Strij

Холивар

13 677 posts in this topic

1 минуту назад, arteto сказал:

Россия не поддерживает иностранный режим, если вся страна против режима. 

РФ не поддерживает трамповское вмешательство. А ты за - иноагент, как есть. И бабло из за рубежа получаешь.

0

1 минуту назад, maxxxi сказал:

Ога. А поход джуму смывает все грехи.:D

Неважно. Предъявить военному за убийства Родина не может 

Только что, bux сказал:

РФ не поддерживает трамповское вмешательство.

Россия поддерживает народ Ирана. Это важно. Россия цивилизованная страна. Воля иранского народа для нас важнее, чем защита власти, которая пала. Надо России всегда работать на опережение, сразу с новыми властями общий язык находить. В этом и сила дипломатии. Иран никуда не денется и всегда будет лоялен России. Народ Ирана мудрый

0

Неважно. Предъявить военному за убийства Родина не может 

Я же тебе сказал-пу сольют полюбому и скажут что война была ошибка и преступна и это он виноват во всём. Все ее участники и поддержанты будут ныкаться по щелям.

2

Вон Россия из за одного Мадуро, не стала с огромной Венесуэлой и ее народом портить отношения и норм. В Иране тоже из за одной власти с десяток человек, портить отношения с 90 млн населением не надо. Это называется дипломатия и стратегическое мышление 

Edited by arteto
0

Только что, arteto сказал:

Вон Россия

она обосралась как и в Сирии

2

3 минуты назад, arteto сказал:

Россия поддерживает народ Ирана. 

А кто тут пИсал, Трамп наведет порядок в Иране. Порядок то он наведет, только свой амерский. Кароче - иноагент. И бабло твое на картах надо конфисковать, во Славу России.Тем более, что получил ты его из за бугра...

0

8 минут назад, maxxxi сказал:

она обосралась как и в Сирии

У России разве отношения с новым руководством Сирии хуже? Нет. Так что мимо. У нас отличные отношения с Сирией и ее новым руководством. Это учитывая что Россия даже Асада не выдает. Это называется дипломатия 

8 минут назад, bux сказал:

Кароче

Трусишка. Идите Воронеж защищать. 

8 минут назад, bux сказал:

Порядок то он наведет, только свой амерский.

Ничего он не наведет. Иранский народ это цивилизация, мудрость, ум. У них культура была выше, когда вы еще в дырку какать ходили живя в ЦА. Пока вы Хрущеву в рот смотрели. Они уже Булгакова читали и были колыбелью цивилизации. Иранский народ будет всегда тянутся к России. Все мусульманские народы будут всегда рядом с Россией! 

Edited by arteto
0

Трусишка. Идите Воронеж защищать. 

:smekh:Обнуляй карты, пока не поздно...казачок засланный, а ныне иноагент.

Edited by bux
0

4 минуты назад, arteto сказал:

У нас отличные отношения с Сирией и ее новым руководством.

что там по базам? Соглашения с новым руководством подписаны?

0

10 минут назад, arteto сказал:

Ничего он не наведет. Иранский народ это цивилизация, мудрость, ум. У них культура была выше, когда вы еще в дырку какать ходили. Пока вы Хрущеву в рот смотрели. Они уже Булгакова читали и были колыбелью цивилизации. Иранский народ будет всегда тянутся к России. Все мусульманские народы будут всегда рядом с Россией! 

:smekh:Всего лишь замаячила мнимая конфискация и как сразу сладко заголосил....

Продолжай в том же духе... 

И помни, в РФ могут выпускать не самые лучшие авто, самолеты и т.д., но вот с иноагентами, шпионами и т.д. очень хорошо могут бороться, еще со времен Скуратова.;)

Edited by bux
3

1 минуту назад, maxxxi сказал:

что там по базам? Соглашения с новым руководством подписаны?

Всё будет хорошо не переживай. 

1 минуту назад, bux сказал:

и т.д. очень хорошо могут бороться

Так с вами и надо что то решать. Живете в регионе где есть нужда в добровольцах, а вы только языком болтаете.

3 минуты назад, bux сказал:

И помни, в РФ могут выпускать не самые лучшие авто, самолеты и т.д

В России самые лучшие люди, всё коренное население лучшие. А вот таких мигрантов как вы надо лучше фильтровать, перед тем как впускать в Россию 

0

Всё будет хорошо не переживай. 

это как с победой в эсвэо до конца 2025 года?:smekh:

1

Сколько украинцев переехали в Россию с 2014 года и с 2022 года? Почему не на войне у меня вопрос? Если они беженцы, пусть хотя бы в тылу приносят пользу России. 

3 минуты назад, maxxxi сказал:

это как с победой в эсвэо до конца 2025 года?:smekh:

Россию не победить, не переживай. Всё равно у России будет всё хорошо, мы на святой земле, нас любит Бог. 

0

9 минут назад, arteto сказал:

В России самые лучшие люди, всё коренное население лучшие. А вот таких мигрантов как вы надо лучше фильтровать, перед тем как впускать в Россию 

:smekh:Мигрант это ты, отношу себя к репатриантам.;)

0

6 минут назад, arteto сказал:

Россию не победить, не переживай. Всё равно у России будет всё хорошо, мы на святой земле, нас любит Бог. 

1

В 13.01.2026 в 16:37, arteto сказал:

Я Гренландию уже посчитал 121 670 000 000 можно будет Трампу купить. Хорошая покупка будет. Или 56 тыс гражданам по 100 тыс уе пусть раздаст (5.6 млрд уе) сами референдум проведут и попросятся в сша 

Я что то не понял. Моя оценка точная. Я около часу считал стоимость Гренландии. Странно. Я могу полностью расписать откуда я взял цену и оценку. Я всегда точно оцениваю 

Стоимость возможной покупки Гренландии Соединенными Штатами может достичь 700 миллиардов долларов, пишет NBC News со ссылкой на источники. 

По словам высокопоставленного источника из Белого дома, госсекретарю Марко Рубио поручено подготовить предложение о покупке в ближайшие недели. 

Параллельно обсуждаются альтернативные варианты, включая заключение с Гренландией договора о свободной ассоциации – соглашения, которое предоставит США военное присутствие в обмен на финансовую помощь.

Некоторые чиновники администрации ранее допускали силовой захват острова, но более вероятным сценарием считается либо покупка, либо формирование нового союза, отмечает издание.

0

:smekh:

0

14 минут назад, arteto сказал:

Всё будет хорошо 

Ты там  о перемирии топил. Лавров грит это западная фишка... 

И те, кто сейчас говорит, вот европейцы постоянно, Германия, британцы тем более, вот сейчас приоритет номер один – это перемирие... Это все, конечно, несерьезно, хотя и с этими представителями мы готовы вести разговор. Но когда говорят (на Западе - ред.), что кроме прекращения огня все остальное второстепенно, понятно, о чем идет речь. Речь идет о том, чтобы в очередной раз выторговать дополнительное время для того, чтобы поддерживать киевский режим, чтобы сохранить его сущность", - заявил Лавров

Опять в интересах Запада топишь...

Как есть - иноагент, с баблом и на свободе..:blink: куда прокуроры смотрят...

0

2 минуты назад, maxxxi сказал:

:smekh:

Блин надо 121 млрд найти. Выкупить Гренландию и после Штатам перепродать за 700 млрд. :icon_eek:

Ты там  о перемирии топил.

Может вы начнете Путина слушать? 

0

Блин надо 121 млрд найти. Выкупить Гренландию и после Штатам перепродать за 700 млрд. :icon_eek:

:smekh: к Мадуро захотел?

0

10 минут назад, bux сказал:

отношу себя к репатриантам.

Русский человек воин. Славянский воин. А вы в квартире от дронов в коридоре прячетесь 

1 минуту назад, bux сказал:

:smekh: к Мадуро захотел?

Я злой. Откуда они взяли цифру в 700 млрд. Это удар по мне как оценщику :angry: :facepalme: 

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Может вы начнете Путина слушать? 

Я то слушаю и смотрю, а ты топишь за тему Запада... обнуляйся срочно.

0

Только что, bux сказал:

Я то слушаю и смотрю, а ты топишь за тему Запада... обнуляйся срочно.

Путин всегда за мир был. Вы не внимательны. 

0

Русский человек воин. Славянский воин. А вы в квартире от дронов в коридоре прячетесь 

:smekh:эй ты воин, а зачем окопы придумали?

Только что, arteto сказал:

Путин всегда за мир был. Вы не внимательны. 

Но не за перемирие. За перемирие ты и Запад. 

0

Но не за перемирие. За перемирие ты и Запад. 

Вы не русский? Перемирие и начать переговоры это одно и тоже? 

4 минуты назад, bux сказал:

а зачем окопы придумали?

Вы Макси обещали в окопе быть если Воронеж бомбить начнут 

0