Posted 04.08.2026 07:21 8 минут назад, pantrik сказал: До сих пор жду, когда 20мзп виковырну у государства, Жди! Дай Бог тебе здоровья! Пока у пенса есть мечта, у него есть смысл цепляться за жизнь.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 07:23 35 минут назад, ШивОлег сказал: Ну так, я аккурат в их границу бедности попадаю, вместе с пенсией.. их границы это у них внутри границы. Чо признаешь, что хуже живешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 07:25 1 минуту назад, bux сказал: но не знаешь как твой амерский коллега. Знаю как работают российские, немецкие, казахские..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 07:27 8 минут назад, ШивОлег сказал: Ты то от куда знаешь, с его слов? Че ты до фамилий дои пался, ты цифры опровергни - скажи что аренда жилья не то, или что другое 47 минут назад, ШивОлег сказал: Я понятия об этом не имею, уверен у тебя знаний в этом по более, надеюсь услышать ответы на эти вопросы от тебя.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 07:29 3 минуты назад, bux сказал: их границы это у них внутри границы. Чо признаешь, что хуже живешь? Я всем доволен, как живут они я не в курсе.. Знаю как дочь живёт в Германии, друг детства в Канаде, знаю как одноклассница в Севастополе.. Как коришь живёт в С.Пасаде.. 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Че ты до фамилий дои пался, ты цифры опровергни - скажи что аренда жилья не то, или что другое Зачем мне опровергать какие то цифры, хрен знает кем и где написанные? 5 минут назад, wirruss656 сказал: Ну так есть что сказать конкретно, а не цитаты из рунета ? Личный опыт, Опыт близких знакомых? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 07:34 (edited) 9 минут назад, ШивОлег сказал: Я всем доволен, как живут они я не в курсе.. Знаю как дочь живёт в Германии, друг детства в Канаде, знаю как одноклассница в Севастополе.. Как коришь живёт в С.Пасаде.. Чо юлишь? Хуже чем амерский визави живешь? Т.е. ты не знаешь, а Дашпорт вот все знает и утверждает, что хуже... Думаю заблуждается... Edited 04.08.2026 07:39 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 07:37 1 час назад, ШивОлег сказал: По официальным данным Министерства здравоохранения и социальных служб (HHS) на 2026 год (для 48 штатов, А эти данные до вычетов налогов или после? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 07:41 Только что, bux сказал: Чо юлишь? Хуже чем амерский визави живешь? Бух, идиотский детский какой вопрос.. Уверен что машина у него лучше, а жена моя лучше чем его..зарплата у него больше, но дочь моя лучше.. По каким критериям сравнивать будем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 07:42 19 минут назад, ШивОлег сказал: Пока у пенса есть мечта, у него есть смысл цепляться за жизнь.. Хохлы проиграют. Не жди, когда твоя мечта разобьётся . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 07:42 4 минуты назад, tehnik сказал: А эти данные до вычетов налогов или после? Понятия не имею.. скорее всего с этой суммы налоги уже не вычитают.. 1 минуту назад, Strij сказал: Хохлы проиграют. Не жди, когда твоя мечта разобьётся . Россия уже проиграла, можешь идти вешаться.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 07:45 (edited) 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Бух, идиотский детский какой вопрос.. Уверен что машина у него лучше, а жена моя лучше чем его..зарплата у него больше, но дочь моя лучше.. По каким критериям сравнивать будем? Вот и я о том же, что сравнение Дашпорта - идиотское... Edited 04.08.2026 07:46 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 07:46 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Россия уже проиграла, можешь идти вешаться.. Жаль, что она об этом не знает . Но ты можешь начать её в этом убеждать! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 07:47 17 минут назад, ШивОлег сказал: Зачем мне опровергать какие то цифры, хрен знает кем и где написанные? Сам тоже приводишь некие цифры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 07:49 1 минуту назад, bux сказал: Дашпорта - идиотское... До этого супер знатока американских реалий никак не дойдет, что вся законность в США поддерживается исключительно правом применения оружия . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 07:50 (edited) 8 минут назад, ШивОлег сказал: Понятия не имею.. скорее всего с этой суммы налоги уже не вычитают Надо знать точно, вот точно пивели цифры получения денег, но расходы могут сильно разниться на обязательные расходы. Потом, это получает работающий человек на себя или это в семье на каждого члена? Edited 04.08.2026 07:53 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 07:50 2 минуты назад, Strij сказал: Жаль, что она об этом не знает Вот это действительно жаль... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 07:55 12 минут назад, ШивОлег сказал: Россия уже проиграла, можешь идти вешаться.. А Европа выиграла уже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 07:55 (edited) 6 минут назад, tehnik сказал: Надо знать точно, Ну так узнай... В чём у тебя проблема? Вирус написал о черте бедности, я поинтересовался что это за цифры, сравнил с рублями и сумами.. 1 минуту назад, bux сказал: А Европа выиграла уже? 300 ярдов как минимум! Edited 04.08.2026 07:57 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 08:31 33 минуты назад, ШивОлег сказал: 300 ярдов как минимум! Не, это не выиграла, это украла.... а как говорил цитируемый тобой Жеглов- Вор должен сидеть в тюрьме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 08:47 12 минут назад, bux сказал: Не, это не выиграла, это украла... И большую часть - уже вернула. Только не говори это поскакуну - от расстройства кастрюлю с головы уронит. А на нашем жгучем солнышке без кастрюли он долго не проживет - остатки мозга высохнут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 09:32 12 часов назад, tehnik сказал: У негласной жены взял фамилию Когда Путин сказал что влюблен, показали какую-то фотку, с какой-то неназванной женщиной, которая ни разу на Кабаеву не похожа. А про Кабаеву это западники заявили, теперь в интернете эта информация и вылазит. Что-то не думаю, что им можно верить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 09:37 3 минуты назад, Eintopf сказал: Когда Путин сказал что влюблен, показали какую-то фотку, с какой-то неназванной женщиной, которая ни разу на Кабаеву не похожа. А про Кабаеву это западники заявили, теперь в интернете эта информация и вылазит. Что-то не думаю, что им можно верить. Если Панама будет в духе, он в очередной раз расскажет про ее карьеру и отсутствие социальных лифтов в РФ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 10:31 53 минуты назад, bux сказал: Если Панама будет в духе, он в очередной раз расскажет про ее карьеру и отсутствие социальных лифтов в РФ... 1 Share this post Link to post Share on other sites