Posted 25.06.2026 18:50 23 minutes ago, arteto said: Куда он уехал? Страна без президента! Да в Минске он. https://charter97.org/ru/news/2026/6/25/689103/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 18:53 (edited) 17 минут назад, bux сказал: Пора и ей в родную гавань.... Раз президента нет.... Нафиг нам эта нищая страна? 4 минуты назад, dushport сказал: Да в Минске он. https://charter97.org/ru/news/2026/6/25/689103/ Нет его. Совбез руководит страной. Батька взял отпуск и улетел Edited 25.06.2026 18:54 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 19:41 2 часа назад, Slavatut сказал: в чем это выражается их откинутость? в сша пытаются выяснить, что за система из иранских дронов атаковала их 1 час назад, dushport сказал: https://youtu.be/p0_RSbrkev0?si=egEWB-ovhyFdMm9Q Не ожидал я такого от пропагандистов РФ. ИИ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 19:46 2 часа назад, bux сказал: Дык сейчас бить уже по другим надо решаться, по затейникам... если драка неизбежна...то надо быть последовательным или сдаваться...Крылатые ракеты над городом - очень впечатляют, особо сытых и жирных, кому есть чо терять.... В итоге будут бомбить Воронеж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 00:37 4 часа назад, maxxxi сказал: В итоге будут бомбить Воронеж Уже бомбят. Причём успешно.. Да что там Воронеж, Москву бомбят. Грят, что Киев получилл тысячи ракет из запада и совсем скоро начнёт их применять в масштабе. И я думаю, что в Украину уже завезли и развернули ЯО для превентивного удара по РФ. Поэтому Зеленский такой уверенный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 01:13 (edited) 17 часов назад, tehnik сказал: Землетрясения по всему миру могут продолжаться в ближайшие дни: толчки в Черном море, Японии, Калифорнии, Филиппинах и теперь в Венесуэле – это связанная цепочка, и как мы видим сила ударов растет. Если США и дальше будет способствовать бардаку в мире, то их в итоге утихомирит жёлтый камень, но и остальным стоит призадуматься Edited 26.06.2026 01:19 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 01:18 (edited) 17 часов назад, Panama сказал: Просто Батька умнее некоторых полковников. И думает с перспективой. Он прекрасно понимает, что если против РБ попрёт запад, то он не устоит, а РФ ему ничем не поможет. Ресурсы РФ исчерпаны Так у него Орешник есть, с ядерным зарядом, и др., думаете это все мультяшные картинки? А Путину выгодно остаться белым и пушистым при этом, чтобы Китай не обиделся на него из-за своих европейских партнеров Edited 26.06.2026 01:25 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 01:27 16 часов назад, MilkyWay сказал: с чего Вы взяли что РФ ничем не поможет ? У них один Союзный договор куда входит вся ОДКБ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 01:36 14 часов назад, Panama сказал: он вообще никак не считает. Либо не умеет, либо разучился Не стоит его равнять с Лениным и Сталиным, но человек искренне старается, во всяком случае либерастня при нем чувствует себя вполне комфортно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 01:54 1 час назад, Panama сказал: И я думаю, что в Украину уже завезли и развернули ЯО для превентивного удара по РФ. Очень вероятно, вот только ответка будет не только по Европе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 02:04 14 часов назад, Panama сказал: Пусть дадут людям прожить оставшееся время в достатке, в достоинстве и спокойствии. Надо Путина выдать Гааге и перестать воевать. П все атомные бомбы отправить на солнце, в поддержку свечению. Ну тогда всех президентов США Нетаньяху и Зеленского с Порошенко, а ещё Каллас Фондерляйн и Рютту в Гаагу. А Солнце не надо трогать, ибо всё к чему касается человек, рано или поздно прекращает существовать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 02:12 (edited) 1 час назад, Panama сказал: Грят, что Киев получилл тысячи ракет из запада и совсем скоро начнёт их применять в масштабе. И я думаю, что в Украину уже завезли и развернули ЯО для превентивного удара по РФ. Поэтому Зеленский такой уверенный. Не читайте с утра Медузу и Труху на Западе не самоубийцы живут. Артето уже наслушался Каца Дудя и Невзорова и теперь ему всё равно с кем договариваться, хоть с Дьяволом Edited 26.06.2026 02:26 by MilkyWay 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 04:12 8 hours ago, tehnik said: ИИ? Инопланетяне…. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 04:16 14 часов назад, arteto сказал: Ты чот поправился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 04:19 3 hours ago, Panama said: Уже бомбят. Причём успешно.. Да что там Воронеж, Москву бомбят. Грят, что Киев получилл тысячи ракет из запада и совсем скоро начнёт их применять в масштабе. И я думаю, что в Украину уже завезли и развернули ЯО для превентивного удара по РФ. Поэтому Зеленский такой уверенный. Говорят в Москве кур доят… А насчет ядерного оружия Украине…. Это смешно, Кремль давно бы хай вай поднял… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 04:24 3 часа назад, Panama сказал: И я думаю, что в Украину уже завезли и развернули ЯО для превентивного удара по РФ. Поэтому Зеленский такой уверенный. Да брось. Смысл его туда тащить, рисковать - когда из проебалтики ближе? А так средства доставки ТЯО у Украины уже есть, все идет по плану. 