Storm

Холивар

6 342 posts in this topic

24 минуты назад, bux сказал:

Но, у меня нечем жахать по Лондону...:wacko2:

Великобритания на фоне энергокризиса разрешила импорт дизтоплива и авиакеросина, произведённых из российской нефти в третьих странах.

Об этом сообщили в правительстве страны. Лицензия вступает в силу 20 мая. Она бессрочная, но министр внутренних дел имеет право в любое время изменять, отзывать или приостанавливать её действие.

Жахни ресурсами...:4:

Edited by spy_cam
4

Чем хорош Запад и его поклонники - всех можно купить:D

3

:lol:

35 минут назад, spy_cam сказал:

Л-Логика.. как в анекдоте - "Мама, он меня сукой обозвал"..:4:

Т-Терпильничество.  :rolleyes:

1

14 минут назад, Волговод сказал:

:lol:

Я за инфолентой следил :D.

1

2 минуты назад, Strij сказал:

Я за инфолентой следил

Эти - прикольные

0

29 минут назад, Strij сказал:

Чем хорош Запад и его поклонники - всех можно купить:D

Судя по реакции элит России на войну, купили не запад…

Edited by arteto
0

5 часов назад, Rustam Saidov сказал:

. А угрозы в отношении других бывших республик от российских политиков

А это с испугу не в посольстве памятник ИАК, а открыто в скверике недалеко установлен.

1

Судя по карте БД, идёт СВОрачивание тих тих на более выгодные позиции :icon_eek:

0

шовинизм — это политическая, идеологическая и экономическая гегемония одних сил над другими.

Ельцину было наплевать на республики, так что из-за угрозы Афганистана ИАКу пришлось базу сша и Германии открыть.

5 часов назад, muhitsf сказал:

Недавно он Зеленского господином назвал, и вроде сказал готов встретится итп,  а в начале войны не хотел разговаривать с наркоманом, нелегитимным (просроченным) президентом. 

Так что есть прогресс 

Тогда Зеленский приехал бы, если позвал, а сейчас зови - не приедет.

Но жизнь у основной массы граждан совсем на другом уровне и ценности там совсем другие (например не ездят со своими надувными "сарматами" и не кричат "можем повторить").

Там совсем другие ценности.

0

9 минут назад, wirruss656 сказал:

Новые методички подогнали? :4:

30 дней минус 113 кв км 

1

23 минуты назад, arteto сказал:

Судя по реакции элит России на войну, купили не запад…

Ну так все из одного болота:D. Просто росэлитам указали их место.

1 минуту назад, arteto сказал:

30 дней минус 113 кв км 

Не знаю, откуда такие данные, но хохлы признали потерю Покровска, о захвате которого трубили пару месяцев назад.

2

5 часов назад, Strij сказал:

Чем на Путине и России акцентироваться - лучше на соседей обратить внимание, они уже второй раз нам нос утерли. Мы пока только болтаем.

Скорее Иран утер всем, разбомбив кое-что у соседей, у нас дожди стали часто идти.

0

2 часа назад, Strij сказал:

Путин виноват, что кто-то в Узбекистане продается?:blink: Какие ещё западные компании? Что я говорил? Что-то я не припомню, чтобы обсуждал приход какой-либо Западной компании сюда. Я даже не в курсе, какая компания пришла :D.

Архивы холивара все удалены. Но память помнит что ты постоянно критикуешь западные инвестиции в Узбекистане, пугаешь народ "печёнками". :facepalme:

Поэтому Путин был в контексте, "инвестициями" пятой колоны.   

Но когда Путин обосрался на СВО, ты уже начал петь другую песню, типа на место Пу, ты вообще перестал вести бизнес с "подбрюшьем". :smekh: 

Но в Кремле не дураки, они капиталисты, так что не удивляйся если случится, к примеру что будут нам и воду продавать. (переброска сибирских рек). Еще раз...  деньги не пахнут. 

У Пу, на наш регион рычаги остались, только экономические, и только сырье, а технологии и производства тих тих отжимает Китай. 

СВО боком ему выходит. Это все понимают кроме Фарты.  :rofl: 

2 часа назад, Strij сказал:

Работа западных компаний на чужом рынке никакого отношения к национальной экономике не имеет. Имеют значение национальные  производители. Это глубокое заблуждение думать, что какое-то иностранное предприятие будет создавать валовой национальный продукт.

У тебя какие то детские объяснение, инвестор вкладывает потому что он хочет прибыль. :facepalme: :smekh: Как будто иначе в жизни. 

===  

Короче, привлечение зарубежных капиталов помогают ускорить развитие страны в плане производства и управления. И мне пофиг чьи это деньги. 

Edited by topuz
0

1 час назад, Strij сказал:

Это второй раз уже в моем случае.

ты хочешь сказать что ты чуть выше не критиковал китайских производителей? 

Да хорош дурачка строить а? Все знают, что ты постоянно критикуешь западных капиталистов которые пришли на рынок, и хвалишь старый совок. :smekh:

А спай_кам написал про наших узбеков гастров, те кто работал в Москве, что они дебилы,  пошли на Красную Площадь на НГ отмечать.

За слово дибилы, мои рабочие хотели с ним встретится. 

0

1 час назад, Strij сказал:

Прибалтика

Железную дорогу, автозавод, вагонозавод и ещё дофига предприятий.

0

17 минут назад, topuz сказал:

критикуешь западные инвестиции

Ну так я и сказал про инвестиции, а не про какие-то конкретные компании..:facepalme:

8 минут назад, topuz сказал:

Все

Ну все, так все:D

0

22 минуты назад, topuz сказал:

привлечение зарубежных капиталов

Если в национальную экономику - то да. Если средства производства (и прибыль) будут принадлежать инвестору - то нет. 

0

12 часов назад, arteto сказал:

пока полный позор не настал,

Позор  настал ещё в 14 году

0

50 минут назад, arteto сказал:

30 дней минус 113 кв км 

Летом 2025, я здесь говорил что МО РФ продвигается по 500 м в день.

На что вся вата и спай, возмутилась -- "не может быть". И что РФ вот вот, осенью захватит до хрена км2.

С тех пор никаких побед не было. Но совкодрочер продолжает постить из интернета жиденьки новости что Европа скора загнется. :rofl:

14 минут назад, Strij сказал:

Ну так я и сказал про инвестиции, а не про какие-то конкретные компании..:facepalme:

А я разве назвал конкретную компанию, которую ты критиковал? 

Я говорил про Западные инвесторы в общем. 

А еще я запостил конкретно про Black Rock которые встретились с МШМ. Много кто критикнул что это "печенки", но "поднять" архивы почитать, к сожалению нельзя.  

Edited by topuz
1

5 минут назад, topuz сказал:

А я разве назвал конкретную компанию, которую ты критиковал? 

Я говорил про Западные инвесторы в общем. 

А еще я запостил конкретно про Black Rock которые встретились с МШМ. Много кто критикнул что это "печенки", но архивы к сожалению удалились.  

"..назвал конкретную компанию, которую ты критиковал?" - бред какой-то. Ещё раз повторю - я не говорил (не то, чтобы критиковал)  вообще ни о какой компании. Я говорил вообще о инвестициях, как таковых. Мне неизвестны западные компании, которые работают здесь. Я о них не слышал. Зато читал, как лысый удивился, что они обходят местный рынок стороной:D. Что касается инвестиций - если они в национальную экономику - то хорошо. Если это какое-то иностранное предприятие  - то фигня. Инвестор уйдет и все вернётся обратно в каменный век.

0

42 минуты назад, topuz сказал:

Архивы холивара все удалены.

Не надейся. Все твои выступления - доступны. :rolleyes:

0

Что касается инвестиций - если они в национальную экономику - то хорошо.

Это уже прогресс в положительном отзыве. 

Если это какое-то иностранное предприятие  - то фигня. Инвестор уйдет и все вернётся обратно в каменный век.

Нет, не фигня. Если это производство, то останутся станки. На Кукче построил Кабул текстиль (Ю.Корея) фабрику прибыль 50/50. Потом с ними не продлили контракт. Пригласили индусов Спантекс на условиях думаю 30/70. Сейчас говорят там чисто наши.  

Edited by topuz
0

3 часа назад, topuz сказал:

А спай_кам написал про наших узбеков гастров, те кто работал в Москве, что они дебилы,  пошли на Красную Площадь на НГ отмечать.

За слово дибилы, мои рабочие хотели с ним встретится. 

Но,ты обхезался с предоставлением пруфов что я такое писал, как обычно жидко сливаясь на том, что холивар почистили, ну ну..:happy:

3

4 часа назад, wirruss656 сказал:

Новые методички подогнали? :4:

Это не методички, а самостоятельное чтение Трухи  и просмотр иноагентов в  ютубе

Screenshot_2026-05-20-03-31-41-231_org.telegram.plus.jpg

Edited by MilkyWay
1