20 641 posts in this topic

Лимит в 200млн подталкивает продавцов к продаже за нал тех, кто недвигу продаёт- это же  не курятник или сарай. "Здравствуй курпача!"

Edited by pantrik
0

On 24.01.2026 at 17:26, Timofeus said:

Апекс, но чето я очкую.

А что с ним не так? Если взять даже ТБС и Анор, у меня Апекс вызывает больше доверия. Как то солидно вышли они на рынок, как Инфинити когда то. 

0

22 минуты назад, wmBrent сказал:

А что с ним не так? Если взять даже ТБС и Анор, у меня Апекс вызывает больше доверия. Как то солидно вышли они на рынок, как Инфинити когда то. 

Они несли убытки в последнее время.

0

4 часа назад, Георгий_1980 сказал:

У меня вопрос так и остался на повестке дня как узнать номе счёта вклада в HAYOT BANK? 

Поддерживаю. Хороший вопрос.

0

8 часов назад, Japanese сказал:

Поддерживаю. Хороший вопрос.

Где вкладка карты и счета. Нажимаете на счёт , далее реквизиты и он показывает :icon_eek:

0

1 час назад, Slavatut сказал:

Где вкладка карты и счета. Нажимаете на счёт , далее реквизиты и он показывает :icon_eek:

Это номер счёта до востребования, в не счёт депозита.

Вопрос открытый....

Edited by Japanese
1

Попытался открыть вклад в приложении Апекс банк на 10 100 000, 10 200 000(минимум 10 млн) - ошибка сервера, после введения кода из смс. Связь с банком только через платный номер 1881, в приложении нет чата поддержки, как скажем у Узума и других банков. По номеру 1881 предложили отправить скриншот с ошибкой им в инстаграм или фейсбук, что меня не устраивает, в итоге удалил приложение. Будто банк избегает взаимодействия с клиентами, видимо, это не целевая аудитория банка. Тогда зачем высокие проценты делать? как бы привлекая клиентов

3

1 час назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

Попытался открыть вклад в приложении Апекс банк на 10 100 000, 10 200 000(минимум 10 млн) - ошибка сервера, после введения кода из смс.

неужели все так плохо :icon_eek: тоже туда нацелился, щас как деньги скинут с янгибанка попробую :ph34r:

0

По номеру 1881 предложили отправить скриншот с ошибкой им в инстаграм или фейсбук, что меня не устраивает, в итоге удалил приложение. 

Мы думали дно уже пробито, а тут снизу постучали :dash2:

1

Попытался открыть вклад в приложении Апекс банк на 10 100 000, 10 200 000(минимум 10 млн)

Сегодня в 9 утра открыл там такой же вклад. Прошло сразу без проблем. только что пополнил, тоже сразу зачислилось. Что у них хорошо, СМС ки приходят на сумму пополнения и остаток на вкладе. 

3 минуты назад, wirruss656 сказал:

Компенсационные выплаты вкладчикам Yangi bank начнутся

Только тут не надо засорять тему. Для ЯнгиБанка и их краха, есть отдельная.

Edited by ikr
1

3 часа назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

Попытался открыть вклад в приложении Апекс банк на 10 100 000, 10 200 000(минимум 10 млн) - ошибка сервера, после введения кода из смс.

Только в понедельник открыл вклад. Без проблем открылся.

1

Уважаемые форумчане! Возник вопрос: у нас в стране очень сильно подорожало монетарное золото, это связано с подорожанием на мировом рынке? Или это связано с тем, что люди перестали вкладываться в недвигу и банковские вклады (снизились %), т.е. реальный спрос у нас на золото и не связан с мировой тенденцией? И еще один вопрос: может ли у нас произойти резкое снижение цены на золото, если цена на золото исскуственно завышена? Приглашаю к обсуждению, думаю это будет полезно для нас всех. Спасибо всем за участие. Надеюсь модератор не заблокирует.

0

6 минут назад, plumbum сказал:

это связано с подорожанием на мировом рынке?

Ну, это очевидно. Сейчас экономика глобальная. Если цены на говядину растут в Европе, то и у нас растут. А уж золото - так подавно

7 минут назад, plumbum сказал:

может ли у нас произойти резкое снижение цены на золото, если цена на золото исскуственно завышена?

Что значит искуственно завышена? Если памп идет имеете в виду?

Если на глобальных рынках оно обвалится, то и у нас будет то же самое

0

кто делал вклад в апекс банк с любой карты беспроцентно у них открыть вклад?

0

2 часа назад, ikr сказал:

Сегодня в 9 утра открыл там такой же вклад. Прошло сразу без проблем. только что пополнил, тоже сразу зачислилось. Что у них хорошо, СМС ки приходят на сумму пополнения и остаток на вкладе. 

с любой карты узкард или хумо кард, можно открыть депозит без процентов?

0

13 минут назад, Slavatut сказал:

кто делал вклад в апекс банк с любой карты беспроцентно у них открыть вклад?

Я с Хумо карты делал - без процентов.

1