9 часов назад, arteto сказал: Нафиг нам эта нищая страна? Вам - никто и не предлаагет. Сначала со своей деревней разберитесь, а то таким макаром скоро в Ереване турецкий учить начнут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 04:34 11 часов назад, arteto сказал: Телевизор меньше смотрите. США не оккупирует страны, они выкинули Иран на 20-40 лет назад Телевизор смотрит твоя невзоровская шизофрения, Ара. А я смотрю на факты. Что имеем? Ядерные материалы Иран отдал? Нет. Ракетную программу свернул? Нет. Аятолл скинул? Нет. Ормуз открыл? Нет. Штатам киздюлей наковырял? Да. Штаты платят репарации возвращая отжатые ранее бабки? Да. Штаты проиграли? Однозначно. Будь в РФ нормальные элиты и накидай РФ так же, за первые же провокации Запада (как обещал ВВП) - все давно дышали бы ровно, и на Украине было бы тихо. и 2+ миллиона русских людей были бы живы. Только вот в РФ элиты такие же как ты, им мнрогопаспортность мешает кашель вылечить. И в итоге - маемо шо маемо. Кстати, я тебе давно говорил - продавай свои московские заты, пока они в минус не ушли. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 04:43 18 минут назад, Волговод сказал: А так средства доставки ТЯО у Украины уже есть, все идет по плану. Так вроде бы играет роль, какая боеголовка там? Всмысле, буржуинские бонбы под советские носители габаритно подойти могут, а вот сработают ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 04:51 15 минут назад, Волговод сказал: А я смотрю на факты. Что имеем? Ядерные материалы Иран отдал? Нет. Ракетную программу свернул? Нет. Аятолл скинул? Нет. Ормуз открыл? Нет. Штатам киздюлей наковырял? Да. Штаты платят репарации возвращая отжатые ранее бабки? Да. Штаты проиграли? Однозначно. Это какая то шиза. Страна иранских мракобесов живет в санкциях, всю разбомбили, уничтожили элиту, народ живет в нищите и режиме диктата, а вы рады что народ страдает. Да лучше бы сша до конца вы все там порешали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 05:01 33 минуты назад, dushport сказал: Говорят в Москве кур доят… А насчет ядерного оружия Украине…. Это смешно, Кремль давно бы хай вай поднял… Не смешно Дашпорт. Украина мало что решает в данном конфликте.. И все понимают, что просто так запад ей ракеты не поставит, только с условиями. Деньги уже не главное. Да и шансов получить эти деньги не так много. Зато есть опасность нападения РФ, высшие лица государства уже давно трубчт об этом, о ядерных ударах по Европе. И поэтому выгоднее поставлять Украине ракеты в обмен на услугу - размещение ЯО под управлением НАТО.. А то, что РФ хайп не поднимает, так объяснимо - разведка у них такая. Именно из-за разведки провалена вся военная компания. Тут уж не знаю, либо компетенция такая низкая, либо продажные генералы. Думаю и то и другое вместе. 2 часа назад, MilkyWay сказал: Не читайте с утра Медузу предлагаешь начинать день с Соловьиного помёта? Нет уж, я не настолько патриотичен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 05:08 39 минут назад, Волговод сказал: Да брось. Смысл его туда тащить, рисковать - когда из проебалтики ближе? Да, с прибалтов ближе. Но с Украины удобнее. Массовый залп крылатых ракет уже обыденность. И такой же залп перегружает пво про и скрывает пуск ядерных ракет. С Прибалтики такое провернуть невозможно при превентивном ударе. На то он и превентивный, т.е. первый и обезоруживающий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 05:13 45 минут назад, Волговод сказал: то таким макаром скоро в Ереване турецкий учить начнут Кстати наблюдал картину, как грузины и русские вполне сносно общались на турецком после перехода границы у Батуми. Особенно это было заметно в маршрутке от границы до ближайшего турецкого гипермаркета, когда мы с Веллом проехали развеяться. Вся маршрутка гудела на турецком. А это были грузины-челноки и русские туристы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 05:24 Никакого ядерного удара не будет. Россия и дальше будет также вяло отвечать на все, после сядет за стол переговоров. Там в России у элиты есть план Б. Скоро всё увидите. Беларусь тоже уйдет из влияния России. В этой истории одно не понятно. Будет ли запад требовать Россию отдать ЯО, или до этого не дойдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 05:31 5 минут назад, arteto сказал: В этой истории одно не понятно. Будет ли запад требовать Россию отдать ЯО, или до этого не дойдет Однозначно будет требовать. Для того всё и начиналось - лишить медведя зубов и когтей. И думаю, что для того Путина и поставили у руля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2026 05:34 1 час назад, dushport сказал: Кремль давно бы хай вай поднял… Кремль в начале СВО всех предупредил не лезть в конфликт России и Украины. Сначала запад смотрел, после дал каски, после джавелины, после смотрит Кремль все терпит и вот на 5 год войны Украина по сути армия НАТО, при всей поддержке запада, спутников, с стран нато идут команды, летят ракеты, уже все в открытую делают. Подумаешь ЯО дадут, это мелочи все дадут Украине что нужно. И Кремль только линии рисовать будет. но скоро все закончится. Элиты уже определились как будут решать вопрос и кто виноват будет 0 Share this post Link to post Share on other sites