Posted 01.11.2021 03:54 11 часов назад, Panama сказал: Народ, объясните мне, чем срочный вклад отличается от депозита? Депозит понятие более ёмкое, принимаются не только деньги, но и ценные бумаги и т.п.,. Гугл ака сказал. Судя по всему у нас различий нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2021 04:55 В 31.10.2021 в 06:17, aleksey yurevich сказал: получаю валюту и тут же не отходя меняю ее на сумы Вчера решил попробовать оплатить в транспорте картой VISA. Поскольку карта была пуста, снял с вклада 1$. Жена смеётся говорит:" миллионером стал, теперь ходи с растопыренными пальцами, раз за проезд в автобусе валютой заплатил". Я говорю:" да ты такого крохобора как я ещё не видала, я же ж вместо 1400сум 980 сум заплатил,эх день удался!" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2021 05:58 11 часов назад, Panama сказал: Поэтому здесь спросил, прежде чем в банк идти. Здесь то люди более грамотные, уверенные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2021 07:30 4 часа назад, Chief Engineer сказал: У TBC со вчерашнего дня сбои. Депозит 23% отображается как 20%, 17%. Обещают быстро все уладить. Звонил им сегодня по этому вопросу, сказали что все в порядке, депозиты идут так же под 23%. А отображение в 17% и 20% наладится в ближайшее время. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2021 07:49 7 часов назад, aleksey yurevich сказал: ПСБ он ведь госбанк.я подумал так надежнее будет. кто вам такую глупость сказал? Он уже давно акционерно - коммерческий. Я не знаю в каком ключе вы имеете в виду понятие -- госбанк? Так то они все на учёте в ЦБ и имеют лицензию от гос Цб. Лично я не считаю его -- каким то поособенному надёжным, если смотреть а таком ключе, как я вас понял, то тогда наверно вам нужен НБУ банк ( про уровень их обслуживания я молчу), но по моему мнению и ПСБ сильно скатился вниз по уровню обслуживания. Ушёл я от них. Да и Нбу сможет заманить меня только если у них будет у единственных 25%, а во всех банках 23%. При ставках 23/23 в НБУ не пойду. При ставках 23/23 - в ПСБ ещё подумаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2021 08:23 49 минут назад, Dimanich77 сказал: А отображение в 17% и 20% наладится в ближайшее время. Готовится какая то засада,которая преждевременно просочилась? Я на всяк.случай под 23% в др.банке застолбил(пометил) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2021 09:45 (edited) On 10/31/2021 at 14:53, Panama said: Так они ж не ясновидящие . Откуда ж знали, что будет через год. И да - у них теперь новые вклады вообще по 18-20%. вообще от тренда отстали... В том конкретном случае не нужео быть ясновидящим - живые деньги у тебя в руках(карточке), вкладывай куда хочешь. Edited 01.11.2021 09:54 by Rustam Saidov 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2021 09:53 1 час назад, rintik сказал: Готовится какая то засада,которая преждевременно просочилась? Я на всяк.случай под 23% в др.банке застолбил(пометил) Уже наладили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2021 09:53 (edited) 17 hours ago, Panama said: Народ, объясните мне, чем срочный вклад отличается от депозита? Депозит хорош тем, что в любой момент можете забрать любую сумму в его рамках не теряя проценты или добавлять деньги в него. А про минус вы сами написали. Но я считаю это небольшим минусом так как у вас будет время забрать деньги без потери дохода и вложить в другие вклады в других банках. Для этого всегда нужно иметь в них "дежурные" вклады. Edited 01.11.2021 09:55 by Rustam Saidov 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2021 10:23 18 minutes ago, Rustam Saidov said: Депозит хорош тем, что в любой момент можете забрать любую сумму в его рамках не теряя проценты или добавлять деньги в него. Нет практически никакой разницы между понятием вклад и депозит. Любой вклад можно назвать депозитом, но не каждый депозит можно назвать вкладом. Вот скрин из Электронной оферты ПСБ банка об условиях вклада. В одном абзаце говорят о вкладе, а в следующем уже о депозите. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2021 10:30 2 minutes ago, Olle said: Нет практически никакой разницы между понятием вклад и депозит. Любой вклад можно назвать депозитом, но не каждый депозит можно назвать вкладом. Может быть и так. Но Панама как бы спрашивал про депозит ТБС банка, который отличается от вкладов именно тем, о чем я написал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2021 15:51 7 часов назад, rintik сказал: Готовится какая то засада,которая преждевременно просочилась? Я на всяк.случай под 23% в др.