Posted 14.01.2025 13:56 1 час назад, shurik2004 сказал: В Гаранте открыл вклад 3 января, капнуло 5 января. проценты в понедельник упали за два или за один день? Если за один и такая лажа не оговорена в оферте (инф лист, договор банк-клиент и тд), звоните и разберайтесть, с какого йуха вас обделили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2025 13:57 1 час назад, shurik2004 сказал: В Гаранте открыл вклад 3 января, капнуло 5 января. Ну правильно. 3 января не считается, за 4 января капнуло 5 января. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2025 14:00 3 минуты назад, D.L. сказал: проценты в понедельник упали за два или за один день? В вск в 5:31 утра За 1 день капнули 5 минут назад, sparco сказал: Ну правильно. Нормас. Не критично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2025 14:13 (edited) 16 минут назад, sparco сказал: Ну правильно. 3 января не считается, за 4 января капнуло 5 января. У ГарантБанка такая система подсчётов. Они говорят: это выходные дни и на них при открытии вклада в пятницу %% не начисляются. Хотя, электронным путём банк продолжает работать и крутить ваши бабки у себя на расчетных счетах и онлайн кошельках в субботу и воскресенье. Edited 14.01.2025 14:14 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2025 14:29 (edited) оператор службы поддержки Гарант Банка сослался на Публичную Оферту, которую я сейчас скачал. Поищем там обоснование "невыплаты %% по вкладам/депозитам оговорённых выходных", если вклад открывается в пятницу. ПублОферта Edited 14.01.2025 14:31 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2025 17:05 У меня есть вклад в tbc банке, сегодня после 18 часов звонит телка, представившись работником этого банка говорит, что на мое имя открыт миникредит. Звонит при этом с сотового номера 998975436757. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2025 17:06 итак, тов. вкладчики? Нашел кто нибудь в договоре Оферты Гарант Банка схему начисления %% по вкладам? Только что, plumbum сказал: У меня есть вклад в tbc банке, сегодня после 18 часов звонит телка, представившись работником этого банка говорит, что на мое имя открыт миникредит. Звонит при этом с сотового номера 998975436757. надо было её пригласить на приватный миниужин. Миниудовольствие доставить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2025 17:33 20 минут назад, plumbum сказал: У меня есть вклад в tbc банке, сегодня после 18 часов звонит телка, представившись работником этого банка говорит, что на мое имя открыт миникредит. Звонит при этом с сотового номера 998975436757. Мне тоже звонили, причем на след день как закрылся вклад и бабло закинулось на карточку Повесил трубку долго не рассусоливая. Написал в тех поддержку ТВС, сказали нету кредита на ваше имя никакого Спрашиваю, почему звонят ровно когда деньги упали на карточку, у вас утечка данных раз так происходит.. ответ В нашем банке нет утечек личных данных клиентов, это мошенники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2025 17:42 (edited) 9 минут назад, Alexey.555 сказал: Мне тоже звонили, причем на след день как закрылся вклад и бабло закинулось на карточку Повесил трубку долго не рассусоливая. Написал в тех поддержку ТВС, сказали нету кредита на ваше имя никакого Спрашиваю, почему звонят ровно когда деньги упали на карточку, у вас утечка данных раз так происходит.. ответ В нашем банке нет утечек личных данных клиентов, это мошенники Врут, столько банков в стране и именно нам вкладчикам именно из того банка, где вклады наши. Это не совпадение. Любопытно посмотреть в лицо начальнику службы безопасности этого банка. Интересно куда можно закинуть инфу, чтобы повысили безопасность и вычислили эту крысу? Edited 14.01.2025 17:43 by plumbum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2025 17:43 8 минут назад, Alexey.555 сказал: В нашем банке течка не у нас, это мошенники-шаманы 1 минуту назад, plumbum сказал: Врут, столько банков в стране и именно нам вкладчикам именно из того банка, где вклады наши. Это не совпадение. Любопытно посмотреть в лицо начальнику службы безопасности этого банка. Интересно куда можно закинуть инфу, чтобы повысили безопасность и ввчислили эту крысу? Если сотрудники банка сливают персональные данные и нарушают банковскую тайну, в первую очередь нужно гнать руководителя службы безопасности такого банка. Либо привлекать, если будут неоспоримые доказательства сговора. