Posted 11.01.2026 06:57 (edited) 47 минут назад, arteto сказал: Или вы уже чуть поняли как себя чувствуют жители Белгорода и как они без ничего остались? Я знаю как чувствуют себя жители Белгорода. Не ссут в каблук как ты, это точно. Как и воронежцы. 7 минут назад, arteto сказал: Я думаю среди миллионов уехавших большая часть русские И кто тебя уполномочил вещать от их имени? Edited 11.01.2026 07:02 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 06:59 15 минут назад, arteto сказал: В Гаагу только на русском танке. Если президент Путин прикажет, я как и его верные пехотинцы из Чечни готов выполнить приказ и Гаагу вернется в родную гавань Шо - опять?? Кстати, а как твои родственники на Украине отреагировали на то, что ты сразу после начала войны против них побежал россгражданство получать? Обрадовались и поддержали? 2 минуты назад, bux сказал: И кто тебя уполномочил вещать от их имени? Он одной из частей своего многопаспортного мозга думает, что он - русский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 07:01 4 минуты назад, arteto сказал: Я думаю среди миллионов уехавших большая часть русские Индюк тоже думал. (С). Прости, но делать это хорошо ты не умеешь. Только слегка перевариваешь чужую каку и она тебе кажется своей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 07:01 1 минуту назад, Волговод сказал: Он одной из частей своего многопаспортного мозга думает, что он - русский Армянский традиционализм 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 07:02 1 минуту назад, Волговод сказал: Шо - опять?? Кстати, а как твои родственники на Украине отреагировали на то, что ты сразу после начала войны против них побежал россгражданство получать? Обрадовались и поддержали? Все корни всех нас, всего нашего рода ведут в Анапу ещё с 1960-1970 годов. Все они и мы русские по сути, они прекрасно знают это. 6 минут назад, bux сказал: И кто тебя уполномочил вещать от их имени? Ну от имени всех русских же говорят здесь. Тем более я думаю русские как и я по одинаковым причинам не в России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 07:07 3 минуты назад, arteto сказал: Ну от имени всех русских же говорят здесь. Это неправильно, от имени всех русских уполномочен говорить только президент РФ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 07:16 47 минут назад, arteto сказал: Как можно воевать с страной, у которой 1/3 населения имеет родственные связи с Россией и по сути имеющей один ген? Ответ на вопрос будет? Действительно, как украинцы могут это делать? Ответь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 07:20 4 минуты назад, bux сказал: Действительно, как украинцы могут это делать? Ответь? Причинно следственная связь отсутствует? Ну да ладно, поэтому вы и в Воронеже живете 13 минут назад, bux сказал: Это неправильно, от имени всех русских уполномочен говорить только президент РФ. А от людей в миграции кто говорит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 07:22 1 час назад, arteto сказал: Но вы и дальше топите за войну двух славянских народов, если вместо мозгов телевизор. Запад забрал у России самое главное, людей. Вторым делом делает банкротом, чтобы ещё больше людей уехали. Третьим этапом за счет украины военно уничтожает. А сколько умерло с двух сторон одному Богу известно Предлагаешь сдаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 07:26 (edited) 18 минут назад, bux сказал: Это неправильно, от имени всех русских уполномочен говорить только президент РФ. Президент РФ уполномочен говорить от имени всех россиян, но никак не всех русских. И да, смотря о чем говорить, а то и не всегда то уполномочен. Edited 11.01.2026 07:26 by Серж 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 07:31 8 минут назад, bux сказал: Предлагаешь сдаться? Предлагаю остановится на ЛБС и начинать переговоры, пусть лучше годами идут переговоры и не будет войны и убийства русских 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 07:31 11 минут назад, arteto сказал: Все корни всех нас, всего нашего рода ведут в Анапу ещё с 1960-1970 годов. Все они и мы русские по сути, они прекрасно знают это. все твои корни ведут в Ереван, какой ты нафиг русский? Мои предки в Ташкенте с 1865 года, но это ж не значит, что я узбек. Только что, arteto сказал: Предлагаю остановится на ЛБС и начинать переговоры, пусть лучше годами идут переговоры и не будет войны и убийства русских Нехрен вообще было это начинать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 07:36 2 минуты назад, arteto сказал: Предлагаю остановится на ЛБС и начинать переговоры, пусть лучше годами идут переговоры и не будет войны и убийства русских Не тупи. И без переговоров Зе высказал свою позицию - возврат Крыма, Донбасса, выплата контрибуций. Ты топишь теперь за мир на условиях поражения. Какой ты наф русский. Русские не сдаются. (с) 6 минут назад, Волговод сказал: Нехрен вообще было это начинать. Кто ж знал, что все так получится... . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 07:40 Мдаа. Мало нам было старперов и пер..ов в лужу. Вот и ара к ним примкнул. Теперь в этой теме будет копипаст с шарманкой. 1 час назад, arteto сказал: и топящий за войну Ты пропил остатки мозга что ли? Покажи, где я топил за войну? Я всегда говорил и говорю, что никто не хочет войны. Россия войн не начинает, она их заканчивает. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 07:46 17 минут назад, Серж сказал: Президент РФ уполномочен говорить от имени всех россиян, но никак не всех русских. И да, смотря о чем говорить, а то и не всегда то уполномочен. Согласен. Ара обычно использует термин " русский" в контексте граждан России, поэтому ошибочка вышла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 07:46 1 час назад, Волговод сказал: Все эти твои вопли и прыжки - бережно хранятся архиве, в старой версии холивара а так же в бэкапах. Нет ничего. Все безвозратно потеряно. Поэтому он периодически просил то Шторма, то ДБ удалять Холивар. Никто кроме него не просил. Также хотел, чтобы тему про США удаляли периодически, потому что там много чего в пьяном угаре наболтал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 07:47 5 минут назад, TAURUS сказал: Ты пропил остатки мозга что ли? Мальчик в тролля заигрался... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 07:49 18 минут назад, arteto сказал: Предлагаю остановится на ЛБС и начинать переговоры С кем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 08:11 2 часа назад, arteto сказал: Русский человек всегда жил добром. Ты помнишь что сказал герой в фильме "Александр невский"? - Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет. 1 час назад, arteto сказал: Закончится война вы ещё все переобуетесь и сразу вместо кровожадности сразу голубками мира станете Так всегда было. 1 час назад, arteto сказал: В том что войну пора заканчивать. Как? - Кац предлагает сдаться? 1 час назад, arteto сказал: Как можно воевать с страной, у которой 1/3 населения имеет родственные связи с Россией и по сути имеющей один ген? Можешь объяснить, как ВОВ в самой украине , по твоей логике один народ уничтожал друг друга? Как основная часть била фашистов, а другая часть с радостью прислуживала и участвовала в уничтожении своего народа? Это как у семитов, разделились на иудеев и арабов и мочатся меж собой, так и на Украине происходит, идеология ОУН-УПА насаждаемая в западной части которая была под гнетом Польши и запада так вросла в сознание, что ненавидят не только москоляк, но и своих сограждан на Востоке страны. Украина это искусственное государство, ну неужились народы под крышей Украины, не впитали прелести украинского языка. РФ как сосед помогал жить, а другой сосед подстрекал, настраивал против. И еще, забыли что этот братский народ творил даже с нашими согражданами еще при Ющенко и Януковича? Когда пересекали временно границу для отметки в паспорте? Забыли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 08:15 42 минуты назад, Волговод сказал: все твои корни ведут в Ереван, какой ты нафиг русский? Мои предки в Ташкенте с 1865 года, но это ж не значит, что я узбек. Поэтому у вас нет никаких оснований для получения гражданства России а у меня оснований было 4 или 5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 08:20 44 минуты назад, arteto сказал: Предлагаю остановится на ЛБС и начинать переговоры Этот вариант может предложить только сторона терпящая поражение, РФ раньше предлагала, вела переговоры, но всё безполезно, 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 08:20 30 минут назад, Strij сказал: С кем? Когда Путин встретится с зелей, я посмотрю как вы языки в одно место засунете Только что, tehnik сказал: Этот вариант может предложить только сторона терпящая поражение, РФ раньше предлагала, вела переговоры, но всё безполезно, В этой войне нет победителя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 08:23 Только что, arteto сказал: Когда Путин встретится с зелей, я посмотрю как вы языки в одно место засунете Ты недооцениваешь Владимира Владимировича. Он не будет мараться с наркошей. Разный уровень. Ты же люлишкам руки не жмешь на улице? "..в одно место засунете" - ну и ты будь готов засунуть тогда тоже . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 08:24 2 часа назад, SEPA сказал: Да какой к чертям “запад” я вас умоляю! Никогда запад не рассматривал Украину как равного , никогда не собирался включать в свою дружную “шведскую” семью ! Украинская ментальность чужда западу Геев бьют, “повесточку” не поддерживают... Единственное качество в котором она западу интересна это проект “антироссия”. Собственно все ради него и далалось; в Нэньке! Ну и Россию также не рассматривал, хотя Путин впереди своих штанов бежал к ним. А когда понял, что с ним дружить не будут, а Украину использовать, то решил сами знаете что. Глупость одна и вторая. Оба-два... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 08:24 41 минуту назад, TAURUS сказал: Мдаа. Мало нам было старперов и пер..ов в лужу. Старпером ты становишься которому не важно будущее России. Как старый пердун, которому жить мало осталось и пофиг все. Лишь бы ещё день прошел и слава Богу. Но старперы умрут, а моим детям придется платить репарации украине, платить и каяться. Ну если конечно они не Испанию выберут в будущем 1 минуту назад, Strij сказал: Ты недооцениваешь Владимира Владимировича. Он не будет мараться с наркошей. Разный уровень. Ты же люлишкам руки не жмешь на улице? "..в одно место засунете" - ну и ты будь готов засунуть тогда тоже . Политика такая штука. За голову бородача из Сирии тоже Бергом давали и террорист был. В итоге самый рукопожатый сейчас. Путину придется говорить с зеленкой 0 Share this post Link to post Share on other sites