Strij

Холивар

12 475 posts in this topic

ШивОлег,  ты уже осудил США и многих других за двойные стандарты? :D

2

35 минут назад, shurik2004 сказал:

ШивОлег,  ты уже осудил США и многих других за двойные стандарты? :D

Конечно осудил, с той лишь разницей, что мне фиолетово на Венесуэлу и на США.. .;)

Это и есть многополярный мир, за который борется ВВП? Или как ?:icon_eek:

Если тебя интересует моё мнение по поводу Израиля, то я реально вижу их действия, как самооборона.. Возможно превышенная, но самооборона.;) 

Edited by ШивОлег
0

10 часов назад, tehnik сказал:

Знают, что не будет этого приказа, банально хвастаются

Считаешь что Кадыров хвастун? 

За тобой уже выехали.

Edited by Panama
0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Видно же что товарищ не просто плавает в вопросе, он даже не понимает смысла самого понятия..:smekh::facepalme:

Фарта, а в чём заключался смысл понятия "диктатура пролетариата". Вот я сам какое то время был пролетарием - рабочим станочником на тапоич. И не помню, что бы кому то что либо диктовал или что бы моё мнение учитывали. И даже наоборот, нередко повышали цены и писали, что якобы по просьбам трудящихся.

Так что же это такое " диктатура пролетариата ' и в чём она выражалась в 60-70х годах?

1

20 минут назад, ШивОлег сказал:

Возможно превышенная, но самооборона.;) 

А может все намного проще,  ШивОлег? 

Сильный нагинает слабого в свою угоду и искать справедливости не стоит? 

4

16 минут назад, shurik2004 сказал:

А может все намного проще,  ШивОлег? 

Я конечно не владею ситуацией непосредственно в полей...

Но как по мне то Израиль не имеет декларированной цели уничтожить Палестину и прочих доброхотов.. Не?

Агрессия Израиля исключительно ответная.. ИМХО.

1

23 минуты назад, shurik2004 сказал:

А что такое справедливость? 

0

33 минуты назад, Panama сказал:

Вот я сам какое то время был пролетарием - рабочим станочником на тапоич. И не помню, что бы кому то что либо диктовал или что бы моё мнение учитывали.

:smekh:Вот, по тому что "диктатуру отменили" а до этого  ты мог придти в заводоуправление с наганом.. и потребовать и треклятой интеллигенции вести себя правильно!:aggressive: 

0

3 минуты назад, Panama сказал:

:D По мнению некоторых местных ораторов - Справедливость это когда слабый нагибает сильного!:smekh:

Вот Палестина, по их мнению, вполне справедливо терроризирует Израиль..;)

0

19 минут назад, ШивОлег сказал:

Израиль не имеет декларированной цели уничтожить Палестину

у них декларированная цель - не допустить создания палестинского государства :rolleyes: то есть не то, чтобы уничтожить, а даже не дать появиться

Цитата

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в очередной раз высказался против создания палестинского государства. Выступая в воскресенье, 16 ноября, на заседании правительства и отвечая на призыв ультраправых министров занять позицию по этому вопросу, он указал, что его возражение против создания государства палестинцев на любом участке территории не изменилось. "Мне не нужны поддержка, твиты и лекции от кого бы то ни было", - приводит слова Нетаньяху агентство Reuters.

1

18 минут назад, Akim358 сказал:

у них декларированная цель - не допустить создания палестинского государства :rolleyes: то есть не то, чтобы уничтожить, а даже не дать появиться

Это другое..:happy:

0

14 минут назад, Akim358 сказал:

у них декларированная цель - не допустить создания палестинского государства :rolleyes: 

:DА что есть Палестинское государство?

Цитата

Провозглашение Государства Палестина состоялось 15 ноября 1988 года в Алжире на сессии Палестинского национального совета — высшего совещательного органа Организации освобождения Палестины 

Цитата

Программным документом Организация Освобождения Палестины  является Палестинская хартия, принятая Палестинским национальным советом в Каире в 1968 году и предусматривавшая ликвидацию Израиля, устранение сионистского присутствия в Палестине, и рассматривавшая Палестину как «неделимое региональное образование в границах, существовавших во времена Британского мандата»[

3 минуты назад, spy_cam сказал:

Это другое..:happy:

Ну давай, расскажи про Палестину, как про государственное образование..;)

0

42 минуты назад, Panama сказал:

Это то, что мы получим после смерти :D

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

А что есть Палестинское государство?

ну то есть ты считаешь, что палестинцы должны тухнуть в тряпочку под протекторатом Израиля и тогда все будет тип-топ? А если они не хотят "тухнуть в тряпочку"? :icon_eek:

А как ты вообще относишься к разного рода национально-освободительным движениям и всякой там борьбе с колониализмом?

5 минут назад, spy_cam сказал:

Это другое

да там уже тотальное отравление этодругином :facepalme:

0

https://www.dw.com/ru/glava-pentagona-hegset-posutil-po-povodu-rossijskih-sistem-pvo-v-venesuele/a-75401325

Хегсет пошутил по поводу российских систем ПВО в Венесуэле

Закупленные Каракасом у России системы ПВО "сработали не слишком хорошо" во время операции США в Венесуэле, пошутил глава Пентагона.

0

6 минут назад, muhitsf сказал:

Хегсет пошутил

ну ему жеж надо че-то бурухтанить после того, как Пэтриоты неоднократно облажались вна Украине :rolleyes:

1

11 минут назад, Akim358 сказал:

ну то есть ты считаешь, что палестинцы должны тухнуть в тряпочку под протекторатом Израиля и тогда все будет тип-топ? А если они не хотят "тухнуть в тряпочку"? :icon_eek:

А что они хотят? Уничтожить Израиль?:D

Не, ну реально, покажи декларированные цели и реальные действия Палестины на построение государства....

0

9 минут назад, ШивОлег сказал:

А что они хотят? Уничтожить Израиль?:D

То есть, это палестинцы приехали на израильскую землю и, хотят их уничтожить и захватить их земли..!?

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Я конечно не владею ситуацией непосредственно в полей...

Хихихи 

0

8 минут назад, spy_cam сказал:

То есть, это палестинцы приехали на израильскую землю и, хотят их уничтожить и захватить их земли..!?

А что евреи до этого не жили на этой территории ? И ИХ, это чьи земли?:icon_eek:

Цитата

Среди евреев, живших в диаспоре, всегда было распространено сильное желание возвратиться к Сиону и в Палестину. Эти надежды и устремления отражены в Библии и являются центральной темой еврейских молитв. Начиная с XII века преследование евреев христианской церковью привело к их притоку в Святую землю. В 1492 году этот поток существенно пополнился евреями, изгнанными из Испании, которые основали еврейскую общину Цфата.

Первая большая волна современной еврейской иммиграции, известная как Первая алия  началась в 1881 году, когда евреи были вынуждены спасаться бегством от погромов в России[

8 минут назад, shurik2004 сказал:

Хихихи 

:D Ты что то сказать хотел? Не стесняйся..:rolleyes:

Edited by ШивОлег
0

10 минут назад, ШивОлег сказал:

А что евреи до этого не жили на этой территории ?

в каком веке?

но, я так понял, ты опять решил заболтать неудобный вопрос о том, что декларирует Израиль :rolleyes:

0

Только что, Akim358 сказал:

но, я так понял, ты опять решил заболтать неудобный вопрос о том, что декларирует Израиль :rolleyes:

Так это ты забалтываешь то что декларирует Палестина.. и Лига Арабских государств..

Цитата

В 1993 году, после того, как в ходе подготовки решений Соглашений в Осло ООП официально признало Резолюции 242 и Резолюции 338 Совета безопасности ООН, и официально заявила об отказе от стремления к уничтожению Израиля и методов террора, Израиль признал ООП партнёром по переговорам

ООП и террор после соглашений Осло

Обвинения властей ПА в политике «вращающихся дверей»

Отношения властей ПА и террористической группы Бригады Мучеников Аль-Аксы

Так что, давай по порядку, сначала причины потом следствия..;)

0

23 минуты назад, ШивОлег сказал:

:D Ты что то сказать хотел? Не стесняйся..:rolleyes:

Да сказал же уже, вроде :facepalme:

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Конечно осудил, с той лишь разницей,

Трампистами,  амерошистами назвал? :D

А тех кто поддержал США и не осудил как назвал? :D

1

1 минуту назад, shurik2004 сказал:

Да сказал же уже, вроде :facepalme:

Ой.. и правда сказал..:smekh:..