Strij

Холивар

11 517 posts in this topic

20 минут назад, Panama сказал:

русский язык родной. А для тебя нет

Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин. :smekh:
3

10 минут назад, arteto сказал:

По сути даже мнение Тауруса не является точной, потому что он явно с бытовухой не сталкивается в Москве 

Таурус - полноценный гражданин РФ, в отличии от тебя. Так что его мнение уж точно более интересно, чем твое, многотабуреточного.

12 минут назад, arteto сказал:

Когда вот будет жить постоянно, как гражданин со всей бытовухой столкнется.

Так он не в вакууме живет. Но ты и дальше змгарские помойки смотри.

3

4 часа назад, Волговод сказал:

Вна Украине - нацистов нема! :rolleyes:

Этодрогое.

4 часа назад, ШивОлег сказал:

По этому я и поставил себе ваш МАХ

А нет у тебя своего ничего. Все телеграммы, ватсапы, инсты - все чужие.

3 часа назад, ШивОлег сказал:

Но имперцы, тупые, и постоянно наступают на одни и те же грабли

Так Путин и сказал, перемирия и не надо, больше холопов панских уничтожит.

3 часа назад, pantrik сказал:

а и НСХ был гарным хлопчиком- отослал США и засеял Целину, спутник запустил, человека в Космос отправил, все его бздели, не хотели войны.

Сволочь была, где эта целина сейчас? Фильм сняли "Иван Бровкин на целине" при СССР еще сняли в этом колхозе, а потом всё забросили, зона рисованного земледелия.

1

15 минут назад, arteto сказал:

Когда покидаешь страну более чем на пол года, обязан сняться с учета

И встать на учет в стране пребывания. Кстати, там в НД идет обсуждение, что таких как ты лишат выплат.  И я считаю - это правильно. Вместо тебя одного лучше 10 таджиков принять - они хоть работать на благо страны будут.

Edited by Волговод
1

А военную авиацию в развитии тормозил, зачем если ракеты есть.

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Таурус - полноценный гражданин РФ, в отличии от тебя. Так что его мнение уж точно более интересно, чем твое, многотабуреточного.

Нет. Вот когда женится, дети, жилье, садики, школы и тд это бытовуха. А так он обычный провинциальный лимитчик в столице нашей общей с ним Родины  :D

0

20 минут назад, arteto сказал:

По сути даже мнение Тауруса не является точной, потому что он явно с бытовухой не сталкивается в Москве 

:smekh:

Да.Да. у меня коллеги - офисный плактон, тоже считают, что плохо живут... все у них есть, квартирка, машинка не премиум класса правда, обсуждают как сходили в кабак на выходные, как на двоих сгонять в Пекин и уложиться в 180000р, и ваще Европа не нужна, в Пекине все есть....- но ноют, плохо живут, рядовые экономисты...:D

Edited by bux
0

И когда она в мире с миром жила?

Потому что этому "миру" всегда мало всё было, этот "мир" колонизировал Америку, Африку, Австралию, Индию и Китай.

А с Россией никак не получается.

2

15 минут назад, arteto сказал:

Бытовуха у всех разная. Твоя бытовуха, буха бытовуха, моей сестренки бытовуха и моя бытовуха - это разные бытовухи, разные возможности, достатки и траты. А бытовухи нытиков и всепропальщиков вообще не интересны. Как и какой должна быть бытовуха, чтобы в нее поверили местные дурочки, они же русофобы, - мне поХ...ой. :lol: 

1

2 минуты назад, bux сказал:

:smekh:

Да.Да. у меня коллеги - офисный плактон, тоже считают, что плохо живут... все у них есть, квартирка, машинка не премиум класса правда, обсуждают как сходили в кабак на выходные, как на двоих сгонять в Пекин и уложиться в 180000р, и ваще Европа не нужна, в Пекине все есть....- но ноют, плохо живут. 

Если они получают менее 500 тыс рублей то да нищие и можно быть недовольным 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Если они получают менее 500 тыс рублей то да нищие и можно быть недовольным 

:smekh:Все относительно. Вот, например, я хмурым утром, в пургу, выезжаю в область по работе, выезжая со двора наблюдаю пару алкачей, который прикупив алкоголь с утра - очень довольны и в предвкушении хорошего дня. Как думаешь, кто в этот момент более доволен жизнью, я или они?

1

Есть у тебя документ о создании Украины подписанный Лениным?

А кто сформировал территорию Украины? 

Кто прикреплял к крестьянским угодьям, промышленные и портовые зоны?

scale_1200

0

:smekh:Все относительно. Вот, например, я хмурым утром, в пургу, выезжаю в область по работе, выезжая со двора наблюдаю пару алкачей, который прикупив алкоголь с утра - очень довольны и в предвкушении хорошего дня. Как думаешь, кто в этот момент более доволен жизнью, я или они?

Они. Потому что бы не получаете нормальную зп за свою работу. А в Европе бы получали :D иначе бы или ваши дети жили бы в Москве 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Они. Потому что бы не получаете нормальную зп за свою работу. А в Европе бы получали :D иначе бы или ваши дети жили бы в Москве 

Логика - не твое....

2

Может ты ознакомишься с тем как вообще СССР создавался

Найди и опровергни: Сталин под руководством Ленина с конца 1918г руководил процессом ликвидации Донецкой республики как самостоятельный промышленный субъект в составе РСФСР и присоединял к аграрной Украине.

0

3 часа назад, Panama сказал:

Врут. Не могли они встречать под его речь новый год. Потому что этот артист выступает на 2 часа позже нашего Нового года.

РФ имеет 11 часовых поясов и тв крутит его запись каждому региону в 23.55 31 декабря.

Эх, как неудобно получилось...!

А о Запарожскую АС тоже нет подтверждений что её бомбит Украина. МАГАТЕ не в курсе кто обстреливает. Ну не видят кто.

И потом, это заявление неполживой СМИ, а не официальное заявление служб сша.

3 часа назад, Panama сказал:

был президент, который своим указом заставил солнце быстрее вращаться вокруг нашей грешной планеты и тем самым сократил количество часовых поясов

ты про ТАК? Да, было время, сократил пояса и перевел стрелки.

1

1 час назад, arteto сказал:

Нет. Вот когда женится, дети, жилье, садики, школы и тд это бытовуха. А так он обычный провинциальный лимитчик в столице нашей общей с ним Родины  :D

Таурус живет в РФ. И работает на благо своей страны. Стоит на воинском учете. А не ныкается в теплом безопасном Ташкенте. Это - главное.

Edited by Волговод
3

47 минут назад, tehnik сказал:

Найди и опровергни: Сталин под руководством Ленина с конца 1918г руководил процессом ликвидации Донецкой республики как самостоятельный промышленный субъект в составе РСФСР и присоединял к аграрной Украине.

Сначала сам найди...:smekh: И изучи тему..

Начни с Донецко Криворожской народной республики, и закончи словами Ленина ответившим на их желание присоединиться к РФСР...

Техник, и прекрати уже свои измышлизмы выдавать за исторические факты..:smekh: 

Edited by ШивОлег
0

47 минут назад, bux сказал:

Логика - не твое....

Вам из своего зассанного Воронежа виднее :smekh:

0

56 минут назад, arteto сказал:

Они. Потому что бы не получаете нормальную зп за свою работу. А в Европе бы получали :D 

Сильно далеко не факт. 

0

5 минут назад, arteto сказал:

Вам из своего зассанного Воронежа виднее :smekh:

Культура общения - тоже не твоё.;) 

1

1 минуту назад, bux сказал:

Кубаноид жы. Каракамышского розливу. :lol:

2

Не люблю я приезжих что поделать :D

0

Только что, arteto сказал:

Не люблю я приезжих что поделать :D

Бух на Каракамыш переехал что ли? :lol:

0

Я считаю вас не правильными русскими. А вот мы правильные русские, потому что мы за мир, мы несём с собой добро, мы не живём злом, ненавистью, мы либеральные, нам ближе цивилизация, а не вонючие индусы и негритосы. Мы ненавидим коммунистов. 

Сейчас в России два типа русских. И мы правильные! :palcy:

Edited by arteto
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.