Strij

Холивар

8 268 posts in this topic

34 минуты назад, tehnik сказал:

но породило местечковых национальных князков

Какие наф. князья при советской власти?, они все ещё при тов.Сталине закончились :facepalme:

1

Вот таких паразитов надо привлекать к ответственности :angry::icon_evil: 

В Ростовской области задержан экс-глава Волгодонска Юрий Мариненко. Чиновника подозревают в том, что он подделал документы о доходах и незаконно получил квартиру от государства, утверждает "База".

По версии следствия, схему Мариненко провернул ещё в 2016 году, когда занимал пост начальника МВД «Волгодонское». Он подал ложные сведения о доходах в местные органы самоуправления и добился того, чтобы его и его дочь признали малоимущими. После этого по договору социального найма он получил льготную квартиру площадью 63,8 м², вывел её из муниципальной собственности и переписал на дочку.

Против Юрия Мариненко возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере. По данным «Базы», в ходе обыска у него изъяли 1,5 млн рублей наличными, украшения и документы. Юрий Мариненко занял пост главы Волгодонска в марте 2024 года, а в июле 2025-го ушёл в отставку.

0

40 минут назад, Farta сказал:

Какие наф. князья при советской власти?, они все ещё при тов.Сталине закончились :facepalme:

Первые прибалтийские князьки в 1989г начали мутить самостийность. 

0

41 минуту назад, arteto сказал:

документы о доходах

А ты свой доход не скрываешь? :D

0

2 минуты назад, wirruss656 сказал:

А ты свой доход не скрываешь? :D

Я бедный человек 

0

7 минут назад, arteto сказал:

Я бедный человек 

Чтоб я так жил :D

0

Только что, wirruss656 сказал:

Чтоб я так жил :D

Как бывший мэр Волгодонска? Согласен, мне бы тоже хотелось быть богатым :D

47 минут назад, arteto сказал:

в ходе обыска у него изъяли 1,5 млн рублей наличными, украшения и документы.

Вот здесь я не понял. Документы? Три паспорта иностранных чтоли? :D

0

6 минут назад, arteto сказал:

Согласен, мне бы тоже хотелось быть богатым 

Не прибедняйся :D

0

1 час назад, arteto сказал:

Против Юрия Мариненко возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере

Напомню экс полковника МВД Дмитрия Захарченко, у которого при обыске обнаружили дома денег около 1,5 тонн. И ещё около 1 триллиона рублей он вывел за границу . его потом судили, непонятно за что, дали 16 лет. И ещё обязали вернуть государству 9 миллиардов и штраф 500млн. Рублей.  

Но во всём виноваты бабушки-иноагенты Пугачёва и Ахеджакова. Если бы не они, то полковники и генералы воровали бы гораздо меньше. Но ведь кто-то же назначал всех этих казнокрадов на должности? Почему их не судят?  

А у главного законодателя страны некоего Володина обнаружили денех на миллиарды. Он сказал, что его мама(88 лет), бизнесмен и заработала.  Если главному законодателю можно, то почему неглавным нельзя? Сто любопытно, мама-бизнсмен заработала миллиарды на законе, который запрещал вывозить в Россию пальмовое масло. А закон кто издал?

А между тем недавно МО обнародавало, что только за этот год на войну с Украиной потрачено 11 трюликов рублей.

Edited by Panama
1

Коррупция проблема не только России. Воруют как не в себя. 

0

Только что, arteto сказал:

Коррупция проблема не только России. Воруют как не в себя. 

А кто виноват? Американцы, англичане? Или бабушки-иноагенты?

0

4 минуты назад, Panama сказал:

Думаю советское прошлое. Ведь воруют люди которые жили в СССР в уже взрослом возрасте 

0

9 часов назад, tehnik сказал:

Первые прибалтийские князьки в 1989г начали мутить самостийность. 

Это в массе своей предатели  бывшие члены Партии, сменившие ориентацию,  "чтобы тусоваться красиво"(с) (выше говорил, что после 1977 года в КПСС повалили непойми кто, и ее численность резко выросла почти в 2 раза всего за несколько лет :facepalme:), а также обычные жулики и воры...например вспомните кем был тот же Собчак до своего счастливого миллионерства.. кстати, многие из них были исключены из Партии незадолго до ползучего госпереворота.

Edited by Farta
0

7 часов назад, arteto сказал:

Думаю советское прошлое. Ведь воруют люди которые жили в СССР в уже взрослом возрасте 

Ну, это исключения как правило люди с тяжёлым детством, не все же поголовно хорошо жили... вот теперь и наверстывают болезненно  :facepalme:

Edited by Farta
1

В 12/20/2025 в 08:22, Lunatic сказал:

Алаутдинов тоже выразил солидарность

Вполне нормальный адекватный пост на скрине. Присоединяюсь. 

0

11 часов назад, tehnik сказал:

Оно при царе интегрировалось в общую экономику.

При царе это были лишь аграрными придатками, тогда как при Советах например в Узбекистане уже производились трактора и самолёты (не всем развитым странам Запада такое под силу) ;)

Edited by Farta
0

В 12/20/2025 в 09:36, polyglot сказал:

удивительный факт: РФ якобы борется с фашизмом в Украине хотя фашистских зародышей вагон и маленькая тележка внутри РФ...

Убийство мальчика яркий этому пример. А сколько таких которые, ненавидят других, но не имеют смелости поступить как тот 15 летний упырь...

Очень жаль  

Вот и ты туда же. Но ты безобидный. Крикнул Аве Бубука во всех темах и мирно в "моя хата скраю". Бытовой нацизм и национализм есть во всех странах. В той же Америке ненавидящих черных и наоборот до сих пор есть. Как и в РУз ненавидящих русских или братьев таджиков или киргизов тоже, уверен, не мало. Стычки в РФ между узбеками и таджиками тому доказательство. И РФ, к сожалению, тоже НЕ исключение в этом вопросе. Я не исключаю, что есть и такие, кто поклоняется Третьему Рейху. И не только в РФ. Но дома ты хоть дер...му поклоняйся, главное, им не мажься и не выходи на улицу.

В РФ с любой пропагандой и проявлением нацизма и фашизма борятся жестко. 

Опасны те типы, которых можно обработать, как этого пацана, и натравить на совершения преступлений против человечества. Теракт в Крокусе тому пример. Тут не смелость нужна, а слабость, трусость и склонность к being brainwashed. Андерстенд, коллега? И среди исполнителей легко могли бы быть не таджики, а узбеки. Убийца или фашист он и в Африке фашист. Не имеет национальности. Но я не видел и не слышал, чтобы в РФ объявили джихад таджикам или писали угрозы родственникам убийц. К нормальным таджикам нормальное отношение. Как и между странами. Школы строим, проекты всякие. Сейчас сверху дадут команду Фас против блогеров, раскачивающих эту тему, многие первыми побегут подтирать посты, ка.л роняя. 

Edited by TAURUS
2

1 час назад, Farta сказал:

(выше говорил, что после 1977 года в КПСС повалили непойми кто, и ее численность резко выросла почти в 2 раза всего за несколько лет :facepalme:),

Врёшь как всегда, диктатор ты наш пролетарский!:smekh:

Вот изучи сначала тему, а потом неси свою "диктатуру" в массы..

6947796454cb8_.JPG.0a0d43361dac90cac525c39e909973a9.JPG

Несложными расчётами можно подсчитать процент прироста по контрольным датам..;)

694779775c54d_2.JPG.89fc3c19c16e744a3f6b83bc53f9414d.JPG

Edited by ШивОлег
0

20 минут назад, Farta сказал:

При царе это были лишь аграрными придатками, тогда как при Советах например в Узбекистане уже производились трактора и самолёты

Если бы не война и не эвакуация, шиш бы тут самолёты собирали..;)

А трактора.. это чисто для того что бы хлопка побольше собирали.. рабы сами ковали себе цепи..;)

Не задумывался почему переработку местного сырья производили в метрополии?

И зачем стране нужны были миллионы тонн хлопка?

1

Даже евреи наверное так не ноют и не нудят на немцев за Холокост, как некоторые совки, у которых до сих пор попаболь от мыслей, что они были рабами при Союзе. :facepalme:

2

9 часов назад, Panama сказал:

Обама

0

11 минут назад, TAURUS сказал:

В РФ с любой пропагандой и проявлением нацизма и фашизма борятся жестко. 

Естественно, власть борется с конкурентной идеологией..;) 

А по факту нацизм в России цветёт буйным цветом..:facepalme:

1 час назад, Farta сказал:

не все же поголовно хорошо жили...

Как так?:blink: Не ваша ли братия тут скандировала что в СССР всем было всего достаточно и люди жили как в Раю ?:smekh:

1

11 минут назад, ШивОлег сказал:

.. рабы сами ковали себе цепи

:smekh::smekh::smekh:. У тебя сколько метров цепь была?

3

6 минут назад, ШивОлег сказал:

А по факту нацизм в России цветёт буйным цветом..:facepalme:

Мне правда не под силу понять фантазии некоторых русофобов. 

2