Posted 20.01.2026 18:36 35 минут назад, ШивОлег сказал: Можно знать даже больше чем человек сам о себе знает.. Можно. Если это твой профиль. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2026 19:44 2 часа назад, Panama сказал: Но что это за мутный союз такой? Вот где щеки дуют, так в НАТО, незнают как 5статью применить и кому. 2 часа назад, ШивОлег сказал: ..о здравом уме можно уже и посомневаться... А кому еще о своих достижений потрындеть? 2 часа назад, ШивОлег сказал: когда всякие местные техники рассуждают про Судьбу, которую ты сам себе выбираешь... я тоже думаю, что можно было бы в 1980 поступить в Вертолётное или в Транспортное авиационное училище..и свалить от семейных проблем.. Теперь поздно плакаться. Но можешь что-то изменить, желать надо сильно. Вот хотел сильно и в 24 второй внук появился, а в 25г сразу ещё внучка и внук порадовали появлением, желание ещё не отменял, буду ждать еще одного внука через пару лет. Сильно хочу ещё исполнения пары крупных желаний, про мелочевки молчу, исполняются потихоньку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2026 20:06 По злой иронии судьбы, последним островом, который Дания продала Америке, был Малый Сент-Джеймс. Он входил в состав архипелага Датская Вест-Индия, который датчане уступили американцам в 1917 году за 25 миллионов долларов (сейчас это Виргинские острова). Так вот Малый Сент-Джеймс больше известен широкой общественности, как «остров Эпштейна». Того самого педофила и VIP-сутенера Джеффри Эпштейна, бумаги которого попортили Трампу так много крови. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2026 20:23 Артето ты не православный, а этот негр истинный православный https://t.me/c/2787824280/667 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2026 02:54 7 часов назад, tehnik сказал: Вот хотел сильно и в 24 второй внук появился, а в 25г сразу ещё внучка и внук порадовали появлением, желание ещё не отменял, буду ждать еще одного внука через пару лет. Ну пряма Старик Хаттабыч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2026 06:07 13 часов назад, pantrik сказал: Попробуй дожить до пензии, а потом продолжим разговор Отказывая себе в радостях жизни и считая "каждый" выстрел? В 60 лет свалить на пенсию, и потом каждый день считать, сколько накапало процентов со вкладов, но при этом ходить по рынку и искать что подешевле "цопнуть"? Пантрик, ты сам себе - не скучен? 9 часов назад, tehnik сказал: Артето ты не православный, а этот негр истинный православный https://t.me/c/2787824280/667 Я ему этот ролик еще пару дней назад отправил в ТГ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2026 06:11 1 минуту назад, Волговод сказал: Отказывая себе в радостях жизни и считая "каждый" выстрел? В 60 лет свалить на пенсию, и потом каждый день считать, сколько накапало процентов со вкладов, но при этом ходить по рынку и искать что подешевле "цопнуть"? Пантрик, ты сам себе - не скучен? В каждом возрасте свои прелести (с). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2026 06:17 2 минуты назад, bux сказал: В каждом возрасте свои прелести (с). У меня стойкое ощущение, что в его случае не в возрасте дело, а в человеке. И что он и в 30 лет считал каждую свою "палку", копейку и кусок булки. Накуй так жить, пусть и до 95? Жизнь нам дана один раз, нужно получать от нее удовольствие и оставить хоть какой-то след, кроме вкладов и постов про дешовые помидоры. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2026 06:30 4 минуты назад, Волговод сказал: У меня стойкое ощущение, что в его случае не в возрасте дело, а в человеке. И что он и в 30 лет считал каждую свою "палку", копейку и кусок булки. Накуй так жить, пусть и до 95? Жизнь нам дана один раз, нужно получать от нее удовольствие и оставить хоть какой-то след, кроме вкладов и постов про дешовые помидоры. Удовольствие понятие относительное. То что интересно в 15 лет, в 30 лет неинтересно и т.д. ... Не понимаю почему безобидные посты аксакала Пантрика вызывают раздражение. Аксакалов в Узе уже не уважают? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2026 06:34 Про домики для уточек, золотые унитазы и личность Трампа: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2026 06:43 21 минуту назад, Волговод сказал: У меня стойкое ощущение, что в его случае не в возрасте дело, а в человеке. И что он и в 30 лет считал каждую свою "палку", копейку и кусок булки. Накуй так жить, пусть и до 95? Жизнь нам дана один раз, нужно получать от нее удовольствие и оставить хоть какой-то след, кроме вкладов и постов про дешовые помидоры. Иегова тебя услышит и умрёшь пьяным на Ж, укусив её за буфера и потратив последний кусочек кожи (см."Шагреневая кожа") 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2026 06:49 4 минуты назад, bux сказал: Не понимаю почему безобидные посты аксакала Пантрика вызывают раздражение. Аксакалов в Узе уже не уважают? Уважают. Но он своим офф-топом про пензии, витамин Д и пророчества всем не дожить до пенсии - уже всех зае утомил. Все темы засрал. Видимо - невыбранные МРоТы его так гложут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2026 06:57 (edited) дел Edited 21.01.2026 07:06 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2026 07:06 22 минуты назад, pantrik сказал: Иегова тебя услышит Так ты иеговист чтоль, скряга? Это многое объясняет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2026 07:12 (edited) 19 минут назад, Волговод сказал: Видимо - невыбранные МРоТы его так гложут. Это само собой. А тебе к психотерапевту надо обратиться- повторяешься, "аж есть не можешь". Руки трясутся? Не, не доскрипишь ты до пенсии. Я и сегодня пачку Д-3капс взял, доходы позволяют. Edited 21.01.2026 07:25 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2026 07:12 (edited) 47 минут назад, pantrik сказал: и умрёшь пьяным на Ж, укусив её за буфера В 90 лет? Да будет так! 19 минут назад, pantrik сказал: Я и сегодня пачку Д-3капс взял. А 8 МРоТов когда заберешь? Когда??? Пропадают же зря денежки! 19 минут назад, pantrik сказал: Руки трясутся? Иногда, кода молодую даму раздеваю. Но то - адреналин, а не не твой друг Паркинсон, которого ты избытком D3 вскармливаешь. И кстати: твой любимый D3, который ты пьешь без контроля врача - может сыграть с тобой злую шутку. При неправильном его применении и неправильной диете он приводит к гиперкалцинации сосудов. Так что, когда тебе государство не отдаст твои 8 мротов, и тебя от жадности хватит гипетронический криз - будешь хрустеть на столе патанатома. Edited 21.01.2026 07:34 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2026 07:16 26 минут назад, Волговод сказал: невыбранные МРоТы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2026 07:43 14 часов назад, ШивОлег сказал: Ща любимку мою в Турции подчиним за 50 штук ..и НАДЕЮСЬ всё будет хорошо.. Дай бог, чтобы она поправилась и долгих лет жизни ей, Вам и всем близким! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2026 07:43 22 минуты назад, pantrik сказал: Я и сегодня пачку Д-3капс взял, доходы позволяют. Вроде доходы позволяют, а берешь какое-то дешманске фуфло неправильный какой-то ты скряга. Я хоть и не такой богатей как ты, но предпочитаю этот витамин получать в натуральном виде, покупая живую рыбку, благо ферма GF - рядом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2026 07:51 38 минут назад, Волговод сказал: В 90 лет? Сделав последний трехтысячный выстрел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2026 07:52 Я вчера хека пожарил, а потом ещё сазана жаренного подогнали, никуда ехать не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2026 07:52 39 минут назад, pantrik сказал: Я и сегодня пачку Д-3капс взял, доходы позволяют. Если доходы позволяют, раз в год на море летай. 1 минуту назад, pantrik сказал: Я вчера хека пожарил, а потом ещё сазана жаренного подогнали, никуда ехать не надо. Лучше не жарить, а запекать. Узбекский жареный сазан - зло. Ну раз в 3 мес. такое можно, ладно. Но не регулярно. А регулярно сибас и дорадо запекать. Открой тему. Тебе еще и бесплатно советы будут давать. Может и не доживем сами, но советы дадим. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2026 08:16 1 час назад, bux сказал: Не понимаю почему безобидные посты аксакала Пантрика вызывают раздражение. Ещё не пенсионеры, а когда станут-поймут. 1 час назад, pantrik сказал: Д-3капс взял Судя по зажигалке - куришь? Бросай, пожалей сосуды. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2026 08:19 (edited) 28 минут назад, TAURUS сказал: Если доходы позволяют, раз в год на море летай. Может и не доживем сами, но советы дадим. Спасибо, но я до самой пенсии по командировкам мотался, а начал кататься в 1971г, как нархоз кончил- четвёртый рабочий день в Карши встретил, приехав из Мск с кашлем:"Ничего, у нас здесь через рубашку загорают" Самые хорошие воспоминания оставил Ленинабад, Ура-Тюбе, Чкаловск. В Карши, Нукусе жара угнетала летом, зимой холод, хотя кормили и поили б/п. 5 минут назад, tehnik сказал: Судя по зажигалке - куришь? Бросай, пожалей сосуды. Никогда не курил, а сейчас практически не пью, хотя бутылку с женой можем на грудь принять без проблем. Edited 21.01.2026 08:24 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites