Posted 08.03.2026 16:48 9 минут назад, bronemaster сказал: У нас это открытая информация. И дефицит, и внешка. И запасы золота и прочих ликвидностей И шо спокойно спите с такими цифрами? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 16:48 (edited) 11 минут назад, bronemaster сказал: У нас это открытая информация. И дефицит, и внешка. И запасы золота и прочих ликвидностей Не хватает коронного: а Вы внешний долг США видели?(с) Тебе как и ШивОлегу реально делать нечего как доказывать вате что кремлины одну из богатеющих стран в анус засунули. Кстати один из экономистов хорошо сказал про кризис-у каждого он свой. Он доберется и до буха но точно позже чем например до шахтеров в Кемеровской области. Edited 08.03.2026 16:50 by maxxxi 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 16:50 8 минут назад, arteto сказал: Думаю будет вторжение в Беларусь или в регионы России. Клоун конечно весь обкуренный, но не идиот же совсем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 16:50 2 минуты назад, Волговод сказал: Тем гондурасам, что там сейчас рулят - мир точно не нужен. Интересно - сможет ли Батька напинать Кремлю по отсутствующим у оного яйцам на предмет исполнения союзных обязательств? Ну да деньги капают, зе и ко не нужен мир Я думаю Россия не даст Беларусь в обиду. По крайней мере я хочу так думать. Надеюсь там не будет выражения озабоченности как всегда… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 16:50 29 минут назад, arteto сказал: Проплаченный хохол он? Армянин скорее. Каракамышский. 13 минут назад, bronemaster сказал: У нас это открытая информация. И дефицит, и внешка. И запасы золота и прочих ликвидностей 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 16:56 6 минут назад, Farta сказал: Клоун конечно весь обкуренный, но не идиот же совсем Они же уже в какую то область России заходили уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 16:57 (edited) 4 минуты назад, arteto сказал: Они же уже в какую то область России заходили уже Фишка в том,что не вышли оттуда , почти все А так да, европэйцы уже не раз заходили Edited 08.03.2026 17:01 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 17:03 (edited) 15 минут назад, maxxxi сказал: Он доберется и до буха но точно позже чем например до шахтеров в Кемеровской области. Ты лучше за себя переживай, готовься, может тебе повезет . 20 минут назад, Волговод сказал: Интересно - сможет ли Батька напинать Кремлю по отсутствующим у оного яйцам на предмет исполнения союзных обязательств? А Вагнера уже с Беларуси сьехали? Edited 08.03.2026 17:05 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 17:14 4 часа назад, Волговод сказал: У меня вопрос есть: тот, кто на него настучал - его зёма? Все сети социальные мониторят, в тик-токе он выложил, при задержании переводчик сказал ему. 4 часа назад, Волговод сказал: Откуда знание фарси нашего регионального разлива? Ютуб банальный перевод роликам делает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 17:14 Это точно повар перед Лукашенко? У него нож. Такое бы точно СБ не допустило бы с гражданским, с ножом перед президентом https://youtube.com/shorts/woak0mAv5MA?si=C2eLg46txomE3ELk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 17:38 4 часа назад, wirruss656 сказал: Хоть одну страну назовите на БВ где пиндосы бомбили, сменили правительство и стало жить лучше Сейчас про Ливию смотрел, жили намного лучше чем европеи, деньги давал в долг, а теперь страна на две части поделена, живут как получится. 4 часа назад, wirruss656 сказал: США потратили более $6 млрд за первую неделю военной операции в Иране Потратили и понесли потери на пару ноликов недописаных. Третий АУГ плывет на бойню, все стратегические бомбовозы подтягивают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 17:39 «Если война будет продолжаться в таком духе, не останется возможностей ни продавать нефть, ни ее добывать», — заявил спикер парламента Ирана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 17:47 3 часа назад, muhitsf сказал: Но, Иран не победить, поверь . Как и маленький Вьетнам. 2 часа назад, arteto сказал: Сейчас по карману бить стали элиты. Там счета давно арестованы. 1 час назад, bronemaster сказал: вознаграждения за контракт снизили Это сколько было, что стали сейчас пять миллионов рублей платить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 17:50 10 минут назад, arteto сказал: «Если война будет продолжаться в таком духе, не останется возможностей ни продавать нефть, ни ее добывать», — заявил спикер парламента Ирана. Выдернул из контекста Спикер парламента Ирана Мохаммад Бакер Галибаф обратился к президенту США Дональду Трампу. «Трамп сказал, что цена на нефть не поднимется высоко, но поскольку она [цена на нефть] выросла, он [Трамп] говорит, что повышение цен на нефть вскоре будет скорректировано. Если война будет продолжаться такими же темпами, то ни нефть не будет продаваться, ни производиться. Не только интересы США, но и он [Трамп] разрушает интересы стран региона и мира ради иллюзий премьер-министра Израиля Нетаньяху. Вы [США и Израиль] начали войну, но Исламская Республика Иран положит ей конец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 17:54 1 час назад, Farta сказал: Клоун конечно весь обкуренный, но не идиот же совсем А резервы где держит, для нападения на Беларусь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 17:56 В 3/7/2026 в 10:09, maxxxi сказал: новость была что ее бомбили амеры реактор, иранский не аэс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 18:08 5 часов назад, bronemaster сказал: Поживем - увидим. Но думаю, будет лучше. Даже жить не надо, и смотреть. Достаточно вспомнить, как жила ЮАР или кто там при бледнолицых поработителях, я имею ввижу уже нынешнее время, а не время Леопольда. И посмотреть, как и кто там стал жить, когда оккупантов изгнали. Родезия вроде тогда страна называлась. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 18:17 5 часов назад, Волговод сказал: Кейсы-то разные, но кейсовладелец - один. Сияющий град на холме, столь стрательно обдрачиваемый либеральным (ну, как они себя считают) крылом . Пример, к которому нужно стремиться, объект поклонения и подражания, свет в конце тоннеля, опора и надежа всего прогрессивного человечества. На фоне того, что последнее время творят солнцеликие, все эти малороссийские движухи Теменейшего и иже с ним - детские шалости. Тем более, что спровоцировали и поддерживают этот кровавый движ - все те же, с холма. Да они особо и не скрывают этого, в общем-то. Речь про это. Blya.. Но, Россия выживет. Иначе всему миру кирдык. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 18:30 2 часа назад, bronemaster сказал: Думаю, ещё год эсвео и экономика ляжет на бок. Одна надежда, на фарт вашего ВВП, в котором ему не отказать, может успеет замириться своевременно. Никуда она не ляжет, даже через три. Трампуша затейник не даст ))), как ты уже видишь. Через пять-десять лет, на фоне безнадежного технологического отставания - да. Но в таком случае это последнее, чего надо боятся РФ. В первую очередь, такой уровень технологического отставания попросту явлется приговором этой стране, т.к. ее банально захватят и принудят к сдаче ЯО и самораспаду, аки цезий ))) Но это при куче ЕСЛИ. Если продлится СВО, Если обнищает Китай, Если создадут термоядерный синтез и т.д. Кстати, если сделают термояд, то первым по миру пойдет США и бакс, внезапно. 2 часа назад, bronemaster сказал: Но тут другая проблема - куда фронтовиков девать, по возвращению? Давно решена уже она, их возвращать не собирается никто. Будут созданы все условия для их оставления на той стороне, т.е. дома будет в разы хуже им. Так пока предполагают. Меня, когда про экономику РФ в клочья начинают говорить, сразу дежавю Обамы накрывает в 2014-м. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 18:35 47 минут назад, tehnik сказал: Как и маленький Вьетнам. Точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 18:38 2 часа назад, Волговод сказал: Интересно - сможет ли Батька напинать Кремлю по отсутствующим у оного яйцам на предмет исполнения союзных обязательств? Уже напинал, там 2 авиполка , и надцать всяких батарей и искандеров. Очень хрупкое перемирие, хохлы не лезут в Беларусь, Беларусь не дает жару Киеву руками Москвы, т.е. оттуда ничего в сторону Киева не стартует, (для желающих патриотично к США настроенных граждан муйню мне в ответ сморозить советую на карту посмотреть сначала) Так что дальше слушайте клоунов. 31 минуту назад, Strij сказал: Но, Россия выживет. Иначе всему миру кирдык. Мир даже не заметит, поэтому и было сказано миру, что он без России России не нужен, и сказано многозначительно достаточно. Единственное, все, кто принимает решение это исполнить, на мой взгляд, давно куплены США и Ко. Из них сделают спасителей мира, что кнопки не нажали в ответ на ядерный удар по РФ, и дадут ахулиард денег им и нобелевку. И все. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 19:00 (edited) Токсичное облако, возникшее после ударов по иранским НПЗ и топливным хранилищам, движется в сторону Центральной Азии и Китая. Под угрозой — Узбекистан, Казахстан и Киргизия Edited 08.03.2026 19:03 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 19:01 16 минут назад, Storm сказал: в ответ на ядерный удар по РФ, Что то ты сильно перегибаешь. Не будет никто ядеркой бить по РФ. Даже отмороженный и совсем старый Трамп не станет этого делать. Да и не дадут ему . скорее пристрелят, как это заведено в америках. Я думаю, что нет угрозы ядерной атаки против РФ. Тут надо иметь не только железные яйца, но и опилки вместо мозгов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 19:02 1 минуту назад, spy_cam сказал: Токсичное облако, возникшее после ударов по иранским НПЗ и топливным хранилищам, движется в сторону Центральной Азии и Китая. Под угрозой — Узбекистан, Казахстан и Киргизии Облако не ракета, полторы тысячи км шляться 1 минуту назад, Panama сказал: Что то ты сильно перегибаешь. Не будет никто ядеркой бить по РФ. Ты старый, Панам. Реально. В этом мире уже нет тормозов и перегибов, все или норма или почти норма (. 2 минуты назад, Panama сказал: Даже отмороженный и совсем старый Трамп Ну так Байдена принесут. 2 минуты назад, Panama сказал: Тут надо иметь не только железные яйца, но и опилки вместо мозгов. Какие яйца, если железно будут знать, что никакой ответки не будет, или что все будет перехвачено, см. тезис про технологическую яму ? Уже всерьез обсуждается долбануть по РФ ядеркой руками хохлов - значит, есть договоренности. 0 Share this post Link to post Share on other sites