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2025 17:47 2 минуты назад, plumbum сказал: Врут, столько банков в стране и именно нам вкладчикам именно из того банка, где вклады наши да это понятно но я написал им все равно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2025 19:56 2 часа назад, plumbum сказал: Любопытно посмотреть в лицо начальнику службы безопасности этого банка. Не обязательно это банк. Транзакции фиксируются на разных точках, утечка могла быть с любой из них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2025 20:17 19 минут назад, Аргумент сказал: Не обязательно это банк. Транзакции фиксируются на разных точках, утечка могла быть с любой из них. только две , БАНК и единый информационный центр ...второй исключаем ...остаётся первый ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2025 04:13 11 часов назад, plumbum сказал: Звонит при этом с сотового номера 998975436757. Очередная подмена номера в расчете что примут за реальный номер телефона банка, в нем тоже семёрки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2025 05:20 11 часов назад, plumbum сказал: Врут, столько банков в стране и именно нам вкладчикам именно из того банка, где вклады наши. Это не совпадение. Любопытно посмотреть в лицо начальнику службы безопасности этого банка. Интересно куда можно закинуть инфу, чтобы повысили безопасность и вычислили эту крысу? написать пост в фб в потребителе там 300.000 подписчиков активно читают и сами банки и ЦБ там есть, написать в СГБ и в ЦБ. В заявлении указать свой номер куда звонили , СГБ сравнит звонки по дням в аккурат закрытию вкладов(совпадение не думаю...), вопросы зададут потом банку точно. Просто они иностранные инвесторы и у нас стараются не трогать, но когда касается дело безопасности страны нашей и наших граждан колебаний быть не должно, не обязательно останавливать банк, для начала им хватит предписания от ЦБ на запрет открытия новых вкладов, уже банк попутает от этого нехило. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2025 07:01 Уже даже сайт Янгибанка не открывается. Не говоря про игнорирование требования ЦБ пополнить уставный до 500 млрд. Хотя приложение работает и вклады пополняются-снимаются. Пока вывел всё до минимальной суммы. Они бодро начали, но не потянули, похоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2025 07:18 15 минут назад, Semen сказал: Уже даже сайт Янгибанка не открывается. через поисковик открывает https://yangi.finance/ru 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2025 09:33 2 часа назад, Semen сказал: Уже даже сайт Янгибанка не открывается Сайт не открывается ещё не показатель . В Туркистонбанке 2 года сайт глючно открывался .Только было наладили 3 мес норм работал а потом ........ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2025 09:53 21 час назад, shurik2004 сказал: В Гаранте открыл вклад 3 января, капнуло 5 января. Свил гнездо и выцарапал %(с)? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2025 12:11 4 hours ago, Alexey.555 said: через поисковик открывает https://yangi.finance/ru Это не Янги банк. Это микрофинансовая организация Янги финанс. Янги банк здесь был yangibank.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2025 12:36 Пополнил сегодня вкладик в Анорбанке и буквально через пару часов сразу бомбят мошенники и говорят, что я оформил успешно кредит в Анорбанке ) Как это понимать ? : ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2025 13:33 (edited) 56 минут назад, Haunted сказал: Пополнил сегодня вкладик в Анорбанке и буквально через пару часов сразу бомбят мошенники и говорят, что я оформил успешно кредит в Анорбанке ) Как это понимать ? : ) Таки у тебя ник- "Преследуемый", чему тут удивляться Не паниkуй, проведай вклад когда что-то должно капнуть. Edited 15.01.2025 13:33 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2025 15:06 (edited) В Грузии проводят предупредительную забастовку ТБС сказал что мешать в этом сотрудникам не будет. Что за идиоты, нарываются на неприятности. Надо валить оттуда Edited 15.01.2025 15:06 by err -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2025 15:48 3 часа назад, Semen сказал: Это не Янги банк. Это микрофинансовая организация Янги финанс. Янги банк здесь был yangibank.uz сейчас сайт Янги банк открывается по ссылке https://yangi.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2025 16:35 1 час назад, err сказал: Надо валить оттуда 1 час назад, err сказал: Надо валить оттуда 0 Share this post Link to post Share on other sites