Storm

Холивар

13 209 posts in this topic

5 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

есть шансы на серийность. 6 000 высоты, 1,5 часа полёта...

Нет шансов на "серийность". Ни одного шанса. Потому что для серийного производства нужны станки. А их нет. И никто не продаст - санкции.

0

1 минуту назад, Panama сказал:

. Потому что для серийного производства нужны станки. А их нет. И никто не продаст - санкции.

А на чем эти образцы сделали? Вручную пилили? Ну и на счет санкций - откуда у парня испанская грусть  россиян терминалы старлинк? Санкции же?

0

1 час назад, Panama сказал:

К танкам требования другие. А вот пассажирский лайнер должен отвечать многим требованиям. В РФ даже Ан2 возродить не могут.

Панама, в великой сша копию "Сатурн5" создать не могут. Техзадание на ракету получили в 1962, отобрали конструкцию в 1963, а полетела 1967, с экипажем в 1968, в 1969 уже на Луну слетала с экипажем.

А европейские космические ракеты куда подевались? Что случилось, что летать перестали?

Маск представил концепт свой в 2016 и до сих пор всё испытывает, модернизирует, конца испытаний не видно.

Авиация, не от хорошей жизни Боинг разбросал цеха по миру, и КБ не в одном месте. Аэрбас тоже. 

Ан2 и так очень долго собирали, а не воссоздают из-за новых требованиях к полетам.

0

12 минут назад, Panama сказал:

это какие были разработаны?

ЛМС-901 "Байкал", ТВС-2 (в двух модификациях)

14 минут назад, Panama сказал:

А те, что в "строю" по большей части не летают.

Ибо нет нужды в 1500 самолётов. Пусть треть активных, да. 

15 минут назад, Panama сказал:

Нет запчастей.

Импортных нет, последней от производства Ан-2 отказалась Польша. Запчасти для двигателей в последнее время тоже поставляла она. Что-то выпускают в РФ по запчастям, судя по гуглу. Да и потом, Ан-2 имеет бешеную ремонтопригодность, насколько я знаю. Соответственно, наделать для него запчастей не проблема даже в кустарных мастерских.

17 минут назад, ШивОлег сказал:

Ты думаешь сертификация это такая бумажка типа приёмо-сдаточного акта?

Не знаю. Не сталкивался.

1

7 минут назад, tehnik сказал:

Панама...........

:smekh:Спасибо Техник! наконец то ты нам всё по полочкам растолковал....

Только при чём тут все эти твои рассказки?:rofl: 

МС от этого лучше производиться не станет..;)

0

15 минут назад, Panama сказал:

Нет шансов на "серийность". Ни одного шанса. Потому что для серийного производства нужны станки. А их нет. И никто не продаст - санкции.

Всё тлен, всё плохо, абырвалг :crazy:

3

И то, что летает - это пара опытных образцов собранных в сытые времена нулевых

Ты в Жуковский съезди и посмотри, сказочник.

Ты вообще в курсе, сколько этих машин было собрано в Ташкенте?

Я летал на нем, не лучше Ан24 тарахтит и трясется одинаково. Л410 и то мягче летит.

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Его в 70-х перестали выпускать, да и на замену ему есть уже проекты...

СССР в 1971, Польша в 2002 году перестали выпускать, а Китай для себя до сих пор изготавливает.

47 минут назад, Panama сказал:

Это какие проекты на замену АН2?

Байкал

0

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Не знаю. Не сталкивался.

Ну ты же как то отреагировал на фразу - СЕТРИФИКАЦИОННЫЕ ПОЛЁТЫ..:)

0

12 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Соответственно, наделать для него запчастей не проблема даже в кустарных мастерских.

В Орске видел списанные Ан2, похоже крылья не чисто металлические.

0

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Всё тлен, всё плохо, абырвалг :crazy:

Ну а если по существу, то можно обратить внимание на SSJ.... половина выпущенных машин не летает, эксплуатация почти в два раза дороже  это мёртворождённое дитя.. Пытаются втулить что SJ100, будет успешнее.... Но я думаю что это будет только в том случаи если н когда не снимут санкции..:)

Только что, tehnik сказал:

На АН-8  полкрыла перкаль, а на ИЛ-76 задний лонжерон почти полностью сотовые панели, с надписью "Не наступать":)

0

15 минут назад, tehnik сказал:

Байкал

это распил бабла, байкал с русским мотором существует всего 2 штук.  до серийного производства еще далеко.

