Posted 29.11.2025 15:10 1 час назад, arteto сказал: Ну в случае с долиной именно так и произошло в итоге О чем ты? Пишут, что суд посчитал ее действия недееспособными на тот момент, потому что она не пересчитала полученные деньги. Умора. Россия далеко не идеальная страна, но в целом нормуль. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 15:18 15 минут назад, MAKLER сказал: Чистая коммерция, они делали и делают до сих пор рейтинг любому ТК, где выше рейтинг, там больше рекламы, больше рекламы-больше бабла. Эти артисты на родине никто и звать никак. Заработали бабки и всё на этом, Сабрина там концерты устраивает или Тото Кутуньо? Их на радио вообще не крутят и на ТВ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 15:38 (edited) 1 час назад, tehnik сказал: или Тото Кутуньо Умер 2 года уже как. Сандра ушла в Энигму и в расцвет группы вышла из карьеры певицы. А так их всех в РФ приглашали не редко. Аль Бано, Ромина Пауэр, Сандра, СиСи Кэтч, Модерн Токин и т.д. на Хиты и Диско 80-х Edited 29.11.2025 16:36 by TAURUS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 16:35 Дырку от бублика получат в итоге, выходит. Спецпосланник американского президента Дональда Трампа Стивен Уиткофф предложил Украине добиваться освобождения от пошлин со стороны Вашингтона на 10 лет вместо поставок ракет Tomahawk на фронт. Об этом сообщила газета The Wall Street Journal (WSJ). По ее информации, Уиткофф разъяснил Украине, что отсрочка пошлин сняла бы нагрузку на экономику страны, в то время как "горстка ракет" ничего не решит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 16:58 3 часа назад, Аргумент сказал: Именно в нем. Долина пошла к нему, они знакомы. И подставила его же в итоге. Самый богатый человек мира не смог найти для нее новую квартиру, поручив сделать из этого громкую историю. Мошенник не дремлют. Уже и наши пенсионерки остаются без жилья: https://t.me/vaibuz/12498 Ну и Слава, я уверен, с Путиным знакома не меньше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 17:15 3 часа назад, arteto сказал: Потому что в России Прецедентное право. Ванга-правовед "...Российская правовая система относится к континентальной (романо-германской) семье, где основным источником права является закон, а не судебный прецедент, как в странах англосаксонской системы". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 17:20 (edited) 8 минут назад, SEPA сказал: Ванга-правовед "...Российская правовая система относится к континентальной (романо-германской) семье, где основным источником права является закон, а не судебный прецедент, как в странах англосаксонской системы". Вы не русский? Я же после написал что в случае с долиной именно прецедентное право сыграло роль. Суды не долго думая 1 в 1 повторили постановления верховного суда Edited 29.11.2025 17:23 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 17:22 3 часа назад, arteto сказал: Потому что в России Прецедентное право. Нет в РФ никакого прецедентного права. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 17:25 (edited) Суды в России вообще потеряли лицо. Если разбирать всё что произошло за последние годы в системе правосудия, то обидно становится за закон. 6 минут назад, Timofeus сказал: Нет в РФ никакого прецедентного права. Вот когда у вас к примеру заберут паспорт. После вы подадите в суд, решение МВД останется в силе, апелляция не сработает, так как там ни одна апелляция не стрельнула, потому как изначально все заточено против таких как вы. Тогда поглядим как запоете Edited 29.11.2025 17:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 17:32 За все время после ужесточения миграции, ни одно вынесенное решение о депортации не было отменено. И пофиг, депортировали отца детей иностранца, у которых дети и жена граждане России и пошло поехало, все такие же случаи без изменений даже с иностранцами участниками СВО пока не вмешалась ГД, суды один за другим одно и тоже решение выносили в отношении военных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 17:33 10 минут назад, arteto сказал: Вы не русский? Я же после написал что в случае с долиной именно прецедентное право сыграло роль. Суды не долго думая 1 в 1 повторили постановления верховного суда Вы в своем сообщении недвусмысленно написали что правовая система в России прецедентная, что на самом деле не соответствует действительности. 3 часа назад, arteto сказал: Потому что в России Прецедентное право. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 17:35 Только что, SEPA сказал: Вы в своем сообщении недвусмысленно написали что правовая система в России прецедентная, что на самом деле не соответствует действительности. Но я же не с неба написал. А под постами где долину обсуждали и ее случай. Ну поставьте слово: сработало а так ничего кроме позора и стыда данная история не вызывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 17:41 1 час назад, TAURUS сказал: Умер 2 года уже как. Сандра ушла в Энигму и в расцвет группы вышла из карьеры певицы. А так их всех в РФ приглашали не редко. Аль Бано, Ромина Пауэр, Сандра, СиСи Кэтч, Модерн Токин и т.д. на Хиты и Диско 80-х Вот, на родине они никто, не помнят их, забыли, по тв и радио как у нас не крутят их песни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 17:46 4 минуты назад, tehnik сказал: Вот, на родине они никто, не помнят их, забыли, по тв и радио как у нас не крутят их песни. Не знаю. А ты откуда знаешь? Мониторил их ТВ с радио? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 17:47 2 минуты назад, arteto сказал: Но я же не с неба написал. А под постами где долину обсуждали и ее случай. Ну поставьте слово: сработало а так ничего кроме позора и стыда данная история не вызывает Однотипные вердикты судов, вовсе не означают что их решения основывались на судебном прецеденте. В протоколе суда наверняка указывались пункты законов в соответствии с которыми было принято то или иное судебное решение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 17:49 "Русский язык введён в школах КНДР в качестве обязательного языка для изучения с 4 класса. В России на данный момент корейский язык изучают более 3 тыс. школьников. Большая часть изучают корейский язык в качестве второго или третьего иностранного языка", - сказал Козлов в четверг на заседании межправкомиссии, которая проходит в Москве. В Киргизии русский язык в статусе официального, поэтому "Газпром" выделил более $400 млн на газификацию регионов Киргизии. 3 минуты назад, TAURUS сказал: Не знаю. А ты откуда знаешь? Мониторил их ТВ с радио? Мониторил лет шесть-семь назад. Не досконально, так по 2-3часа, попросили люди узнать своих друзей рекламу на тв. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 17:53 3 минуты назад, tehnik сказал: Мониторил лет шесть-семь назад. Не досконально, так по 2-3часа, попросили люди узнать своих друзей рекламу на тв. На, слушай. https://101.ru/radio/channel/179 У нас ее безумно любили многие. Голос огонь конечно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 17:57 (edited) 10 минут назад, SEPA сказал: Однотипные вердикты судов, вовсе не означают что их решения основывались на судебном прецеденте. В протоколе суда наверняка указывались пункты законов в соответствии с которыми было принято то или иное судебное решение. Т.е раньше все было ок, пока одна старая овца это не замутила. А сейчас уже 30 тыс случаев и порядочные покупатели теряют деньги это норма? Сейчас люди которые пол года назад и год назад продали хаты, возвращают их. раньше бабулек найопывали, а сейчас наоборот. Восстание бабулек Edited 29.11.2025 17:58 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 18:01 (edited) 11 минут назад, TAURUS сказал: На, слушай. https://101.ru/radio/channel/179 У нас ее безумно любили многие. Голос огонь конечно. Да это без проблем, Алиса сейчас без проблем дает любого певца, что попрошу, ковыряться самому искать не надо. Приложений "Радио" на телефон много с тысячами программ, всяких и отовсюду. С середины 90х тарелки ставил, популярный был 105 спутник, МТV там шло, в диковинку для наших, там новинки гоняли, клипы 80х не видел уже. 7 минут назад, arteto сказал: раньше бабулек найопывали, а сейчас наоборот. Восстание бабулек Ну бабульки в этих аферах рискуют, ибо деньги от этой сделки 1% имеют, всё адвокаты забирают. Edited 29.11.2025 18:26 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 18:10 (edited) 8 минут назад, tehnik сказал: Ну бабульки в этих аферах рискуют, ибо деньги от этой сделки 1% имеют, всё адвокаты забирают. Не важно. Главное всех этих старух в дом престарелых отправить или в дypку. Хаты вернуть покупателям Edited 29.11.2025 18:10 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 18:27 17 минут назад, arteto сказал: Не важно Фейк наверно. Airbus массово отзывает почти все самолёты A320 из-за бага в ПО — это примерно 50% всего мирового парка, 6.000 самолётов. Оказалось, что солнце может менять данные в полете: высоту, скорость и другие параметры. До того момента, пока ПО не будет обновлено, самолёты не могут летать, кроме как до сервисных центров. Вся работа обойдётся в 12 тысяч человеко-часов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 20:31 (edited) 2 часа назад, tehnik сказал: Ну бабульки в этих аферах рискуют, ибо деньги от этой сделки 1% имеют, всё адвокаты забирают. А с кем делятся адвокаты? Edited 29.11.2025 20:33 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 03:19 19 часов назад, MAKLER сказал: Но бесплатный вопрос психиатру про него всё же задал Я предполагаю, чтобы выставить ответ на форуме, если бы...он тебя устроил, но...что-то пошло не так, и тебе обломилось Маклер, что то ты слишком много предполагаешь... По ходу твои предположения основаны на большом опыте, который ты тут сам и расписал.... В 28.10.2025 в 21:14, MAKLER сказал: Ты куда пропал так внезапно ? Поздно закрывать соцсети и удалять свои фото, ты как документы свои скинул, я на второй день все соцсети прошерстил, и сайты знакомств Шалунишка, подпись такая...В поисках...И красный свитер в полоску зачётный, и это, как Евдокимов говорил, рожа после бани такая, вся красная Стареешь походу. В 29.10.2025 в 18:21, MAKLER сказал: Ты уже закрыл свой профиль что-ли на сайте знакомств ? Откуда думаешь твой красный свитер в полоску я знаю, рожа красная, свитер красный, бокала красного вина до кучи не хватало на столе. Но подпись у тебя зачётная была. В поисках... И это при живой жене Искатель приключений В 29.10.2025 в 20:25, MAKLER сказал: Я конечно сейчас не найду тот сайт знакомств, в декабре уже ровно 3 года будет, думаешь мне делать нехрена, тогда интересно было, думка была, сохранить фото, все документы сам скинул, подключить номер в Чирчике на алкаша, создать аккаунт на твоё имя и агитировать в соцсетях от твоего имени Шутка, не ссы давно удалил твои бумажки, все кнокнули, кто ты Так что, мысли свои и алгоритмы действий ты сам тут подробно расписал.. Я не удивлюсь, что на каких то сайтах знакомств открыл на меня какие то аккаунты... со статусами "В ПОИСКЕ" Давай выкладывай, не стесняйся. Но что то пошло у тебя не так и ты отправил тупой вопрос доктору... возможно поиск Яндекса не выводит твоих стараний.. Мозгов не хватило что то другое написать более провокационное?... А про Ташкенте мне, и всем остальным, без доктора понятно, что он есть...судя по его публикациям на этом форуме и Горби в туалете... 18 часов назад, Farta сказал: С чего это? Я даже не русский и не гражданин России Так и фашисты не все были итальянцами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 03:39 15 минут назад, ШивОлег сказал: Я не удивлюсь, что на каких то сайтах знакомств открыл на меня какие то аккаунты... со статусами "В ПОИСКЕ" Давай выкладывай, не стесняйся. Но что то пошло у тебя не так и ты отправил тупой вопрос доктору... возможно поиск Яндекса не выводит твоих стараний.. Мозгов не хватило что то другое написать более провокационное?... Ок, находишь хакера, пробиваете по IP адрес автора вопроса психиатору с твоими инициалами, если выходит мой адрес - дарю свой Матиз, выйдет твой адрес - ты даришь свой Матиз мне, выйдет адрес Ташкент-2009 или любой другой, приношу свои извинения. Договорились ? 1 Share this post Link to post Share on other sites