Posted 08.05.2026 18:04 (edited) 20 минут назад, ШивОлег сказал: Если бы всем всё было доступно, то не было бы дефицита всего, от элементарного молока Слушай, с чего ты взял, что твои чисто субъективные наблюдения или ощущения являются истинными? С чего такая уверенность? Наша молоковозка на основе Газ-53 исправно приезжала в соседний двор через дорогу ровно в 7.00 утра. При этом шофер дудел в противную дудку. В этом дворе выстраивалась длиннющая очередь с 3-х литровыми бидонами и банками. У меня был бидончик. 3 литра молока стоили в районе рубля. Аферист шоферюга-продавец часто не доливал, о чем постоянно говорила мама. Но я не помню, чтобы молочки не хватало. Была и брынза хорошего качества, а каймак вообще замечательного, сейчас такой даже на базаре не всегда найдёшь. Надоела твоя ложь, всю жизнь жил в какой-то непонятной норе и меришь одной меркой. 13 минут назад, ШивОлег сказал: Я наоборот, за рубеж переводы слал.. Сейчас своих доходов хватает, ну а к концу жизни посмотрим, в любом случаи теперь возможность такая имеется... Надеюсь твои дети тоже тебе помогать на склоне лет смогут, не будут дрочить на советские ништяки.... Ты конченый совок, раз думаешь про помощь детей. У меня было ровно наоборот - отец всегда стремился помогать, а не я ему. Шли дальше в свою гейропу, поддерживай их из нищей азиатской страны. Кстати, у меня есть такие знакомые. Edited 08.05.2026 18:07 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 18:09 3 минуты назад, Strij сказал: Наша молоковозка на основе Газ-53 исправно приезжала в соседний двор У нас буханка приезжала, очередь 5-10 чел не более. Улица Лафарга ныне Чуст возле 5го дома 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 18:12 37 минут назад, topuz сказал: Походу у ватников и совков праздник, и победа в интернет фронте. Но если полет в Москву нашего президента, убыстрит строительства АЭС, то почему бы не полететь. А за счет этого как раскорячишься..!? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 18:15 3 минуты назад, spy_cam сказал: как раскорячишься..!? Гы Гы Гы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 18:18 10 минут назад, Strij сказал: Ты конченый совок, раз думаешь про помощь детей. Так это ты же решил меня подколоть, я не думаю, я уверен... 11 минут назад, Strij сказал: Шли дальше в свою гейропу, поддерживай их из нищей азиатской страны. Нищая не страна, а совкодрочеры в этой стране... Если будет нужно то даже не сомневайся я отошлю 14 минут назад, Strij сказал: У меня было ровно наоборот - отец всегда стремился помогать, а не я ему. ..Конечно, тебя же вырастили халявщиком, какая от тебя помощь Сидишь на форуме и стонешь про советскую халяву, которой уже дольше твоей сознательной жизни как нет. 18 минут назад, Strij сказал: Слушай, с чего ты взял, что твои чисто субъективные наблюдения или ощущения являются истинными? По тому что это МОИ наблюдения... и для меня они истинные.. 19 минут назад, Strij сказал: Наша молоковозка на основе Газ-53 исправно приезжала в соседний двор через дорогу ровно в 7.00 утра. И кто бежал за молоком, в снег в дождь, в 7 утра... Небе самому не смешно рассказывать об этом... Ты сейчас в 7 утра бегаешь за молоком? 21 минуту назад, Strij сказал: Аферист шоферюга-продавец часто не доливал, о чем постоянно говорила мама. А это вообще шедевр высокого уровня жизни.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 18:25 15 минут назад, wirruss656 сказал: У нас буханка приезжала, очередь 5-10 чел То есть, молоко могли себе позволить только 5-10 человек в вашем районе? Или остальные в другом месте отоваривались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 18:33 5 минут назад, ШивОлег сказал: То есть, молоко могли себе позволить только 5-10 человек в вашем районе? Одни приходили, другие уходили. Там где стояла буханка 4е дома, 1 дом - 9этажей 2 подьезда, 3дома 5ть этажей 3 подьезда. Дурочку не включай У меня и сейчас дамас приезжает во двор, молоко, брынза, творог, каймок, курт Совковое наследие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 18:39 55 минут назад, topuz сказал: Походу у ватников и совков праздник, и победа в интернет фронте. Приезжай в Москву. Я один приду на встречу. Я не конфликтный, не стукач, не погранокошечник. Клянусь самым дорогим. Хотя я сам лично не любитель переходить из виртуального общения на всяких форумах в реальное. Но ты же за эти пару дней обо...ся. Признай уже сей факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 18:43 2 минуты назад, TAURUS сказал: Приезжай в Москву. Я один приду на встречу. Я не конфликтный, не стукач, не погранокошечник. Клянусь самым дорогим. Хотя я сам лично не любитель переходить из виртуального общения на всяких форумах в реальное. Но ты же за эти пару дней обо...ся. Признай уже сей факт. Обосрется еще 1000 раз, не признает.. оно такое.. 0 Share this post Link to post Share on other sites