Posted 10.03.2026 08:01 8 минут назад, Storm сказал: В СССР за драку (нарушение общественого порядка) принимали обоих и под арест ). и сейчас задерживают и везут всех в ровд(перед этим в "трамву" пострадавших). И в СССР было та же. Арест после постановления следака. Ну если ты не знал. Всё е процитируй ук где вина прописана для обоих. Сможешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:02 Только что, Волговод сказал: А на счет ЕС ты прав, их заставят воевать с РФ. Так уже ЕС типа сам хочет, типа надо нанести поражение, чтобы не напали на нас ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:03 8 минут назад, Storm сказал: А так, РФ своим сношением КРС 30-тилетним, ставкой на олигархат на Украине, вместо населения, и несменяемостью внешней политики, выбора себе практически не оставила в плане работы с Украиной. Так причем тут Украина? Манила длинными патлами труселями? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:04 2 минуты назад, maxxxi сказал: Всё е процитируй ук где вина прописана для обоих. Сможешь? Даже пытаться не буду, обоим впаивали хулиганку и все Это то, что я видел. И сейчас так же. Только что, maxxxi сказал: Так причем тут Украина? Манила длинными патлами труселями? Использовалась как соседнее индейское племя, все банально и просто. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:08 8 минут назад, Storm сказал: Даже пытаться не буду, обоим впаивали хулиганку и все Это то, что я видел. И сейчас так же. Не ....а. Второя сторона на тебя заяву пишет что ты ему вломил и патлы обрезал. Его везут в трамву снимать побои а тебя в обеьянник 8 минут назад, Storm сказал: Даже пытаться не буду, к чему про него вспомнил тогда? 8 минут назад, Storm сказал: Использовалась как соседнее индейское племя, все банально и просто. Я про вину. Не забыл о чем говорим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:12 6 минут назад, maxxxi сказал: Не .... а. Второя сторона на тебя заяву пишет что ты ему вломил и патлы обрезал. Его везут в трамву снимать побои а тебя в обеьянник И ты пишешь то же самое. И вам обоим хулиганку, пример - вот недавно подралиль на дороге парни. Чтобы обоим не дали, замирились, выплатили штраф по админке, оба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:13 3 минуты назад, maxxxi сказал: Второя сторона на тебя заяву Муж подрался с женой - оба пьяные , соседи вызвали ментов = штраф обоим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:14 13 минут назад, maxxxi сказал: Я про вину. Не забыл о чем говорим? Вина с точки зрения РФ - формирование враждебного соседнего государства, имеющего потенциальный ресурс нанести тебе неприемлимый ущерб. Вот и все, это все было проговорено стопитьсот раз, и именно в этом отличие Украины от любой прибалтийской страны, которые уже в НАТО, то, о чем тут некоторые постоянно спрашивают, типа, вона они в НАТО и ничего, ни один из этих бухих карликов не в состоянии нанести значительный вред РФ. Можно писать, типа, мало ли кто там что придумал себе или чего испугался, под старости лет. Да, безусловно - но вот беда, если кто придумал и испугался, и у него есть ресурс, он воююет. Все остальное в области рассуждений, почему он такой пугливый и надо ли было его так пугать . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:19 5 минут назад, Storm сказал: И ты пишешь то же самое. И вам обоим хулиганку, пример - вот недавно подралиль на дороге парни. Чтобы обоим не дали, замирились, выплатили штраф по админке, оба. Не тоже самое. Иначе бы везде было обоюдка. 5 минут назад, Storm сказал: Вот и все. Ты вроде не рф? Я тебя же спрашиваю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:25 3 минуты назад, maxxxi сказал: Ты вроде не рф? Я тебя же спрашиваю А я против всей этой ботвы, вот и все. Славяне не должны быть индейцами Евразии. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:26 Школу в иранском городе Минаб 28 февраля, где в результате прилёта погибло более 160 человек, поразила американская ракета Tomahawk. К такому выводу пришла газета The New York Times на основе анализа фотографий обломков ракеты, опубликованных иранскими СМИ. Спойлер На снимках видны фрагменты с серийными номерами и маркировкой “Made in USA”, а также детали с названиями компаний Globe Motors и Ball Aerospace Technologies. По данным издания, эти производители поставляют компоненты для ракет Tomahawk по контрактам с Пентагоном. В частности, Globe Motors выпускает актуаторы — моторы, которые управляют рулевыми поверхностями ракеты, а Ball Aerospace производит элементы системы спутниковой передачи данных.На одном из фрагментов присутствует маркировка SDL ANTENNA — антенна спутникового канала передачи данных, которая используется в более современных модификациях Tomahawk. Также на детали указан номер контракта Минобороны США, относящийся к заказу 2014 года.Дополнительным аргументом является совпадение этих элементов с фрагментами ракет, обнаруженных после ударов Tomahawk в других конфликтах. Аналогичные детали Globe Motors и печатные платы ранее фиксировались исследователями в Йемене и Сирии, где применялись такие ракеты.NYT также отмечает, что в день атаки США публиковали видео запуска ракет Tomahawk с кораблей ВМС по целям на южном побережье Ирана, где и пострадала школа. Глава Объединенного комитета начальников штабов Кейн также подтверждал, что такие ракеты применялись в первые часы войны по южным регионам Ирана - там расположена военно-морская база, которая и была целью удара.