Strij

Холивар

20 284 posts in this topic

4 часа назад, arteto сказал:

Китай враг человечества и мусульман. Их надо накрыть крышкой и взорвать к херам внутри :lol::smekh:

Шо - опять? То хохлы, то евреи, то китайцы... когда русские? :icon_eek:

0

24 минуты назад, wirruss656 сказал:

Я же чотко написал выше на примере нарушения пдд - его грубо подрезали он промолчал - схавал , стерпел, 

:D А это кто написал?

19 часов назад, wirruss656 сказал:

Вот такие вот вы мустакиликские - инкубаторские    - Кто сообщил о нарушении закона или правил -  Терпила ;)

Вот тут афтАритетное мнение...;)

Спойлер

На примере недавних сливов с видеорегистраторов в ГАИ, авторов так же терпилами называли..;)

А то какое значение этому слову придаётся приблатнёнными малолетками лохами, это их проблемы..;) В определённых кругах могут попросить ответить, за базар..:D

Edited by ШивОлег
0

Что там в Иране? Началось?:facepalme:

0

Об одном сильно жалею - не успел немного.. Поздно меня родили). Отстал  от своих шурави). Ничего, наверстаю, надеюсь).

0

15 часов назад, MilkyWay сказал:

Все так, только последняя строчка:         - Идите сами

Возможно, есть вариант и с Вашей версией окончания. Я знаю другой, правда, не из анекдота.

6 часов назад, Волговод сказал:

Алоизий Могарыч - это про тебя, да

Тоже "стучит"? :facepalme: :D

0

4 минуты назад, Khudo сказал:

Тоже "стучит"? 

Тоже девелопер.

0

Где местные нацпаты, все эти рустамысаидовы и прочие? Тут форменная зрада у них под носом творится, как допустили, кто виноват, что делать?

2

1 час назад, Волговод сказал:

Шо - опять? То хохлы, то евреи, то китайцы... когда русские? :icon_eek:

Следующие испанцы, запорят как с пособиями или еще с чем. :smekh:

3

6 часов назад, TAURUS сказал:

Как будто если бы Совок не развалился, то было бы сейчас так же как и 50 лет тому назад без какого-либо прогресса и развития. 

Интересно,  как было бы. Где-то произошёл сбой системы.  А вот Китай смог.

0

1 час назад, Волговод сказал:

Тут Ара тебя в смене пола подозревал недавно :smekh:

Не удивлён. У него все порывы идут в превосходной степени. Гипертрофированно. Отсюда такие болезненные фантазии
Человек перешел в лагерь либералов, соответственно, приобрел новые моральные ценности, толерантность и тд 

0

9 минут назад, bronemaster сказал:

Человек перешел в лагерь либералов, соответственно, приобрел новые моральные ценности, толерантность и тд

:facepalme:  А каким пламенным патриотом был, надеждой и опрой трона. грозой западных сотонистов, сионистов и укрофашистов. 

9 минут назад, bronemaster сказал:

Отсюда такие болезненные фантазии

Он утверждал, что @Eintopf - это ты! :lol:

Edited by Волговод
0

41 минуту назад, Волговод сказал:

Где местные нацпаты, все эти рустамысаидовы и прочие? Тут форменная зрада у них под носом творится, как допустили, кто виноват, что делать?

Мужиков не увидел на концерте в честь Масленицы, вымерли? Городок чистенький, ездил туда на соревнования в 5кл по шахматам, 3 очка из 5 привёз в копилку, утёр нос футболистам, которые продули.

0

28 минут назад, shurik2004 сказал:

Где-то произошёл сбой системы.

Фарта утверждает что в 61м году на 22м съезде, когда приняли новую программу КПСС, и у пролетариата отобрали диктатуру!:smekh:

Хотя он (Фарта) ссылается на Конституцию 76 года..но фактически всё это произошло раньше..;):smekh:

0

23 минуты назад, Волговод сказал:

:facepalme:  А каким пламенным патриотом был, надеждой и опрой трона. грозой западных сотонистов, сионистов и укрофашистов. 

