Posted 03.07.2026 07:50 2 часа назад, arteto сказал: Надо дать им лучшее западное образование и знание языков западных и дать зайти в политику. Все. И слушать команды из запада, выполнять их пожелания и не рыпаться на запад. 2 часа назад, arteto сказал: Армения А в самой свободной стране мира, за это просто расстреляли, не посмотрели что дети. 2 часа назад, arteto сказал: Технологии будущее Армении! Нью Васюки №2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 07:57 1 час назад, arteto сказал: Турок никто никогда туда не возьмет Так турки окучивают Германию. Скоро в правительстве появятся турки. Как в Англии в правительстве из бывшей Индии. 1 час назад, Волговод сказал: Более миллиона мигрантов, находящихся в Испании незаконно, подали заявки на участие в процедуре легализации, инициированной правительством. Ну а чё? Второе нашествие арабов. Снова чалму носить будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 09:50 4 часа назад, Волговод сказал: Урсула четко объяснила, что Армению отправят по украинскому сценарию. Кастрюли, педики, русофобия, потом война и разделка на части. Ты тут отчаянно двух троллей кормишь) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 10:12 4 часа назад, Волговод сказал: Родителям своим тоже такое говоришь? Интересно, Вы дождетесь когда-нибудь ответа на этот вопрос, который Вы задаете не первый раз? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 10:25 12 минут назад, Khudo сказал: Интересно, Вы дождетесь когда-нибудь ответа на этот вопрос, который Вы задаете не первый раз? А вы что третесь в Ташкенте? Депортировали из России? Патриоты недоделанные Каждый как чмошник приехал и сидит в Ташкенте боясь в России ехать. Откуда вас таких паразитов столько в Ташкенте Идите на СВО Россию защищать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 10:49 23 минуты назад, arteto сказал: Каждый как чмошник приехал и сидит в Ташкенте ты перед зеркалом сидишь что ли? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 10:50 Только что, Akim358 сказал: ты перед зеркалом сидишь что ли? Чмошники кто жили в России и не думали приезжать и приехали. Я не из таких 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 11:07 3 часа назад, tehnik сказал: Как в Англии в правительстве из бывшей Индии. Почему из бывшей? Куда Индию дели? Не пугай меня, мне ещё зимовать там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 11:14 Батька умный. Батьку слушать надо. Рыгорич знает что делает. Он вообще знает откуда гуано лезет; Лукашенко извинился перед Зеленским, назвав его «молодым и неопытным». Представляю, что он скажет о старом и опытном. Настанет время, недолго осталось, и всем придётся высказаться. Иначе так и останутся запачканные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 11:22 (edited) 22 часа назад, tehnik сказал: Горбачев в 58 лет стал рулить СССР. Путин в 48 лет у руля встал. И посмотри результат. Горби без крови и войны развалил огромную страну. За 6 лет. А Путин 26 лет у власти и успел замутить 3 войны, и кровавым образом разваливает остатки от Горбачёва. Горбачёв без войн воссоединил Германию. Путин так и не смог воссоединиться с, Украиной хотя задача была простейшей. Жадность фраера сгубила. Edited 03.07.2026 11:27 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 11:22 30 минут назад, arteto сказал: Я не из таких ты круче.. пел дифирамбы РФ, призывал жечь хохлов, получал халявные пособия. .. жопу припекло - ресско сдристнул, кашляя.. теперь из себя корчишь "я не такая, я жду трамвая" (с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 11:25 В 02.07.2026 в 15:18, Slavatut сказал: и что этим хотите сказать? вот Покрышкин Если за основу сравнения брать количество боевых вылетов Александра Покрышкина (более 650) Ты хоть понял на что ты отвечать влез? Суть диспута уловил? Или не читал, но осуждаешь? Тогда давай, Жигули нахваливай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 11:26 3 минуты назад, Panama сказал: Горби без крови и войны развалил огромную страну зачем ты опять пестишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 11:36 12 минут назад, Akim358 сказал: . теперь из себя корчишь "я не такая, я жду трамвая" (с) А сам то что на сво не пошёл? Тоже трамвая ждёшь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 11:40 18 минут назад, Panama сказал: А Путин 26 лет у власти и успел замутить 3 войны Ну не 26 лет. И не три войны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 11:42 4 минуты назад, Panama сказал: А сам то что на сво не пошёл? так я ж не гражданин РФ, как ара, халявные пособия не получаю и паспорта не коллекционирую а ты чего не в окопе ВСУ? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 11:44 21 минуту назад, Panama сказал: И посмотри результат. Горби без крови и войны развалил огромную страну. За 6 лет. А Путин 26 лет у власти Ломать, не строить (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 11:47 2 минуты назад, arteto сказал: И не три войны Панама спстнул по обыковению про бескровный распад СССР, забыв события на излете СССР - в Оше, в Фергане, в Карабахе, в Литве.. забыв о последствиях развала - расстреле "Белого дома", двух Чеченских войнах, кроваых разборках 90х, грузинско-осетинском конфликте.. забыв о том, что развал аукается до сих пор.. маразм, чо 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 11:48 (edited) 47 минут назад, Panama сказал: Почему из бывшей? Куда Индию дели? Не пугай меня, мне ещё зимовать там. Учи историю, Британия при уходе из Индии, сделала так, что страна распалась на два государства, по религиозным признакам на Индийский Союз и Пакистанский доминион. Edited 03.07.2026 11:55 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 12:11 23 минуты назад, Akim358 сказал: грузинско-осетинском конфликте.. забыв о том, что развал аукается до сих пор Бойня на Украине - прямое следствие того распада. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 12:13 48 минут назад, Panama сказал: не смог воссоединиться с, Украиной хотя задача была простейшей. Это бред. Украина сама последовательно разрывала все экономические связи с Россией, как условие для вхождения в Евросоюз. Точно таким же образом эти связи разрывает сейчас Армения. Не надо заниматься тупой пропагандой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 12:20 33 минуты назад, Akim358 сказал: Панама спстнул по обыковению про бескровный распад СССР, забыв события на излете СССР - в Оше, в Фергане, в Карабахе, в Литве.. забыв о последствиях развала - расстреле "Белого дома", двух Чеченских войнах, кроваых разборках 90х, грузинско-осетинском конфликте.. забыв о том, что развал аукается до сих пор.. маразм, чо Ну здесь с вами в кои веки согласен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 12:44 16 минут назад, Strij сказал: Это бред. Украина сама последовательно разрывала все экономические связи с Россией, как условие для вхождения в Евросоюз. Это где ты такие условия вымыслил? Разрыв связей с РФ для ассоциации Украины с ЕС, это было условие Москвы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 13:11 21 минуту назад, ШивОлег сказал: Это где ты такие условия вымыслил? Разрыв связей с РФ для ассоциации Украины с ЕС, это было условие Москвы.. Ага, поэтому Украина последовательно эти связи на протяжении нескольких лет разрывала. Нескольких лет. Без гарантий. Высокотехнологичные производства прекращали свою работу. Люди оставались без работы. Но выбор делала не Москва, не так ли? Каждая страна обладает суверенным правом сделать свой выбор. Так что не пстеть, что якобы кто-то стремился к укреплению связей с Россией и это была "простейшая задача".. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 13:24 3 часа назад, ttt сказал: Ты тут отчаянно двух троллей кормишь) Ну что поделать... я и в школе юннатом был и сейчас у меня целый зоопарк дома 0 Share this post Link to post Share on other sites