Posted 17.04.2026 14:13 Вчера налет был на Украину, в Кировограде на аэродроме импортные самолеты с пилотами в хлам. Но укрсми пишет что на 90% отразили нападение.Врут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 14:25 Уже начали формировать отряды "Гитлерюгенд". Люди начинают трезветь: кто хочет жить - убегают, идейные утилизируются. Война на истощение людских ресурсов - на радость англосаксов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 14:40 В соответствии с достигнутым в Ливане прекращением огня проход всех коммерческих судов через Ормузский пролив объявляется полностью открытым на оставшийся срок перемирия по согласованному маршруту, как уже было объявлено организацией портов и морского судоходства Ирана», - заявил глава МИД Ирана Аббас Аракчи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 17:27 На Украину прибыл король Швеции Карл XVI Густав, он встречается с Зеленским во Львове. Предлагали для встречи Полтаву, но Карл почему-то отказался. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 18:26 16.04.2025 Глава киевского режима Владимир Зеленский прибыл в Нидерланды для получения премии «Четыре свободы», которую вместе с ним присудили и украинскому народу. Данную информацию передаёт Reuters. Посольство России в Гааге назвало лицемерием награждение Владимира Зеленского премией "Четыре свободы", которая вручается в том числе за защиту свободы слова и вероисповедания, не соблюдающихся на Украине. Премия "Четыре свободы" (Four Freedoms Award) - международная награда, связанная с идеями свободы слова, вероисповедания, свободы от нужды и страха, присуждается за вклад в защиту этих ценностей. Премию вручают ежегодно за приверженность принципам свободы и демократии, сформулированным президентом США Франклином Рузвельтом в 1941 году. Посольство прикрепило к посту постер, на котором показаны четыре свободы, которые якобы защищает Зеленский: «свобода слова», «свобода вероисповедания», «свобода от нужды» и «свобода от страха». В пресс-службе российской дипмиссии отметили, что сейчас на Украине вообще отсутствует соответствующее понятие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 18:51 Футуролог Максим Калашников о скорой развязке войны, о публикации МО РФ списков европоставщиков ВПК Украины, грозных заявлениях Дмитрия Медведева и «втором фронте». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 19:14 21 минуту назад, muhitsf сказал: Футуролог Максим Калашников о скорой развязке войны От гинекологов случайно ничего нету.. интересно было бы послушать..!? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 19:36 21 минуту назад, spy_cam сказал: От гинекологов случайно ничего нету.. интересно было бы послушать..!? Интересно если сильно, то обязательно найдешь ( ни нервничай сильно) :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 20:03 Удар по заводу дронов в Хайфе, который производит комплектующие для украинских безпилотников Иран произвел еще 4 апреля. Этот завод указан в списке Минобороны России. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 20:08 On 4/16/2026 at 12:32, bux said: считаю, что академик - океанолог должен рассказывать, как эффективно океаны использовать для экономики РФ, а не кидать общие популистские фразы, твоего уровня.... И этому тоже не верь. Решетников заявил, что резервы в экономике РФ во многом исчерпаны. https://news.google.com/read/CBMiUkFVX3lxTE1wakxoSVg0V3FTWjcwZkJUYzBLQ09qcm9uc2hjRHQyR3pqYXhGRzNvRlZkT0pZQnJXM1dodjdObFlHc0dyOTU5MmFSWDhSbzRqQXfSAUtBVV95cUxNVzRRNmdyTnM2MWhaa3g4MENIUkxKUUVNdFZwbWREWmpfdU9QRWY3Zm5NUG1pbUlPd2UwZGdCaVlhWmZmOGVpYlFyWTg?hl=ru&gl=RU&ceid=RU%3Aru 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 20:14 10 hours ago, Волговод said: Беда Панамы в том, что он не проверяет понравившиеся факты. А твоя беда, что живешь прошлым, не видя изменений после той войны . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 20:19 10 минут назад, dushport сказал: Решетников заявил, что резервы в экономике РФ во многом исчерпаны. Назови страны где эти резервы не исчерпаны - их по пальцам можно пересчитать , Твоя страна проживания в том же списке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 20:52 (edited) 49 минут назад, dushport сказал: И этому тоже не верь. Решетников заявил, что резервы в экономике РФ во многом исчерпаны. https://news.google.com/read/CBMiUkFVX3lxTE1wakxoSVg0V3FTWjcwZkJUYzBLQ09qcm9uc2hjRHQyR3pqYXhGRzNvRlZkT0pZQnJXM1dodjdObFlHc0dyOTU5MmFSWDhSbzRqQXfSAUtBVV95cUxNVzRRNmdyTnM2MWhaa3g4MENIUkxKUUVNdFZwbWREWmpfdU9QRWY3Zm5NUG1pbUlPd2UwZGdCaVlhWmZmOGVpYlFyWTg?hl=ru&gl=RU&ceid=RU%3Aru я с тобой не играю в игру - верю, не верю.... Естественно, что длительные военные конфликты сказываются на экономике. Вопрос как это преподносится... Пока лично на своей шкуре я не ощущаю. Допускаю, что уровень рентабельности бизнеса снизился. Смотрю, тебе главное, что нибудь тиснуть здесь, как ты думаешь негативного... ты хоть понял суть статьи? Для чего, какие резервы РФ исчерпаны? Младший в Артек поехал за счет бюджета, прошел отбор, коммерческая цена путевки - около 2000 