Posted 19.05.2026 16:49 (edited) 24 минуты назад, bux сказал: Но, у меня нечем жахать по Лондону... Великобритания на фоне энергокризиса разрешила импорт дизтоплива и авиакеросина, произведённых из российской нефти в третьих странах. Об этом сообщили в правительстве страны. Лицензия вступает в силу 20 мая. Она бессрочная, но министр внутренних дел имеет право в любое время изменять, отзывать или приостанавливать её действие. Жахни ресурсами... Edited 19.05.2026 16:51 by spy_cam 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 17:02 Чем хорош Запад и его поклонники - всех можно купить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 17:08 35 минут назад, spy_cam сказал: Л-Логика.. как в анекдоте - "Мама, он меня сукой обозвал".. Т-Терпильничество. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 17:24 14 минут назад, Волговод сказал: Я за инфолентой следил . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 17:27 2 минуты назад, Strij сказал: Я за инфолентой следил Эти - прикольные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 17:29 (edited) 29 минут назад, Strij сказал: Чем хорош Запад и его поклонники - всех можно купить. Судя по реакции элит России на войну, купили не запад… Edited 19.05.2026 17:32 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 17:33 5 часов назад, Rustam Saidov сказал: . А угрозы в отношении других бывших республик от российских политиков А это с испугу не в посольстве памятник ИАК, а открыто в скверике недалеко установлен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 17:35 Судя по карте БД, идёт СВОрачивание тих тих на более выгодные позиции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 17:44 9 минут назад, arteto сказал: СВОрачивание Новые методички подогнали? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 17:52 5 часов назад, Rustam Saidov сказал: шовинизм — это политическая, идеологическая и экономическая гегемония одних сил над другими. Ельцину было наплевать на республики, так что из-за угрозы Афганистана ИАКу пришлось базу сша и Германии открыть. 5 часов назад, muhitsf сказал: Недавно он Зеленского господином назвал, и вроде сказал готов встретится итп, а в начале войны не хотел разговаривать с наркоманом, нелегитимным (просроченным) президентом. Так что есть прогресс Тогда Зеленский приехал бы, если позвал, а сейчас зови - не приедет. 5 часов назад, Rustam Saidov сказал: Но жизнь у основной массы граждан совсем на другом уровне и ценности там совсем другие (например не ездят со своими надувными "сарматами" и не кричат "можем повторить"). Там совсем другие ценности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 17:53 9 минут назад, wirruss656 сказал: Новые методички подогнали? 30 дней минус 113 кв км 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 17:54 23 минуты назад, arteto сказал: Судя по реакции элит России на войну, купили не запад… Ну так все из одного болота. Просто росэлитам указали их место. 1 минуту назад, arteto сказал: 30 дней минус 113 кв км Не знаю, откуда такие данные, но хохлы признали потерю Покровска, о захвате которого трубили пару месяцев назад. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 18:08 5 часов назад, Strij сказал: Чем на Путине и России акцентироваться - лучше на соседей обратить внимание, они уже второй раз нам нос утерли. Мы пока только болтаем. Скорее Иран утер всем, разбомбив кое-что у соседей, у нас дожди стали часто идти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 18:12 (edited) 2 часа назад, Strij сказал: Путин виноват, что кто-то в Узбекистане продается? Какие ещё западные компании? Что я говорил? Что-то я не припомню, чтобы обсуждал приход какой-либо Западной компании сюда. Я даже не в курсе, какая компания пришла . Архивы холивара все удалены. Но память помнит что ты постоянно критикуешь западные инвестиции в Узбекистане, пугаешь народ "печёнками". Поэтому Путин был в контексте, "инвестициями" пятой колоны. Но когда Путин обосрался на СВО, ты уже начал петь другую песню, типа на место Пу, ты вообще перестал вести бизнес с "подбрюшьем". Но в Кремле не дураки, они капиталисты, так что не удивляйся если случится, к примеру что будут нам и воду продавать. (переброска сибирских рек). Еще раз... деньги не пахнут. У Пу, на наш регион рычаги остались, только экономические, и только сырье, а технологии и производства тих тих отжимает Китай. СВО боком ему выходит. Это все понимают кроме Фарты. 2 часа назад, Strij сказал: Работа западных компаний на чужом рынке никакого отношения к национальной экономике не имеет. Имеют значение национальные производители. Это глубокое заблуждение думать, что какое-то иностранное предприятие будет создавать валовой национальный продукт. У тебя какие то детские объяснение, инвестор вкладывает потому что он хочет прибыль. Как будто иначе в жизни. === Короче, привлечение зарубежных капиталов помогают ускорить развитие страны в плане производства и управления. И мне пофиг чьи это деньги. Edited 19.05.2026 18:24 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 18:23 1 час назад, Strij сказал: Это второй раз уже в моем случае. ты хочешь сказать что ты чуть выше не критиковал китайских производителей? Да хорош дурачка строить а? Все знают, что ты постоянно критикуешь западных капиталистов которые пришли на рынок, и хвалишь старый совок. А спай_кам написал про наших узбеков гастров, те кто работал в Москве, что они дебилы, пошли на Красную Площадь на НГ отмечать. За слово дибилы, мои рабочие хотели с ним встретится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 18:23 1 час назад, Strij сказал: Прибалтика Железную дорогу, автозавод, вагонозавод и ещё дофига предприятий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 18:30 17 минут назад, topuz сказал: критикуешь западные инвестиции Ну так я и сказал про инвестиции, а не про какие-то конкретные компании.. 8 минут назад, topuz сказал: Все Ну все, так все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 18:35 22 минуты назад, topuz сказал: привлечение зарубежных капиталов Если в национальную экономику - то да. Если средства производства (и прибыль) будут принадлежать инвестору - то нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 18:36 12 часов назад, arteto сказал: пока полный позор не настал, Позор настал ещё в 14 году 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 18:36 (edited) 50 минут назад, arteto сказал: 30 дней минус 113 кв км Летом 2025, я здесь говорил что МО РФ продвигается по 500 м в день. На что вся вата и спай, возмутилась -- "не может быть". И что РФ вот вот, осенью захватит до хрена км2. С тех пор никаких побед не было. Но совкодрочер продолжает постить из интернета жиденьки новости что Европа скора загнется. 14 минут назад, Strij сказал: Ну так я и сказал про инвестиции, а не про какие-то конкретные компании.. А я разве назвал конкретную компанию, которую ты критиковал? Я говорил про Западные инвесторы в общем. А еще я запостил конкретно про Black Rock которые встретились с МШМ. Много кто критикнул что это "печенки", но "поднять" архивы почитать, к сожалению нельзя. Edited 19.05.2026 18:45 by topuz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 18:49 5 минут назад, topuz сказал: А я разве назвал конкретную компанию, которую ты критиковал? Я говорил про Западные инвесторы в общем. А еще я запостил конкретно про Black Rock которые встретились с МШМ. Много кто критикнул что это "печенки", но архивы к сожалению удалились. "..назвал конкретную компанию, которую ты критиковал?" - бред какой-то. Ещё раз повторю - я не говорил (не то, чтобы критиковал) вообще ни о какой компании. Я говорил вообще о инвестициях, как таковых. Мне неизвестны западные компании, которые работают здесь. Я о них не слышал. Зато читал, как лысый удивился, что они обходят местный рынок стороной. Что касается инвестиций - если они в национальную экономику - то хорошо. Если это какое-то иностранное предприятие - то фигня. Инвестор уйдет и все вернётся обратно в каменный век. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 18:56 42 минуты назад, topuz сказал: Архивы холивара все удалены. Не надейся. Все твои выступления - доступны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 19:03 (edited) 14 минут назад, Strij сказал: Что касается инвестиций - если они в национальную экономику - то хорошо. Это уже прогресс в положительном отзыве. 14 минут назад, Strij сказал: Если это какое-то иностранное предприятие - то фигня. Инвестор уйдет и все вернётся обратно в каменный век. Нет, не фигня. Если это производство, то останутся станки. На Кукче построил Кабул текстиль (Ю.Корея) фабрику прибыль 50/50. Потом с ними не продлили контракт. Пригласили индусов Спантекс на условиях думаю 30/70. Сейчас говорят там чисто наши. Edited 19.05.2026 19:04 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 21:44 3 часа назад, topuz сказал: А спай_кам написал про наших узбеков гастров, те кто работал в Москве, что они дебилы, пошли на Красную Площадь на НГ отмечать. За слово дибилы, мои рабочие хотели с ним встретится. Но,ты обхезался с предоставлением пруфов что я такое писал, как обычно жидко сливаясь на том, что холивар почистили, ну ну.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 22:14 (edited) 4 часа назад, wirruss656 сказал: Новые методички подогнали? Это не методички, а самостоятельное чтение Трухи и просмотр иноагентов в ютубе Edited 19.05.2026 22:33 by MilkyWay 1 Share this post Link to post Share on other sites