Posted 23.12.2025 09:28 2 минуты назад, arteto сказал: Там возраст 48-58 был у всех. Я хз какая от них польза на СВО Дык там все такие, вон последний герой путина тоже из этой категории.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 09:34 2 минуты назад, arteto сказал: Там больше было похоже на ветеранов алко маркета Когда на зоне зек обратился к Пригожину типа он с прошлым боевым опытом в Чечне. Пригожин ответил что ему нужны в штурмовые отрядыа не с опытом. А потом стало понятно для чего нужны фарш броски. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 09:39 20 минут назад, ШивОлег сказал: А СВО которую ваша братия тут истошно поддерживает, это гуманитарная, человеколюбивая, интернациональная акция? Россия войн не начинает, она их заканчивает. СВО началась, чтобы защитить граждан ЛДНР от укронациков. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 09:42 3 минуты назад, TAURUS сказал: чтобы защитить граждан ЛДНР А кто такие граждане ЛДНР руссонацики? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 09:45 47 минут назад, arteto сказал: За всех нафига говоришь? За всех нормальных и адекватных говорю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 09:48 1 час назад, TAURUS сказал: Участники СВО и войн по определению не могут называться убийцами. А вот хохлы, которые убивают мирняк, женщин, стариков и детей, - военные преступники и убийцы. Заруби это себе на носу. И они рано или поздно понесут свое наказание, если доживут. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 09:50 48 минут назад, arteto сказал: Элиты смотрят в другую сторону Никому не запрещено смотреть туда, куда хотят. И выезжать куда-то из РФ не запрещено. И при чем тут элита и топуз или ты? Вам до элиты как раком до луны. Нуворишы и приспособленцы, лишь бы урвать где побольше и желательно нахаляву. 53 минуты назад, arteto сказал: Что за пятая графа? Морда нерусская. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 09:53 19 минут назад, ШивОлег сказал: Дык там все такие, вон последний герой путина тоже из этой категории.. С прямой линии? Если он. Я тоже не понял почему выбрали этого бледнолицего с узким разрезом глаз для участия в прямой линии как героя. Походу на войне большая часть военных бывшие советские граждане от 45 до 60 лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 09:56 45 минут назад, arteto сказал: Я тебе скажу так. Я тебе тоже скажу так. Ни с чем подобным не сталкивался и не встречал. На вокзалах каждый год 2 раза вижу СВОшников. Возможно, ты просто встретил врагов России или тебе тов. Майор капитально мозги промыл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 09:57 3 минуты назад, TAURUS сказал: Никому не запрещено смотреть туда, куда хотят. И выезжать куда-то из РФ не запрещено. И при чем тут элита и топуз или ты? Вам до элиты как раком до луны. Нуворишы и приспособленцы, лишь бы урвать где побольше и желательно нахаляву. Элита то есть чиновники. Сейчас дочь и окружение. Они на запад смотрит и вся политика строится с западом. Как бы ты не хотел, политика Узбекистана запад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 10:02 4 минуты назад, TAURUS сказал: Я тебе тоже скажу так. Ни с чем подобным не сталкивался и не встречал. На вокзалах каждый год 2 раза вижу СВОшников. Возможно, ты просто встретил врагов России или тебе тов. Майор капитально мозги промыл. Ты просто не внимательный в жизни. 6 минут назад, TAURUS сказал: Я тебе тоже скажу так. Ни с чем подобным не сталкивался и не встречал. На вокзалах каждый год 2 раза вижу СВОшников. Возможно, ты просто встретил врагов России или тебе тов. Майор капитально мозги промыл. Что то ты главный патриот войны все по клаве стучишь, пока твои сверстники воюют ты нам тут говорил что там отбор на войну, я думаю потому что я видел в порту, ты пройдешь отбор на войну вперед 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 10:12 1 час назад, topuz сказал: Но ты лучше покажи кто из СА президентов подержал СВО? А зачем мне что-то показывать? Это их право поддерживать или не поддерживать СВО другой страны. Но все лидеры СА на Парад Победы прилетают в Москву, а не вна Украину. И когда последний раз МШМ был вообще вна Украине? А в РФ регулярно. Вот тебе и ответ, кто с кем дружит и кто кого поддерживает. 1 час назад, topuz сказал: Участник СВО у нас в Узбекистане считается преступлением. Россиянин, участвующий в СВО, - преступник? Ну-ну. 55 минут назад, Strij сказал: Надо было им замечание сделать . Ага. А то тут опосля осуждать все херои. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 10:17 52 минуты назад, arteto сказал: Думаю раз на раз с каждым я бы их уложил по отдельности ты помнишь того якута, который в рукопашке уложил всушника, который был заметно крупнее? скорее ты бы просто пукнул и лег сам 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 10:20 21 минуту назад, arteto сказал: Как бы ты не хотел Я вообще по умолчанию не могу хотеть что-то за кого-то. Я сам с Западом работал и в баксах з/п получал. Но всегда даже далеко до переезда в РФ был за РФ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 10:21 18 минут назад, arteto сказал: Что то ты главный патриот войны все по клаве стучишь, пока твои сверстники воюют ты нам тут говорил что там отбор на войну, я думаю потому что я видел в порту, ты пройдешь отбор на войну вперед Действительно а почему ты Таурус не едешь осовобождать ДЛНР? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 10:22 19 минут назад, arteto сказал: Что то ты главный патриот войны Иди наксуй с ярлыками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 10:22 Тем более, если что, даже Ладу давать не надо будет:) JK :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 10:23 19 минут назад, arteto сказал: Ты просто не внимательный в жизни. Ага. Только у тебя же глаза. Фотографы все внимательны к мелочам и деталям. Такшта... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 10:24 тимболе (с) в Ирак поехал в Украину нет. Не это ли двойные стандарты?! :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 10:25 2 минуты назад, polyglot сказал: Действительно а почему ты Таурус не едешь осовобождать ДЛНР? А почему ты не идешь в ВСУ, а только издалека с дивана тявкаешь аки моська на слона? 8 минут назад, Akim358 сказал: ты бы просто пукнул и лег сам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 10:26 Только что, TAURUS сказал: А почему ты не идешь в ВСУ, а только издалека с дивана тявкаешь аки моська на слона? ну брат мой, я же не гражданин Украины да и за мир я. Меня просто беспокоят нацистские проявления в РФ, только и всего. Я ответил на твой вопрос? :) 1 минуту назад, TAURUS сказал: дивана со стула :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 10:29 2 минуты назад, polyglot сказал: да и за мир я. Все за мир. Но Украина и ее евро. подсвинки не хотят мира, хотят продолжения войны. 3 минуты назад, polyglot сказал: со стула Оно и вдно. Каков стол, таков и стул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 10:30 Ответь пожалуйства на мой вопрос: почему ты не на фронте?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 10:32 4 минуты назад, polyglot сказал: Меня просто беспокоят нацистские проявления в РФ, только и всего. А РФ беспокоят проявления неонацизма и возраждение фашизма в соседней стране. Поэтому операция по денацификации продолжится до достижения всех целей. А после СВО возьмутся за диванных воинов против РФ, тех, кто тявкал на РФ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 10:33 Рождественская песенка ЕС: https://t.me/grafynia/42747 0 Share this post Link to post Share on other sites