Posted 01.01.2026 09:47 20 минут назад, Panama сказал: русский язык родной. А для тебя нет Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:54 10 минут назад, arteto сказал: По сути даже мнение Тауруса не является точной, потому что он явно с бытовухой не сталкивается в Москве Таурус - полноценный гражданин РФ, в отличии от тебя. Так что его мнение уж точно более интересно, чем твое, многотабуреточного. 12 минут назад, arteto сказал: Когда вот будет жить постоянно, как гражданин со всей бытовухой столкнется. Так он не в вакууме живет. Но ты и дальше змгарские помойки смотри. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:55 4 часа назад, Волговод сказал: Вна Украине - нацистов нема! Этодрогое. 4 часа назад, ШивОлег сказал: По этому я и поставил себе ваш МАХ А нет у тебя своего ничего. Все телеграммы, ватсапы, инсты - все чужие. 3 часа назад, ШивОлег сказал: Но имперцы, тупые, и постоянно наступают на одни и те же грабли Так Путин и сказал, перемирия и не надо, больше холопов панских уничтожит. 3 часа назад, pantrik сказал: а и НСХ был гарным хлопчиком- отослал США и засеял Целину, спутник запустил, человека в Космос отправил, все его бздели, не хотели войны. Сволочь была, где эта целина сейчас? Фильм сняли "Иван Бровкин на целине" при СССР еще сняли в этом колхозе, а потом всё забросили, зона рисованного земледелия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:56 (edited) 15 минут назад, arteto сказал: Когда покидаешь страну более чем на пол года, обязан сняться с учета И встать на учет в стране пребывания. Кстати, там в НД идет обсуждение, что таких как ты лишат выплат. И я считаю - это правильно. Вместо тебя одного лучше 10 таджиков принять - они хоть работать на благо страны будут. Edited 01.01.2026 09:57 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:56 А военную авиацию в развитии тормозил, зачем если ракеты есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:59 3 минуты назад, Волговод сказал: Таурус - полноценный гражданин РФ, в отличии от тебя. Так что его мнение уж точно более интересно, чем твое, многотабуреточного. Нет. Вот когда женится, дети, жилье, садики, школы и тд это бытовуха. А так он обычный провинциальный лимитчик в столице нашей общей с ним Родины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:59 (edited) 20 минут назад, arteto сказал: По сути даже мнение Тауруса не является точной, потому что он явно с бытовухой не сталкивается в Москве Да.Да. у меня коллеги - офисный плактон, тоже считают, что плохо живут... все у них есть, квартирка, машинка не премиум класса правда, обсуждают как сходили в кабак на выходные, как на двоих сгонять в Пекин и уложиться в 180000р, и ваще Европа не нужна, в Пекине все есть....- но ноют, плохо живут, рядовые экономисты... Edited 01.01.2026 10:02 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 10:00 3 часа назад, ШивОлег сказал: И когда она в мире с миром жила? Потому что этому "миру" всегда мало всё было, этот "мир" колонизировал Америку, Африку, Австралию, Индию и Китай. А с Россией никак не получается. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 10:01 15 минут назад, arteto сказал: По сути даже мнение Тауруса не является точной, потому что он явно с бытовухой не сталкивается в Москве Бытовуха у всех разная. Твоя бытовуха, буха бытовуха, моей сестренки бытовуха и моя бытовуха - это разные бытовухи, разные возможности, достатки и траты. А бытовухи нытиков и всепропальщиков вообще не интересны. Как и какой должна быть бытовуха, чтобы в нее поверили местные дурочки, они же русофобы, - мне поХ...ой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 10:02 2 минуты назад, bux сказал: Да.Да. у меня коллеги - офисный плактон, тоже считают, что плохо живут... все у них есть, квартирка, машинка не премиум класса правда, обсуждают как сходили в кабак на выходные, как на двоих сгонять в Пекин и уложиться в 180000р, и ваще Европа не нужна, в Пекине все есть....- но ноют, плохо живут. Если они получают менее 500 тыс рублей то да нищие и можно быть недовольным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 10:08 1 минуту назад, arteto сказал: Если они получают менее 500 тыс рублей то да нищие и можно быть недовольным Все относительно. Вот, например, я хмурым утром, в пургу, выезжаю в область по работе, выезжая со двора наблюдаю пару алкачей, который прикупив алкоголь с утра - очень довольны и в предвкушении хорошего дня. Как думаешь, кто в этот момент более доволен жизнью, я или они? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 10:09 3 часа назад, ШивОлег сказал: Есть у тебя документ о создании Украины подписанный Лениным? А кто сформировал территорию Украины? Кто прикреплял к крестьянским угодьям, промышленные и портовые зоны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 10:11 2 минуты назад, bux сказал: Все относительно. Вот, например, я хмурым утром, в пургу, выезжаю в область по работе, выезжая со двора наблюдаю пару алкачей, который прикупив алкоголь с утра - очень довольны и в предвкушении хорошего дня. Как думаешь, кто в этот момент более доволен жизнью, я или они? Они. Потому что бы не получаете нормальную зп за свою работу. А в Европе бы получали иначе бы или ваши дети жили бы в Москве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 10:15 3 минуты назад, arteto сказал: Они. Потому что бы не получаете нормальную зп за свою работу. А в Европе бы получали иначе бы или ваши дети жили бы в Москве Логика - не твое.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 10:20 3 часа назад, ШивОлег сказал: Может ты ознакомишься с тем как вообще СССР создавался Найди и опровергни: Сталин под руководством Ленина с конца 1918г руководил процессом ликвидации Донецкой республики как самостоятельный промышленный субъект в составе РСФСР и присоединял к аграрной Украине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 10:36 3 часа назад, Panama сказал: Врут. Не могли они встречать под его речь новый год. Потому что этот артист выступает на 2 часа позже нашего Нового года. РФ имеет 11 часовых поясов и тв крутит его запись каждому региону в 23.55 31 декабря. 3 часа назад, ШивОлег сказал: Эх, как неудобно получилось...! А о Запарожскую АС тоже нет подтверждений что её бомбит Украина. МАГАТЕ не в курсе кто обстреливает. Ну не видят кто. И потом, это заявление неполживой СМИ, а не официальное заявление служб сша. 3 часа назад, Panama сказал: был президент, который своим указом заставил солнце быстрее вращаться вокруг нашей грешной планеты и тем самым сократил количество часовых поясов. ты про ТАК? Да, было время, сократил пояса и перевел стрелки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 10:59 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Нет. Вот когда женится, дети, жилье, садики, школы и тд это бытовуха. А так он обычный провинциальный лимитчик в столице нашей общей с ним Родины Таурус живет в РФ. И работает на благо своей страны. Стоит на воинском учете. А не ныкается в теплом безопасном Ташкенте. Это - главное. Edited 01.01.2026 11:02 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:01 (edited) 47 минут назад, tehnik сказал: Найди и опровергни: Сталин под руководством Ленина с конца 1918г руководил процессом ликвидации Донецкой республики как самостоятельный промышленный субъект в составе РСФСР и присоединял к аграрной Украине. Сначала сам найди... И изучи тему.. Начни с Донецко Криворожской народной республики, и закончи словами Ленина ответившим на их желание присоединиться к РФСР... Техник, и прекрати уже свои измышлизмы выдавать за исторические факты.. Edited 01.01.2026 11:09 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:02 47 минут назад, bux сказал: Логика - не твое.... Вам из своего зассанного Воронежа виднее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:08 56 минут назад, arteto сказал: Они. Потому что бы не получаете нормальную зп за свою работу. А в Европе бы получали Сильно далеко не факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:08 5 минут назад, arteto сказал: Вам из своего зассанного Воронежа виднее Культура общения - тоже не твоё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:11 1 минуту назад, bux сказал: Культура общения - тоже не твоё. Кубаноид жы. Каракамышского розливу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:11 2 минуты назад, bux сказал: Культура общения - тоже не твоё. Не люблю я приезжих что поделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:13 Только что, arteto сказал: Не люблю я приезжих что поделать Бух на Каракамыш переехал что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:14 (edited) Я считаю вас не правильными русскими. А вот мы правильные русские, потому что мы за мир, мы несём с собой добро, мы не живём злом, ненавистью, мы либеральные, нам ближе цивилизация, а не вонючие индусы и негритосы. Мы ненавидим коммунистов. Сейчас в России два типа русских. И мы правильные! Edited 01.01.2026 11:18 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites