Storm

Холивар

15 715 posts in this topic

Народ, общее объявление 

Мне проще половину вас забанить и закрыть Форум, чем какие-то проблемы иметь или разбираться с вами. 

Имейте это ввиду. 

0

1 минуту назад, tehnik сказал:

Ага, на базаре начни торговать дешевле соседей :facepalme:

Так азербайджанцы зайдут не на базаре торговать. И зайдут люди не простые. И по связям. Местные и не станут.

0

2 минуты назад, tehnik сказал:

Или россияне?

Я вижу русских. Новые Россияне уже уехали давно в свои Армении, Киргизии и тд 

1

7 минут назад, arteto сказал:

Вокруг все уже нашли альтернативу России. 

А я и не знал.

6 минут назад, Волговод сказал:

Так что надо было сходу сжечь Лондо

Зачем? Лондон лет через пять будет провинцией Пакистана.

0

7 минут назад, Серж сказал:

Так то Магнум тоже не маленькая сеть.

Мне открыть данные почем они снимали помещение под гипермаркет в интегро? Там чуть не правильно зашли. Тяжело на рынок Ташкента зайти. 

1 минуту назад, tehnik сказал:

А я и не знал.

С дыры Подмосковья не видно. Смотрите телевизор. Там всё ок :crazy:

0

44 минуты назад, arteto сказал:

Это шанс у запада решить вопрос с Россией.

Окончательно. :facepalme: Причем - руками самих русских.

2

7 минут назад, Волговод сказал:

Окончательно. :facepalme: Причем - руками самих русских.

Всё оказалось очень просто. Потери минимальны. Урон тоже минимален для запада. Очень виртуозно спровоцировали Россию. 

Edited by arteto
0

53 минуты назад, arteto сказал:

С дыры Подмосковья не видно

Ага, в Британии раньше университеты при монастырях были, теперь из университетов тюрьмы оборудут, так дешевле.

0

45 минут назад, arteto сказал:

Всё оказалось очень просто. Потери минимальны. Урон тоже минимален для запада. Очень виртуозно спровоцировали Россию. 

Ну так в сотый раз повторю: после 300 лет неудачных попыток, Запад понял, что победить русских могут только сами русские. :facepalme:

2

3 часа назад, arteto сказал:

Старый порт нужен. Стратегически. Военным сделают. 

не смеши людей, ара))) 

2

В 01.10.2026 в 10:05, Волговод сказал:

Панама, я  в отличии от тебя - владею аглицким, и в первую очередь смотрю западные новости. И эта цифра потерь ВСУ - от них. Так что, с пивом под потужный марафон нужно завязывать тебе.

я уже год, больше, к алко не прикасаюсь. Даже пиво мимо. Вот только зимой с Велом немного ромчика отведал, и всё. Даже не тянет. И с аглицким у меня тоже не совсем плохо, речь понимаю где то 90%. Но я не об этом - чего это тебя потянуло на вражьи телеканалы и с чего это ты стал верить вражьим журнашлюхам?

0

В 04.10.2026 в 21:46, Игорь Весельчак сказал:

Также как в Умани, где территориалы разгоняли бабок, выступавших против повышения цен на комуслуги? Недавно вот 28 сентября

Я х/з где эта Умань расположена, и зачем бабки стали выступать.

Но знаю что в столице народ вышел и требовал "Долой царя". Многих скрутили. Почему долой, и при чём тут царь не знаю. Но власть испугалась и послала своих волкодавов гасить санкционированный митинг.

В 04.10.2026 в 15:17, tehnik сказал:

Представляешь, это хорошо что такие mydaki уехал из РФ

скорее не бандерлоги, а чудаки. Был ещё один смешной персонаж, который свои яйцы прибивал гвоздями к моствой на красной площади, а потом зачем то поджог дверь какого то банка в Париже. Не помню как звали этого больного человека.

Но согласись, без таких людей мир скучен.

0

11 часов назад, arteto сказал:

...победить Россию уже не будет. .. Это шанс у запада решить вопрос с Россией.

Если только Россия завяжет с имперскими амбициями, признает себя даже не региональной державой, уйдет из Украины, может и отстанут.  

Зачем им это, не понимаю? Россия в принципе ближайшие лет 30 минимум не сможет Западу проблем создать.  Им бы о Китае думать, дол....бам

1

Умом Россию не понять. 

0

28 минут назад, arteto сказал:

Умом Россию не понять. 

В Россию можно только верить. (Тютчев)

В Россию надо только верить (Путин)

П вообще, Артето, умом не понять только женскую сущность. Потому что женское мышление не поддаётся мужской логике. Оно вообще нелогично. Какой отсюда вывод? Ты ж мужык, вот и думай.

1

9 часов назад, err сказал:

Россия в принципе ближайшие лет 30 минимум не сможет Западу проблем создать

Уже лет как 30 Россию считают серьезным потенциальным конкурентом Запада, ибо ее всегда путают с СССР (ещё помнят :facepalme:)

Edited by Farta
1

11 часов назад, Panama сказал:

Я х/з где эта Умань расположена, и зачем бабки стали выступать.

