Posted 23.08.2026 12:02 6 минут назад, ШивОлег сказал: Но на 100% уверен, если бы я ими размахивал, то минимум в репку меня упекли в 80е. В узбекистане до 2023 г тоже упекли бы за ношение флага узбекистана, а сейчас можно только при массовых мероприятиях которые согласованы с хокимитяом 1 час назад, Bublik сказал: тоже мне новость. Носорог алиев вон СССР поливает по чем свет стоит. Хотя его папульку СССР у власти поставил. А потом папулька сынульку Каримов вроде тоже яростно поливал СССР и коммунистическую власть, хотя сам был членом ЦК КП узбекистана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 12:10 1 час назад, Bublik сказал: И тоже видишь благодарности СССР никакой. Давно уже говорю, что либераст - та свинья под дубом, плохо ориентируется в причинно-следственной связи 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 12:42 (edited) 39 минут назад, Обоев сказал: В узбекистане до 2023 г тоже упекли бы за ношение флага узбекистана, Какого флага, УзССР? Уверен и сейчас УПЕКУТ..даже глубже.. Edited 23.08.2026 12:42 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 12:51 32 минуты назад, Farta сказал: Давно уже говорю, что либераст - та свинья под дубом, плохо ориентируется в причинно-следственной связи Всё совершенно верно... Либераст понимает, что СВИНЬЯ это СВИНЬЯ...А дохлый "Дуб" -Дохлый! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 13:24 7 часов назад, Обоев сказал: Путина содержит элита В интернетах пишут, что зарплату получает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 13:33 (edited) 2 часа назад, Bublik сказал: Хотя его папульку СССР у власти поставил Ты на эту, Каллас посмотри. Классический пример прибалтийской хохмы: Дед служил в СС, папа в КПСС, а я - в ЕС! Edited 23.08.2026 13:34 by Волговод 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 13:36 (edited) 1 час назад, ШивОлег сказал: Русский? Германофоб Александр III в канун своей коронации 28 апреля 1883 года вернул бело-сине-красный флаг, назвав его "исключительно русским". Николай II вернулся к этому вопросу и созвал совещание, которое 5 апреля 1896 года пришло к выводу, что "флаг бело-сине-красный имеет полное право называться российским или национальным и цвета его именоваться государственными; В качестве аргументов были приведены следующие: "Если, для определения народных цветов России, обратиться к народному вкусу и народным обычаям, к особенностям природы России, то для отечества нашего определятся цвета: белый, синий, красный. Великороссийский крестьянин в праздник ходит в красной или синей рубашке, малорос и белорус - в белой; бабы русские рядются в сарафаны тоже красные и синие. Вообще, в понятиях русского человека - что красно, то хорошо и красиво. Если к этому присоединить белый цвет снежного покрова, в который вся Россия облекается в течение более полугода, то для эмблематического выражения России, для русского народного или государственного флага, наиболее свойственным оказываются цвета, установленные Великим Петром". Edited 23.08.2026 13:38 by wirruss656 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 13:56 17 минут назад, wirruss656 сказал: Германофоб Александр III в канун своей коронации 28 апреля 1883 года вернул бело-сине-красный флаг, назвав его "исключительно русским". Николай II вернулся к этому вопросу и созвал совещание...... Какое отношение к Тебе имеют Наколай 3 и второй? Их прокляли а семью второго расстреляли.... Ты ща О ЧЁМ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 14:12 15 минут назад, ШивОлег сказал: Какое отношение к Тебе имеют Наколай 3 и второй? Их прокляли а семью второго расстреляли.... Не увиливай, глупость ты спросил - я ответил, Форточник 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 15:00 46 минут назад, wirruss656 сказал: Не увиливай, глупость ты спросил - я ответил, Форточник Ну так,что тебя связывает с Николашкой,? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 15:09 Здесь в Сириусе, нам в этот раз бонусом салют трассирующими панциря показывали ночью. Знатно бабахали. В Врн такого не увидешь, хотя тревоги почти ежедневно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 15:38 38 минут назад, ШивОлег сказал: Ну так,что тебя связывает с Николашкой,? А тебе какая разница,? Может я родственник Дальний дальний 1 час назад, ШивОлег сказал: Наколай 3 и второй? Александр 3 Николай 2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 16:50 3 часа назад, Волговод сказал: Ты на эту, Каллас посмотри. Классический пример прибалтийской хохмы: Дед служил в СС, папа в КПСС, а я - в ЕС! да там агент Галя Рыбина (ее реальная фамилия в переводе) конечно совсем вошла в стан врага. и не отличишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 16:54 On 8/21/2026 at 12:08, bux said: Не буду. Пусть продолжает сосать. Посасываю коктельчики в Красной поляне. Готовлюсь к мобилизации... Правильно делаешь. Жить надо сегодня и сейчас. На море хорошо, а я вот от жары в горы уехал отдыхать , там у племяннице есть дом для отдыха, летом канал и речка, зимой снег и лыжи. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 03:39 14 часов назад, ШивОлег сказал: Всё совершенно верно... Либераст понимает, что СВИНЬЯ это СВИНЬЯ...А дохлый "Дуб" -Дохлый! Так о том и говорю, плохо с причинно-следственными связями... как же Дубу быть не дохлым, если та Свинья его корни подрыла 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 05:51 (edited) 2 часа назад, Farta сказал: Так о том и говорю, плохо с причинно-следственными связями... как же Дубу быть не дохлым, если та Свинья его корни подрыла Какие причинно следственные связи у свиньи? Ей санкции исключительно на пользу.. Перечитай последние две строчки басни .. Edited 24.08.2026 05:56 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 06:55 (edited) 14 часов назад, Bublik сказал: да там агент Галя Рыбина Селедкина. Или Шпротович. Кстати, ейный папаня помер позавчера. Эта самая Селедкина очень любит рассказывать, как ее семья страдала от советского режЫма. Но, при этом забывает упомянуть, что ейный почивший в бозе папа - был руководителем эстонского Сбера и партийным функционером. Так страдала, так страдала.... 1975—1979: специалист в министерстве финансов Эстонской ССР; 1979—1986: директор эстонского республиканского отделения государственного Сбербанка СССР; 1986—1989: заместитель главного редактора газеты «Рахва Хяэль»; 1989—1991: председатель Центрального союза профсоюзов Эстонии; 1989—1991: народный депутат Верховного Совета СССР от Раквереского северного национально-территориального избирательного округа № 474 Эстонской ССР; Член Комиссии Совета Национальностей по вопросам социального и экономического развития союзных и автономных республик, автономных областей и округов; Edited 24.08.2026 06:56 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 07:49 50 минут назад, Волговод сказал: ейный папаня Таки он спец широкого профиля работал там где не надо работать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 07:54 (edited) 5 минут назад, tehnik сказал: Таки он спец широкого профиля работал там где не надо работать. Финансист+политика. В любом случае, егоная дочка не голодала и не страдала, уверен. Edited 24.08.2026 07:54 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 14:48 Кит Келлог предложил отправить в окопы украинских женщин "Мой ответ — да, потому что они воюют не хуже мужчин. Очень важно, чтобы женщины как часть общества шли на службу", — заявил бывший спецпредставитель Трампа. До последней хохлушки..!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 14:56 7 минут назад, spy_cam сказал: Кит Келлог предложил отправить в окопы украинских женщин "Мой ответ — да, потому что они воюют не хуже мужчин. Очень важно, чтобы женщины как часть общества шли на службу", — заявил бывший спецпредставитель Трампа. До последней хохлушки..!? зелю хохлушки лопатой убьют. это очевидно. а потом и келога если поймают. отличное предложение этот старый людоед им сделал к слову. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 15:07 22 часа назад, Bublik сказал: да там агент Галя Рыбина (ее реальная фамилия в переводе) Kallas - разве не берег в переводе с эстонского? Рыба - kala. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 15:55 47 минут назад, Khudo сказал: Kallas - разве не берег в переводе с эстонского? В единственном или во множественном числе..!? Ну и, в каком падеже.. 1 Share this post Link to post Share on other sites