Posted 29.12.2025 17:47 Только что, arteto сказал: Какие? В Курской области тоже докладывали что муха не пролетит Ара, инфраструктура под туризм переделывается. ПВО и прочие военные штуковины - это не инфраструктура 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 17:47 Только что, bux сказал: Польша, Болгария в Европе по твоему? Тоже. Вот наш Краснодарский край самодостаточный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 17:47 Только что, AlexII сказал: В Крыму нет таких предприятий. Пока нет, да. Но будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 17:47 Только что, Игорь Весельчак сказал: Ара, инфраструктура под туризм переделывается. Не долго? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 17:48 4 минуты назад, TAURUS сказал: Он в середине января приезжает в Москву. У тя есть военком знакомый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 17:48 11 минут назад, arteto сказал: Одного китайца авто заверните мне под 7% Я же не говорил что снижу ставку) последняя была 22 кстати для таксопарка брали . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 17:49 1 минуту назад, arteto сказал: Не долго? Ну не чурчхелу ж на пляжах торговать. Так что норм все. В нынешних условиях норм 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 17:49 (edited) 7 минут назад, Волговод сказал: Смена тапочек на этом форуме Какая смена тапочек? Как война закончится, надо сразу начинать наконец то строить все заново, все проблемы понятны, надо их решать. Если Россия расслабится и после войны опять будет по старому жить, ничего хорошего не будет. Всё с этой войной раскрылось. Надо решать проблемы, если снова жить как раньше, будет плохо. 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Пока нет, да. Но будет Вот скажи мне почему с 2014 года не сделали? Почему сейчас начали? А ты уверен что закончат? Блин нельзя же так жить пока петух не клюнет? Надо реально смотреть на вещи. Если уже понятная политика, надо решить проблемы коррупции и всего что все и так знают. Но нет же. Вот уверен как кончится война, все всё снова забудут и будут опять хотеть жить как раньше на нефте и газе игле. Ну нельзя же так. История должна учить и выводы должны делаться 5 минут назад, Волговод сказал: У тя есть военком знакомый? У меня есть! А что нужно? Edited 29.12.2025 17:53 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 17:54 3 минуты назад, arteto сказал: Какая смена тапочек? Как война закончится, надо сразу начинать наконец то строить все заново, все проблемы понятны, надо их решать. Если Россия расслабится и после войны опять будет по старому жить, ничего хорошего не будет. Всё с этой войной раскрылось. Надо решать проблемы, если снова жить как раньше, будет плохо. Какие у тебя проблемы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 17:54 7 минут назад, arteto сказал: Какая смена тапочек? Красные на белые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 17:55 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Пока нет, да. Но будет Что будет? О каких предприятиях ты говоришь?. Винодельческие типа Массандры ? Так воды нет, что бы развивать? Санаторно-курортные ? Для них мир нужен и ценник доступный. Главная фишка Крыма - это Севастополь и балаклава. Т.е. военно морские базы. Но они и без войны были Российскими и на дотациях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 17:55 4 минуты назад, arteto сказал: Вот скажи мне почему с 2014 года не сделали? Потому что 5 минут назад, arteto сказал: Почему сейчас начали? Потому что 5 минут назад, arteto сказал: А ты уверен что закончат? Да 5 минут назад, arteto сказал: Блин нельзя же так жить пока петух не клюнет? А как же превозмочь и преуспеть? Только что, Panama сказал: Что будет? Увидишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 17:57 (edited) 3 минуты назад, bux сказал: Какие у тебя проблемы? У меня никаких. Но я думаю после войны надо в России навести порядок. Россия должна быть самодостаточна и суверенна во всем! Все русские люди должны вернутся в Россию, как снимут санкции все деньги олигархата и прочих должны вернутся в Россию! Там все продать, все счета закрыть и всё деньги в Россию. 