Украинская территория, Черкасская область

0

11 часов назад, Panama сказал:

речь понимаю где то 90%. Но я не об этом - чего это тебя потянуло на вражьи телеканалы и с чего это ты стал верить вражьим журнашлюхам?

Да врет он, если бы он в действительно прочитал о колосальных потерях ВСУ в зарубежных СМИ, он бы этот материал приволок сюда. 

Помню в начале СВО, как он здесь запостил видео Zет-военного блогера Подоляку, типа мнение с той, украинской стороны. :facepalme:  

Смешно было смотреть Подоляку, как он нервничал, когда его "вот вот случится победа и киевский режим падет..." не случалось. :rofl:

Edited by topuz
0

13 часов назад, Panama сказал:

Но я не об этом - чего это тебя потянуло на вражьи телеканалы и с чего это ты стал верить вражьим журнашлюхам?

Я тебе страшное поведаю: у меня с децтва был  ламповый Грюндиг, который дед привез в 1946-м из Германии. Грюндиг тот был не кастрированный, и вражьи голоса  принимал исправно. Правда, по молодости весь этот антисоветский киздежь мало иентересовал, больше слушал Новгородцева с его музыкальными программами. А по существу - есть такая фигня, как факт-чекинг. Понятно, что каждая сторона всегда припёздывает в свою пользу - потому, для понимания истинной ситуации всегда лучше слушать как минимум  обе стороны - получишь среднеарифметическое, получишь реальное положение дел. Ну а в идеальной схеме  желательно использовать не менее 3 источника с каждой стороны, имеющие конфликт интересов в рамках одной парадигмы. Ну и парочку "сбоку-сверху" - тех, кто непосредственно не вовлечен в процесс. Короче - ищите и обрящете. А вот теперь к тебе встречный воспрос: если у тебя с аглицким все нормуль - то почему ты вначале топил четко "по соловьеву", а сейчас - "по переможному"? :icon_eek:

И да, если ты не помнишь - я с самого начала закидывал сюда данные с обеих сторон. Иногда даже с переводом, для невладеющих.

12 часов назад, err сказал:

Зачем им это, не понимаю?

Ты просто посмотри - кто и сколько поимел на этой войне. Сразу все вопросы отпадут.

Edited by Волговод
2

4 часа назад, Farta сказал:

Уже лет как 30 Россию считают серьезным потенциальным конкурентом Запада, ибо ее всегда путают с СССР (ещё помнят :facepalme:)

Кто так считает? Люди, которые путают СССР и Россию, примерно также разбираются в мировой ситуации, как дальнобойщик в изготовлении глазури для пряников. То есть никак не разбираются. Вы о таких?

0

Президент США Дональд Трамп в очередной раз заявил, что причиной роста цен на топливо являются украинские удары по российской нефтеперерабатывающей отрасли.  https://www.pravda.com.ua/eng/news/2026/10/05/8056603/

Ну да, он-то тут совсем непричем, этот Трамп. :rolleyes: Дайте уже ему Нобелевку кто-нить! 

0

1 час назад, Волговод сказал:

Я тебе страшное поведаю: у меня с децтва был  ламповый Грюндиг, который дед привез в 1946-м из Германии. Грюндиг тот был не кастрированный, и вражьи голоса  принимал исправно.

В 110-й были ребята, которые паяли конвертеры к р/п. Я к своей "Балтике" на 6Н3П приделал его с 16-19м и мог слушать голоса. Потом купил от батьки Лукашенко "Верас" вседиапазонный, однако желание слушать пропало.

0

18 минут назад, pantrik сказал:

однако желание слушать пропало.

Запретный плод сладок (с)

0

2 часа назад, Eintopf сказал:

дальнобойщик в изготовлении глазури для пряников

В кондитерском деле термин «дальнобойщик» — это профессиональный сленг, обозначающий профессионального кондитера изготавливающего “королевскую глазурь” которая используется   для создания контуров и прорисовывания мелких деталей на пряниках
:facepalme::lol:

1

1 час назад, Волговод сказал:

Запретный плод сладок (с)

Если свои мозги высохли, то можно удобрять любым навозом. Оцени IQ на форуме и станет не по себе. Даже при дорогом ЛИБ театры были пустыми, билеты распространяли на работе, в кино я только на лекции из Мск ходил, как правило, в Дом Знаний, иногда и в ДК Кабельного завода приезжали,НО! зрителей было 5-10 человек! 

1

3 часа назад, Eintopf сказал:

Кто так считает? Люди, которые путают СССР и Россию, примерно также разбираются в мировой ситуации, как дальнобойщик в изготовлении глазури для пряников. То есть никак не разбираются. Вы о таких?

Да, о таких, о либерастах, коих развелось немало, судя по всему, все никак не могут оправиться от советского ига :facepalme:

Edited by Farta
2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.