Strij

Холивар

6 275 posts in this topic

Чё всё уже?

IMG_20251202_211837_641.jpg

1

29 минут назад, ШивОлег сказал:

Гы.. а как нам чесали, что коррупции на "благословенном западе" нет :facepalme:

Не знаю что там тебе чесали, но сколько я помню новости о западе всегда начинались с коррупционных разборок. Ирангэйт, иранконтрас и т.д.

0

4 минуты назад, shurik2004 сказал:

Мдаушш,  на вкус и цвет ... )

Я тоже так думал, пока не попробовал.

Мы и сейчас иногда пюре с консервной в томате готовим, лук обжарить, консерву в лук и полбанки воды туда, булькнула и готово.

1 минуту назад, Panama сказал:

Не знаю что там тебе чесали, но сколько я помню новости о западе всегда начинались с коррупционных разборок. Ирангэйт, иранконтрас и т.д.

Эээ ты чё??? Это не мой пост..:blink:

0

:lol:

0

1 час назад, Akim358 сказал:

Гы.. а как нам чесали, что коррупции на "благословенном западе" нет 

А где все эти "люди с прекрасными лицами"? :smekh: 

Кстати, как ты помнишь - я им всегда возражал, что весь коррупционный схематоз те же россиянские ворюги олигархи не сами придумали, а получили в виде готовых рецептов от  старших товарищей по нелегкому акульему бизнесу. 

Edited by Волговод
3

:D

Лягнул ни за что ни про что :D

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

А где все эти "люди с прекрасными лицами"? :smekh: 

Кстати, как ты помнишь - я им всегда возражал, что весь коррупционный схематоз те же россиянские ворюги олигархи не сами придумали, а получили в виде готовых рецептов от  старших товарищей по нелегкому акульему бизнесу. 

Ну да ну да, ты ещё расскажи что в СССР ни чего подобного не было..ни взяток ни откатов ни чего, вот пришли акулы с Западу и научили непотребству..:smekh:

-1

4 часа назад, Волговод сказал:

Наоборот, сейчас преподает детишкам. 

Бедные детишки :facepalme:

3

24 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ну да ну да, ты ещё расскажи что в СССР ни чего подобного не было..ни взяток ни откатов ни чего, вот пришли акулы с Западу и научили непотребству..:smekh:

В таких количествах и с таким цинизмом как сейчас? Я чет не припомню. Но ты давай - зачеши тут, альтернативную историю. :smekh: Поржем над тобой. 

Edited by Волговод
2

Цитата

Узбекистан разрабатывает космический спутник, который планируется оснастить модулем с искусственным интеллектом. Об этом стало известно на совещании с президентом Шавкатом Мирзиёевым, прошедшем в понедельник, 1 декабря.

помнится смартфон прозрачный изобрели несколько лет назад.

1

43 минуты назад, tehnik сказал:

помнится

И помидор-вакцина от COVID-19 :4:  А ранее кетмень самолет :smekh:

46 минут назад, tehnik сказал:

разрабатывает космический спутник,

А на орбиту как выводить будут?  Россию просить?

2

41 минуту назад, wirruss656 сказал:

А на орбиту как выводить будут?

Организация УзбекКосмос вроде нет уже. 

Ну Казахстану кто-то собирает спутники и РФ запускает.

Но с учетом последних событий с сша, может и Маск запустить.

0

Депутаты Рады требуют отставки правительства :5:

0

Путин: Мы не собираемся воевать с Европой, я об этом уже сто раз сказал. Но если Европа вдруг захочет воевать и начнет, мы готовы прямо сейчас. Только если Европа вдруг начнет, то это не Украина, там мы действуем хирургически. Если Европа начнет, может быстро произойти ситуация, что нам не с кем будет договариваться.

:D

Артето мечта может сбыться твоя и паспорта иностранные не понадобятся.

3

7 часов назад, wirruss656 сказал:

Депутаты Рады требуют отставки правительства

Фашизм он такой..;)

7 часов назад, tehnik сказал:

Организация УзбекКосмос вроде нет уже. 

Есть!

9 часов назад, Волговод сказал:

В таких количествах и с таким цинизмом как сейчас? Я чет не припомню. Но ты давай - зачеши тут, альтернативную историю. :smekh: Поржем над тобой. 

В количествах возможно и в больших.. ибо воровали практически все... от продавцов газировки и кондукторов в автобусах, до самых верхов..

Монетизировать было сложно это факт, но сути это не меняет..

Помню когда "Хлопковое дело" мусолили, назвали цифру 4 ярда рублей... мы так прикинули.. это 4 километра стопка из сотенных купюр..

Акулы тогда и не знали что бензин можно ослиной мочой разбавлять.. А мы только смеялись над их тупостью..:smekh:

-2

9 часов назад, wirruss656 сказал:

помидор-вакцина

может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор.. (с)

1

1 час назад, ШивОлег сказал:

Помню когда "Хлопковое дело" мусолили, назвали цифру 4 ярда рублей...

Так сейчас реабилитировали их, говорят - все враки были, оккупантско-коммунистические. Оговорили частных людей. 

1 час назад, ШивОлег сказал:

ибо воровали практически все...

ХЗ, где такие как ты жили. В моем окружении не воровали и подобное считалось позором. Но ты давай, не стесняйся. Расскажи про частные яхты, футбольные клубы, острова и прочее..... Расскажи, как  за коврижки можно было абсолютно безнаказанно уничтожить целую отрасль в стране. Или как кинуть пенсов. Давай,  жги! :palcy:

4

13 часов назад, Akim358 сказал:

Полиция Бельгии задержала бывшего генерального секретаря дипслужбы ЕС Стефано Саннино, сообщает l’Echo со ссылкой на источники в силовых структурах страны. По данным портала Euractiv, бельгийская полиция расследует дело о коррупции в Европейской службе внешних действий Гы.. а как нам чесали, что коррупции на "благословенном западе" нет :facepalme:

так они идут по следу Борреля... который вещал про "райский сад",.. его тоже за ___пу возьмут, там история про тендеры и откаты по ним... стыдоба....

11 часов назад, tehnik сказал:

помнится смартфон прозрачный изобрели несколько лет назад.

осталось только "лунный трактор" изобрести.... или Колесо, на всякий случай

10 часов назад, wirruss656 сказал:

А на орбиту как выводить будут?  Россию просить?

гастров нагонят тысяч сто... те натянут "венгерку" (резина такая была во времена СССР) и стрельнут спутником прямо в космос

9 часов назад, wirruss656 сказал:

Депутаты Рады требуют отставки правительства :5:

В-внезапно! А еще на прошлой неделе с Ермаком они были как "Шерочка с Машерочкой"... и тут... оп--па!!

0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Есть!

ибо воровали практически все... от продавцов газировки и кондукторов в автобусах, до самых верхов..

Расскажи нам об успехах организации под названием Узбеккосмос... просто интересно прочитать будет
ты Олег по себе не суди..... с жуликоватыми людьми брезговали общаться обычные труженники.... у жуликов и воришек были свои сообщества
и запомни, у воришек в большинстве случаев был один конец - крах карьеры, срок, "коридор" и точка...

3

"Сколько верёвочке не виться, а конец будет!"(посл) Ничего с работы не таскал- в семье это было не принято.

2

3 минуты назад, pantrik сказал:

"Сколько верёвочке не виться, а конец будет!"(посл) Ничего с работы не таскал- в семье это было не принято.

Даже перфокарты? Мадонну в цифрах не печатал? Гороскоп не выводил?

Edited by bux
0

3 часа назад, Волговод сказал:

Но ты давай, не стесняйся. Расскажи про частные яхты, футбольные клубы, острова и прочее....

Я так и написал, монетезировать было очень сложно.. Но тащили все, всё что можно.. На стройках материалы, на заводах леваки, во всяких НИИ просто штаны просиживали.. можно сказать разбазаривали ресурсы... 

Тема длинная и не сильно приятная.. но факт остаётся фактом, совок развалился..:unknw:

0

5 часов назад, ШивОлег сказал:

Фашизм он такой..;)

Есть!

В количествах возможно и в больших.. ибо воровали практически все... от продавцов газировки и кондукторов в автобусах, до самых верхов..

Монетизировать было сложно это факт, но сути это не меняет..

Помню когда "Хлопковое дело" мусолили, назвали цифру 4 ярда рублей... мы так прикинули.. это 4 километра стопка из сотенных купюр..

Акулы тогда и не знали что бензин можно ослиной мочой разбавлять.. А мы только смеялись над их тупостью..:smekh:

В сравнении с нынешним (преобразованием воздуха в деньги) это просто детский сад ясельная группа

Edited by MilkyWay
3

3 часа назад, Волговод сказал:

В моем окружении не воровали и подобное считалось позором.

Что и у спекулянтов ни когда ни чего не покупали, и дефицит по блату ни-ни, никогда не за что?:rolleyes:

0