Storm

Холивар

5 132 posts in this topic

2 минуты назад, Panama сказал:

У Пашиняна просто выбора нет. 

Ну он выбрал путь Армении и его население поддерживает. Связи с Россией не будут терять. 

Просто все в мире хотят мира. Никто не хочет вляпаться в войну и санкции. Каждый сам за себя. Армения уже сегодня 2.5 млрд уе получила от ЕС. Если ее резервы глянуть будет понятно как это много. 

0

Только что, arteto сказал:

. Армения уже сегодня 2.5 млрд уе получила от ЕС. Если ее резервы глянуть будет понятно как это много. 

За деньги  - да! (c) 

0

5 минут назад, wirruss656 сказал:

Тебе уже сейчас надо суетится - российскую недвигу продавать и покупать в Армении :smekh:

Зачем? Через лет 5-10 Россия будет как и раньше на коне. Мне не нужна эта недвижимость, пусть стоит. Мне она через лет 10 нужна будет когда дети вырастут. Пусть аренду приносит, деньги на счёт детей копятся 

У меня по подсчетам на счета детей к их 14 летию у каждого должно быть 8-9 млн рублей. Копим. 

2 минуты назад, Волговод сказал:

За деньги  - да! (c) 

Жизнь такая 

Edited by arteto
0

2 минуты назад, arteto сказал:

Через лет 5-10 Россия будет как и раньше на коне.

Тебя хрен поймешь - то ахтунг, то на коне Россия, определись ;);)

0

46 минут назад, arteto сказал:

Она застрахована :lol:

Это не сработает, все потеряешь.

12 минут назад, arteto сказал:

Жизнь такая 

Удел слабых стран с продажными элитами.  Так - правильно. Я вот тоже не понимаю - почему в РФ столько кипиша по поводу Армении. При необходимости вернуть их в стойло - дело одного волевого решения.  Кстати, а ты не думаешь, что все это  небольшая трехходовая комбинация, и в итоге Ереван поставят на растяжку?:icon_eek: Армения России особо  ничем нагадить не может, тот же серый импорт с радостью возьмут на себя соседи, а вот РФ нахлобучить Армению может весьма быстро и болезненно.

Edited by Волговод
1

4 минуты назад, wirruss656 сказал:

Так 10 лет. К тому времени или падишах или ишак. И я согласен с Артето. Через 5-10 лет Россия имеет все шансы стать снова великой и одним из мировых лидеров. Всё упирается в элиту.

0

18 минут назад, ШивОлег сказал:

У моих это как ПРАВИЛО, весной, на мою Днюху ОБЯЗАТЕЛЬНО..;) Но так получилось что дочери пришлось брать отпуск на сопровождение супруги на операцию в Турции. "меняли эндопротез ТБС" вернее это второй этап, по замене всех компонентов установленных ещё в 2016м..так что просто не было возможностей чисто административных..;)..

Мои на лето, на два месяца :)

0

12 минут назад, arteto сказал:

Каждый сам за себя.

Ну да... глобальный МИРОПОРЯДОК по инициативе Путина переходит в МНОГОПОЛЯРНЫЙ...:smekh:

Иначе это называется ХАОС..:happy: Сиюминутные перспективы важнее стратегического партнёрство.;)

1

25 минут назад, topuz сказал:

Улавливаешь?

Еще раз.

Мне было интересно только: пригласили - игнорировали или не было приглашения, и все.

Поэтому спросил.

Edited by muhitsf
1

4 минуты назад, muhitsf сказал:

Мои на лето, на два месяца :)

Моим летом жарко..;) Наши горы по сравнению с их Альпами, жалкое УГ..:D Море для них тоже не роскошь, два часа лёта... Кайфуют от жрачки и от игровых площадок..;) Младшего ещё кукольный театр приколол..:smekh:

1

Только что, muhitsf сказал:

Еще раз.

Мне было интересно, пригласили - игнорировали или не было приглашения, и все.

Поэтому спросил.

Ну ок. 

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ну да... глобальный МИРОПОРЯДОК по инициативе Путина переходит в МНОГОПОЛЯРНЫЙ...:smekh:

Иначе это называется ХАОС.

