Posted 04.04.2026 14:39 8 часов назад, Волговод сказал: А на счет датацентров - так Маск их в Антарктиде предлагал размещать, чтобы на охлаждении экономить. Так что тамошние пингвины тоже могли бы "похвастать". Но - армяне их обошли на поворте. Забудьте вы про датацентры им ЭЭ нужно Армяне думают, им РФ так же продолжит ЭЭ и газ поставлять по тем же льготным ценам. Или что им бесплатно АЭС построят, тупые дебилы. Страна кредит возьмет, потом курс местной валюты уронят, все по-классике. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 14:42 Во как ватники возбудились успехам Армении. Это уже о чем то говорит. Завидуйте молча 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 14:47 7 минут назад, Волговод сказал: Во-вторых, армяне большинству европеев такие же единоверцы, как шииты суннитам. Хуже. что армяне, что грузины - стойко ассоциируются с примерно албанцами, то есть. с ОПГ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 14:54 1 час назад, arteto сказал: 290 Турция Азербайджану платит. Я это знаю не из интернета 1 час назад, Волговод сказал: А России? 58 минут назад, arteto сказал: Не знаю. Может в районе 500. Чуть меньше чем Европа. Азербайджан не может же потребности Турции в газе полностью закрыть ..ть, что я сейчас читаю, а ))) И этот человек себя бизнесменом называет - Вы, в присутствии двух людей с университетским оброазованием ... (с) Если бы турция платила РФ в 2 раза больше, чем Азербайджану, азербайджанский газ бы кончился за полгода и продавался бы только российский ))) Зато внезапно появилась бы труба из Баку в стык турецкого потока ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 14:58 Так я об этом и говорю. Азеры не могут все покрыть, даже закупая у туркмен. Поэтому там полный компот в регионе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 15:01 2 минуты назад, arteto сказал: Так я об этом и говорю. Азеры не могут все покрыть, даже закупая у туркмен. Поэтому там полный компот в регионе. С туркменами все сложно, они даже нам, братьям, не дают больше определенного лимита. Как мне говорят, там типа интересы РФ начинают ролять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 15:02 (edited) 24 минуты назад, Storm сказал: им ЭЭ нужно Армяне думают, им РФ так же продолжит ЭЭ поставлять по тем же льготным ценам. Или что им бесплатно АЭС построят, тупые дебилы. Так я ж про это Аре и говорил. Все ИИ в Армении кончится, когда РФ дернет рубильник или поднимет тарифы как для недружественной страны. Мне арины соплеменники рассказывали, как в "святые" в Ереване свет давали на пару часов два раза в день и как из за этого половину деревьев в столице вырубили, чтобы отапливаться и еду готовить 22 минуты назад, arteto сказал: Во как ватники возбудились успехам Армении. Так ты ж тут главный ватник! И совкодрочер. Edited 04.04.2026 15:04 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 15:05 2 минуты назад, Волговод сказал: Мне арины соплеменники рассказывали, как в "святые" в Ереване свет давали на пару часов два раза в день и как из за этого половину деревьев в столице вырубили, чтобы отапливаться и еду готовить Мне товарищ фото домов показывал, как в апокалипсисе из каждой квартиры по две дымоходной трубы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 15:15 9 минут назад, Storm сказал: Мне товарищ фото домов показывал, как в апокалипсисе из каждой квартиры по две дымоходной трубы Так у нас в свое время в Анрене (!!!) такое было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 15:16 Только что, Волговод сказал: Так у нас в свое время в Анрене (!!!) такое было. Отож хотя бы уголь рядом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 15:27 24 минуты назад, Волговод сказал: Так ты ж тут главный ватник! И совкодрочер. Ты что, шеф! Нельзя же так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 15:32 15 минут назад, Storm сказал: Отож хотя бы уголь рядом И ГРЭС, два штук . К слову - сейчас нормуль, как вижу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 15:39 43 минуты назад, Storm сказал: Если бы турция платила РФ в 2 раза больше, чем Азербайджану, азербайджанский газ бы кончился за полгода Думаю - раньше. Вплоть до внезапных "аварий" в качестве форс-мажора для оправдания неисполнения обязательств. Но Аре - виднее Он "знает" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 15:47 1 час назад, arteto сказал: Во как ватники возбудились успехам Армении. Это уже о чем то говорит. Завидуйте молча Как-то ы 2000 год сосед армян напросился в гости посмотреть финал франция с кем -то не помню, и на протяжении всей игры восхвалял игрока франции Джоркаеффа говорил что этот игрок армян и он играет лучше всех на поле, хотя его заменмили по ходу игры, короче говоря все уши прожужжал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 15:56 Вся Россия на армянах держится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 15:57 3 часа назад, ШивОлег сказал: Ты еще расскажи что ты джинсы не покупал и не жевал жвачку! Отличие в том, что либерасты это делали с особым фанатизмом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 15:58 1 минуту назад, arteto сказал: Вся Россия на армянах держится Херово как-то держится. Что свою страну похерили, что чужую херят. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 16:16 18 минут назад, arteto сказал: Вся Россия на армянах держится В т.ч. забыл добавить. Иначе азеры или ещё кто могут не согласиться). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 16:26 9 минут назад, Strij сказал: В т.ч. забыл добавить. Иначе азеры или ещё кто могут не согласиться). Азеров раскулачили. Они более ничего не решают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 16:58 (edited) 32 минуты назад, arteto сказал: Азеров раскулачили. Они более ничего не решают. Блин, хорошо сказал. Было бы ещё лучше, чтобы они об этом тоже догадывались.) Edited 04.04.2026 16:58 by Strij 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 16:58 32 минуты назад, arteto сказал: Азеров раскулачили. Они более ничего не решают. Ты поэтому на них работаешь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 16:59 Шеф, опять контору палишь с ходу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 17:05 1 час назад, Farta сказал: Отличие в том, что либерасты это делали с особым фанатизмом Либералам фанатизм в принципе чужд а вот совкодрочеры в массе своей упоротые фанатики 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 17:44 (edited) 12 часов назад, ШивОлег сказал: И благодушно предложили мне устроить меня в отдел по обслуживанию аппаратов газ.воды... ТРЕБОВАЛИСЬ туда электрики! Никогда туда электрики не требовались.. Аппараты газводы обслуживали электромеханники..! и не из отдела (хз что за отдел).. а из Хамзинского рапищеторга.. Edited 04.04.2026 17:45 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 19:34 21 минуту назад, arteto сказал: Ну это ты же привык в диктатуре жить и запретах. Я нет. Поэтому сыш в неположенных местах. 7 часов назад, ШивОлег сказал: Ты еще расскажи что ты джинсы не покупал и не жевал жвачку! Были джинсы Post кажется. А даже сейчас не понимаю жевать постоянно, ну если только запах сбить во рту. 2 Share this post Link to post Share on other sites