Posted 17.12.2025 06:38 6 минут назад, arteto сказал: Живая сила не помешает. Не может воевать, пусть окоп копает. Лопату же держать может? Роботы копатели уже есть. В каком веке живешь? 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Легко проверить.. . Уже же рассказали что ии как Песков, бывает пургу метет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 06:40 1 минуту назад, bux сказал: Роботы копатели уже есть. В каком веке живешь? В том веке где ослики на войне бегают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 07:12 24 минуты назад, bux сказал: . Уже же рассказали что ии как Песков, бывает пургу метет. Хорошо, вот тебе другие данные Это по пять батареек всех типов на одного советского человека в год.. 44 минуты назад, bux сказал: Блок питания нас учили делать в УПК. Нефиг делать. Только с корпусом были проблемы. Щас бы на принтере печатали. В продаже БП тоже были. Ну ты же на улице с БП не будешь Весну слушать? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 07:27 Я помню вот эти батарейки. И еще для игр Ну, погоди! и т.п. маленькие, как на последнем фото. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 07:33 58 минут назад, Ташкент-2009 сказал: он - Тролль Форума 2025! Можно уже записывать его в СОЛ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 07:44 1 час назад, arteto сказал: Лучше бы ты оружием овладел и пошёл в окоп Родину защищать Так ты же уже овладел в ТИРе, вперед. А то только девушкам в погранококошках в душу с..ешь, к мужикам в окошко ссышь подходить и дерзить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 07:44 29 минут назад, ШивОлег сказал: Хорошо, вот тебе другие данные Это по пять батареек всех типов на одного советского человека в год.. Тебе не хватало батареек? Мне хватало. Не помню, чтобы игра "за рулем" у меня простаивала из за отсутствия батареек. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 07:45 2 часа назад, arteto сказал: А Россия взамен получает всяких вонючих индусов, китайцев и прочих чуждых для России людей. Армян забыл. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 07:47 1 минуту назад, Волговод сказал: Армян забыл. Везде чужой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 07:48 Ну что, либербздуны - ваш выход. Ждем гневного воя с болот про тоталитарный скандинавский МордорЪ В Дании использование VPN для обхода блокировок станет незаконным Согласно тексту законопроекта, предлагается запретить использовать VPN для просмотра контента, доступного только на платных стриминговых сервисах, а также для обхода блокировок веб-сайтов. https://portmedia.info/news/v-danii-zapretyat-vpn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 07:49 1 час назад, bux сказал: Блок питания нас учили делать в УПК. Нефиг делать. Только с корпусом были проблемы. Щас бы на принтере печатали. В продаже БП тоже были. Когда сыну было 2 годика купил к ж/д Блок питания от ГДР за 6р, впаял туда большой электролитический конденсатор и лампочку для контроля, всё работает, лампочка светит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 07:53 Походу ару товарищ майор конкретно вздрючил, что он даже и пить бросил, побочно.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 07:55 7 минут назад, TAURUS сказал: Везде чужой. Безродный космополит (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 07:56 16 минут назад, TAURUS сказал: Я помню вот эти батарейки. Шпроты и "Зелёный горошек" тоже все помнят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 07:57 В Германии чет совсем все плохо На третье поколение Mercedes-Benz CLA будет ставиться двигатель китайского производства. Речь идёт об агрегате 2.0 турбо, разработанном компаниями Geely и Horse (совместное предприятие Geely и Renault). Одна из версий мотора будет развивать 250 л.с., пишет портал CarNewsChina. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 07:59 50 минут назад, ШивОлег сказал: Хорошо, вот тебе другие данные Конец 80х не трогай там всего диффисит был, застой давай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 08:00 12 минут назад, bux сказал: Не помню, чтобы игра "за рулем" у меня простаивала из за отсутствия батареек. А у нас простаивала именно из за отсутствия КБСки.. Для железной дороги помню, урвал в Детском Мире трансформатор, за бешенные деньги.. 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Конец 80х не трогай там всего диффисит был, застой давай А застой что дефицита не было? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 08:05 10 минут назад, spy_cam сказал: Походу ару товарищ майор конкретно вздрючил, что он даже и пить бросил, побочно.. Который из? У меня три майора пока 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 08:06 Только что, arteto сказал: Который из? У меня три майора пока Жостко они тебя.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 08:07 9 минут назад, ШивОлег сказал: А застой что дефицита не было? Не было. Я не знаю в какой опе ты жил 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 08:08 15 минут назад, spy_cam сказал: побочно И авансом. 9 минут назад, ШивОлег сказал: Для железной дороги помню, урвал в Детском Мире трансформатор, за бешенные деньги.. У меня вроде в комплекте шел с ГДР ЖД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 08:16 5 часов назад, ШивОлег сказал: А по поводу импортной техники, так ты врёшь.. гонялись и ещё как Не гонялись, на госпиталке в комиссионке стояли магнитолы потом видики, но цены были. А шиком была Радиотехника 001 с колонками С90, лучше любой импортной техники. 6 часов назад, ШивОлег сказал: телевизоры с импортной трубкой Качество изображения ни чем не лучше было советского. Чинил в свое время. 5 часов назад, ШивОлег сказал: про Новочеркаск 1962го года... это и была твоя диктатура? И в 30х годах Хрущев на Украине злодействовал. Поэтому в 1964 его и сняли. 3 часа назад, arteto сказал: Бутово норм район. Белый. Вообще Бутово один из моих любимых районов спальников. Там от МКАДа тянется лесополоса с парками, Царицыно тоже. 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: если РВСН РФ ударят по НАТО Артето пригодится 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 08:17 9 минут назад, wirruss656 сказал: Не было. Я не знаю в какой опе ты жил Ну тогда назови годы ЗАСТОЯ?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 08:17 12 минут назад, arteto сказал: У меня три майора пока Вот так примерно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 08:22 1 час назад, ШивОлег сказал: Легко проверить.. это ты ИИ от Яндекса молодым дебилам зачесывай.... а я помню, что в ЦУМе, или в КОСМОСе на Саракульской развязке - ВСЕГДА были батарейки.... кому нужно было в фонарик, кому в радиолу - не было проблем 50 минут назад, TAURUS сказал: Можно уже записывать его в СОЛ. не.... он от скуки и "недопития" просто злой и ТРОЛЛИТ всех по жесткому... ищет слабину, чтобы потом в ней и обвинять тех, кто дадут не тот ответ 0 Share this post Link to post Share on other sites