Posted 19.05.2026 14:05 1 час назад, Strij сказал: Я же сказал - плати-лети. Делай, что хочешь. Причем здесь Путин? Плати и лети, мы всем рады, любой кто сюда денежку принесет для инвестиции, не зависимо от вероиспеведания и национальности. Короче деньги не пахнут А вот ты делишь если деньги РФ это хорошо, а если китайцев, турков и американцев это плохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 14:12 3 минуты назад, topuz сказал: Плати и лети, мы всем рады, любой кто сюда денежку принесет для инвестиции, не зависимо от вероиспеведания и национальности. Короче деньги не пахнут. Вот это номер. Может, кого-то и купили, но я советский человек и не продаюсь. Несут инвестиции - делай, что хошь, закроем глаза, если чё - дядя Вова и Россия будут крайними. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 14:39 5 часов назад, topuz сказал: СВО это гуманитарная помощь спасти украинцев от фошистов. Путин про гуманитарную помощь ничего не говорил, а вот Украину методично денацифицируют, другое дело, что коммунисты с этим справились бы быстрей и лучше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 14:56 2 часа назад, Волговод сказал: . И так же я вижу, что это сотрудничество очень сильно не нравится кому-то, что в итоге выливается в "выступления", подобные твоим. И, вот же совпадение, у подобных детишки все там у импортных, трудятся не на благо своей страны 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 14:57 1 час назад, Rustam Saidov сказал: Это про будущее, а там говорится про прошлое Да какая нафиг разница? Главное - втюхать ширнармассам идею. 1 час назад, Rustam Saidov сказал: яркий пример - победобесие уже никак не связанное с упоминаемые при этом событиями О, соросятинка поперла Про манкуртов - будем методичку вспоминать? Нестыковочка, однако. 1 час назад, Storm сказал: В остальном, по сути поста, поддержу, в РФ их называют пятой колонной, но это другое (с) Самое неприятное, что подобные присутствуют и у нас. Со всеми вытекающими рисками. Который куда опаснее внушенной "русской угрозы". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 15:06 9 часов назад, arteto сказал: Украина такой мощной стала за время демилитаризации Украина стала наемником в войне на своей территории. Своего ничего уже нет, оружие всё чужое, воюют за землю которая уже не своя. Гибнут за хотелки запада. Да и армия уже не своя, на половину из наёмников. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 15:16 16 минут назад, Волговод сказал: Который куда опаснее внушенной "русской угрозы". Гораздо (с), дмб Учитывая британские методички, уже отшлифованные на бв и в Киргизии, бить будут как раз либо через религию, как с Игил, либо через соцнеравенство, как в Киргизии, но, скорее всего, будут сочетать. Теми самыми манкуртами и будут бить. Останется надежда лишь на Китай, имхо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 15:30 11 минут назад, Storm сказал: либо через соцнеравенство, как в Киргизии, но, скорее всего, будут сочетать. Уже. Посмотри на риторику ЛОМов 12 минут назад, Storm сказал: Останется надежда лишь на Китай, имхо. Не... там все еще хуже будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 15:35 (edited) 1 час назад, Strij сказал: Может, кого-то и купили, но я советский человек и не продаюсь. Даже Путин твой продается, в начало нулевых было инвестировано в экономику РФ, западными компаниями. Подьем экономики было налицо. Но почему то ты возбудился, когда западные компании пришли к нам. Edited 19.05.2026 15:36 by topuz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 15:57 2 часа назад, Волговод сказал: Да там больше психологический аспект чем материальный, ИМХО. Да, подзабибало под звуки сирены просыпаться, переворачиваться на другой бок и засыпать....и если раньше казалось - ну, в следующем году поднажмут, закончат....то щас уже кажется будет вечно. География и интенсивность ударов расширяется с обеих сторон. Чот даже кажется, что уже скоро и Прибалтика вляпается, если оттуда дроны будут вылетать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 15:59 1 минуту назад, bux сказал: География и интенсивность ударов расширяется с обеих сторон. Чот даже кажется, что уже скоро и Прибалтика вляпается, если оттуда дроны будут вылетать. На то и расчет организаторов этого киздеца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 16:15 13 минут назад, bux сказал: Да, подзабибало под звуки сирены просыпаться, переворачиваться на другой бок и засыпать....и если раньше казалось - ну, в следующем году поднажмут, закончат....то щас уже кажется будет вечно. География и интенсивность ударов расширяется с обеих сторон. Чот даже кажется, что уже скоро и Прибалтика вляпается, если оттуда дроны будут вылетать. По Лондону нужно было сразу жахнуть, для демонстрации серьезности намерений, а теперь одним только Лондоном уже не обойтись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 16:16 7 часов назад, topuz сказал: Идиот учи сам историю. Коллективизация отнимали скот у казахов. Какой нахрен зерно ? В Алмате памятник стоит голоду в 30х и умершим в те годы. Ты попробуй об этом сто ты написал сказать в Казахстане. Свою рашисткую пропаганду у себя в России будешь распространять. Математикой займись, а? Передел территорий, а это и люди. Если два немалых региона с населением ушли из республики, то при чём тут голодомор? Чё сову натягиваешь? Ну да, местные историки пишут: "По данным местных историков, жертвами голода 31-33-х годов в казахской степи стали около двух миллионов человек. " 8 часов назад, topuz сказал: В Алмате памятник стоит голоду в 30х и умершим в те годы. А в сша стоит памятник голодомору Украины, но своему народу памятника нет. 8 часов назад, topuz сказал: попробуй об этом сто ты написал сказать в Казахстане. Читай, что казахи сами пишут https://forum.vbalkhashe.kz/showthread.php?tid=33961&pid=356429 9 часов назад, topuz сказал: у себя в России Пока в Узбекистане. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 16:22 43 минуты назад, topuz сказал: Даже Путин твой продается, в начало нулевых было инвестировано в экономику РФ, западными компаниями. Подьем экономики было налицо. Но почему то ты возбудился, когда западные компании пришли к нам. Путин виноват, что кто-то в Узбекистане продается? Какие ещё западные компании? Что я говорил? Что-то я не припомню, чтобы обсуждал приход какой-либо Западной компании сюда. Я даже не в курсе, какая компания пришла . 47 минут назад, topuz сказал: Подьем экономики было налицо. Работа западных компаний на чужом рынке никакого отношения к национальной экономике не имеет. Имеют значение национальные производители. Это глубокое заблуждение думать, что какое-то иностранное предприятие будет создавать валовой национальный продукт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 16:27 10 минут назад, Farta сказал: По Лондону нужно было сразу жахнуть, для демонстрации серьезности намерений, а теперь одним только Лондоном уже не обойтись Но, у меня нечем жахать по Лондону... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 16:27 3 минуты назад, Strij сказал: Какие ещё западные компании? Что я говорил? Что-то я не припомню, чтобы обсуждал приход какой-либо Западной компании сюда. Я даже не в курсе, какая компания пришла . Любит он под свое канюченье людям приписать то, чего они не говорили.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 16:28 Только что, spy_cam сказал: Любит он под свое канюченье людям приписать то, чего они не говорили.. Это второй раз уже в моем случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 16:29 Только что, Strij сказал: Это второй раз уже в моем случае. В моем уже штук 10.. Фантазер ля.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 16:31 1 минуту назад, spy_cam сказал: Любит он под свое канюченье людям приписать то, чего они не говорили.. А ну как проканает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 16:33 (edited) 1 минуту назад, Волговод сказал: А ну как проканает? Л-Логика.. как в анекдоте - "Мама, он меня сукой обозвал".. Edited 19.05.2026 16:33 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 16:34 7 часов назад, topuz сказал: Но и здесь большевики Заметь, это свои были большевики, из кишлаков и аулов. 6 часов назад, Rustam Saidov сказал: Россия - средняя зарплата: €565, минимальная зарплата: €319, средняя пенсия: €231 Узбекистан:"По итогам первого квартала 2026 года средняя месячная заработная плата в Узбекистане составила 6 миллионов 825 тысяч сумов. " Но почему едут в РФ на заработки, стараются перевезти семью на ПМЖ, получают гражданство? Как все арабы и негры, ехали бы в Германию и зарабатывали больше чем в РФ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 16:35 Про инвестиции говорил, да. Но какую-то компанию не упоминал. Не верю в инвестиции западных компаний)). Вдруг опиумную войну устроят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 16:37 1 минуту назад, bux сказал: Но, у меня нечем жахать по Лондону... Надеюсь, Орешников и т.п. успели наклепать для первого раза, потом уже придется применять не экологичное ЯО, если не придут в чувство. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2026 16:44 (edited) Вообще, если посмотреть на цену вступления бывших сателлитов СССР в ЕС - какая цена была заплачена? Прибалтика потеряла свою Игналинскую АЭС, взамен получила пособия. Лишилась дешёвой электроэнергии, зато стала отстёгивать с этих пособий львиную долю за европейскую эл энергию. Венгрия лишилась своего Икаруса. И так далее. Румыния так и осталась нищей. Только Польша почему-то целенаправленно спонсировалась Брюсселем. Видимо, как витрина для хохлов. Ну, чехи со словаками всегда были промышленными, верные союзники Германии. И всё. Небогато. А должны были жить в шоколаде, по представлениям). Так Прибалтика продолжает вымирать и никому в ЕС нет до этого никакого дела. Edited 19.05.2026 16:59 by Strij 2 Share this post Link to post Share on other sites