Posted 31.12.2023 05:13 17 часов назад, Rustam Saidov сказал: Возникают вопросы - какой это онлайн вклад, если для элементарного перечисления денег нужен рабочий день?! Для этого надо обрабатывать транзакции, а делать это некому. Все отдыхают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2023 07:00 3 часа назад, ikr сказал: Ну так зайдите 31-1. Много нала пересчитаете? У Рея Бредбэри есть рассказ "Будет тёплый ласковый дождь", по которому снят м/ф. Людей на планете нет, погибли в т/я войне, а автоматика работает. И тут в дом залетает ласточка! Автоматика объявляет тревогу и всё крушит,НО! ласточка улетает, дом разрушен- я против тотальной автоматики. У меня новый ЛЖ после 10-11 ночи предупреждает, шо отключится и если не нажать какую-нибудь цифру, то сполнит приговор, хотя в настройках такой команды НЕТ! Поэтому практически не использую онлайн, кроме ЖКХ, и плачу сразу за полгода- год. Так как пополнение у депозитов рано заканчивается, то снимаю налом, хорошо что есть ТБС 27%- он чавкает всё, правда в ЗБ тоже есть под 26%, можно полгода туда "излишки" сбрасывать, оставив немного на руках для базара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2023 08:58 13 hours ago, hamu said: Скорее всего Перезагруженномть серверов как у банка так и опсоса (так и у обоих) Сдается мне, сам анор начудил, все остальные смс приходили же, а вот аноровчкий код подтверждения не шёл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 12:36 В 31.12.2023 в 13:58, savaj07 сказал: Сдается мне, сам анор начудил, все остальные смс приходили же, а вот аноровчкий код подтверждения не шёл У них приложение жутко глючное. Так тоже было у жены а нам срочно бабло снимать надо было. И ребят помог. Потому у меня так же 2 раза было и снова помогал ребут телефона. Ну не могло так совпадать. Надо по персональному кабинету опсоса глянуть - может смс и была, но от приложения анорбанк андроид её неправильно обрабатывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 12:59 В 31.12.2023 в 13:58, savaj07 сказал: Сдается мне, сам анор начудил, все остальные смс приходили же, а вот аноровчкий код подтверждения не шёл Анор вроде предупреждал, что будут ограничения 30 и 31 декабря. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 18:14 Хм.. не знаю, но сами операторы явно были не в курсе. Кстати, этот анор почему-то стабильно отказывает в кредите несмотря на крупные вклады и транзакции по их карте триа, причину объяснить не могут ссылаясь на принятие решения прогой, а не человеком. О критериях одобрения тоже якобы не в курсах. При этом назойливо звонят когда сроки по вкладу подходят. Такое ощущение что они в глубокой ..опе и стоит запрет на отток денег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2024 14:37 (edited) Обзор: самые доходные сумовые вклады в банках Узбекистана на январь 2024 года https://www.spot.uz/ru/2024/01/04/deposits/ Edited 04.01.2024 14:40 by sparco 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2024 07:32 А меня вполне ЗБ устраивает, хотя он и переехал ближе к Главпочтамту- даёт 26%, пополнять можно полгода, сумма не менее 3млн (открытие и пополнение). С пары депозитов по 24% проценты перевёл на третий по 26%- мелочь, а приятно -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2024 07:57 22 минуты назад, pantrik сказал: мелочь, а приятно Пантрик , зачем тебе столько денег? Туда человек уходит абсолютно голый, без карманов. Путешествуй!! Открывай новые горизонты. Потом будет что рассказать на суде 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2024 08:55 42 минуты назад, Panama сказал: Путешествуй!! Открывай новые горизонты. Потом будет что рассказать на суде Представляю, как к тебе пришли экспроприаторы за авуарами, а их НЕТ! ВСЁ на поездки и впечатления истратил . Как-то директор в Ангрене на планёрке (в 90-х) спрашивает:"Кто ему выдал в кассе столько налички? Вы к нему хулиганов посылали?- Посылали!- Вы у него последние трусы отняли?- А у него ничего нет!- А-а-а-! С*-ки,П*-сы, Будете возмещать из своей з/п!" Я говорил, что путешествую только в ЗБ за налом, пензия автоматом на пластик капает. На обратном пути иногда проезжаю до ЭКО базара, а в этот раз хороший чел 5кг сазана подогнал,НО! надо доесть тандыр барашка- "Лопни мой живот!" На НГ с женой бутылку Шампусика Узбекского выели- хорошо стали делать, оливье и винегрет уже не осилил. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2024 10:01 Диалог между Panama и pantrik напомнил сцену из мультфильма: - Пролетаю я как то над Таити… - Таити, Таити, не были мы ни в какой Таити. Нас и здесь не плохо кормят. )) 19 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2024 10:27 (edited) 33 минуты назад, Olle сказал: - Таити, Таити, не были мы ни в какой Таити. Нас и здесь не плохо кормят. )) Прилетаю я в начале сентября 1991г после нархоза с Мск, вышел на работу в СредАзГОСНИТИ, простуженный, 3 дня изучал какие бывают сеялки/ веялки и с/х машины, а 4-й день встретил в Каршах, где температура +40*С:"У нас через рубашку загорают!" Ни одна собака не учуяла, шо я эту технику в глаза не видел, кормили/ поили б/п- всё равно ушёл, вырвав открепление из Мск- не моё это- сбор данных для обработки на БЭСМ. Давило то, что там рк был 1,6, а мене всего 2,6 суточные платили. Edited 05.01.2024 10:32 by pantrik -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2024 13:02 2 часа назад, pantrik сказал: Прилетаю я в начале сентября 1991г после нархоза с Мск Годом не ошиблись? Или не о годе выпуска из Нархоза говорите? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2024 14:00 Следишь, не спишь, похвально, будешь мою биографию писать? В 1966г поступил в нархоз (при двойном выпуске 10 и 11 кл, год Тшк з/т), а 1971г окончил и поехал в Мск навестить дядю и тётю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2024 17:29 Только что, plumbum сказал: О, уже мемуары пошли! + 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2024 18:47 Я сюда уже только ради Pantrika захожу в эту темы, а вчера заходил в ЗБ возле Ucell и вспомнил Pantrika и открыл у них карту за 35000 сум во вторник заберу , пусть будет на НЗ и вообще Ziraat Bank и Pantrik для меня почти одно и тоже) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2024 20:32 1 час назад, Timur001 сказал: и вообще Ziraat Bank и Pantrik для меня почти одно и тоже) Мы говорим партия Подразумеваем Ленин. Мы говорим Ленин Подразумеваем партия. В.Маяковский 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2024 04:00 13 часов назад, pantrik сказал: Следишь, не спишь, похвально, будешь мою биографию писать? В 1966г поступил в нархоз (при двойном выпуске 10 и 11 кл, год Тшк з/т), а 1971г окончил и поехал в Мск навестить дядю и тётю. Судя по подсчетам вам 75 лет? В каком возрасте начали делать вклады? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2024 04:53 (edited) 53 минуты назад, ahmadjon сказал: Судя по подсчетам вам 75 лет? В каком возрасте начали делать вклады? Начал он давно и построил свою систему ручной капитализации. Но я думал,что около 65 лет,а оно вон как оказывается,ну чЁ молодец дед,уважуха. Если начнёт на фондовой бирже,биткоинами или Форексе играть я не удивлюсь Edited 06.01.2024 04:55 by avtomax 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2024 04:58 (edited) 1 час назад, ahmadjon сказал: В каком возрасте начали делать вклады? Как стал работать в 1971г так и завёл сберкнижку,НО! Первый её "обнулил" и вместо 3 Жигулей за 20 000р я получил через много лет 42 000сум на 2кг мякоти. По другой книжке за 2 000сум к России я уже не поехал, тк проезд стоил 800сум, поэтому и называю Первого волюнтаристом и узбекским Хрущёвым. У Тамерлана не было налога больше 10% (ясак), а он впендюрил сразу 45% при пдх в соседнем Кз 5-7%. Тамерлан ввозил учёных, а наш гарант ликвидировал все институты, задушил все промпредприятия, разрушил кооперацию со смежниками, свёл к нулю домостроение и собирался править вечно. Поэтому Второму пришлось многое с нуля восстанавливать. 24 минуты назад, avtomax сказал: Если начнёт на фондовой бирже,биткоинами или Форексе играть я не удивлюсь Меня вполне устраивают нынешние 26% в ЗБ, я туда навар с других вкладов раз в месяц капитализирую, что даёт доход в разы больший, чем моя пензия,НО! если МШМ продолжит повышать максимум при расчёте пенсии (по 2*мзп в 4 года), то мне надо ещё 16лет мущиться, тк из 20 мзп осталось ещё 8. ЗБ вчера капнул *** *** в 23-02, молодцы! Когда нал требуется, то раз в месяц иду и часть %% беру налом, остальные капитализирую. С пенсионного пластика в пределах 1-2млн в месяц трачу, остальное налом. В ТБС под 27% тоже лежит *** млн, душу греют. Edited 06.01.2024 05:24 by pantrik 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2024 10:06 Скажите пожалуйста, настоящее время насколько рискованно 2024-2025 год открыть вклады в долларах? Через месяц заканчивается срок вклада мой в долларах, думаю продлить срок вклады,или забрать и сохранить в сундуке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2024 10:25 "Скажите, ребе, мене жениться или нет?- Шо бы я тебе не посоветовал- ти будешь горько об этом жалеть!"(притча) Деньги должны работать, не фиг их дома держать, они дешевеют. Я гораздо больше Второму верю, чем ИАКу 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2024 11:20 1 час назад, rub сказал: Скажите пожалуйста, настоящее время насколько рискованно 2024-2025 год открыть вклады в долларах? Через месяц заканчивается срок вклада мой в долларах, думаю продлить срок вклады,или забрать и сохранить в сундуке? Храни в сумах, а сумы капитализируй в долларах.Можно даже на вкладе. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2024 11:36 1 hour ago, pantrik said: "Скажите, ребе, мене жениться или нет?- Шо бы я тебе не посоветовал- ти будешь горько об этом жалеть!"(притча) Деньги должны работать, не фиг их дома держать, они дешевеют. Я гораздо больше Второму верю, чем ИАКу Спасибо за совет. Согласен с Вами 0 Share this post Link to post Share on other sites