21 559 posts in this topic

18 минут назад, border сказал:

Я держу доллары на вкладе офлайн, а что там? Был неделю назад в филиале возле метро юнус раджаби, нормально все, обслуживание хорошее, да не накроется, банк крупный, давно работает, офисы солидные, с чего вообще волна пошла? 

Тоже когда-то несколько лет держал в Инфинбанке валютный оффлайн вклад. Проблем никаких не было.

Кстати, касса у них самая лучшая=) Центральный филиал м.Мустакиллик.

Справа третье окно, женщина там всегда сидела -любые доллары принимала и при выдаче меняла тоже без вопросов. 

Edited by sparco
0

21 минуту назад, border сказал:

Я держу доллары на вкладе офлайн, а что там? Был неделю назад в филиале возле метро юнус раджаби, нормально все, обслуживание хорошее, да не накроется, банк крупный, давно работает, офисы солидные, с чего вообще волна пошла? 

arteto вон наверху написал, что все плохо у них. А т.к. у меня там больше 200 млн решила от греха подальше лишнее забрать. Вчера смогла забрать 15 млн, больше не получилось. Сегодня пробовала перевести ещё 15 млн, почему-то ошибку выдает, но 14 млн получилось перевести. Ну и слава богу, значит все нормально у них.

Edited by тетя Соня
0

Кстати,

Пользуясь случаем, хочу искренне поздравить всех дам с 8 мартом! Счастья, любви и благополучия! Помните без Вас небыло бы жизни на земле! Чаще улыбайтесь, спасибо Вам=)

orig.jpeg

2

3 минуты назад, тетя Соня сказал:

arteto вон наверху написал, что все плохо у них. 

:facepalme:   Ну тогда действительно всё плохо. Его предсказания все сбываются с точностью. ....:D

4

Мне уже который день звонят с AVO банк с агрессивной рекламой. Впервые сталкиваюсь с такими назойливыми банкирами. Да и номер их определяется, как спам. 

1

С этого номера звонили +998 78 888 16 09? Мне тоже звонили. Манера говорить очень уж мошенников напоминает.

0

32 минуты назад, sparco сказал:

Кстати,

Пользуясь случаем, хочу искренне поздравить всех дам с 8 мартом!

orig.jpeg

Спасибо большое!

0

В 06.03.2026 в 21:43, тетя Соня сказал:

Самое тупое приложение у Турон банка, переводы с карты на карту до сих пор не работают - "Сервис временно недоступен"

Сейчас в приложение Туронбанка перевёл деньги с карты ТБС на карту НБУ и наоборот -перевод работает, карты Humo. Проверяйте!

Бесплатный лимит переводов в Туронбанке 3 млн сум в месяц.

1

8 минут назад, sparco сказал:

Сейчас в приложение Туронбанка перевёл деньги с карты ТБС на карту НБУ и наоборот -перевод работает, карты Humo. Проверяйте!

Да работает, наконец то перевела деньги с карты Турон банка на карту другого банка.

1