баков, старший готовится снова к сменам в образовательный центр Сириус-шел пятый год СВО, Судя по фото от младшего, действительно Артек сделали снова достойным местом для детей, в СССР у меня даже шанса не было туда сьездить... Edited 17.04.2026 21:07 by bux 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2026 00:03 3 hours ago, bux said: я с тобой не играю в игру - верю, не верю.... Естественно, что длительные военные конфликты сказываются на экономике. Вопрос как это преподносится... Пока лично на своей шкуре я не ощущаю. Допускаю, что уровень рентабельности бизнеса снизился. Смотрю, тебе главное, что нибудь тиснуть здесь, как ты думаешь негативного... ты хоть понял суть статьи? Для чего, какие резервы РФ исчерпаны? Младший в Артек поехал за счет бюджета, прошел отбор, коммерческая цена путевки - около 2000 баков, старший готовится снова к сменам в образовательный центр Сириус-шел пятый год СВО, Судя по фото от младшего, действительно Артек сделали снова достойным местом для детей, в СССР у меня даже шанса не было туда сьездить... Я рад за тебя и твоих детей. Главное береги себя, ведь государство познается не когда ты здоров и работаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2026 04:37 (edited) 4 часа назад, dushport сказал: осударство познается не когда ты здоров и работаешь. В его РФ социальная медицина - на порядок больше, чем в твоих Штатах. Да и не только медицина. 8 часов назад, dushport сказал: А твоя беда, что живешь прошлым, не видя изменений после той войны . На основании чего ты сделал такой выод? Edited 18.04.2026 04:48 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2026 04:47 9 часов назад, spy_cam сказал: От гинекологов случайно ничего нету.. интересно было бы послушать..!? Есть. Просто послушай, что говорит Урсула. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2026 06:39 Испытания беспилотников ВМС США были прерваны из-за сбоя в работе Starlink, который привел к нарушению связи, что показало, насколько сильно Пентагон зависит от SpaceX. Хотя Starlink широко используется из-за своей дешевизны и глобального охвата, этот инцидент показал, что он может стать единой точкой отказа. Несмотря на эти риски, военные по-прежнему считают его необходимым, поскольку в настоящее время ни один альтернативный сервис не предлагает такой же масштаб и возможности. Мы знаем, где у вас кнопка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2026 16:24 21 час назад, muhitsf сказал: Максим Калашников Это рашист, антисемит, совок (за воссоздания совка 2.0) один тех зет блогеров, который с первый день войны, вещал что вот вот случиться победа, а укры побегут. Теперь приуныл, вещает как некоторые тут, что Путин слабак, нужно показать всему нато "кузькину мать". Быстро патриоты "своих бросают!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2026 03:12 22 hours ago, Волговод said: В его РФ социальная медицина - на порядок больше, чем в твоих Штатах. Да и не только медицина. На основании чего ты сделал такой выод? Ты совсем не знаешь, как устроена медицина да и всё остальное здесь . Не зря сюда и в другие страны Запада столько граждан РФ понаехали… От хорошего не уезжают в другие страны. А вывод я делаю по твоим высказыванием здесь . А ведь при нормальных правителях Россия могла бы жить лучше многих стран . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2026 06:27 3 часа назад, dushport сказал: Ты совсем не знаешь, как устроена медицина да и всё остальное здесь . Я совсем знаю, потому и говорю. Как минимум - от родни и знакомых, как максимум - из Интернета. А ты невнимательно читаешь. Я вел речь про социальную медицину и прочее. У вас ее практически нет. В отличии от РФ. 3 часа назад, dushport сказал: А вывод я делаю по твоим высказыванием здесь Конкретнее можно? 3 часа назад, dushport сказал: А ведь при нормальных правителях Россия могла бы жить лучше многих стран . Это не входит в планы ваших правителей. И да, если ты не в курсе - внутрирусскую бойню на Украине организовали и спонсируют твои олигархи. И ты - тоже, поскольку платишь налоги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2026 06:43 Сдвиг сроков поставок новой отечественной авиатехники оформлен и конкретизирован. Вообщем не будет 1000 самолётов к 2030 году. Может быть будет 570 , но к 2035. И то не факт. Просили на программу 1 триллион к 2030. Теперь просят 3 триллиона но уже к 35му. Растут аппетиты. Но оно сразу было понятно, что планы не реальные Просто от балды цифры назвали, что бы вождю было приятно. Хотя, если восстановят производство Ан2, то можно выйти на уровень 700 машин. Но Ан2 уже не восстановят. Утеряны технологии и компетенции. Да и собирать некому, мужиков на фронте убило. 14 часов назад, topuz сказал: Это рашист, антисемит, совок (за воссоздания совка 2.0) один тех зет блогеров. Калашников не зетник. Но большой фантазёр. Я читал его книгу“Сломанный меч империи". Сильно написано, но путинятам не понравится. Потому что там он явным образом обвиняет нынешнюю элиту в технологическом отставании. 0 Share this post Link to post Share on other sites