Strij

Холивар

15 569 posts in this topic

1 минуту назад, arteto сказал:

Ваше мнение никому не интересно в России 

Так же как и твоё ;)

1

Русские люди могут смотреть Каца, Дудя, Собчак и сами будут решать какое мнение высказывать. Но они не будут слушать неруся и иностранным гражданством. Им дела нет до мнение такого человека 

2 минуты назад, wirruss656 сказал:

Так же как и твоё ;)

Моё мнение там как у гражданина. В отличии от вашего :smekh:

0

1 минуту назад, MilkyWay сказал:

Сейчас кстати с карточками на транспорт что то подобное сделали. Может воспитают Совесть 

В Израиле все достаточно просто и эффективно реализовано: в городском ОТ стоят такие же валидаторы, как и у нас. В любой момент в автобус может зайти контролер, через минуту дается объявление, в этот момент блокируются все валидаторы, контролер считывает переносным валидатором данные с контроллера автобуса, обходит и проверяет карточки у всех пассов. Не успел заплатить - прошу пани до кушетки. Могут ограничиться предупреждением, могут конфисковать карточку, могут штрафануть. Короче, все кто заходит в бус - первым делом идут к ближайшему валидатору.

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

В Израиле все достаточно просто и эффективно реализовано: в городском ОТ стоят такие же валидаторы, как и у нас. В любой момент в автобус может зайти контролер, через минуту дается объявление, в этот момент блокируются все валидаторы, контролер считывает переносным валидатором данные с контроллера автобуса, обходит и проверяет карточки у всех пассов. Не успел заплатить - прошу пани до кушетки. Могут ограничиться предупреждением, могут конфисковать карточку, могут штрафануть. Короче, все кто заходит в бус - первым делом идут к ближайшему валидатору.

У нас многие платят при выходе так как если сломается автобус то как докажешь в следующем что оплатил ?  Раньше билеты за проезд были

0

13 минут назад, arteto сказал:

Такие как вы азиаты России не нужны же 

Другой вопрос - нужна ли мне Россия. Была бы нужна - давно бы там жил. В  отличии от тебя, предателя и халявщика. 

13 минут назад, arteto сказал:

Недавно русские парень и девушка попали в РКЛ и их выдворили в Узбекистан. 

Прально, надо таких как ты каракамышских индусов массово легализовать. Я ж тебе говорю: скоро за вас возьмутся. Будешь ходить с белой нашивкой на верхней одежде и делать три раза "ку" перед настоящими, расово чистыми славянами :smekh:

1 минуту назад, MilkyWay сказал:

У нас многие платят при выходе так как если сломается автобус то как докажешь в следующем что оплатил ?

А как работает скидка при пересадке и бесплатный проезд на том же маршруте в течении часа?  :rolleyes:

Edited by Волговод
0

4 минуты назад, Волговод сказал:

Другой вопрос

Я правильно сказал именно такие как вы СЕЙЧАС не нужны. В армии от вас толку нет, сортиры мыть и дворы подметать тоже не хотите. Другие пока нам не нужны :smekh:

Edited by arteto
0

6 минут назад, Волговод сказал:

А как работает скидка при пересадке и бесплатный проезд на том же маршруте в течении часа?  :rolleyes:

Это не на поломку автобуса рассчитано, а если Вам надо двумя тремя автобусами добираться  Третья поездка бесплатно, если успеешь за час

Edited by MilkyWay
0

2 минуты назад, arteto сказал:

В армии от вас толку нет, сортиры мыть и дворы подметать тоже не хотите.

Для такого применения - есть такие как ты. Без нормального образования, но относительно молодые нерусские мигранты. А я свои скиллы в РУз продолжу реализовывать, на благо страны. 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

В армии от вас толку нет,

Так же как и от тебя , - только блаблабла :smekh:

0

2 минуты назад, MilkyWay сказал:

Это не на поломку автобуса рассчитано, а если тебе надо двумя тремя автобусами добираться  Третья поездка бесплатно, если успеешь за час

Ну, значит Таштрансу нужно допилить софт

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

Для такого применения - есть такие как ты. Без нормального образования, но относительно молодые нерусские мигранты. А я свои скиллы в РУз продолжу реализовывать, на благо страны. 

В вашем возрасте в России вы никому из работодателей не нужны. Там без вас хватает людей, их до того много, что они не по специальности работают. Поэтому и закрыли гражданство России. Только через армию или СВО. Такие будущие пенсы как вы нам не нужны, только нагрузка для бюджета, только работа руками или на войну, такие нужны  :D

3 минуты назад, wirruss656 сказал:

Так я и не топлю за войну :D

Edited by arteto
0

2 минуты назад, wirruss656 сказал:

еще и росгосбюджет, нополняемый честными работягами дербанит, получая пособия на детей, которые даже не живут в РФ. Лучше бы эти деньги действительно нуждающимся отдали. 

