Storm

Холивар

4 040 posts in this topic

1 час назад, bux сказал:

Ким бу?:icon_eek:

Не, Ким конечно бу, но к Крыму он отношения не имеет. Киму надо отдать Курску волость. Оне за неё кровь проливали. Или это не повод ?

1 час назад, bux сказал:

А этот  ким бу? Не знаю этого  общественника...:icon_eek:

Этот Ким не общественник, а спаситель земли русской. Кланятся вы ему должны, челом бить об землю и как минимум бюст на всех площадях и перекрёстках. И детей называть их именами. Сын родился, значит будет Чен, или Ир или Сен. Надо платить по долгам.

0

18 часов назад, topuz сказал:

В Алмате рассказывал товарищ, он даже на ФБ выложил эту историю. В 1981 утром с бедоном пошел за молочкой в гастроном, толпа, очередь. И в друг объявляют, что сметана закончилось. Народ возмутился, не поверил, вломился в подсобку, флягу со сметаной не успели спрятать. Но самое интересное, что не успели и разбавить с молоком.  

сметану молоком разбавить ... нда

синяк твой товарищ, не иначе, был

или пистун. или два в одном

19 часов назад, topuz сказал:

а конец 80 х и конец 70 хх совершенно разный совок. 

середина конец 80х дело было

2

11 часов назад, ШивОлег сказал:

У верхушки были свои специальные линии на всех предприятиях.. Ты этого не знал?;)

Здесь плюсую, за все не скажу, но на пиввинзаводах точно были.

0

16 минут назад, Panama сказал:

Не, Ким конечно бу, но к Крыму он отношения не имеет. Киму надо отдать Курску волость. Оне за неё кровь проливали. Или это не повод ?

А где кстати наши фанаты и адепты куколдизма, @bux и @TAURUS

Никак в Туапсе  гуманитарку собирают :icon_eek:

20 минут назад, topuz сказал:

Неужели проблема купить в известных точках гарантированные изделия ? 

Нет у нас таких. Мб что-то типа денмарка только. но его есть маловозможно :facepalme:

0

33 минуты назад, topuz сказал:

Нет смешо...ибо, зачем покупать колбасу в переходах они че нонеймы ? Неужели проблема купить в известных точках гарантированные изделия ? 

но люди берут же, или это другие люди:icon_eek:?а морожки стаканчики, которые продают в любом магазе и дети покупают, потому что самое дешевое. брось на землю и оно даже форму не поменяет на солнцепеке  :facepalme: кто его производит. только деньги считает ? яжене заставлю их покупать д..мо они сами, да :4: тоже касается местных сыров, раньше можно было есть и были вкусными. щас как пластик галимый, сто лет уже местный поэтому не беру, короче если открыть границы вто или как тама называется ,наши производители сразу взвоют, что этонечестно защитите местных производителей. но при этом свою прибыль в сотни процентов снижать не захотят :4:

0

24 минуты назад, Storm сказал:

Никак в Туапсе  гуманитарку собирают 

В Туапсе на отдых собираются летом:facepalme:

0

В начале апреля в Ассоциации компаний связи (АКС) отправили запрос в Минцифры РФ с уточнением про введение возможных лимитов в 15 ГБ на мобильный трафик. В организации также просили уточнить, будет ли эта мера применяться только для мобильных сетей или для фиксированных тоже.

я так понимаю - реже станут заходить на форум Бух, техник и каракамышский москвич Артето.  Ненуачё - дорого станет любить Родину из далека.

1 минуту назад, maxxxi сказал:

И загорать не надо, просто прошёлся без майки за пивом и уже чёрный.

Но мне вот птичек жалко и зверюшек всяких. Там волонтёры сами вылавливают бродячих собак , кошек и моют их от копоти. Смотрел пару видосов - звери просто жуть закопчённые. А птицы так и вовсе взлететь не могут, все перья в нефти.

1

6 минут назад, maxxxi сказал:

Лучший отдых - это физический труд ! (с) :facepalme:

С Днем Рождения, кстати ) !

5 минут назад, Panama сказал:

я так понимаю - реже станут заходить на форум Бух, техник и каракамышский москвич Артето.  Ненуачё - дорого станет любить Родину из далека.

Форум копейки ест )

1

Только что, Storm сказал:

Форум копейки ест )

Техник любитель пихать всякие картинки и видосики. 

0

41 минуту назад, Storm сказал:

А где кстати наши

Я тут, что стряслось, что спросить хотел? 30 стр. не читал. Если увлекся куколдизмом, могу подсказать пару заведений. ;) 

0

10 минут назад, Storm сказал:

Лучший отдых - это физический труд ! (с) :facepalme:

С Днем Рождения, кстати ) !

Не не, я к тому что этим пока персонально в окно не прилетит у них всё хорошо.

Спасибо!

Но мне вот птичек жалко и зверюшек всяких.

Всех жалко но виновный тут один

0

1 минуту назад, maxxxi сказал:

Не не, я к тому что этим пока персонально в окно не прилетит у них всё хорошо.

Спасибо!

ты главное береги себя, бойся, чтоб к тебе не прилетело, дорогу аккуратно переходи, кароче- следи за собой будь осторожен....

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Я тут, что стряслось, что спросить хотел? 30 стр. не читал. Если увлекся куколдизмом, могу подсказать пару заведений. ;) 

Эко трагедия в Туапсе... Умники злорадствовать пытаются....

0

соси, не отвлекайся:smekh:

0

В начале апреля в Ассоциации компаний связи (АКС) отправили запрос в Минцифры РФ с уточнением про введение возможных лимитов в 15 ГБ на мобильный трафик. В организации также просили уточнить, будет ли эта мера применяться только для мобильных сетей или для фиксированных тоже.

Вот мой трафик на мобильном: :smekh:

IMG_20260428_211151.jpg

IMG_20260428_211214.jpg

1

24 минуты назад, Panama сказал:

Но мне вот птичек жалко и зверюшек всяких. 

А говорил, что завязал.

vgif-ru-33130.gif

6 минут назад, maxxxi сказал:

соси, не отвлекайся:smekh:

не бережешь ты себя....;) а зря. 

Edited by bux
2

33 минуты назад, Panama сказал:

В последнее время понималка у тебя явно износилась....:D

Edited by bux
0

23 минуты назад, bux сказал:

Умники злорадствовать пытаются....

Я им говорил уже не рыть окоп или яму другому. В РУз не дай Бог что произойдет, посмотришь, как эти первые побегут.

0

Только что, TAURUS сказал:

Я им говорил уже не рыть окоп или яму другому. В РУз не дай Бог что произойдет, посмотришь, как эти первые побегут.

это будет так быстро и стремительно, что рассмотреть будет невозможно...;)

0

3 часа назад, Panama сказал:

Надо платить по долгам.

Вот ты и плати.

3 часа назад, Storm сказал:

Здесь плюсую, за все не скажу, но на пиввинзаводах точно были.

В 2011г. в Нукусе водку пил в заведении где приехавшее окружение ИАКа питалось, водка имела наклейку фазана, пошел в магазины искать такую же, нашел купил, но не та по вкусу оказалась, потом мне сказали это спецзаказ, в продаже её нет.

1

2 часа назад, Panama сказал:

я так понимаю - реже станут заходить

Есть вайфай вообще-то, в каждой кафешке халявный.

Лет 20 назад когда жил в гостинице при нашем посольстве в Москве, то ходил на угол гостиницы который ближе к ул. Полянка, ловился вайфай от кафешки и звонил домой скайпом. Сейчас проблем с  вайфаем нет.

0

8 часов назад, Slavatut сказал:

тоже касается местных сыров, раньше можно было есть и были вкусными. щас как пластик галимый, сто лет уже местный поэтому не беру,

А в СССР, я в Ташкенте сыра вообще в продаже не видел..:D Кроме колбасного и плавленых сырков "Дружба", ты кстати его пробовал? ..:smekh:

1

27 минут назад, ШивОлег сказал:

А в СССР, я в Ташкенте сыра вообще в продаже не видел..:D Кроме колбасного и плавленых сырков "Дружба", ты кстати его пробовал? ..:smekh:

Был, но видимо не по карману для вас, поэтому и не обращали внимания. Сырки и колбасный пользовались большим спросом из за их дешевизны и вполне хорошего качества.

1

34 минуты назад, Farta сказал:

Сырки и колбасный пользовались большим спросом из за их дешевизны и вполне хорошего качества.

:smekh: слов нет....:facepalme: ты сам эти сырки пробовал их только алкаши на закусь брали

Мама из них сама плавленый сыр делала, растапливала на водяной бане, смешивала с маслом и молоком.. только тогда их можно было есть...

35 минут назад, Farta сказал:

Был, но видимо не по карману для вас, поэтому и не обращали внимания.

За то сейчас по карману..:D Любой, на выбор...;)

0