Posted 06.02.2026 16:09 23 минуты назад, topuz сказал: у ЗСУ нехватка желающих воевать А это кто или что? - Khudo© 27 минут назад, topuz сказал: недавно смеялись за Фламинго... Ну правильно, теперь ракет нет и смеяться не над чем. Шутник и автор Миндич свинтил с Украины. 32 минуты назад, topuz сказал: Ну и где твой Буран? Там где и Шатлы. 33 минуты назад, topuz сказал: Экономическая нерентабельность. Сам знаешь и спрашиваешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2026 16:13 25 минут назад, arteto сказал: За январь нефтегазовые доходы России упали более чем на 50%, до 393 млрд рублей. Фигня, это легко решается. Изменят курс к доллару и отсюда возьмут недостающее. И некоторые программы сократят. Тем более, что война уже заканчивается и соответственно расходы уменьшаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2026 16:17 29 минут назад, topuz сказал: Ну конечно, сейчас ему не до смеха Последняя шутка была одетого в амуницию с фразой "Я не лох, мне 42 года" 30 минут назад, topuz сказал: Слышал, что Путин уже согласен лишь на ЛДНР ? Нет, не слышал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2026 16:23 6 минут назад, Panama сказал: Фигня, это легко решается. Изменят курс к доллару и отсюда возьмут недостающее. И некоторые программы сократят. Тем более, что война уже заканчивается и соответственно расходы уменьшаются. На высокотехнологических продуктах РФ зарабатывает больше чем на нефти. Оружия продали более на $15 млрд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2026 16:26 (edited) 1 минуту назад, tehnik сказал: На высокотехнологических продуктах РФ зарабатывает больше чем на нефти. Оружия продали более на $15 млрд Да хоть на 30 ярдов. Только вот в РФ официальная платёжная единица - рубль, не доллар. Поэтому государство выкупает доллары за рубли. И чем выше курс доллара, тем выгоднее для бюджета. Edited 06.02.2026 16:26 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2026 16:29 (edited) 46 минут назад, arteto сказал: Дефицит госбюджета только за январь составил почти половину от запланированного на весь год. По данным Минфина, предварительный дефицит составил 1,7 трлн рублей, годовой указан в размере 3,8 трлн. За январь нефтегазовые доходы России упали более чем на 50%, до 393 млрд рублей. Все пропало, Ара. Я тебе три месяца назад сказал - продавай свои российские хаты и сдавай росспаспорт А то скоро будешь репарации платить. 21 минуту назад, tehnik сказал: Ну правильно, теперь ракет нет и смеяться не над чем. Шутник и автор Миндич свинтил с Украины. Топуз укроновстей начитался. В них ВСУ "фламиндичами" снесли к куям Капустин Яр. Видать - чтобы завтра в АбуДаби переговоры лучше прошли Или чтобы Одессу и Николаев не так обидно было сдавать. Edited 06.02.2026 16:30 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2026 16:56 (edited) 43 минуты назад, Panama сказал: Фигня, это легко решается. Изменят курс к доллару и отсюда возьмут недостающее. Быстрее бы. 90-100 на месяц надо Edited 06.02.2026 16:57 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2026 17:13 1 час назад, Strij сказал: Аргументов нет, по-видимому 3 часа назад, Strij сказал: Я сказал, что на момент создания завода Уздэу у Узбекистана была возможность наладить полный цикл производства - Корея же смогла. Но Узбекистан разбазарил и производства, и кадры и главное - систему образования. Никто больше такой возможности (развивать практические науки) Узбекистану не предоставит. А сам он этого уже не осилит. Поэтому будет завозить комплектующие и здесь собирать. И даже завод по выпуску двигателей Powertain его не спасет - все меньше моделей, где можно устанавливать такие движки. Поэтому на Трэкер ставят турбины вместо 2-х литрового движка . полный цикл, кадры, образования, корея... это все бла бла бла. А ты попробуй начни с маленького, открой цех, сразу все вопросы отпадут. Любой цеховик работяга, поймет что все твои слова это "вода" дилетанта. Или хотя бы, изучи вопрос с чего начинался поднятие промышленности в той же Японии, Кореи. Тот же АвтоВаз в Тольяти, комплектующие завозят с Китая. И с кадрами там все в порядке, но продолжают выпускать "авто корыто". Но мне пофиг на УзДЭУ авто. Был бы я президентом, не вкладывал такие деньги в этот проект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2026 17:15 43 минуты назад, Волговод сказал: Все пропало Мы русские не сдаемся. Нас не сломить! Начнём с нуля, если надо будет. Не впервой вставать с колен! 