Posted 06.03.2026 11:03 8 минут назад, ханбалык сказал: И дальше что? Продолжаешь утверждать, что сюда по FOB не возят? Хотя груз по трекингу в море ни дня не проводит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 11:04 "Они теряют время. Сын Хаменеи - пустое место. Я должен участвовать в назначении, как с Делси (Родригес - ред.) в Венесуэле", - заявил Трамп изданию Axios. https://ria.ru/20260305/tramp-2078845687.html?ysclid=mmdsahuzpc59718551 Трампваш - или отчаянный тролляка, как наш Ара, или совсем с катушек слетел, считая себя директором планеты Земля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 11:05 Только что, Strij сказал: Да, сказали, что для них очень дорого спеца приглашать. Тогда пусть киты присылают видео, а переводчика наймут здесь в Ташкенте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 11:05 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Не обязательно, Там плати лети На крупных проектах (как я указал выше) - это входит в стоимость оборудования. Более того, я так тоже иногда делаю, нон-чой шеф-монтаж - бесплатно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 11:14 (edited) 14 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Продолжаешь утверждать, что сюда по FOB не возят? Хотя груз по трекингу в море ни дня не проводит ФОБ или ФСА дает продавец на экспорт, здесь главное что груз после прохождения таможни готов к отправке. После погрузки на корабль (ФОБ) или погрузки на ж.д платформу (ФСА) с этого момента, обязанность продавца заканчивается. Все.! В твоем доке киты напутали, нужно условия ФОБ поменять на ФСА. Так как они грузят контейнер на ж.д станции по маршруту Хешань-Алашанкоу-Чукурсай (или Сергели) Все нормальные заводы дают условия ФОБ, потому что Китай морская держава. Edited 06.03.2026 11:18 by ханбалык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 11:18 29 минут назад, Волговод сказал: Этот? Этот 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 11:29 (edited) Во, нашли "русский след" Цитата По данным американских чиновников, Россия передаёт Ирану разведывательную информацию о перемещениях американских кораблей и самолётов на Ближнем Востоке, что может помогать Тегерану планировать удары по силам США Как сообщает The Washington Post, речь идёт о данных о местоположении военных кораблей, авиации и радиолокационных систем. По словам источников издания, подобная поддержка может свидетельствовать о косвенном участии Москвы в конфликте, хотя Россия официально ситуацию не комментирует и напрямую в боевых действиях не участвует. При этом, как отмечают американские чиновники, признаков аналогичной помощи со стороны Китая на данный момент нет. Edited 06.03.2026 11:30 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 11:30 Только что, Akim358 сказал: https://www.washingtonpost.com/national-security/2026/03/06/russia-iran-intelligence-us-targets/ И в довольно солидном издании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 11:31 (edited) 28 минут назад, ханбалык сказал: Тогда пусть киты присылают видео, а переводчика наймут здесь в Ташкенте. Этот дельный совет стоит денег, но я его озвучивать им не буду. Пусть сами ищут выход). Об этом думают заранее, как правило. А не тогда, когда станок уже пришел и его надо запустить. Особенности нац. менталитета. Но вот, что подумал.. Таких станков приходит очень много.. Гос-во могло бы на себя взвалить пусконаладку.. Но, опять же - местный менталитет . Edited 06.03.2026 11:33 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 11:32 1 минуту назад, Akim358 сказал: Во, нашли "русский след" Какие следы? Какие отпечатки пальцев? Отпечатки копыт, скажите, рогов. Какие? Чьи эти отпечатки? IP-адреса можно вообще придумать © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 11:34 Не одному же Волговоду за кусок лепешки этим заниматься). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 11:37 17 минут назад, Akim358 сказал: Этот Спойлер Встречаются на горке два танка — один американский, другой иранский. Стрелять смысла нет — успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из американского танка вылезает командир: — Эй ты, иранское кака, дай дорогу — у меня в кабине экипаж из великих США сидит! Иранец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: — Пошел на хрен!!! А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: — Я правильно сказал? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 11:40 3 часа назад, spy_cam сказал: геноцид нарисованной техники Ирана. А тень самолетов от какой модели? Фантомы? 3 часа назад, arteto сказал: Китай это проклятый кровавый режим красной тряпки Где тогда режим благоприятный? 2 часа назад, spy_cam сказал: Правила вступления в ЕС хотят изменить О предложении заявила еврокомиссар по вопросам расширения и добрососедства Марта Кос. «Методология, которой мы пользуемся, не приспособлена к тем непростым временам, в которых мы живём», — приводит её слова Bloomberg. Бггыы.. какие же они ущербные.. Турцию сразу примут? >20лет в очереди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 11:42 12 минут назад, Akim358 сказал: Во, нашли "русский след" Осталось Лаврову это подтвердить лично.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 11:45 1 час назад, arteto сказал: Не могу. Мне не сказали как на такие вопросы отвечать. Сам не знаю Спасибо. А почему меня совком назвал тебе не сказали? 42 минуты назад, Волговод сказал: считая себя директором планеты Земля. Вот это, наверное. РФ и Китай молчат, ну он и раздухарился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 12:10 24 минуты назад, tehnik сказал: Фантомы? а что тебя удивляет? у Ирана там солянка сборная - от F4D и F5, продолжая F14, Mirage F1 и китайским вариантом МиГ21, заканчивая МиГ29 и Су35 27 минут назад, spy_cam сказал: Лаврову это подтвердить неее... будут "интриги, расследования" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 12:19 1 час назад, Волговод сказал: Ну хотя бы не мямлить Лавров: Россия поставляет Ирану необходимое военно-техническое оборудование 1 час назад, Волговод сказал: формально не оформленных на его имя, но связанных с ним через сложную структуру компаний и доверенных лиц. Ну теперь могут написать в таком стиле что угодно, Боинг есть и на острове был негласно тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 12:35 15 минут назад, tehnik сказал: Лавров: Россия поставляет Ирану необходимое военно-техническое оборудование МОСКВА, 13 октября. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 12:41 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: Ракета амерская, ПВО иранское. Так пво иранское за 4 дня всё вынесли. И стреляло пво амерское, траектория выстрела в одну сторону и разворот ракеты в другую сторону на встречу цели. Наше пво поворачивает на встречу цели пусковую перед стартом. 8 минут назад, Волговод сказал: МОСКВА, 13 октября. 13 октября 2025г. Поставки шли до начала учений. Edited 06.03.2026 12:45 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 12:43 1 час назад, ханбалык сказал: ФОБ или ФСА дает продавец на экспорт, здесь главное что груз после прохождения таможни готов к отправке. После погрузки на корабль (ФОБ) или погрузки на ж.д платформу (ФСА) с этого момента, обязанность продавца заканчивается. Все.! Китайцы спокойно отправляют в Узбекистан FOB через ЖД или АВТО. У нас пока к этому не придираются. За доставку платит покупатель. Надо приложить расходы за доставку в таможню. Оформят 1м методом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 12:54 1 час назад, shurik2004 сказал: Спасибо. А почему меня совком назвал тебе не сказали? Там родились же в совке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 12:55 11 минут назад, MXD сказал: Надо приложить расходы за доставку в таможню. Последнее время требуют указывать отдельно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 13:01 1 hour ago, shurik2004 said: РФ и Китай молчат, ну он и раздухарился Сыкуны что сказать, разачерован в Путине, нет чтоб отправить морскую армаду и сказать харе мужики на кол посажу, мне по барабану церемониться как с Украиной не буду. От себя задолбали уже с войнушками бестолочи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 13:03 6 минут назад, arteto сказал: Там родились же в совке Это ты родился в помойном ведре. СССР запомни эти четыре заглавные буквы, если есть чем тебе запоминать. 4 Share this post Link to post Share on other sites