Storm

Холивар

6 342 posts in this topic

1 час назад, Strij сказал:

Я же сказал - плати-лети. Делай, что хочешь:crazy:. Причем здесь Путин?

Плати и лети, мы всем рады, любой кто сюда денежку принесет для инвестиции, не зависимо от вероиспеведания и национальности. Короче деньги не пахнут

А вот ты делишь если деньги РФ это хорошо, а если китайцев, турков и американцев это плохо. :smekh:

0

3 минуты назад, topuz сказал:

Плати и лети, мы всем рады, любой кто сюда денежку принесет для инвестиции, не зависимо от вероиспеведания и национальности. Короче деньги не пахнут.

Вот это номер:D:facepalme:. Может, кого-то и купили, но я советский человек и не продаюсь:D. Несут инвестиции - делай, что хошь, закроем глаза, если чё - дядя Вова и Россия будут крайними:crazy:

2

5 часов назад, topuz сказал:

СВО это гуманитарная помощь спасти украинцев от фошистов. 

Путин про гуманитарную помощь ничего не говорил, а вот Украину методично денацифицируют, другое дело, что коммунисты с этим справились бы быстрей и лучше ;)

1

2 часа назад, Волговод сказал:

. И так же я вижу, что это  сотрудничество очень сильно не нравится кому-то, что в итоге выливается в "выступления", подобные твоим.

И, вот же совпадение, у подобных детишки все там у импортных, трудятся не на благо своей страны :rolleyes:

3

1 час назад, Rustam Saidov сказал:

Это про будущее, а там говорится про прошлое 

Да какая нафиг разница? Главное - втюхать ширнармассам идею.

1 час назад, Rustam Saidov сказал:

яркий пример - победобесие уже никак не связанное с упоминаемые при этом событиями

О, соросятинка поперла :rolleyes: Про манкуртов - будем методичку вспоминать? Нестыковочка, однако. 

1 час назад, Storm сказал:

В остальном, по сути поста, поддержу, в РФ их называют пятой колонной, но это другое (с) 

Самое неприятное, что подобные присутствуют и у нас. Со всеми вытекающими рисками. Который куда опаснее внушенной "русской угрозы".

3

9 часов назад, arteto сказал:

Украина такой мощной стала за время демилитаризации

Украина стала наемником в войне на своей территории.

Своего ничего уже нет, оружие всё чужое, воюют за землю которая уже не своя. Гибнут за хотелки запада. Да и армия уже не своя, на половину из наёмников.

2

16 минут назад, Волговод сказал:

Который куда опаснее внушенной "русской угрозы".

Гораздо (с), дмб

Учитывая британские методички, уже отшлифованные на бв и в Киргизии, бить будут как раз либо через религию, как с Игил, либо через соцнеравенство, как в Киргизии, но, скорее всего, будут сочетать. 

Теми самыми манкуртами и будут бить. 

Останется надежда лишь на Китай, имхо. 

2

11 минут назад, Storm сказал:

либо через соцнеравенство, как в Киргизии, но, скорее всего, будут сочетать. 

Уже. Посмотри на риторику ЛОМов

12 минут назад, Storm сказал:

Останется надежда лишь на Китай, имхо. 

Не... там все еще хуже будет.

0

1 час назад, Strij сказал:

Может, кого-то и купили, но я советский человек и не продаюсь:D.

Даже Путин твой продается, в начало нулевых было инвестировано в экономику РФ, западными компаниями. Подьем экономики было налицо. 

Но почему то ты возбудился, когда западные компании пришли к нам. :smekh: 

Edited by topuz
1

Позовите Лаврова уже :facepalme:

0

2 часа назад, Волговод сказал:

Да там больше психологический аспект чем материальный, ИМХО. 

Да, подзабибало под звуки сирены просыпаться, переворачиваться на другой бок и засыпать....и если раньше казалось - ну, в следующем году поднажмут, закончат....то щас уже кажется будет вечно. География и интенсивность ударов расширяется с обеих сторон. Чот даже кажется, что уже скоро и Прибалтика вляпается, если оттуда дроны будут вылетать.

0

1 минуту назад, bux сказал:

География и интенсивность ударов расширяется с обеих сторон. Чот даже кажется, что уже скоро и Прибалтика вляпается, если оттуда дроны будут вылетать.

На то и расчет организаторов этого киздеца. :facepalme:

0

13 минут назад, bux сказал:

Да, подзабибало под звуки сирены просыпаться, переворачиваться на другой бок и засыпать....и если раньше казалось - ну, в следующем году поднажмут, закончат....то щас уже кажется будет вечно. География и интенсивность ударов расширяется с обеих сторон. Чот даже кажется, что уже скоро и Прибалтика вляпается, если оттуда дроны будут вылетать.

По Лондону нужно было сразу жахнуть, для демонстрации серьезности намерений, а теперь одним только Лондоном уже не обойтись :facepalme:

0

7 часов назад, topuz сказал:

Идиот учи сам историю. Коллективизация отнимали скот у казахов. Какой нахрен зерно ? 

В Алмате памятник стоит голоду в 30х и умершим в те годы. Ты попробуй об этом сто ты написал сказать в Казахстане. 
Свою рашисткую пропаганду у себя в России будешь распространять.  

Математикой займись, а? Передел территорий, а это и люди. Если два немалых региона с населением ушли из республики, то при чём тут голодомор? Чё сову натягиваешь?

Ну да, местные историки пишут: "По данным местных историков, жертвами голода 31-33-х годов в казахской степи стали около двух миллионов человек. "

8 часов назад, topuz сказал:

В Алмате памятник стоит голоду в 30х и умершим в те годы.

А в сша стоит памятник голодомору Украины, но своему народу памятника нет.  

8 часов назад, topuz сказал:

попробуй об этом сто ты написал сказать в Казахстане. 

Читай, что казахи сами пишут https://forum.vbalkhashe.kz/showthread.php?tid=33961&pid=356429

9 часов назад, topuz сказал:

у себя в России

Пока в Узбекистане.

-1

43 минуты назад, topuz сказал:

Даже Путин твой продается, в начало нулевых было инвестировано в экономику РФ, западными компаниями. Подьем экономики было налицо. 

Но почему то ты возбудился, когда западные компании пришли к нам. :smekh: 

Путин виноват, что кто-то в Узбекистане продается?:blink: Какие ещё западные компании? Что я говорил? Что-то я не припомню, чтобы обсуждал приход какой-либо Западной компании сюда. Я даже не в курсе, какая компания пришла :D.

47 минут назад, topuz сказал:

Подьем экономики было налицо.

Работа западных компаний на чужом рынке никакого отношения к национальной экономике не имеет. Имеют значение национальные  производители. Это глубокое заблуждение думать, что какое-то иностранное предприятие будет создавать валовой национальный продукт.

1

10 минут назад, Farta сказал:

По Лондону нужно было сразу жахнуть, для демонстрации серьезности намерений, а теперь одним только Лондоном уже не обойтись :facepalme:

Но, у меня нечем жахать по Лондону...:wacko2:

0

3 минуты назад, Strij сказал:

Какие ещё западные компании? Что я говорил? Что-то я не припомню, чтобы обсуждал приход какой-либо Западной компании сюда. Я даже не в курсе, какая компания пришла :D.

Любит он под свое канюченье людям приписать то, чего они не говорили..:4:

3

Только что, spy_cam сказал:

Это второй раз уже в моем случае.

0

Только что, Strij сказал:

Это второй раз уже в моем случае.

В моем уже штук 10..:crazy:

Фантазер ля..:happy:

0

1 минуту назад, spy_cam сказал:

А ну как проканает? 

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

А ну как проканает? 

Л-Логика.. как в анекдоте - "Мама, он меня сукой обозвал"..:4:

Edited by spy_cam
1

7 часов назад, topuz сказал:

Но и здесь большевики

Заметь, это свои были большевики, из кишлаков и аулов.

6 часов назад, Rustam Saidov сказал:

Россия - средняя зарплата: €565, минимальная зарплата: €319, средняя пенсия: €231

Узбекистан:"По итогам первого квартала 2026 года средняя месячная заработная плата в Узбекистане составила 6 миллионов 825 тысяч сумов. "

Но почему едут в РФ на заработки, стараются перевезти семью на ПМЖ, получают гражданство? Как все арабы и негры, ехали бы в Германию и зарабатывали больше чем в РФ.

2

Про инвестиции говорил, да. Но какую-то компанию не упоминал. Не верю в инвестиции западных компаний)). Вдруг опиумную войну устроят:D.

0

1 минуту назад, bux сказал:

Но, у меня нечем жахать по Лондону...:wacko2:

Надеюсь, Орешников и т.п. успели наклепать для первого раза, потом уже придется применять не экологичное ЯО, если не придут в чувство.

2

Вообще, если посмотреть на цену вступления бывших сателлитов СССР в ЕС - какая цена была заплачена? Прибалтика потеряла свою Игналинскую АЭС, взамен получила пособия. Лишилась дешёвой электроэнергии, зато стала отстёгивать с этих пособий львиную долю за европейскую эл энергию. Венгрия лишилась своего Икаруса. И так далее. Румыния так и осталась нищей. Только Польша почему-то целенаправленно спонсировалась Брюсселем. Видимо, как витрина для хохлов. Ну, чехи со словаками всегда были промышленными, верные союзники Германии. И всё. Небогато. А должны были жить в шоколаде, по представлениям). Так Прибалтика продолжает вымирать и никому в ЕС нет до этого никакого дела.

Edited by Strij
2