1 час назад, Panama сказал: Тем более, что война уже заканчивается ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2026 17:21 1 час назад, Strij сказал: Буран погубила политика, сам проект свою эффективность доказал, плюс появилось много ноу-хау, например, каменная (базальтовая) вата. Вбухали ярды чтоб изобрести базальтовую вату? Гора родила мышь (с) Поэтому совок рухнул. Надоело властям кормить идеологов которые растрачивали миллиарды народного добра на мертвые проекты. Но, теперь слава богу демагоги стратеги, в интернете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2026 17:24 5 минут назад, arteto сказал: ? Что не так. Политологи предвещают, что через 1-1,5 месяца переговоры закончатся подписанием мирного договора. И война официально будет закончена. Правда потом потребуются триллионы вливаний на восстановление всего порушенного. 8 минут назад, arteto сказал: Мы русские не сдаемся. Нас не сломить! Начнём с нуля, если надо будет. Не впервой вставать с колен! Начинать с нуля сложно, но проще, чем начинать с глубокого минуса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2026 17:27 Вот Топуз молодец. Жил в совке и не хочет назад. Потому что голова работает! В ютубе посмотришь ролики ссср и жизни людей в дефиците, поисках запрещенки и дрочке на запад и западный образ жизни и ржать хочется 3 минуты назад, Panama сказал: Что не так. Политологи предвещают, что через 1-1,5 месяца переговоры закончатся подписанием мирного договора. И война официально будет закончена. Правда потом потребуются триллионы вливаний на восстановление всего порушенного. Мир это хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2026 17:31 14 минут назад, arteto сказал: Мы русские не сдаемся. Нас не сломить! Настоящие русские - не сдаются, а вы, мигранты - пятками вперед. Иди Арцах возвращай, хэрой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2026 17:31 (edited) 9 минут назад, Panama сказал: Начинать с нуля сложно, но проще, чем начинать с глубокого минуса. Не важно. Деньги всегда можно заработать, главное здоровье. Остальное фигня. Это у Соловьева как у советского человека может быть депрессия от потери недвижимости и ещё чего либо, у него нищее мышление, мы молодые надо будет и на ещё 100 квартир и тд заработаем, без всяких обид и проклятий кого то. Мы не советские люди чтобы за что то движимое и недвижимое, за какие то одежды, магнитофоны и прочее беспокоится и страдать, это участь нищих в душе людей с больной психикой. Нищее мышление и любовь к предметам роскоши и успеха, это то что взрастил ссср у советского народа Edited 06.02.2026 17:34 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2026 17:34 1 минуту назад, arteto сказал: Мы не советские люди чтобы за что то движимое и недвижимое, за какие то одежды, магнитофоны и прочее беспокоится и страдать Тип людей таких как ты и топуз - Шмоточники 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2026 17:34 1 минуту назад, arteto сказал: . Мы не советские люди чтобы за что то движимое и недвижимое, за какие то одежды, магнитофоны и прочее беспокоится и страдать, это участь нищих в душе людей с больной психикой. а ты за что работаешь? никак все заработанное - неимущим раздаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2026 17:36 Только что, wirruss656 сказал: Тип людей таких как ты и топуз - Шмоточники Это вы барахольщики ссср. До сих пор старье дома держите. Так и будете держаться за старье умирая поэтому вас советских только и волнует что то материальное. Вон Волговод за мои хаты беспокоится больше меня, хотя мне пофиг представляю как за свои бы волосы рвал и паниковал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2026 17:38 (edited) 3 минуты назад, arteto сказал: Это вы барахольщики ссср. До сих пор старье дома держите. Я в новостройке живу - кирпич, показательнообразцовая махаля Мебель итп все относительно новое Edited 06.02.2026 17:40 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2026 17:40 (edited) 10 минут назад, Волговод сказал: а ты за что работаешь? никак все заработанное - неимущим раздаешь? Я просто живу. Не заморачиваясь на релакс режиме, сильно не парюсь, есть лавэ, отдыхаю, вкладываю в что нибудь, но не замарачиваюсь что будет. Будет наводнение, землятресения, ракета упадет, ну да ладно, значит Бог так захотел, нет хаты. Будем зарабатывать на новое. А вы прям переживаете. Я вообще думаю что надо благодарить Бога за время в котором мы живём. Не думаю что у наших детей и внуков будет лучше чем у нас время. Ой как не думаю. 6 минут назад, wirruss656 сказал: Я в новостройке живу - кирпич, показательнообразцовая махаля Мебель итп все относительно новое Это образно говоря. Короче надо благодарить Бога что совок сдох. Это было лучшее в 20 веке что произошло 10 минут назад, wirruss656 сказал: Тип людей таких как ты и топуз - Шмоточники Это про вас? Боже мой какая это дикость тысячи таких видео. Вам самим не стремно было так жить? Edited 06.02.2026 17:45 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2026 17:45 3 минуты назад, arteto сказал: Я просто живу. Не заморачиваясь До-до-до на вот, зацени, что такое расслабон. Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites