Storm

Холивар

5 340 posts in this topic

20 минут назад, ШивОлег сказал:

Если бы всем всё было доступно, то не было бы дефицита всего, от элементарного молока

Слушай, с чего ты взял, что твои чисто  субъективные наблюдения или ощущения являются истинными? С чего такая уверенность? Наша  молоковозка  на основе Газ-53 исправно приезжала в соседний двор через дорогу ровно в 7.00 утра. При этом шофер дудел в противную дудку. В этом дворе выстраивалась длиннющая очередь с 3-х литровыми бидонами и банками. У меня был бидончик. 3 литра молока стоили в районе рубля. Аферист шоферюга-продавец часто не доливал, о чем постоянно говорила мама. Но я не помню, чтобы молочки не хватало. Была и брынза хорошего качества, а каймак вообще замечательного, сейчас такой даже на базаре не всегда найдёшь. Надоела твоя ложь, всю жизнь жил в какой-то непонятной норе и меришь одной меркой. 

13 минут назад, ШивОлег сказал:

Я наоборот, за рубеж переводы слал..;) 

Сейчас своих доходов хватает, ну а к концу жизни посмотрим, в любом случаи теперь возможность такая имеется...;)

Надеюсь твои дети тоже тебе помогать на склоне лет смогут, не будут дрочить на советские ништяки..:smekh:..

Ты конченый совок, раз думаешь про помощь детей. У меня было ровно наоборот - отец всегда стремился помогать, а не я ему. Шли дальше в свою гейропу, поддерживай их из нищей азиатской страны. Кстати, у меня есть такие знакомые. 

Edited by Strij
3

3 минуты назад, Strij сказал:

Наша  молоковозка  на основе Газ-53 исправно приезжала в соседний двор

У нас буханка приезжала, очередь 5-10 чел не более. Улица Лафарга ныне Чуст возле 5го дома 

1

3 минуты назад, spy_cam сказал:

как раскорячишься..!?:happy:

Гы Гы Гы  :good:

1

10 минут назад, Strij сказал:

Ты конченый совок, раз думаешь про помощь детей.

Так это ты же решил меня подколоть, я не думаю, я уверен...;)

11 минут назад, Strij сказал:

Шли дальше в свою гейропу, поддерживай их из нищей азиатской страны.

Нищая не страна, а совкодрочеры в этой стране...:D 

Если будет нужно то даже не сомневайся я отошлю;)

14 минут назад, Strij сказал:

У меня было ровно наоборот - отец всегда стремился помогать, а не я ему.

..Конечно, тебя же вырастили халявщиком, какая от тебя помощь :smekh: 

Сидишь на форуме и стонешь про советскую халяву, которой уже дольше твоей сознательной жизни как нет. :facepalme:

18 минут назад, Strij сказал:

Слушай, с чего ты взял, что твои чисто  субъективные наблюдения или ощущения являются истинными?

По тому что это МОИ наблюдения... и для меня они истинные..;)

19 минут назад, Strij сказал:

Наша  молоковозка  на основе Газ-53 исправно приезжала в соседний двор через дорогу ровно в 7.00 утра.

И кто бежал за молоком, в снег в дождь, в 7 утра... Небе самому не смешно рассказывать об этом...:D 

Ты сейчас в 7 утра бегаешь за молоком?:smekh:

21 минуту назад, Strij сказал:

Аферист шоферюга-продавец часто не доливал, о чем постоянно говорила мама.

А это вообще шедевр  высокого уровня жизни....:smekh::good:

0

15 минут назад, wirruss656 сказал:

У нас буханка приезжала, очередь 5-10 чел

То есть, молоко могли себе позволить только 5-10 человек в вашем районе? Или остальные в другом месте отоваривались?:rolleyes:

0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

То есть, молоко могли себе позволить только 5-10 человек в вашем районе?

Одни приходили, другие уходили. Там где стояла буханка 4е дома, 1 дом - 9этажей 2 подьезда, 3дома 5ть этажей 3 подьезда. Дурочку не включай ;)

У меня и сейчас дамас приезжает во двор, молоко, брынза, творог, каймок, курт ;) Совковое наследие :smekh:

0

55 минут назад, topuz сказал:

Походу у ватников и совков праздник, и победа в интернет фронте. 

Приезжай в Москву. Я один приду на встречу. Я не конфликтный, не стукач, не погранокошечник. Клянусь самым дорогим. Хотя я сам лично не любитель переходить из виртуального общения на всяких форумах в реальное. Но ты же за эти пару дней обо...ся. Признай уже сей факт. 

0

41 минуту назад, TAURUS сказал:

Приезжай в Москву. Я один приду на встречу. Я не конфликтный, не стукач, не погранокошечник. Клянусь самым дорогим. Хотя я сам лично не любитель переходить из виртуального общения на всяких форумах в реальное. Но ты же за эти пару дней обо...ся. Признай уже сей факт. 

Обосрется еще 1000 раз, но не признает..  оно такое..:happy:

Edited by spy_cam
2

54 минуты назад, TAURUS сказал:

Да не вопрос кидай контакт

0

2 часа назад, wirruss656 сказал:

Панама, вот если серьёзно то меня б из будущего в ДУР КУ  отправили б , ни кто б не поверил мне.

Да оно так и случилось - все живём в одной большой ДУР КЕ. Только палаты имеют названия, а не номера. И главврач не появляется даже. А обыватель таращится испуганно в экран и не знает что будет завтра. Но хорошего никто не ждёт, мало кто строит планы на десятилетие вперёд.

0

Сей факт что президенты изначально не собирались приехать доказывает то что Путин уже обосрался на СВО.  А это кстати нейтральные страны. Чуть чуть союзники. 

Престиж РФ со времен начало СВО настолько изменился, что даже такой позорный шаг, "ладно приеду уговорил" ватники и совки считают победой.  :facepalme:

Edited by topuz
0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

элементарного молока, за которым нужно было в 7 утра идти

2-3 года назад кто то сказал про бидоны, по утрам за молоком. 

Совкодрочер из Алгоритма №1, оспорил сей факт, хотя Дима покойный тоже сказал что он тоже по утрам ходил за молоком. 

Потом этот фейкометчик, спрашивал, "почему сливали солярку в канавы". 

То есть, не знает самые элементарные вещи совка, но с пеной у рта помнит какая было колбаса в СССР? :smekh:

0

6 минут назад, topuz сказал:

Сей факт что президенты изначально не собирались приехать доказывает то что Путин уже обосрался на СВО.  А это кстати нейтральные страны.

Ни кого не приглашали, сами приехали.

0

2-3 года назад кто то сказал про бидоны, по утрам за молоком. 

Совкодрочер из Алгоритма №1, оспорил сей факт, хотя Дима покойный тоже сказал что он тоже по утрам ходил за молоком. 

В советское время в РФ ходил с бидончиком за молоком в магазин, сыну каши варили.

Этой зимой случайно вечером увидел автолавку у дома в Видном, оказывается чат есть, где оформляют заказы на молочные продукты, от молока, творога, сметаны и т.д. и полуфабрикаты из мяса, народ с телефонами, свои заказы забирает. Удобно очень.

Edited by tehnik
0

7 часов назад, Strij сказал:

Статья раз, статья два. Факты упрямы - басмачи были вооружены английским оружием, получали финансирование из Турции и занимались террором активистов, чтобы запугать местное население. А самое главное - разгром басмаческих банд был бы никак невозможен без активной поддержки местного населения. И что, теперь те, кто стремился угнетать свой народ, все эти реакционеры и мракобесы, выступавшие против развития -  реабилитированы? 

Стриж ты конечно не переходишь на личняки, как совковая шушера. 

Поэтому тебе посоветую, осторожней с такими высказываниями. 

Совки те кто мог возмущаться на сей факты, малочисленны, сейчас выросло новое поколение на которое опирается страна.  Вектор политики меняется.  

Edited by topuz
0

41 минуту назад, topuz сказал:

Да не вопрос кидай контакт

http://www.tforum.uz/profile/5368-taurus/ 

До декабря тут. С дек. по фев. куда-нибудь ближе к Уфе давай. 

0

32 минуты назад, topuz сказал:

Сей факт что президенты изначально не собирались приехать 

Давай конкретные данные. Телефонные разговоры, например. 

0

7 минут назад, TAURUS сказал:

Давай конкретные данные. Телефонные разговоры, например. 

То что они не хотели изначально приехать? 

Так весь интернет об этом писал. :facepalme: 

Сам Фергана.ру об этом говорила. Правда там уже есть обновление. 

Ни один из лидеров стран центрально-азиатского региона на парад в Москву не приедет (обновлено)

Цитата

На фоне этих заявлений Кремль сегодня опубликовал официальный список глав иностранных делегаций, прибывающих в Москву на празднование Дня Победы. Их совсем немного, но не факт, что все они появятся на параде.

Как следует из списка, ни один из президентов стран Центральной Азии (Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан и Туркменистан) в нём не значится. Ни одно из этих государств публично не подтвердило приезд своих лидеров на парад 9 мая.

0

18 минут назад, topuz сказал:

Походу Зе тролит. 

Зассал малой заднюю дал - очко жим жим :smekh:

Edited by wirruss656
0

3 минуты назад, topuz сказал:

То что они не хотели изначально приехать? 

Так весь интернет об этом писал. :facepalme: 

А откуда данные, что они не хотели приехать? 

5 минут назад, topuz сказал:

Сам Фергана.ру об этом говорила.

:crazy:

0

2 минуты назад, wirruss656 сказал:

Зассал малой - очко жим жим :smekh:

А по мне, высочайший тролинг со стороны Зе, позор Путину.  

2 минуты назад, TAURUS сказал:

:crazy:

Че смеёшся?,

они список брали с официального сайта Кремля, от 7 мая. 

Список глав иностранных делегаций, прибывающих в Москву на празднование Дня Победы • Президент России

Там никого из президентов не было из СА на момент 7 мая. 

Сейчас добавились Кз и Узб. 

0

3 минуты назад, wirruss656 сказал:

Зассал малой - очко жим жим :smekh:

Неужели кто-то реально думал/думает, что возможно осуществить подобный акт агрессии в День Победы? 

Че смеёшся?

Над тобой смеюсь. Список взяли, а остальное додумали/нафантазировали? Облажался если, то признай. 

0

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Неужели кто-то реально думал/думает, что возможно осуществить подобный акт агрессии в День Победы? 

Так ты подожди еще не вечер, война продолжается. Через год может Парада не будет или его перенесут на ДВ. Всякое может случится.  Четыре года назад кто нибудь мог подумать что Зе будет тролить?  :smekh:

Когда то Геринг тоже говорил: «Ни один вражеский бомбардировщик не сможет достичь Рура». Но, все знают результат. 

0