Он утверждал, что @Eintopf - это ты!

Он явно человек неглупый, судя по последним действиям.

А фантазии это хорошо, нужно мечтать. Но я эти три года, занимался конструктивной деятельностью, некогда мне, как вам, вершить судьбы мира. 

1

Зеля наверное мечтает о встрече с Путиным, но только с целью унизить последнего. ВВП после полученных моральных люлей от вдовы командира Курска, больше в публичных дебатах никогда не участвовал, а все встречи с народом, сплошная фальсификация. А Зеленский КВНщик, как-никак, и с духом у него всё в порядке.

Путину вообще последние пару месяцев не прет, он же не просто так из медийного поля потерялся. Вы ж лучше меня знаете, всю череду унижений последних

Edited by bronemaster
0

7 минут назад, bronemaster сказал:

Зеля наверное мечтает о встрече с Путиным, но только с целью унизить последнего.

Сама встреча и будет унижением ЧСВ ВВП..

1

4 часа назад, Strij сказал:

Ээээ, нет;). Маленькое, почти крошечное государство в окружении враждебных соседей, могущественных..;) Теорию расового превосходства почерпнули именно у них.;):facepalme:

Это государство не так давно появилось.

1

21 минуту назад, bronemaster сказал:

О, с возвращением!

1

53 минуты назад, bronemaster сказал:

Никуда он не переходил. Случился обычный КД. И далее у всех ватников , всенепременно случится. Тут или крестик снимать или штаны одеть.

8 часов назад, tehnik сказал:

Гастры нужны строить.

Нет. Гастры задействованы там, где не требуется квалификация и нет высокой ответственности - уборка улиц, погрузка-разгрузка, доставка и т.п. Местным работать такую работу западло. 

0

6 минут назад, Panama сказал:

Никуда он не переходил. Случился обычный КД. И далее у всех ватников , всенепременно случится. Тут или крестик снимать или штаны одеть.

Я так не думаю.. Большинство молча потеряется. 
Вспомни холивары по поводу Калина - Нексия в 2010. Часть молча слилась, часть перепрыгнула на Ласетти, (не на Весту), никак это не афишируя. Ты должен помнить :) 

Edited by bronemaster
1

33 минуты назад, ШивОлег сказал:

Фарта утверждает что в 61м году на 22м съезде, когда приняли новую программу КПСС, и у пролетариата отобрали диктатуру!:smekh:

Хотя он (Фарта) ссылается на Конституцию 76 года..но фактически всё это произошло раньше..;):smekh:

Про 61 й ничего не говорил. А "диктатура" де факто была отменена в Конституции 1977 года, как и КПСС поделилась властью с "другими общественными организациями"(с) согласно той же Конституции.

0

Только что, bronemaster сказал:

Большинство молча потеряется. 

Это да, потеряется. Потому что в головах будет реальная каша и мысль "опять надули". Это и есть КД. Важно, что бы за оружие и вилы не схватились, как оно было в 918м...

0

45 минут назад, pantrik сказал:

Городок чистенький,

Если не про воздух - то да, относительно чистый. 

40 минут назад, bronemaster сказал:

Но я эти три года, занимался конструктивной деятельностью

Главное - жив, это радует. Остальное - мелочи.

10 минут назад, Panama сказал:

Случился обычный КД. И далее у всех ватников , всенепременно случится

ты как ребенок, чесслово. Ара - мегатароль, при том не особо то и маскируется. А вы все ему рукоплещете:facepalme:

44 минуты назад, bronemaster сказал:

Он явно человек неглупый, судя по последним действиям.

А, так он был таки прав?:smekh:

0

Я не про мечты, а про то, что запах жареного чует заранее

1

2 минуты назад, bronemaster сказал:

Я не про мечты, а про то, что запах жареного чует заранее

Ну а как ещё. :D

7 минут назад, Волговод сказал:

А, так он был таки прав?:smekh:

Да он не просто так пришел сюда, попутал Ники/акки и спалился :smekh::lol: не с того написал 

Edited by arteto
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.