Posted 01.02.2026 17:31 57 минут назад, Волговод сказал: не такой многотабуреточный Современная болезнь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 17:33 (edited) 12 минут назад, tehnik сказал: сейчас малая кольцевая через его дом проложена. Какая же это "Госпиталка"? Это ул.Першина Edited 01.02.2026 17:34 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 17:35 2 часа назад, arteto сказал: Да это видно Если ты русский, то тоже вопрос, почему не с автоматом на передовой? 21 минуту назад, arteto сказал: с табличкой и машиной которая отвезет сразу до отеля. С охраной и окна в решетку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 17:40 1 час назад, Волговод сказал: Так я же не такой многотабуреточный, как ты. И в антиизраильских высерах в пабликах, как ты - замечен тоже не был. Дык если с Артето полетишь -паровозиком за него не зацепят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 17:43 Артето, британцы врать не могут https://www.dailymail.co.uk/news/article-15473581/NHS-midwives-cousin-marriage-deformed-babies.html Родственные браки полезны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 17:50 (edited) В Москве наша землячка узбечка вышла замуж за индуса. Видео свадьбы везде. Куда смотрят родители узбечки не понятно. Я думаю Махалля откуда родом узбечка должна вмешаться. Это позор Edited 01.02.2026 17:50 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 17:52 41 минуту назад, arteto сказал: Вы такой смешной честное слово вы все советские такие? Сейчас время такое, один звонок и там встречают с табличкой и машиной которая отвезет сразу до отеля. Просто поверьте мне У нас чудо страна становится Узбекистан, все вопросы звонком уже решаются, если ты илтимоз кому надо сделал. Я вообще стал офигевать как всё просто становится. Просто говоришь реши вопрос, такой то. Все ака. Добром Вообще плевать на проблемы и заморочки которые другие люди испытывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 17:52 10 минут назад, bux сказал: Дык если с Артето полетишь -паровозиком за него не зацепят? Лимита. Завтра один звонок, посол куда надо приедет вы кстати что не на войне? 9 минут назад, tehnik сказал: Артето, британцы врать не могут https://www.dailymail.co.uk/news/article-15473581/NHS-midwives-cousin-marriage-deformed-babies.html Родственные браки полезны. А с ослами если что говорят? 18 минут назад, tehnik сказал: Если ты русский, то тоже вопрос, почему не с автоматом на передовой? А вы с ВНЖ РФ уже по-моему много лет ходите. Почему? Вот такие на фронте нужны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 17:59 (edited) 26 минут назад, arteto сказал: В Москве Я таких индиянок видел в Бомбее в отеле Марриотт 30 дек. У меня челюсть отвисла. Очень красивые, в дорогих сари, на крутых тачках подъезжали на празднование НГ. Все забукано было 100%. Весь гламур и бомонд походу там в Бомбее сконцетрирован. До сих пор в а..уе, как при атаке на отель Тадж Махал в городе не было спецназа. Edited 01.02.2026 18:16 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 18:01 (edited) 31 минуту назад, Strij сказал: Современная болезнь) Собчак молодец. Умеет кайфовать. Вот настоящие русские. Надо жить за пределами России, это тоже своего рода армия. Придёт время мы русские туже Испанию захватим, так как нас уже миллион и больше там будет. Ничерта вы не понимаете. Вон в Германии более 3 млн турков. Тоже армия Эрдогана. Шарить башкой надо, а не кастрюлю носить. Чем больше русских на западе, тем быстрее запад на колени встанет Edited 01.02.2026 18:02 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 18:01 9 минут назад, arteto сказал: Почему? На вопрос вопросом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 18:02 Только что, tehnik сказал: На вопрос вопросом? Готовлюсь 4 минуты назад, TAURUS сказал: У меня челюсть отвисла. Очень красивые У тебя насморк был? 5 минут назад, TAURUS сказал: До сих пор в а..уе, как при атаке на отель Тадж Махал в городе не было спецназа. А что за атака? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 18:06 4 минуты назад, arteto сказал: Надо жить за пределами России, это тоже своего рода армия. Собчак то ничего не сделают. А вот тебе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 18:13 Завтра 1440 день войны. Может двум братским народам заключить мир на 1488 день войны? Цифра то какая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 18:13 10 минут назад, arteto сказал: А что за атака? https://ru.wikipedia.org/wiki/Атака_на_Мумбаи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 18:13 6 минут назад, TAURUS сказал: Собчак то ничего не сделают. А вот тебе... Мальчик иди за себя переживай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 18:14 Я фоткал за год с чем-то до. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 18:15 1 минуту назад, TAURUS сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Атака_на_Мумбаи И что снесли здание? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 18:15 1 минуту назад, arteto сказал: Мальчик иди за себя переживай Я вообще за себя не переживаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 18:16 Тадж махал это типа Таджик махал? 2 минуты назад, TAURUS сказал: Я фоткал за год с чем-то до. А где это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 18:17 14 минут назад, arteto сказал: Собчак молодец. Умеет кайфовать. Вот настоящие русские. Если мама еврейка, то дочка кто? 15 минут назад, arteto сказал: Вон в Германии более 3 млн турков. «Вы можете подумать, что я в Марокко или Алжире. Хабиби, нет! Это Бельгия, Брюссель. Брюссель стал арабской страной, не буду врать. Это уже не Бельгия, это уже не Европа». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 18:17 2 минуты назад, arteto сказал: И что снесли здание? Нет Только что, arteto сказал: А где это? Написал же. Отель Тадж Махал в Бомбее. 1 минуту назад, arteto сказал: А где это? Тот отель, который атаковали выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 18:22 (edited) 13 минут назад, TAURUS сказал: Нет Написал же. Отель Тадж Махал в Бомбее. Да загуглил. Хороший отель 13 минут назад, tehnik сказал: «Вы можете подумать, что я в Марокко или Алжире. Хабиби, нет! Это Бельгия, Брюссель. Брюссель стал арабской страной, не буду врать. Это уже не Бельгия, это уже не Европа». Вот это правильно. Мусульманство в Европе это благо. Эти европейские безбожники в Европе должны быть порабощены мусульманами. Тогда они станут людьми. Россия дружит с мусульманским миром и если Европа будет мусульманской, то Европа как арабский мир будет другом России. Ведь у нас нет проблем с арабскими странами, Африкой. Сирийцы и палестинцы друзья и тд. Если нас русских будет в Испании много, мы можем тоже потребовать референдум и войти в состав России Edited 01.02.2026 18:31 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites