Storm

Холивар

5 259 posts in this topic

20 минут назад, ШивОлег сказал:

Если бы всем всё было доступно, то не было бы дефицита всего, от элементарного молока

Слушай, с чего ты взял, что твои чисто  субъективные наблюдения или ощущения являются истинными? С чего такая уверенность? Наша  молоковозка  на основе Газ-53 исправно приезжала в соседний двор через дорогу ровно в 7.00 утра. При этом шофер дудел в противную дудку. В этом дворе выстраивалась длиннющая очередь с 3-х литровыми бидонами и банками. У меня был бидончик. 3 литра молока стоили в районе рубля. Аферист шоферюга-продавец часто не доливал, о чем постоянно говорила мама. Но я не помню, чтобы молочки не хватало. Была и брынза хорошего качества, а каймак вообще замечательного, сейчас такой даже на базаре не всегда найдёшь. Надоела твоя ложь, всю жизнь жил в какой-то непонятной норе и меришь одной меркой. 

13 минут назад, ШивОлег сказал:

Я наоборот, за рубеж переводы слал..;) 

Сейчас своих доходов хватает, ну а к концу жизни посмотрим, в любом случаи теперь возможность такая имеется...;)

Надеюсь твои дети тоже тебе помогать на склоне лет смогут, не будут дрочить на советские ништяки..:smekh:..

Ты конченый совок, раз думаешь про помощь детей. У меня было ровно наоборот - отец всегда стремился помогать, а не я ему. Шли дальше в свою гейропу, поддерживай их из нищей азиатской страны. Кстати, у меня есть такие знакомые. 

Edited by Strij
1

3 минуты назад, Strij сказал:

Наша  молоковозка  на основе Газ-53 исправно приезжала в соседний двор

У нас буханка приезжала, очередь 5-10 чел не более. Улица Лафарга ныне Чуст возле 5го дома 

1

37 минут назад, topuz сказал:

Походу у ватников и совков праздник, и победа в интернет фронте. 

Но если полет в Москву нашего президента, убыстрит строительства АЭС, то почему бы не полететь. 

А за счет этого как раскорячишься..!?:happy:

IMG_20260508_230823_112.jpg

3

3 минуты назад, spy_cam сказал:

как раскорячишься..!?:happy:

Гы Гы Гы  :good:

1

10 минут назад, Strij сказал:

Ты конченый совок, раз думаешь про помощь детей.

Так это ты же решил меня подколоть, я не думаю, я уверен...;)

11 минут назад, Strij сказал:

Шли дальше в свою гейропу, поддерживай их из нищей азиатской страны.

Нищая не страна, а совкодрочеры в этой стране...:D 

Если будет нужно то даже не сомневайся я отошлю;)

14 минут назад, Strij сказал:

У меня было ровно наоборот - отец всегда стремился помогать, а не я ему.

..Конечно, тебя же вырастили халявщиком, какая от тебя помощь :smekh: 

Сидишь на форуме и стонешь про советскую халяву, которой уже дольше твоей сознательной жизни как нет. :facepalme:

18 минут назад, Strij сказал:

Слушай, с чего ты взял, что твои чисто  субъективные наблюдения или ощущения являются истинными?

По тому что это МОИ наблюдения... и для меня они истинные..;)

19 минут назад, Strij сказал:

Наша  молоковозка  на основе Газ-53 исправно приезжала в соседний двор через дорогу ровно в 7.00 утра.

И кто бежал за молоком, в снег в дождь, в 7 утра... Небе самому не смешно рассказывать об этом...:D 

Ты сейчас в 7 утра бегаешь за молоком?:smekh:

21 минуту назад, Strij сказал:

Аферист шоферюга-продавец часто не доливал, о чем постоянно говорила мама.

А это вообще шедевр  высокого уровня жизни....:smekh::good:

0

15 минут назад, wirruss656 сказал:

У нас буханка приезжала, очередь 5-10 чел

То есть, молоко могли себе позволить только 5-10 человек в вашем районе? Или остальные в другом месте отоваривались?:rolleyes:

0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

То есть, молоко могли себе позволить только 5-10 человек в вашем районе?

Одни приходили, другие уходили. Там где стояла буханка 4е дома, 1 дом - 9этажей 2 подьезда, 3дома 5ть этажей 3 подьезда. Дурочку не включай ;)

У меня и сейчас дамас приезжает во двор, молоко, брынза, творог, каймок, курт ;) Совковое наследие :smekh:

0

55 минут назад, topuz сказал:

Походу у ватников и совков праздник, и победа в интернет фронте. 

Приезжай в Москву. Я один приду на встречу. Я не конфликтный, не стукач, не погранокошечник. Клянусь самым дорогим. Хотя я сам лично не любитель переходить из виртуального общения на всяких форумах в реальное. Но ты же за эти пару дней обо...ся. Признай уже сей факт. 

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Приезжай в Москву. Я один приду на встречу. Я не конфликтный, не стукач, не погранокошечник. Клянусь самым дорогим. Хотя я сам лично не любитель переходить из виртуального общения на всяких форумах в реальное. Но ты же за эти пару дней обо...ся. Признай уже сей факт. 

Обосрется еще 1000 раз, не признает..  оно такое..:happy:

0

• Recently Browsing   1 member