банке застолбил(пометил) в каком если не секрет? тоже нужно? На сколько я знаю 23 % кроме как в Аноре и ТВС есть ещё в Тенге банке, НО там % в конце срока только, а так не интересно Вы знаете где ещё есть 23% ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2021 05:14 13 часов назад, Petr2017 сказал: в каком если не секрет? тоже нужно? На сколько я знаю 23 % кроме как в Аноре и ТВС есть ещё в Тенге банке, НО там % в конце срока только, а так не интересно Вы знаете где ещё есть 23% ??? Только хотел написать, что почти везде есть 23%, но проверив, понял, что осталось только три банка (Анор, TBC и Тенге), где пока оставили ставку в 23%. По ходу, пора столбить в аноре и, на худой конец, в тенге, ибо и их процентная ставка скорее всего тоже скоро похудеет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2021 05:55 (edited) Добрый день, у меня лежат деньги в капитал банке вклад (копилка онлайн) месяц как положил туда, если я досрочно верну себе деньги потеряю ли я какие нибудь проценты? Кто в курсе? Объясните пожалуйста. Хотел бы в. ТБС вложить вклад Edited 02.11.2021 05:56 by azizait 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2021 06:21 20 минут назад, azizait сказал: Добрый день, у меня лежат деньги в капитал банке вклад (копилка онлайн) месяц как положил туда, если я досрочно верну себе деньги потеряю ли я какие нибудь проценты? Кто в курсе? Объясните пожалуйста. Хотел бы в. ТБС вложить вклад Спойлер Выплатят за полный месяц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2021 06:25 1 час назад, arniloz сказал: Только хотел написать, что почти везде есть 23%, но проверив, понял, что осталось только три банка (Анор, TBC и Тенге), где пока оставили ставку в 23%. По ходу, пора столбить в аноре и, на худой конец, в тенге, ибо и их процентная ставка скорее всего тоже скоро похудеет в том то и дело... поэтому мне очень интересно где rintik застолбил - пометил 22 часа назад, rintik сказал: Я на всяк.случай под 23% в др.банке застолбил(пометил) 1 час назад, arniloz сказал: Только хотел написать, что почти везде есть 23%, но проверив, понял, что осталось только три банка (Анор, TBC и Тенге), где пока оставили ставку в 23%. при чём в Тенге банке -- % по окончанию срока только 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2021 08:59 2 часа назад, Petr2017 сказал: при чём в Тенге банке -- % по окончанию срока только Да да. При чем " Период привлечения с 16.08.2021г. до 31.12.2021г. (включительно)." Так что, Анор остался на коне. Пока... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2021 15:58 Курьеры ТВС тоже у всех рожи с паспортом фотографирует как Анорбанк при каждом телодвижени с доками? Сюрпрайз от Туркистонбанк (с Фейсбука) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2021 17:48 1 час назад, savaj07 сказал: Сюрпрайз от Туркистонбанк (с Фейсбука) я тоже тут на форуме в начале года мучал всех своими вопросами по поводу их Виза карт и 7%, даже карту у них получил ( валяется) а конверт их ( вернее не их, а как здесь выяснилось ПСБ) - даже не открывал. Что то мутная схема показалась. Но тут кто то не давно писал: -- что в связи с закрытием карты Виза у них теперь вклад под 7% -- отпишитесь кто в теме ?? Также кто параллельно со мной с форума открывали у них карту Виза под 7% -- тоже отпишитесь плиз, что и как происходит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2021 17:55 1 час назад, savaj07 сказал: Сюрпрайз от Туркистонбанк (с Фейсбука) автору сообщения на фейсбуке ( кстати откуда фейсбук??? объявили же, что ФБ уже нету??? у него теперь другое название же ???) - можно только посочувствовать и если у вас есть возможность ему написать -- посоветовать обратится в pultop.uz , он хорошо пылесосит банки, результат обычно -- моментальный ( сразу сами домой деньги привозят). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2021 18:45 49 минут назад, Petr2017 сказал: результат обычно -- моментальный ( сразу сами домой деньги привозят). Кто вам такую глупость сказал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2021 04:22 (edited) 23 часа назад, arniloz сказал: на худой конец, в тенге, ибо и их процентная ставка скорее всего тоже скоро похудеет Эти товарищи даже Капитал переплюнули, согласно их условиям проценты выплачивают разом через 13 месяцев, а при досрочном закрытии вклада вместо процентов выплачивается фига, возвращают только фактическую сумму вклада. По моему это перебор. Edited 03.11.2021 04:25 by HOLA 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2021 12:22 17 часов назад, D.L. сказал: Кто вам такую глупость сказал? личная практика. Был личный опыт аж 2 раза ( но только с другим банком, хотя суть от этого не меняется) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2021 12:28 8 часов назад, HOLA сказал: Эти товарищи даже Капитал переплюнули, согласно их условиям проценты выплачивают разом через 13 месяцев, а при досрочном закрытии вклада вместо процентов выплачивается фига, возвращают только фактическую сумму вклада. По моему это перебор. полностью с вами согласен!!! Больше бы порадовало: -- % за 13 месяцев вперёд, а при досрочном закрытии % за полный месяц не сгорают, НО видимо именно по этому 23% , а не 22 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2021 20:28 On 02.11.2021 at 22:48, Petr2017 said: Но тут кто то не давно писал: -- что в связи с закрытием карты Виза у них теперь вклад под 7% -- отпишитесь кто в теме ?? Также кто параллельно со мной с форума открывали у них карту Виза под 7% -- тоже отпишитесь плиз, что и как происходит? ПСБ перешёл на новый процессинг, Виза карты поэтому перестали работать. Весь ноябрь проценты также начислялись. Все желающие перевели с визы на обычный вклад: 7%, 1 год, получение % ежемесячно, без частичного снятия и пополнения. При открытии вклада %не теряла, т.е. если я вклад открывала 23 ноября, то все % , начисленые с 1-23 ноября также перевели на вклад 2 Share this post Link to post Share on other sites