Posted 21.04.2026 05:40 (edited) 8 минут назад, Волговод сказал: бороды - пока не носит Любой каприз за ваши деньги и даже бесплатно Edited 21.04.2026 05:41 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 05:41 2 минуты назад, rintik сказал: В 2014 не надо было на Крыме останавливаться, а присоединять и ЛУГАНДОН . Мир бы спокойно проглотил и эту горькую пилюлю. Да все можно было присоединять, до границ 1939 года никто и не рыпнулся бы. Тогда объединенный Запад еще побаивался нахмуривателя бровей и его красных карандашей. И главное - не было бы этих рек русской крови. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 05:48 13 часов назад, казбек сказал: Не всё так, как тебе рассказывала сов.пропаганда. Гагая интересная версия. Откуда дровишки, если не секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 05:54 (edited) 2 часа назад, Akim358 сказал: Да его просто порвет на британский флаг, если еще пару паспортов прикупит Научитесь пользоваться ИИ правильно Edited 21.04.2026 06:06 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 05:55 21 минуту назад, Волговод сказал: В жизни Артето бороды - пока не носит. Знаю, на последнем питие видились 2 минуты назад, arteto сказал: Научитесь пользоваться ИИ правильно Птичка хумо сильно изменилась на картинке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 05:58 2 минуты назад, ahmadjon сказал: Птичка хумо сильно изменилась на картинке Да что то тупит с этим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 06:04 (edited) 9 минут назад, ahmadjon сказал: Птичка хумо сильно изменилась на картинке Прикольно было бы еЁ на красный,с намёком вместо двухглавого орла нанести Edited 21.04.2026 06:04 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 06:12 Какие же иранцы клоуны, с того света он одобрил? Верховный лидер Ирана Моджтаба Хаменеи одобрил поездку представителей Ирана в Исламабад для переговоров, — Axios 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 06:16 21 минуту назад, arteto сказал: Научитесь пользоваться ИИ правильно Тебя ниже побрили и омолодили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 06:37 8 минут назад, spy_cam сказал: Сейчас там третий добавляется.. в виде платной регистрации IMEI.. Только недавно смеялись над этим. Я потратил кучу бабла, купил в Ташкенте телефоны и отправил в РФ, чтобы родным по приезду в Ташкент было комфортно и без проблем норм телефоны были на руках. Теперь я должен буду походу по приезду в РФ свой телефон там зарегить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 06:37 13 часов назад, Storm сказал: Фонд там есть, его формируют из общего бюджета региона. Исходя из вычислений ОМС по типу зп за год, есть подозрение, что считают его тоже за год. Ну то есть прямо из фонда челу за операцию не платят, ему из него платят ОМС, а дальше как повезет :) Отсюда и проблемы прикрепления ОМС к региону иногда всплывают. Странно а НК грит что есн(из которого и финансируется омс) это федеральный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 07:33 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: Гагая интересная версия. Откуда дровишки, если не секрет? Критический анализ событий, которые происходили в мире с начала 60-х годов, когда никому тогда неизвестный Фарман Салманов, вопреки указаниям из Москвы, нашёл огромные месторождения западно-сибирской нефти. В связи переизбытком с неба свалившейся нефти власти Кремля, обратились к Девиду Рокфеллеру о реализации её на мировом рынке. Почитай когда он в первый раз приехал в Москву и когда открыл отделение банка Chase Manhattan Bank. Про основателей Римского клуба почитай. Плодотворное сотрудничество продолжалось до 1975 года, до того момента пока Кремль не выполнил договорённостей и допустил нарушение договора между ними о разделе Вьетнама по образцу Северной и Южной Корей. Американцы были в ярости от того позора который им устроил Северный Вьетнам, вторгнувшись в Южный Вьетнам. Потом была поправка Джексона Веника и всё заморозилось. Edited 21.04.2026 07:37 by казбек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 07:50 15 минут назад, казбек сказал: Критический анализ событий, которые Это понятно. Чей анализ, кто автор? Я эту интерпретацию тех событий где-то уже слышал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 07:50 Только что, Волговод сказал: Это понятно. Чей анализ, кто автор? Я эту интерпретацию тех событий где-то уже слышал. Мой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 07:52 (edited) 8 минут назад, казбек сказал: Мой Понятно. Где-то публиковал ранее? Edited 21.04.2026 07:59 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 09:35 3 часа назад, Akim358 сказал: Любой каприз за ваши деньги и даже бесплатно А пузырь где ? Соболиная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 10:34 6 часов назад, Panama сказал: Ничего не простаивает. Все тэцы работают, некоторые реконструированы. Есть конечно больные точки наподобие талимарджанской станции, но и там работа ведётся. С РФ продлили контракт на поставки газа. Так что всё пучком. Эти ТЭЦы еле справляются, а ещё им добавляют ветряки. 0 Share this post Link to post Share on other sites