Кроме того, вчера иранские агентства распространили видео прилета «Томагавка» по этой базе.Президент США ранее утверждал, что удар по школе могла нанести сама иранская сторона, заявив, что “у Ирана тоже есть Tomahawk”. Однако, как отмечает издание, Иран не располагает такими ракетами. Помимо США, ими владеют только Великобритания и Австралия, а Япония и Нидерланды лишь договорились о закупке. Нет таких ракет и у Израиля, который также наносил удары 28 февраля. https://www.nytimes.com/2026/03/09/world/middleeast/iran-school-strike-us-missile.html А неполживый Трамп сказал, что они сами себя обстреляли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:26 Вроде прибалты делают тоже самое что и хохлы, сносят все что советская власть оставила, языковый запрет, с паспортами чудит, но не ведет боевые действия против инакомыслящих. Поэтому пока их не трогают. С переворотом 2014 больная вещь для РФ был Крым, стратегически и политически. Хохлы устроили диверсии, отрезав воду, электричество, наращивали не как оборонительные войска у Крыма так и вокруг непокорных областях + накачивание вооружением Западом. Вообщем чё объяснять, РФ повела так как должна была действовать любая страна. При действии Израиля и сша во многом хуже - все молчат, а в отношении РФ гам поднимают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:26 Только что, Storm сказал: А я против всей этой ботвы, вот и все. Я не это у тебя спросил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:26 Только что, Волговод сказал: А неполживый Трамп сказал, что они сами себя обстреляли. Сейчас вся вера - вопрос подачи информации. Япония уже на пороге того, чтобы считать. что ЯО сбросил СССР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:28 Только что, Волговод сказал: А неполживый Трамп сказал, что они сами себя обстреляли. Новая методичка на это сообщение, типа были устаревшие данные согласно которым нанесли удар. "Дико неизвиняюсь ошибся" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:28 1 минуту назад, maxxxi сказал: Я не это у тебя спросил. Тогда на этом и закончим, раз Украина, по-твоему, не при чем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:29 Только что, Storm сказал: Япония уже на пороге того, чтобы считать. что ЯО сбросил СССР. Ну в амерских школах учат, что это США в одно лицо победили своего друга Гитлера. А остальные, включая СССР - так, мимокрокодилы. Да и Трамп недавно это с высоких трибун выдал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:31 4 минуты назад, Волговод сказал: Ну в амерских школах учат, что это США в одно лицо победили своего друга Гитлера. А остальные, включая СССР - так, мимокрокодилы. Да и Трамп недавно это с высоких трибун выдал. Ну и результат всего этого скоро будет катастрофическим, особенно с развитием ИИ. Дело в том, что все поисковые движки и т.д. будут использовать ИИ, все это будет контролироваться, в итоге правды ты не найдешь в принципе, совсем - ИИ будет посовывать тебе то, что он считает правильным. Технологическое превосходство особенно четко будет проявляться с развитием ИИ, и, в итоге, мир поделится очень непропорционально. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:32 3 минуты назад, tehnik сказал: Вообщем чё объяснять, РФ повела так как должна была действовать любая страна. При действии Израиля и сша Слушай, я про это с самого начала говорил, что если бы какой-нить условный СССР решил из условной Мексики сделать анти-США, то на месте той Мексики давно бы радиоактивная пустошь была, особенно после наипалова с отводом амерских войск от Мехико. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:33 2 минуты назад, Storm сказал: Тогда на этом и закончим, раз Украина, по-твоему, не при чем. Так мы и не начинали. Виляшь туда сюда. Зачем непонятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:34 1 минуту назад, Storm сказал: , в итоге правды ты не найдешь в принципе, совсем - ИИ будет посовывать тебе то, что он считает правильным. Я то найду, а вот граждане более юного поколения - точно нет. Добро пожаловать в 6 технологический уклад, модернизированный цифровой фашизм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:35 Только что, Волговод сказал: Я то найду Ну я да, образно ))). На худой конец, книги печатные еще остались )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:37 3 минуты назад, Storm сказал: ИИ будет посовывать тебе то, что он считает правильным. ИИ развивается по заданному ему техзаданию кукловодов. ИИ западное отличается от создаваемого в РФ. Нежданчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 08:39 2 минуты назад, Storm сказал: На худой конец, книги печатные еще остались )) Так никто не мешает их сжечь. Кстати, ненацистская Украина пошла по этому проторенному пути, в вопросе уничтожения неполиткорректной литературы на языке агрессора. 0 Share this post Link to post Share on other sites