3 минуты назад, tehnik сказал:

да, в некоторых местах сверху надписи "не ступать"

1

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

перкаль

На Ан2 там похоже как тряпка или стеклоткань была, трепыхались на ветру.

0

34 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ну ты же как то отреагировал на фразу - СЕТРИФИКАЦИОННЫЕ ПОЛЁТЫ..:)

Для меня это как предсерийная эксплуатация

22 минуты назад, ШивОлег сказал:

Но я думаю что это будет только в том случаи если н когда не снимут санкции..

Пока будут продвигать, что своё это лучше, тогда и будет. А пока легче закупить - будут закупать

0

39 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Для меня это как предсерийная эксплуатация

Нет, это доказательства соответствия эксплуатационным требованиям.

0

8 минут назад, ШивОлег сказал:

Нет, это доказательства соответствия эксплуатационным требованиям.

Что и делается в ходе предсерийной эксплуатации. То есть, когда полностью готовый к серийному производству образец проходит финальное тестирование всех систем перед приёмом в эксплуатацию и началом серийного производства и поставки конечному пользователю.

0

7 часов назад, dushport сказал:

Ты даже русский язык не выучил в школе. Не самогонный аппарат надо регистрировать…. Читай внимательно. Короче больше на твои выдумки отвечать не буду . Ты даже Гуглом не умеешь пользоваться, все познаешь ОБС …. :rolleyes:

Ну ты сам  так написал.

11 часов назад, dushport сказал:

Не позорься , ладно. Для себя ты можешь гнать самогон, а для продажи его нужно регистрировать, как бизнес. Также вино и пиво. 

:crazy:

В твоей школе действительно плохо преподавали русский язык, в отличие от моей. Но узость твоего мышления в другом - я учился русскому языку В СВОЕМ ДВОРЕ, ДЕТСАДУ И ПИОНЕРСКОМ ЛАГЕРЕ.:rolleyes:

Чё там насчёт мангала? Говоришь, ОБС, а сам опровергнуть не в состоянии.:lol:

1

3 часа назад, wirruss656 сказал:

Ты написал - В РФ даже - из за этого ты сказочник ;)

Он не в курсе просто. Несколько дней назад было сообщение, что Ан-2 всё-таки будут производить в России. Решен какой-то многолетний вопрос с технической документацией, которую ещё в СССР передали Польше. Либерастам некогда следить за новостями - они усиленно смотрят Соловьёва со Скабеевой:D.

2

42 минуты назад, Akim358 сказал:

Панама в своем репертуаре - там недослышал, там недопонял, там перепутал, там подзабыл, там поднаврал.. но мнение "на гора" выдал. :facepalme: Вот как можно в принципе серьезно воспринимать его писанину после всей хрени, которую он несет?

Предлагаю направить его в пресс-службу президента РФ! У него и усы имеются! :rolleyes:

0

2 часа назад, tehnik сказал:

Маск представил концепт свой в 2016 и до сих пор всё испытывает, модернизирует, конца испытаний не видно.

Так летают же во-всю? :icon_eek:

0

11 минут назад, Strij сказал:

Несколько дней назад было сообщение, что Ан-2 всё-таки будут производить в России. Решен какой-то многолетний вопрос с технической документацией, которую ещё в СССР передали Польше.

:rofl:"Слышал звон, да не знает где он!"

0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Блин, ты что сказать хотел? Опять хамно нашёл. Я сказал, что Россия будет производить Ан-2:

"Проблема заключалась не только в техническом состоянии самолётов. Ан-2 создавался в Новосибирске, однако позднее производство передали в Польшу вместе со всей документацией. Сейчас права на Ан-2 принадлежат корпорации Airbus Military.

Сейчас просто привели всё в нормальное юридическое состояние. А теперь есть конструкторское бюро, которое отвечает за этот самолёт и имеет право его развивать.

Роман Гусаров, авиаэксперт"

https://www1.ru/news/2026/07/30/425121-rossiia-nasla-sposob-vernut-an-2-kotoryi-prinadlezit-airbus.html

0

2 часа назад, tehnik сказал:

Байкал

И где этот Байкал?

0

23 минуты назад, Волговод сказал:

Предлагаю направить его в пресс-службу президента РФ!

Для этого его придется перепрошить. :facepalme:

0

• Recently Browsing   1 member