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: А как же превозмочь и преуспеть? С 2014 до 2022 времени было достаточно Edited 29.12.2025 17:58 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 17:59 12 минут назад, arteto сказал: наш Краснодарский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 18:00 4 минуты назад, Panama сказал: Главная фишка Крыма Море. Солнце. Природа. Это нужно русским людям. А Крым так и не стал доступным курортом с хорошей и качественной обслугой, сервисом и тд. Поэтому русские люди летят в Турцию и тд 1 минуту назад, Strij сказал: Ну точно не ваш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 18:03 2 минуты назад, arteto сказал: У меня никаких. Но я думаю после войны надо в России навести порядок. Если тебя не трахают, шевелиться не нужно (с).. Езжай в Германию, там порядки наводи - а Россия и орднунг понятия несовместимые. Татаро-монгольское прошлое..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 18:05 1 минуту назад, bux сказал: Если тебя не трахают, шевелиться не нужно (с).. Да с вами лимитчиками все понятно, вам много не надо. Земля, огород, трактор. Но мы же городские. Нам нужен комфорт, стабильность и все ништяки 21 века 2 минуты назад, bux сказал: Езжай в Германию Там 3-4 млн турков хватает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 18:06 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Увидишь Игорь, я с 2000 года слышу только обещания. И как правило они не выполняются. Сначала все обещания выстраивались до 2020го года. Потом до 2030го. Тут и уровень жизни как в Португалии, и лунная база. За всё время только милицию переименовали. Лучше не стало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 18:09 Ага, поэтому Ара за Краснодарский край топит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 18:11 1 минуту назад, Panama сказал: Игорь, я с 2000 года слышу только обещания. Зря вы так. В принципе народ в России стал жить намного лучше. Уровень хороший был. Думаю Европа начала войну из за этого, Россия реально стала привлекательной страной, чистой, православной, остальные народы тоже жили в мире. Думаю причина войны тоже была в том, что Россия становилась другой. Да Москва не Россия. Но жизнь в той же Москве рвала любые города Европы в плане чистоты, развития, безопасности и тд. Да может технологии и импортозамещение не на уровне. Зато люди жили норм. Да что говорить 3-5 млн гастров из ЦА не дадут соврать 1 минуту назад, Strij сказал: Ага, поэтому Ара за Краснодарский край топит Крым наш конкурент. Туристы должны ехать к нам, у нас море, солнце, отличная кукуруза, можно на банане покататься, армяне есть гостеприимные 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 18:17 (edited) Краснодарский край это метисы в большинстве. Это край приезжих, лучших приезжих из всей России и местных которые в большинстве уже смешались по крови с теми же армянами. Хороший край, тепло, хорошо. Море, солнце, воздух наверное входит в 10ку лучших в мире Люди приветливые, добрые, улыбчивые, всё как в Ташкенте в его лучшие годы после независимости. Вообщем если есть на свете рай, это Краснодарский край. Edited 29.12.2025 18:18 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 18:27 13 минут назад, Panama сказал: Игорь, я с 2000 года слышу только обещания. И как правило они не выполняются. Сначала все обещания выстраивались до 2020го года. Потом до 2030го. Тут и уровень жизни как в Португалии, и лунная база. За всё время только милицию переименовали. Лучше не стало. В Воронеже за 9 лет которые я здесь живу стало комфортнее. Автобусный парк поменялся. Дороги сделали. Дворы на квартале откапиталили. Светофоры "умные" стали и пр... . Но что странно, многие как будто не замечают- ноют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 18:29 1 час назад, Panama сказал: Генералы Воровайки обнищают. И поднимут бунт. Помнится у вас его олигархи уже поднимали.. ога.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 18:29 (edited) 16 минут назад, arteto сказал: Краснодарский край это метисы в большинстве. Это край приезжих, лучших приезжих из всей России и местных которые в большинстве уже смешались по крови с теми же армянами. Хороший край, тепло, хорошо. Море, солнце, воздух наверное входит в 10ку лучших в мире Люди приветливые, добрые, улыбчивые, всё как в Ташкенте в его лучшие годы после независимости. Вообщем если есть на свете рай, это Краснодарский край. Кто такие мрачные кубаноиды, кого так россияне называют? 16 минут назад, arteto сказал: Вообщем если есть на свете рай, это Краснодарский край. маленький нюанс - армянский рай. Edited 29.12.2025 18:34 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites