Posted 07.04.2026 17:42 (edited) 14 минут назад, TAURUS сказал: Слушай, откуда это? Из этих ваших Интернетов, вестимо Ну не сам же я это нарисовал Edited 07.04.2026 17:52 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 17:44 Только что, Волговод сказал: Из этих ваших Интернеов, вестимо Ну не сам же я это нарисовал Ну я понял, что не сам. Хайп так ловят, замануха на свои аккаунты. Как можно не знать даты своих религиозных праздников? Я вот и то зналю, хоть это не мой праздник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 17:45 2 часа назад, Серж сказал: Это все хорошо, господин Сангинов, только вот... После Сардобы у тебя еще какие-то вопросы остались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 17:47 2 минуты назад, TAURUS сказал: Ну я понял, что не сам. Хайп так ловят, замануха на свои аккаунты. Как можно не знать даты своих религиозных праздников? Я вот и то зналю, хоть это не мой праздник. Неуч у пасхи разные даты в каждом году. Что ты можешь знать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 17:47 Только что, TAURUS сказал: Как можно не знать даты своих религиозных праздников? Для таких вот? Легко! Вера для них - модный аттрибут, типа силиконовых сисек или сумочки прада. Убеждался неоднократно.При том не только у православных. Только что, arteto сказал: Неуч у пасхи разные даты в каждом году. Что ты можешь знать? Ара, а что есть сей светлый для ортодоксов праздник? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 17:48 5 минут назад, Волговод сказал: Из этих ваших Интернеов, вестимо Ну не сам же я это нарисовал Вы заметьте куличи и тд уже на рынках. Заметил раньше пасхи. Вполне возможно люди могут спутать даты. В этом нет ничего такого 2 минуты назад, Волговод сказал: Ара, а что есть сей светлый для ортодоксов праздник? Я без поиска. Так что если не прав не смейтесь. Песах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 17:50 2 минуты назад, arteto сказал: Неуч у пасхи разные даты в каждом году. Что ты можешь знать? Неуч, дату Пасхи в этом году. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 17:52 1 минуту назад, TAURUS сказал: Неуч, дату Пасхи в этом году. Так всё возможно что так и было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 17:53 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: Вы заметьте куличи и тд уже на рынках. Заметил раньше пасхи. Вполне возможно люди могут спутать даты. В этом нет ничего такого Это нормально. Нет регламентов, когда печь куличи. 6 минут назад, arteto сказал: Песах? Аще мимо. А Песах - про что? Edited 07.04.2026 17:56 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 17:57 3 минуты назад, Волговод сказал: Аще мимо. А Песах - про что? Ну я чисто предположил. Песах как Пасха туда сюда буквы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 18:07 (edited) 34 минуты назад, arteto сказал: Вроде бы координаты определены. Пока известно о 13 объектах. Удары по Ирану будут в 05:00 утра по ташкентскому времени. Не спите. Собираемся тут Edited 07.04.2026 18:14 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 18:12 1 час назад, spy_cam сказал: Президент США заявил в интервью Fox News: если сегодня в переговорах с Ираном будет достигнут прогресс и появится нечто осязаемое, возможно изменение ситуации, связанной с установленным сроком. Вангую.. он этой ночью почувствует что то осязаемое.. Повесится намгалстуке в ванной или схватит паралич. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 18:20 (edited) 1 час назад, spy_cam сказал: Президент США заявил в интервью Fox News: если сегодня в переговорах с Ираном будет достигнут прогресс и появится нечто осязаемое, возможно изменение ситуации, связанной с установленным сроком. Вангую.. он этой ночью почувствует что то осязаемое.. С утра этот шантаж всех держет в напряжении, раз уж хотят уничтожить зачем трубить вовсю? Вот когда сбили самолет и спасали летчиков, не было подобного анонса Edited 07.04.2026 18:22 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 18:21 23 минуты назад, arteto сказал: Ну я чисто предположил. Песах как Пасха туда сюда буквы ну, в общем да, название взя о оттуда. Но праздники принципиально разные, хотя и рядом в календаре 15 минут назад, arteto сказал: Удары по Ирану будут в 05:00 утра по ташкентскому времени. Не спите. Собираемся тут А по Украине? Цирк какй-то... заранее говорят, куда ударят - чтобы оттуда все и всех вывезли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 19:02 (edited) 9 часов назад, MilkyWay сказал: Что и требовалось доказать, поэтому двух паспортных там пруд пруди Соросятина не прошла даром, а ещё на Союз что то гонят А кто гонит то? Ваши и гонят. Ты ж считаешь, что сейчас в РФ лучше, чем при союзе. Ты ж сам считаешь Путина самым лучшим вождём всех времён на территории России. Или всё же советский Брежнев был лучше? Edited 07.04.2026 19:18 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 20:24 Проект следующего экстренного заявления Трампа. "Иран умоляет меня не бомбить. Новые люди в его руководстве очень умны. Они не хотят уничтожения Ирана. Они просят дать им ещё неделю для сделки. Цены на нефть – вниз!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 23:11 (edited) 8 часов назад, topuz сказал: А зачем лишать гражданство? Лучше его пригласить в Россию, устроить гастроли, знаешь сколько можно продать билетов на его концерт? Но у тебя совершенно другой путь. Наоборот закрыть границу чтоб хорошие люди не разбежались, закрутить гайки, заставить народ работать на похлебку. А чтоб они не подумали что рабы и живут в нищете, обрубить интернет. Устраивать концерты иноагента в России ? Да Вы ради денег на сделку с Дьяволом готовы. Одни деньги на уме и страшилки про Сев Корею Edited 07.04.2026 23:13 by MilkyWay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 23:19 (edited) 4 часа назад, Panama сказал: А кто гонит то? Ваши и гонят. Ты ж считаешь, что сейчас в РФ лучше, чем при союзе. Ты ж сам считаешь Путина самым лучшим вождём всех времён на территории России. Или всё же советский Брежнев был лучше? Это кто из наших гонит на Союз ? Кровавый Сталин, сплошные очереди и пустые прилавки это все страшилки современных демократов- тиктокеров. А ещё очень часто сравнивают современное время и горбачевский период, когда уже все разваливалось благодаря этому иуде. Для меня брежневские времена вообще были золотыми Особенно 70-80е годы Edited 07.04.2026 23:25 by MilkyWay 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 00:23 (edited) Трамп конечно ппц Ну да ладно. Бить надо внежданку. Ждем Edited 08.04.2026 00:24 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 00:28 Вдарит внежданку. Все великие дела Трамп делал неожиданно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 00:58 6 часов назад, Lunatic сказал: С утра этот шантаж всех держет в напряжении, раз уж хотят уничтожить зачем трубить вовсю? Вот когда сбили самолет и спасали летчиков, не было подобного анонса Ну это просто объяснить. Он то роняет акции в мире своими высказываниями, то после дает заднюю и как акции растут, он их продает 1 Share this post Link to post Share on other sites