Posted 29.10.2021 12:14 1 час назад, DeadLock сказал: С утра случилась задница. Просто наплыв вкладчиков большой. Вот сервер и не выдержал, рухнул. Починят, ничего страшного. Не переживайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2021 14:20 TBC при входе предлагает обновить приложение. После обновления все на месте. Транзакции проводить не пробовал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2021 10:05 У Анора в приложении вклад появился 5% на валюту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2021 14:03 а проценты у ТВС у всех капнули? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2021 15:41 1 hour ago, D.L. said: а проценты у ТВС у всех капнули? В конце месяца же.. 1-го и капнет. Функции ежедневного начисления в ТБС, вроде, нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2021 16:29 47 минут назад, Olle сказал: В конце месяца же.. 1-го и капнет. Функции ежедневного начисления в ТБС, вроде, нет. ежедневного нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2021 19:21 5 часов назад, D.L. сказал: а проценты у ТВС у всех капнули? Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2021 01:17 (edited) Вообщем опишу здесь ситуацию, решил я закрыть валютный вклад в Инфинбанке и пополнить мобильный вклад который я открыл в начале лета в приложении JOYDA от ПСБ банка в моем телефоне. План был такой-- приезжаю в Инфинбанк закрываю вклад, получаю валюту и тут же не отходя меняю ее на сумы с зачислением сразу на карту узкард от ПСБ банка. Потом спокойно еду домой и удобно устраиваясь в кресле попивая чаек , беру в руки свой телефон и пополняю вклад в приложении. Но все пошло не по плану, вклад закрыли и валюту я получил без всяких проблем. Подхожу к окошку обменника, кассирша делает круглые и удивленные глаза и говорит что у нее нет столько денег что бы мне выдать. Я решив ее успокоить сообщаю ей что мне не надо наличные деньги, зачислите их просто мне на карту. К слову такую операцию в маленьком филиале от ПСБ недалеко от дома я делаю регулярно без проблем. Но кассирша еще больше раскрывает свои удивленные глаза и говорит что на карту она сразу не может а сначала надо получить наличные потом пойти в какой то отдел с ними и попросить у них письменного разрешения ,потом с этим разрешением пойти в кассу где и примут эти деньги и зачислят мне на карту. Я немного офигел от этой бюрократии но что делать надо так надо, давайте наличные. Она говорит что вам придется подождать так как у нее нет нужной суммы и она должна их получить в той самой кассе куда я и должен их потом сдать. Стал ждать, за мной уже очередь из недовольных людей. Мне почему то стыдно, что из за меня такая задержка. Деньги она получила , Теперь просит меня предъявить паспорт , снимает с него копию и просит на обратной стороне указать источник откуда у меня деньги и поставить дату и подпись.Наконец выдала мне наличные , иду дальше в отдел пластиковых карт что бы получить бумажку разрешающую мне положить мои деньги на мою карту, И вот ОН главный СЮРПРИЗ от Инфинбанка. Сотрудник просит показать карту и торжественно мне сообщает что на карту от другого банка они деньги не примут. И тут мое терпение лопается и начинаю с ними разговаривать на повышенных тонах. А раньше Вы мне не могли сказать об этом, я ведь с самого начала объяснил что я хочу получить деньги на карту, да и саму карту в руках держал и ее было видно. Они разводят руками и говорят что ничем помочь не могут. Я как дурак стою посреди зала с кучей денег и не знаю что мне дальше делать. Получается надо ехать в ПСБ и сдать там в кассу эти деньги что бы мне их зачислили на карту. А как ехать ? по карманам такую сумму не раскидаешь. сумки нету. Прошу их дайте хоть пакет для мусора ,сложу туда деньги. Один сотрудник спасибо ему пошел и принес мне большой пакет с логотипом от банка. Сложил деньги. Не выходя из банка вызвал яндекс такси к входу банка. сел и поехал в ПСБ банк. Там очень быстро и радостно приняли у меня эти деньги и зачислили мне их на мою карту. на все ушло минут 5 не больше. Приехав домой наконец, я удобно расположился в кресле и попивая чаек, пополнил вклад в приложении. Спасибо всем кто дочитал до конца. Edited 31.10.2021 01:19 by aleksey yurevich 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2021 01:54 36 minutes ago, aleksey yurevich said: пополнить мобильный вклад который я открыл в начале лета в приложении JOYDA от ПСБ банка Под 21% ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2021 03:15 1 час назад, DeadLock сказал: Под 21% ? Нет- в апреле в ПСБ онлайн был 22%, налом 21, поэтому я и перетащил свои авуары в ЗБ под 22,5% (быстро убрали этот депозит, я успел на 1,5года с пополнением первый год от 2млн в месяц). Я в МУР ХБ за месяц предупреждал, что буду закрывать депозит. Пришёл (с сумкой на 5-6 кирпичей)- предложили "придти завтра", начал скандалить, через час выдали, аккурат всё поместилось, за 10тс подсел на такси и отвёз в ЗБ. Эти фокусы я со времён дорогого ЛИБ знаю- в с/к у ЦУМа парнишку отфутболили:"Нет денег 60р!- А как вы мне 600р выдадите с двух аккредитивов?- Идите через дорогу!- Эти аккредитивы я у вас выписывал, не хочу к ним идти!". Отрыла сейф и, скрипя зубами, выдала мне 600р и парнишке его 60 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2021 06:28 5 hours ago, aleksey yurevich said: Там очень быстро и радостно приняли у меня эти деньги и зачислили Нужно было с валютой пойти через дорогу в Капиталбанк. Там если сумма большая в валюте быстро, прямо в карту и еще по повышенному курсу сумы в карту зачисляют. И еще, почему псб с 22% когда в других банках 23% с еще более хорошими условиями? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2021 09:53 3 часа назад, Rustam Saidov сказал: И еще, почему псб с 22% когда в других банках 23% с еще более хорошими условиями? Так они ж не ясновидящие . Откуда ж знали, что будет через год. И да - у них теперь новые вклады вообще по 18-20%. вообще от тренда отстали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2021 09:56 18 hours ago, Olle said: В конце месяца же.. 1-го и капнет. Функции ежедневного начисления в ТБС, вроде, нет. Либо сегодня поздно вечером упадет, либо завтра рано утром. Всегда по-разному. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2021 10:12 В Капиталбанке проценты поступают регулярно в конце рабочего дня, поздно вечером. Обычно это - пятница, если конец месяца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2021 14:17 4 hours ago, Trollface said: Либо сегодня поздно вечером упадет, либо завтра рано утром. Всегда по-разному. Уже упало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2021 15:45 (edited) В 30.10.2021 в 19:03, D.L. сказал: а проценты у ТВС у всех капнули? Есть проценты, начислили Edited 31.10.2021 15:46 by HOLA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2021 16:12 26 минут назад, HOLA сказал: Есть проценты, начислили аналогично. Оператор сказал, что %% начисляются в последний день месяца до 22 часов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2021 16:22 Народ, объясните мне, чем срочный вклад отличается от депозита? Я так понимаю - вклад это гарантированные проценты на весь срок действия договора. А депозит - это когда банк может в любой момент поменять правила игры. Или я неправильно рассуждаю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2021 18:03 1 час назад, Panama сказал: Или я неправильно рассуждаю? А в банке спросить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2021 18:15 9 минут назад, D.L. сказал: А в банке спросить? Поэтому здесь спросил, прежде чем в банк идти. Здесь то люди более грамотные, уверенные. Знали наверное, куда деньги положили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2021 18:15 Только что, Panama сказал: Поэтому здесь спросил, прежде чем в банк идти. Здесь то люди более грамотные, уверенные. Знали наверное, куда деньги положили. Ну ну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2021 23:36 17 часов назад, Rustam Saidov сказал: И еще, почему псб с 22% когда в других банках 23% с еще более хорошими условиями? ПСБ он ведь госбанк.я подумал так надежнее будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2021 23:43 21 час назад, DeadLock сказал: Под 21% ? Да он. С возможностью пополнения и частичного снятия. чем я и воспользовался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2021 03:17 10 hours ago, Panama said: Народ, объясните мне, чем срочный вклад отличается от депозита? Я так понимаю - вклад это гарантированные проценты на весь срок действия договора. А депозит - это когда банк может в любой момент поменять правила игры. Или я неправильно рассуждаю? Ключевые слова здесь не вклад и депозит, а срочный или до востребования. К примеру, в ТБС открывают депозитные счета до востребования. Согласно договора, процентную ставку могут изменить в любое время, при этом должны уведомить об этом за 10 дней. Если вклады(депозиты) срочные, то договор заключается на весь срок, в том числе и по процентам. Но нужно смотреть на условия вклада, как правило, чтоб получить проценты по максимуму, нужно, чтоб вклад пролежал весь или почти весь срок. Есть банк, где процентная ставка привязана к ставке ЦБ, если ЦБ понизит ставку рефинансирования, то у них автоматически снижаются ставки по вкладам. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2021 03:24 У TBC со вчерашнего дня сбои. Депозит 23% отображается как 20%, 17%. Обещают быстро все уладить. 0 Share this post Link to post Share on other sites