Путин тут актор второго ранга. Управляемый хаос - единственный выход из тупика, в который зашла западная концепция мироустройства. Вы вот все скачете вокруг  Украины, а попытайтесь посмотреть на глобальную картинку - кто и в каких масштабах все раскачивает и к чему это все ведет.  Одна только иранская афёра США  вышибла глобальную экономику гораздо сильнее трех Украин. А это только начало, как я понимаю. 

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Наши горы по сравнению с их Альпами, жалкое УГ..

В Заамин скатайся.

0

33 минуты назад, topuz сказал:

Парад Победы в Москве это престиж России.

Это уже не парад Победы, это тупо СКРЕПА  фарс...:rolleyes:

Какая нахер ПОБЕДА, когда РФия бомбит Украину:facepalme:

Edited by ШивОлег
2

Избавляется от ошибок коммунистического прошлого :D.

Ну, не получилось..:unknw:

0

Только что, wirruss656 сказал:

Россия всегда так. Хорошо плохо хорошо. Учите историю. Все будет хорошо в России, нужно время 

А тем временем 

Зеленский снова угрожает ударом по параду Победы в Москве.

"Мы также получаем обращения от некоторых государств, близких России, о том, что их представители собираются быть в Москве. Странное желание... в эти дни. Мы не рекомендуем этого"

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Это уже не парад Победы, это тупо СКРЕПА...:rolleyes:

Какая нахер ПОБЕДА, когда РФия бомбит Украину:facepalme:

Что там слышна у вас на ЮА, говорят запретили "шествие на палках" на 9 мая. Власти района объяснили, в целях безопасности.  

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Все будет хорошо в России, нужно время 

Пока ты не пойдешь на передовую, в окопы - ничего не выправится:facepalme:  Только смотри - сторону не перепутай, за кого воевать.

Edited by Волговод
0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Пока ты не пойдешь на передовую, вокопы - ничего не выправится:facepalme: 

Война не причем. Время все расставит на места 

0

Только что, arteto сказал:

Война не причем. Время все расставит на места 

Человечество развивается через войны, всю свою историю.  Так что давай - собирайся. Хватит уже с врагами твоей новой родины бабло рубить. Окопы ждут. Не посрами память славных предков. :rolleyes:

0

Факт остаётся фактом - ни одна из бывших республик совка не смогла достичь хоть какого-то мало-мальски значимого успеха за прошедшие 35 лет.. Почти все прошли через вооруженные конфликты, не смогли решить самых насущных вопросов, а некоторые сели на подсос к более удачливым европеям или просто России. Вывод однозначен - все они нежизнеспособны или мало жизнеспособны  в разной степени.

4

7 минут назад, topuz сказал:

Что там слышна у вас на ЮА, говорят запретили "шествие на палках" на 9 мая. Власти района объяснили, в целях безопасности.  

Понятия не имею...:rolleyes: Был подписан в ФБ на этих "Бессмертный Полк", но давно туда не заходил.. Запороли ИМПЕРЦЫ, память о подвигах своих дедов..:facepalme:

0

Только что, Strij сказал:

Факт остаётся фактом - ни одна из бывших республик совка не смогла достичь хоть какого-то мало-мальски значимого успеха за прошедшие 35 лет..

Включая РФ, кстати. 

0

1 минуту назад, Strij сказал:

Вывод однозначен - все они нежизнеспособны или мало жизнеспособны  в разной степени.

Хреновый вывод... Ибо все они живы и здравствуют..:rofl: Гораздо лучше чем при СССР..;)

1

Только что, Волговод сказал:

Включая РФ, кстати. 

Время покажет. Такие и даже более тяжёлые времена были неоднократно. На данный момент действия властей очень не успешны, мягко говоря и только усугубляют ситуацию.

0

3 минуты назад, Strij сказал:

Факт остаётся фактом - ни одна из бывших республик совка не смогла достичь хоть какого-то мало-мальски значимого успеха за прошедшие 35 лет.. Почти все прошли через вооруженные конфликты, не смогли решить самых насущных вопросов, а некоторые сели на подсос к более удачливым европеям или просто России. Вывод однозначен - все они нежизнеспособны или мало жизнеспособны  в разной степени.

Вы адекватный? Норм живем. Я иногда встречаю западных людей, они какие то странные все, говорят дорого все у них, везде проблемы в бытовухе, везде контроль жесточайший  

0