Posted 06.01.2026 20:57 43 минуты назад, tehnik сказал: Дело в том, что у сша основная добыча нефти это сланцевая, удешевить ее не могут. а с учётом месторождений Венесуэлы? А потом и иранская нефть подтянется. 6 минут назад, spy_cam сказал: В таком случае сосать вам дальше, а не прекращение огня.. Бабы ж ещё нарожают? Я где уже читал такое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 21:19 20 минут назад, Panama сказал: Бабы ж ещё нарожают? Я где уже читал такое. И покаются в догонку, ога.. 22 минуты назад, Panama сказал: а с учётом месторождений Венесуэлы? А потом и иранская нефть подтянется. Это хорошо или плохо..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 21:34 35 минут назад, Panama сказал: А потом и иранская нефть подтянется. 41 минуту назад, spy_cam сказал: Второй Афган - Иранцы так просто не отдадут нефть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 21:51 Так и есть, получается. А мне говорят, это другое, а не вышибают РФ из Венесуэлы. И Китай заодно, оттуда же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2026 23:29 2 часа назад, Panama сказал: а с учётом месторождений Венесуэлы? А своих побоку? А тем более Трамп уже не тот, ему лечиться надо https://vkvideo.ru/video-112510789_456360048 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2026 00:15 Сегодня Зеленский, Макрон и Стармер подписали декларацию о намерениях относительно будущего развертывания многонациональных сил на Украине. Значит бить будут долго, напоминает Крымскую войну, так же Британия и франция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2026 01:20 4 часа назад, topuz сказал: Эксперименты Эксперимент в конце концов оказался удачным. Я смотрел недавно репортаж про ГДР. Восточные немцы тоже жили при дефиците, но у них было жилье, работа и будущее. Они думали, что после объединения начнут жить ещё лучше, но оказалось далеко не так. И сейчас это разделение остаётся. Социализм возможен, весь вопрос в его форме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2026 01:28 4 часа назад, spy_cam сказал: Канцлер Германии Мерц: Германия возьмет на себя ответственность за безопасность Украины и всего континента в целом Вухххааа.. Немцы опять рвутся в бой. Я так понимаю, будет провокация с блокировкой Калининграда, где Россия будет вынуждена применить силу, потом визжание европейских шавок о 5-й статье, но США отпрыгнут. Наверное, поэтому Трамп делает свои заявления о Гренландии, ему просто надоело это НАТО, он не видит смысла тратить деньги на оборону от пресловутой российский угрозы. Трам не вояка, он бизнесмен. Он понимает, что только сильная Америка способна притянуть страны, ему нужно сотрудничество, а не война и силовой захват ресурсов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2026 01:57 Я говорил ранее, что Россия будет выходить на прямую границу с НАТО без всяких буферных зон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2026 02:13 8 часов назад, ШивОлег сказал: Ну так ты сформулируешь ответы на заданные тебе вопросы? А ты? Американцев трампистами и амерошистами уже назвал? А те страны, которые поддерживают США как назвал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2026 02:30 15 минут назад, shurik2004 сказал: Американцев трампистами и амерошистами уже назвал? А те страны, которые поддерживают США как назвал? До ШИСТов они не дотягивают пока.. Гопники обыкновенные.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2026 02:54 5 часов назад, Panama сказал: Бабы ж ещё нарожают? Я где уже читал такое. От индусов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2026 03:06 10 часов назад, Strij сказал: В Яшнабадском районе столицы здесь прекрасно все... но особенно вот это Цитата Решением суда, гражданку оштрафовали на 1 млн 125 тысяч сум в пользу государства т.е. потерпевшей хрен, а государство свое бабло сняло 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2026 03:09 38 минут назад, ШивОлег сказал: До ШИСТов они не дотягивают пока.. Гопники обыкновенные.. Мдаушш, интересная у тебя градация 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2026 03:14 44 минуты назад, ШивОлег сказал: До ШИСТов они не дотягивают пока.. Гопники обыкновенные.. А те страны которые поддерживают "гопничество"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2026 04:33 8 часов назад, arteto сказал: Трамп антихрист, импичмент это мягко для него Ты снова русский кровожадный ястреб? 9 часов назад, arteto сказал: Каким образом? Большая часть Каспия за Россией и Казахстаном останется Не обращай внимания. Панама все время бредит стаями томагавков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2026 04:41 7 часов назад, spy_cam сказал: Германия возьмет на себя ответственность за безопасность Украины и всего континента в целом Шо - опять? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2026 04:42 Только что, Волговод сказал: Шо - опять? фантомные боли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2026 04:43 1 час назад, shurik2004 сказал: А те страны которые поддерживают "гопничество"? Путин сказал же - Подсвинки.. А вообще я не в курсе той бодяги, что творится в Венесуэле , по ходу там какой то странный социализм и жрать нечего.. Объективно не могу судить о Венесуэльской действительности, хорошо там народу или плохо, но в любом случаи это не повод проводить подобные акции, практически на ровном месте.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2026 04:54 8 часов назад, Panama сказал: Очень маловероятно Даже если 1% вероятности - это всё равно вероятность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2026 05:04 16 минут назад, ШивОлег сказал: в любом случаи это не повод проводить подобные акции ну Штаты считают иначе.. в приниципе, о чем вопли то? можно подумать это первый лидер иностранного государства, свергнутый Штатами.. сильно сокращенный список "деяний" Штатов за последние 70 лет Цитата Иран: Мохаммед Моссадык (1953), Гватемала: Хакобо Арбенс (1954), Конго: Патрис Лумумба (1961), Южный Вьетнам: Нго Динь Зьем (1963), Чили: Сальвадор Альенде (1973), Доминиканская Республика: Хуан Бош (1965), Гренада: Морис Бишоп (1983), Панама: Мануэль Норьега (1989), Ирак: Саддам Хусейн (2003), Ливия: Муаммар Каддафи (2011) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2026 05:11 19 минут назад, Strij сказал: Гимнаст пиляйт... так раскорячиваться Интересно - нитки с иголками у него есть? Или суперклей рулит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2026 05:22 (edited) 39 минут назад, Akim358 сказал: фантомные боли Проблема немчиков в том, что после последнего похода на восток их так основательно демилитаризовали, что знаменитый германский боевой дух до сих пор не восстановился. И фюрера, чтобы его эррегировать - тоже нет. Чего нельзя сказать о тех, на кого они решили опять напасть - там все ОК, и с боевым духом и с вождями. Мне так кажется, что если уж Рейх №4 действительно опять попрет на восток - в Кремле быстро скинут многоходовочного соплежуя и его окружение, и вместо него встанет кто-нить более решительный и жесткий. Да и танковых клиньев, как раньше - не будет... Тупо сожгут друг друга ядерным оружием и на этом все закончится. Edited 07.01.2026 05:22 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2026 05:26 18 минут назад, Akim358 сказал: ну Штаты считают иначе.. в приниципе, о чем вопли то? Шурик, ещё вчера, спросил моё мнение В 06.01.2026 в 08:51, shurik2004 сказал: ШивОлег, ты уже осудил США и многих других за двойные стандарты? Я ответил.. Сказал что осуждаю США, а за "многих других" выразил своё мнение за Израиль... Что не так? Какие вопли? 0 Share this post Link to post Share on other sites