2

Так я и не топлю за войну :D

Так от тебя вообще нет пользы - ток бюджет проедаешь

2

В вашем возрасте в России вы никому из работодателей не нужны

Поэтому мне регулярно предлагают довольно приличные должности? :smekh:

Так я и не топлю за войну

Если ты думаешь, что покойный ДБ потер все твои скачки в старом Холиваре - я тебя расстрою. Все на месте.

1

Только что, wirruss656 сказал:

Наша фирма более 10 россиянам работу дает :smekh: с мая как сезон начнется уже 15 думаю наберем людей 

0

3 минуты назад, wirruss656 сказал:

Я так думаю, когда начнутся чистки, его делишки с оформлением пособий как малоимущего - тоже всплывут. И перед неминуемым лишением гражданства и депортацией - поедет он на Украину, восстанавливать разрушенное. Лет так на 5. :rolleyes:

Edited by Волговод
2

Поэтому мне регулярно предлагают довольно приличные должности? :smekh:

Мне тоже много что предлагают, особенно уже на ПМЖ переехать, однако что вы что я здесь :D Это возраст, привычки. Так что давайте просто на нз документы сделайте как я и норм без выпендрежа :D

0

работу дает 

А ты налоги платишь со своей прибыли или скрываешь?;)

0

5 минут назад, wirruss656 сказал:

А ты налоги платишь со своей прибыли или скрываешь?;)

У меня есть на кого всё оформлять в России :D Как говорится я жил в Каримовское время. Многому научился 

7 минут назад, Волговод сказал:

Я так думаю, когда начнутся чистки, его делишки с оформлением пособий как малоимущего - тоже всплывут. И перед неминуемым лишением гражданства и депортацией - поедет он на Украину, восстанавливать разрушенное. Лет так на 5. :rolleyes:

Смешной :smekh: Скорее вы будете в посольстве России за визой стоять в очереди :smekh: Ладно чисто по дружески я вам приглашение сделаю чтобы вы визу получили :D

Edited by arteto
0

5 минут назад, arteto сказал:

У меня есть на кого всё оформлять в России :D Как говорится я жил в Каримовское время. Многому научился 

Ты же убежденный христианин, а заповеди нарушаешь :4:

Edited by wirruss656
0

Только что, wirruss656 сказал:

Ты же убежденный христианин, а заповеди нарушаешь :4:

Так я пособия не получаю :D А то что не на себя, я думаю любой бы кто не на постоянке живет за границей, на других бы оформлял многое, так как это удобнее 

0

так как это удобнее 

Удобнее для тебя, ты топишь за Россию, а ты для России 0, иждивенец ;)

0

15 минут назад, arteto сказал:

Скорее вы будете в посольстве России за визой стоять в очереди 

У Израиля безвиз с РФ. И США, кстати. :lol:

16 минут назад, arteto сказал:

Так что давайте просто на нз документы сделайте как я и норм без выпендрежа :D

В общем-то был такой план, но жизнь внесла свои коррективы :facepalme: 

Edited by Волговод
0

У Израиля безвиз с РФ. И США, кстати. :lol:

Нет у Израиля без виза в сша :smekh: у меня из сша сейчас гражданин ВНЖ Уз получает. Он сказал там надо бумаги заполнять евреям. Так как у него самого родственники евреи есть. Типа евизы и ещё заполнить что то надо на границе. 

Скорее мне быстрее еврейский дадут чем вам :D

0

Минюст США опубликовал более 3 млн страниц новых документов по делу Джеффри Эпштейна.

В архиве — свыше 2 тысяч видео и около 180 тысяч изображений. Значительная часть материалов отредактирована, часть — закрыта из-за действующих расследований и защиты персональных данных.

Среди новых деталей:
— В документах приводятся слова Эпштейна о том, что Билл Гейтс якобы лечился от ЗППП после секса с «русскими девушками». Это утверждение содержится в отчёте ФБР от 2013 года.
— Один из файлов, содержавший обвинение Дональда Трампа в сексуальном насилии над 14-летней девочкой, был полностью удалён с сайта Минюста.
— В материалах упоминаются Дональд Трамп, Билл Клинтон и Гислейн Максвелл — в контексте жалоб на принуждение к сексу и возможный траффикинг в 1990-е годы.
— Отдельный отчёт ФБР утверждает, что Трамп мог находиться под внешним влиянием, а его зять Джаред Кушнер играл ключевую роль в бизнесе и политике.
— Документы раскрывают финансовые и социальные связи Эпштейна с политиками и элитами США и Европы, включая экс-принца Эндрю и ряд высокопоставленных чиновников.

Минюст подчёркивает: публикация не означает подтверждение всех обвинений. Анализ материалов продолжается.

https://t.me/bazabazon/43752?single

Нет у Израиля без виза в сша 

Есть. Уведомительный порядок через интернет, это - не виза. Гуголь в помощь

Скорее мне быстрее еврейский дадут чем вам :D

Мечтать не вредно. Завидовать - вредно.

0