Posted 23.12.2025 01:16 7 часов назад, arteto сказал: Спутал. У него дочь в сша родилась и там живет. ...У министра иностранных дел России Сергея Лаврова есть дочь, Екатерина Винокурова (Винокурова-Лаврова), которая выросла и получила образование в США и Великобритании, а сейчас работает в России как журналист, общественный деятель и искусствовед , воспитывая детей... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 01:55 4 часа назад, TAURUS сказал: А издалека с дивана ворчать...вон ШивОлег даже Герою Россию может сказать, что он фашист. Запросто.. Это для тебя он герой..и для Путина... А по факту в чём его героизм, в том что он "связался" с Путиным на прямую линию и доложил о взятии Северска? Дык понятно что это дешёвая пропагандистская акция.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 03:11 9 часов назад, tehnik сказал: Привычка, рефлекс Павлова. "Все побежали, и я побежал"(с) это для специфического круга было сказано 9 часов назад, SEPA сказал: Прогрессивный мир знатно обделался на Украине,со всем своим "высокотехнологичным" оружием. Но самое главное, уже почти просрали свою репутацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 04:08 2 часа назад, ШивОлег сказал: Дык понятно что это дешёвая пропагандистская акция.. Прокомментируешь? "США намерены оставить себе захваченные около побережья Венесуэлы танкеры с нефтью, заявил американский президент Дональд Трамп." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 04:35 (edited) 32 минуты назад, bux сказал: Прокомментируешь? Я не вкурсах за ихние тёрки.. Но по ходу Доник дуркует по типу Вовика.. Edited 23.12.2025 04:40 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 04:44 1 час назад, Farta сказал: Но самое главное, уже почти просрали свою репутацию. Какую репутацию, у кого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 04:51 6 минут назад, ШивОлег сказал: Какую репутацию внатуре, откуда в принципе репутация 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 05:29 (edited) 45 минут назад, Akim358 сказал: внатуре, откуда в принципе репутация Репутация это чьё то мнение.. а не чья то сущность Репутация это оценочное мнение, бывает положительная, отрицательная и даже нулевой.. Так что выражение оратора - "просрали свою репутацию" требует уточнения, как минимум - У кого?.. Edited 23.12.2025 05:35 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 05:52 10 часов назад, Khudo сказал: Почему Гулямов? Пишут, что фамилия мальчика - Кулямов. Ну это как Вахидов и Вахитов. 10 часов назад, topuz сказал: Фантазёр Больше езди по Узбекистану - много увидишь, узнаешь.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 06:04 9 часов назад, tehnik сказал: Так масло на хлеб кладут или мажут? Да я кладу, кладу. А вы мажьте, мажьте! (С) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 06:10 17 часов назад, Strij сказал: Предлагаемое решение проблемы: "Эксперты убеждены, что решение лежит в плоскости цифровизации и автоматизации запретов. Незаконное строительство должно стать не просто наказуемым постфактум, а технически невозможным на старте. Речь идет о внедрении превентивного контроля, встроенного в архитектуру рынка.". Уже по одной начальной фразе видна "компетентность" искпёрдов. А просто прийти на стройку, выписать бумажку, сообщить участковому, вызвать нацгвардию и опечатать объект - это нельзя. Нужны цифровые технологии, Карл! да ты ФАНТАСТ на соседнем квартале приходил участковые, приезжало ДПС - и похххх застройщику, без разрешительных документов продолжает стройку... а потом, наверное, "купит кадастр".... на таких управы нет совсем 17 часов назад, ШивОлег сказал: Придурок, все вопросы к его пресс-службе.. сам ты Придурь.... они дали оф.информацию, а сайт ее разместил в "подвале"... а на первом месте - то что произошло 4 дня назад как это называется знаешь? "умышленная избирательная подача информации читателям".... что им "невыгодно" - публикуют в "подвале" только не притворяйся что ты не знаешь что этот термин в журналистике обозначает... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 06:17 17 часов назад, Strij сказал: На самом деле это государство обречено. Просто обречено и всё. в сфере строительства точно так же - строй, как хочешь, дальше можно договориться с государством . Все жить хотят, хотят кушать. Не надо мешать. Все под одним небом ходим, под одним Аллахом, он сам знает, где чё. такой грустный у тебя прогноз получился... а в сфере строительства беда... "АРЗОН-стайл" рулит.... во главу угла НИЗКАЯ цена и возможность "Договариваться с кем нужно".... а вот Аллах да, тот точно ВСЁ знает... и рано или поздно за Жадность и Глупость одних - расплачиваться жизнями и здоровьем своим, будут другие... как тряханет 6-8 баллов на небольшой глубине с большой Амплитудой - и как ты думаешь, сколько устоит из того что построено по таким "СНиП-ам"??? Спойлер 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 06:18 13 часов назад, arteto сказал: Я когда фото его в маске увидел. Сразу понял что не русский. Глаза и брови были темными. селезенкой почувствовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 06:18 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: да ты ФАНТАСТ на соседнем квартале приходил участковые, приезжало ДПС - и похххх застройщику, без разрешительных документов продолжает стройку... а потом, наверное, "купит кадастр".... на таких управы нет совсем Они за мздой приезжали. На самом деле решить такой вопрос - это как два пальца обос.ть. Несколько лет назад гаишникам в помощь выделили нацгвардию. В черной одежде, с балаклавами, перчатках и.. наручники в кулаке. Останавливает гаишник Малибу - выходит из нее такой один весь из себя, начинает буровить. Нацгвердеец с ходу перебивает ему в нос наручниками, зажатыми в кулаке. Тот мгновенно успокаивается в лежачем положении. Потом нацгвардейцев убрали, а жаль)). Пс. Строительную технику арестовать, рабочих в обезьянник, владельца в отделение и штраф. Плюс суд и возмещение ущерба. Любая стройка остановится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 06:19 14 часов назад, ШивОлег сказал: Народу пох на глаза.. этому - вообще на все поххх.... особенно когда ты лично посмотришь на их поведение там... лично, так сказать... такое тесное твое общение живо перевернет твои представления обо многом... 14 часов назад, ШивОлег сказал: Спасибо тебе за комментарии.. Твой наворотив понятен и без твоих постов .. не могу ответить тебе такой же взаимностью... Олег Ш!.. НАРРАТИВ... запомни, это слово пишется именно так! 14 часов назад, ШивОлег сказал: За что они должны были извиняться? а что, Олег, не за что?? ты точно настолько неумный, или дело в твоей некоей "ангажированности"??? растолкуй нам - ты тупой или продажный? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 06:24 13 часов назад, ШивОлег сказал: Суть не в том что что произошло в Одинцово... Суть в том как это обсуждается.. В том числе и на этой площадке.. А как оно "обсуждается" вне этой площадки! Особенно таджиками, проживающими вне РТ и истово поливающих РФ помоями во всяких Канадах и СШАи призывающих своих соотечественников снова резать русских. И все гораздо глубже, ты прав. Передавай привет своим друзям из ЮСЭЙД и соросяьей своры. на руках которых - не одна тонны крови, пролитой в результате подобных межнациональных разгонов. Начиная от Баку и Югославии и кончая Украиной и Россией. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 06:26 1 минуту назад, Волговод сказал: Передавай привет своим друзям из ЮСЭЙД и соросяьей своры. Обязательно передам, а ты передавай пламенный привет ВВП, он же не при делах.. .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 06:26 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: такой грустный у тебя прогноз получился... а в сфере строительства беда... "АРЗОН-стайл" рулит.... во главу угла НИЗКАЯ цена и возможность "Договариваться с кем нужно".... а вот Аллах да, тот точно ВСЁ знает... и рано или поздно за Жадность и Глупость одних - расплачиваться жизнями и здоровьем своим, будут другие... как тряханет 6-8 баллов на небольшой глубине с большой Амплитудой - и как ты думаешь, сколько устоит из того что построено по таким "СНиП-ам"??? Показать контент Почему грустно? Анархия это всегда весело! Строительная отрасль - это лакмусовая бумажка экономики. Кризис 2008-м начался с ипотечного. А проблемы приняли системный, и что самое веселое - необратимый характер. Даже в более-менее благополучной медицине участились случаи смертей в результате ошибок врачей. Решение проблем требует радикальных мер, а власть на это никогда не пойдет, предпочитая "авось". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 06:28 14 часов назад, ШивОлег сказал: Сам то ты где, наблюдатель? В ЖOПE? в жопе занято - там ты сидишь и строчишь тут... провоцируешь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 06:30 10 часов назад, TAURUS сказал: Пусть пишет, кто мешает клоунам? На то они и клоуны. Как по мне, слушать этого психопата - зашквар для нормального человека. Ну да ладно, если втихаря слушать, всякое бывает - но аргументировать его высерами публично, как истиной - двойной зашквар. Ну я про Невзорова, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 06:30 8 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Олег Ш!.. НАРРАТИВ... запомни, это слово пишется именно так! Мне пох .. я не имею лавров победителя олимпиад по грамматике русского языка .. главное ты понял что я хотел до тебя донести! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 06:30 14 часов назад, Волговод сказал: Поляк на той неделе славно ткнул носом приехавшего Зелю в "славное" нацистское прошлое, И ведь заметь - сегодня только понедельник Зеля утерся....у него уже НГ начинается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 06:34 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: в жопе занято - там ты сидишь и строчишь тут... провоцируешь По себе то не суди.. чудило .. И вообще, я не тебя убого спрашивал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 06:34 14 часов назад, ШивОлег сказал: я уже на пенсии, имею звания достойную зп и государственную награду.... что мне ещё проипать надо? думаешь что это при случае тебя может спасти?? подумай остатками мозга - ты можешь проипать то что называется Родина.... Вспомни знаменитые строки: ..."Дай Бог, чтобы твоя страна, тебя не пнула сапожищем....!"...... ты понимаешь, что организованные (скорее всего англичанами) разгоны про трагедию мальчика для тебя, меня и пр..."подобных" - именно этим и может закончится... только не включай тупого, что ты "не понял"... если что, толпе на то что ты пенсионер с гос.наградой и пр.заслуги будет просто наплевать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 06:38 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: думаешь что это при случае тебя может спасти?? Ты за себя переживай, идиота кусок, а я уж как ни будь сам разберусь со своими проблемами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites