома, квартиры скупили там, вот и жалко стало терять.

:DЭто мировоззрение всех совкодрочеров, имперцев и у патриотов Путина,

Ковыряться в чужой заднице...

Всё что они заработали это их, заработанное, а не ворованное из госбюджета.. какое ваше дело куда и на что они это потратили?

Зависть?

Идиотская претензия.. - Они заработали "наши" деньги и должны нас благодарить до седьмого колена..:0350:

1 час назад, tehnik сказал:

Купи дачу у меня.

:rofl: На хрена она мне нужна?

0