Posted 06.01.2026 03:51 ШивОлег, ты уже осудил США и многих других за двойные стандарты? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 04:26 (edited) 35 минут назад, shurik2004 сказал: ШивОлег, ты уже осудил США и многих других за двойные стандарты? Конечно осудил, с той лишь разницей, что мне фиолетово на Венесуэлу и на США.. . Это и есть многополярный мир, за который борется ВВП? Или как ? Если тебя интересует моё мнение по поводу Израиля, то я реально вижу их действия, как самооборона.. Возможно превышенная, но самооборона. Edited 06.01.2026 04:29 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 04:28 (edited) 10 часов назад, tehnik сказал: Знают, что не будет этого приказа, банально хвастаются Считаешь что Кадыров хвастун? За тобой уже выехали. Edited 06.01.2026 04:30 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 04:39 1 час назад, ШивОлег сказал: Видно же что товарищ не просто плавает в вопросе, он даже не понимает смысла самого понятия.. Фарта, а в чём заключался смысл понятия "диктатура пролетариата". Вот я сам какое то время был пролетарием - рабочим станочником на тапоич. И не помню, что бы кому то что либо диктовал или что бы моё мнение учитывали. И даже наоборот, нередко повышали цены и писали, что якобы по просьбам трудящихся. Так что же это такое " диктатура пролетариата ' и в чём она выражалась в 60-70х годах? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 04:48 20 минут назад, ШивОлег сказал: Возможно превышенная, но самооборона. А может все намного проще, ШивОлег? Сильный нагинает слабого в свою угоду и искать справедливости не стоит? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 05:11 16 минут назад, shurik2004 сказал: А может все намного проще, ШивОлег? Сильный нагинает слабого в свою угоду и искать справедливости не стоит? Я конечно не владею ситуацией непосредственно в полей... Но как по мне то Израиль не имеет декларированной цели уничтожить Палестину и прочих доброхотов.. Не? Агрессия Израиля исключительно ответная.. ИМХО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 05:13 23 минуты назад, shurik2004 сказал: Сильный нагинает слабого в свою угоду и искать справедливости не стоит? А что такое справедливость? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 05:14 33 минуты назад, Panama сказал: Вот я сам какое то время был пролетарием - рабочим станочником на тапоич. И не помню, что бы кому то что либо диктовал или что бы моё мнение учитывали. Вот, по тому что "диктатуру отменили" а до этого ты мог придти в заводоуправление с наганом.. и потребовать и треклятой интеллигенции вести себя правильно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 05:20 3 минуты назад, Panama сказал: А что такое справедливость? По мнению некоторых местных ораторов - Справедливость это когда слабый нагибает сильного! Вот Палестина, по их мнению, вполне справедливо терроризирует Израиль.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 05:33 19 минут назад, ШивОлег сказал: Израиль не имеет декларированной цели уничтожить Палестину у них декларированная цель - не допустить создания палестинского государства то есть не то, чтобы уничтожить, а даже не дать появиться Цитата Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в очередной раз высказался против создания палестинского государства. Выступая в воскресенье, 16 ноября, на заседании правительства и отвечая на призыв ультраправых министров занять позицию по этому вопросу, он указал, что его возражение против создания государства палестинцев на любом участке территории не изменилось. "Мне не нужны поддержка, твиты и лекции от кого бы то ни было", - приводит слова Нетаньяху агентство Reuters. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 05:51 18 минут назад, Akim358 сказал: у них декларированная цель - не допустить создания палестинского государства то есть не то, чтобы уничтожить, а даже не дать появиться Это другое.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 05:53 14 минут назад, Akim358 сказал: у них декларированная цель - не допустить создания палестинского государства А что есть Палестинское государство? Цитата Провозглашение Государства Палестина состоялось 15 ноября 1988 года в Алжире на сессии Палестинского национального совета — высшего совещательного органа Организации освобождения Палестины Цитата Программным документом Организация Освобождения Палестины является Палестинская хартия, принятая Палестинским национальным советом в Каире в 1968 году и предусматривавшая ликвидацию Израиля, устранение сионистского присутствия в Палестине, и рассматривавшая Палестину как «неделимое региональное образование в границах, существовавших во времена Британского мандата»[ 3 минуты назад, spy_cam сказал: Это другое.. Ну давай, расскажи про Палестину, как про государственное образование.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 05:57 42 минуты назад, Panama сказал: А что такое справедливость? Это то, что мы получим после смерти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 05:58 1 минуту назад, ШивОлег сказал: А что есть Палестинское государство? ну то есть ты считаешь, что палестинцы должны тухнуть в тряпочку под протекторатом Израиля и тогда все будет тип-топ? А если они не хотят "тухнуть в тряпочку"? А как ты вообще относишься к разного рода национально-освободительным движениям и всякой там борьбе с колониализмом? 5 минут назад, spy_cam сказал: Это другое да там уже тотальное отравление этодругином 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 06:01 https://www.dw.com/ru/glava-pentagona-hegset-posutil-po-povodu-rossijskih-sistem-pvo-v-venesuele/a-75401325 Хегсет пошутил по поводу российских систем ПВО в Венесуэле Закупленные Каракасом у России системы ПВО "сработали не слишком хорошо" во время операции США в Венесуэле, пошутил глава Пентагона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 06:09 6 минут назад, muhitsf сказал: Хегсет пошутил ну ему жеж надо че-то бурухтанить после того, как Пэтриоты неоднократно облажались вна Украине 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 06:15 11 минут назад, Akim358 сказал: ну то есть ты считаешь, что палестинцы должны тухнуть в тряпочку под протекторатом Израиля и тогда все будет тип-топ? А если они не хотят "тухнуть в тряпочку"? А что они хотят? Уничтожить Израиль? Не, ну реально, покажи декларированные цели и реальные действия Палестины на построение государства.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 06:26 9 минут назад, ШивОлег сказал: А что они хотят? Уничтожить Израиль? То есть, это палестинцы приехали на израильскую землю и, хотят их уничтожить и захватить их земли..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 06:26 1 час назад, ШивОлег сказал: Я конечно не владею ситуацией непосредственно в полей... Хихихи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 06:31 (edited) 8 минут назад, spy_cam сказал: То есть, это палестинцы приехали на израильскую землю и, хотят их уничтожить и захватить их земли..!? А что евреи до этого не жили на этой территории ? И ИХ, это чьи земли? Цитата Среди евреев, живших в диаспоре, всегда было распространено сильное желание возвратиться к Сиону и в Палестину. Эти надежды и устремления отражены в Библии и являются центральной темой еврейских молитв. Начиная с XII века преследование евреев христианской церковью привело к их притоку в Святую землю. В 1492 году этот поток существенно пополнился евреями, изгнанными из Испании, которые основали еврейскую общину Цфата. Первая большая волна современной еврейской иммиграции, известная как Первая алия началась в 1881 году, когда евреи были вынуждены спасаться бегством от погромов в России[ 8 минут назад, shurik2004 сказал: Хихихи Ты что то сказать хотел? Не стесняйся.. Edited 06.01.2026 06:35 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 06:43 10 минут назад, ШивОлег сказал: А что евреи до этого не жили на этой территории ? в каком веке? но, я так понял, ты опять решил заболтать неудобный вопрос о том, что декларирует Израиль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 06:54 Только что, Akim358 сказал: но, я так понял, ты опять решил заболтать неудобный вопрос о том, что декларирует Израиль Так это ты забалтываешь то что декларирует Палестина.. и Лига Арабских государств.. Цитата В 1993 году, после того, как в ходе подготовки решений Соглашений в Осло ООП официально признало Резолюции 242 и Резолюции 338 Совета безопасности ООН, и официально заявила об отказе от стремления к уничтожению Израиля и методов террора, Израиль признал ООП партнёром по переговорам ООП и террор после соглашений Осло Обвинения властей ПА в политике «вращающихся дверей» Отношения властей ПА и террористической группы Бригады Мучеников Аль-Аксы Так что, давай по порядку, сначала причины потом следствия.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 06:55 23 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты что то сказать хотел? Не стесняйся.. Да сказал же уже, вроде 2 часа назад, ШивОлег сказал: Конечно осудил, с той лишь разницей, Трампистами, амерошистами назвал? А тех кто поддержал США и не осудил как назвал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 06:58 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Да сказал же уже, вроде Ой.. и правда сказал.... 31 минуту назад, shurik2004 сказал: Хихихи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 06:59 Только что, ШивОлег сказал: Ой.. и правда сказал.... А до этого не читал? 0 Share this post Link to post Share on other sites