Posted 24.12.2025 06:24 5 минут назад, polyglot сказал: это были вежливые люди своего времени, Хаттаб - Арабский террорист, наёмник, полевой командир, родом из Саудовской Аравии, один из руководителей вооружённых формирований . Ндауж 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:26 Еще думаю важный момент: ни наша страна и даже подавляющее большинство стран мира НЕ поддержало и НЕ признало ЛНДР или как их там. Почему вы ЗА них так топите, не понятно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:26 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Хаттаб - Арабский террорист, наёмник, полевой командир, родом из Саудовской Аравии, один из руководителей вооружённых формирований . Ндауж А стрелков был родом из России, и один из террористов, засланных в Украину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:27 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Хаттаб - Арабский террорист, наёмник, полевой командир, родом из Саудовской Аравии, один из руководителей вооружённых формирований . Ндауж не правильно давать оценку только по паре наемников посмотри сколько их воюет на стороне РФ, ассортимент Жаль что вы топите за войну/агрессию/аннексию/нарушение международного права. Очень жаль. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:28 Только что, polyglot сказал: Почему вы ЗА них так топите, не понятно Ну так по телевизору сказали. Или ты думаешь, что тут у кого то есть своё собственное мнение? Я тебя умоляю.... вся тема - сплошной соловьиный помёт. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:29 к сожалению войну матушка Россия проиграла..... Дай Бог что бы больше войн уже не было. 11 минут назад, wirruss656 сказал: Не Чечня, а кучка террористов - исламских радикалов наёмников, ты знаешь, ЛЮБОГО можно обьявит терористом/экстремистом. Любого 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:32 44 минуты назад, spy_cam сказал: 2025 год был тяжёлым, но не волнуйтесь, потому что следующий будет гораздо хуже, — премьер-министр Италии Джорджа Мелони обратилась к нации 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:35 8 минут назад, polyglot сказал: не правильно давать оценку только по паре наемников Наверно забыл ты и панама Буденовск, театр на Дубровке, итп 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:37 2 часа назад, Akim358 сказал: ну не только ты... но чтобы так делить, нужно понимать, что делится нацело, а что нет.. а если нацело не делится? Вот взял и моск ему сломал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:38 4 минуты назад, polyglot сказал: к сожалению войну матушка Россия проиграла..... не согласен. Окончена только горячая фаза войны. И тут РФ победила, во всяком случае захватила территории и всё, что на них находилось. А есть ещё экономическая и политическая составляющая. Имидж страны подорван - это теперь страна агрессор со всеми вытекающими. И с кучей замороженных средств . без внятных перспектив на сотрудничество с мировыми лидерами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:38 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Наверно забыл ты и панама Буденовск, театр на Дубровке, итп нет, не забыл, этим действиям нет оправдания просто сейчас мы все мешаем в кучу В РФ нацизм и фашизм растет как на дрожжах Вот это меня не совсем прельщает Только что, Panama сказал: А есть ещё экономическая и политическая составляющая. это и имею ввиду накой эти земли если своя земля на 90% требует внимания и работы?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:39 51 минуту назад, spy_cam сказал: 2025 год был тяжёлым, но не волнуйтесь, потому что следующий будет гораздо хуже, — премьер-министр Италии Джорджа Мелони обратилась к нации для меня этот годтяжёлый, самый тяжёлый за последние 25 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:40 (edited) 1 час назад, polyglot сказал: а тебя значит наградят пачкой печенья и банкой варенья?! Йасно, так и запишем тащ майор а в РФ тоже можно будет такой же реферндум провести?! ты можешь писать кому угодно - от прапора, до майора... а при чем здесь я? это тебя беспокоят "Треугольные дела" (40 душ посменнно воют, раскалились до бела, во! как сильно беспокоят треугольные дела!) - а когда тебя прямо и честно тут спрашивают о том "А что в нашей стране тебя ничего не беспокоит?!" - ты сразу сливаешься самым смешным образом... поверь мне - со стороны выглядит очень смешно Референдум и был проведен в РФ... ты разве не понял? новые территории референдумом просто узаконили свою просьбу о включении в состав РФ, и среди тех кто голосовал в Крыму (например) - были мои родственники и заявляю тебе точно и прямо что никакого давления и принуждения к голосованию не было... "латентные укры" не ходили голосовать и после 2014г в основном поуезжали из Крыма в родную неньку Украину... те военные кто не захотел добровольно давать Присягу ВС РФ - также свободно (без оружия) покинули Крым и получили должности в ВСУ... и их уже наверное утилизировали, учитывая полтора миллиона убитых укров. Edited 24.12.2025 07:14 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:40 4 минуты назад, Panama сказал: страна агрессор со всеми вытекающими. Ну так считают европейские подсвинки, обычный народ в большинстве так не считает 6 минут назад, polyglot сказал: просто сейчас мы все мешаем в кучу Ну понятно - это другое 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:41 Только что, wirruss656 сказал: Ну так считают европейские подсвинки, обычный народ в большинстве так не считает А ты спрашивал этот обычный народ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:42 (edited) 1 час назад, polyglot сказал: скажи пожалуйста зачем другим советовать то, что сам не могешь даже в теории?! ну как расскажи мне - что я не могу даже в теории? у меня кроме смены ориентации или смены пола ничего в голову не приходит - ЭТИ ДЕЙСТВИЯ я точно даже в теории не могу... а ты о чем, расшифруй Edited 24.12.2025 07:15 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:42 6 минут назад, Panama сказал: для меня этот годтяжёлый, А для меня - обычный год как и другие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:43 28 минут назад, Panama сказал: У них это в норме, у нацпатов - советовать другим делать то, на что сами не способные. Ау! Панама... ты сам то кто? из чьих будешь? походу у тебя реально все зажило (и слава Богу) что снова начал людей на нации делить*?? иди в баню родной мой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:44 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: и честно спрашивают о том что в нашей стране тебя ничего не беспокоит - ты сразу сливаешься самым смешным образом... поверь мне - со стороны выглядит очень смешно экология, водный дефицит, пыль, кумовство - все Смог ответить? Смени пожалуйста пластинку. Если я выгляжу смешно со стороны, то ты с заевшей пластинкой и своей узколобостью отягащенной не способностью принять другие точки зрения, вызываешь обеспокоенность :) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:44 5 минут назад, Panama сказал: А ты спрашивал этот обычный народ? Ну если считать что пограничные переходы из ЕС в Россию забиты евро туристами, то все наглядно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:45 29 минут назад, polyglot сказал: заметил а еще нести то, что другим, скажем так не нужно а ты заметил как нежно вы между собой ПЛЮСами делишься:? Панама - тебе и ты в ответку ему тут же ПЛЮСик... как трогательно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:46 16 минут назад, polyglot сказал: не правильно давать оценку только по паре наемников посмотри сколько их воюет на стороне РФ, ассортимент Жаль что вы топите за войну/агрессию/аннексию/нарушение международного права. Очень жаль. На стороне РФ наемников нет. Зато есть на стороне хохлов. Недавно их формирования упразднили и передали ихнему МО в штурмовики. И вообще, надо стремиться к объективности, чтобы иметь полную картину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:46 Только что, wirruss656 сказал: Ну если считать что пограничные переходы из ЕС в Россию забиты евро туристами, то все наглядно А сколько россиян путешествует по миру и по Европе в том числе? Это тоже наглядно? А вд сколько сбежало в Грузию? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:46 Думаю что ответил на ваши вопросы, можно я задам один вопрос уважему Ташкенту: нападать на чужую страну, это правильно?! Просто ответьте, да или нет. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 06:47 (edited) 1 час назад, Panama сказал: В своё время, в 90х, Чечня хотела независимости. Так огнём и мечом выжигали этот сепаратизм. ты совсем придурок Панама?? (это - риторический вопрос)... в Чечне выжигали Гнездо Террора и Бандитизма... тебя тогда в Москве не было и ты не видел что "чехи" там вытворяли...а видел совсем сдурел ты на старости... Edited 24.12.2025 07:23 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites