22 229 posts in this topic

1 час назад, Scorp_Inoy сказал:

Стоит туда больше лимита ставить?

Как могут возникать такие вопросы после истории с Янгибанком, не понимаю

0

16 минут назад, err сказал:

Как могут возникать такие вопросы после истории с Янгибанком, не понимаю

у меня есть на 24% пополняемый вклад в ТБС и хочется и колется. но здравый разум говорит не надо :facepalme::ph34r::dash2:

0

26 минут назад, Timofeus сказал:

НБУ прислал уведомление, что проценты режутся с 6 апреля для новых вкладов

Хорошо, что форумчане делятся полезной информацией! Я тоже вчера успела открыть в Хаёте доп вклад под 23 % на 24 месяца.

Edited by тетя Соня
0

приложение капитал банка грохнулось, месяц не смогли закрыть и открыть новый день или айтишник уволился?

Сервис временно недоступен. Проводятся технические работы или наблюдаются перебои. Пожалуйста повторите попытку позже.

0

1 час назад, rintik сказал:

Оставлял мин. не снимаемую сумму и открывал новый вклад?

Они все "дежурные" с минимальным 500к, их 2 переоткрывал для продления срока.

С конца июля начнутся закрываться вклады в аноре, придётся перекидывать в другие банки

0

1 час назад, тетя Соня сказал:

Хорошо, что форумчане делятся полезной информацией! Я тоже вчера успела открыть в Хаёте доп вклад под 23 % на 24 месяца.

Ну для этого мы здесь и сидим, чтоб друг другу помогать. Объединились против банков. 

38 минут назад, avtomax сказал:

Они все "дежурные" с минимальным 500к, их 2 переоткрывал для продления срока.

С конца июля начнутся закрываться вклады в аноре, придётся перекидывать в другие банки

Я обычно так делаю. Сперва открываю новый дежурный вклад (мало ли вдруг не получится открыть), потом закрываю старый дежурный вклад -жду месяц или сколько там надо по времени чтоб не потерять %. В Хаетбанке жду ровно месяц и закрываю старый дежурный вклад с минимальными потерями %.

Edited by sparco
0

В Даврбанке не смог на дочку вклад открыть, пишет,что только с 18 лет можно (ей 16),в Хаёте без проблем открывал.

0

5 минут назад, niftyman сказал:

В Даврбанке не смог на дочку вклад открыть, пишет,что только с 18 лет можно (ей 16),в Хаёте без проблем открывал.

Это скорее косяк хаетбанка.

0

1 час назад, Slavatut сказал:

. но здравый разум говорит не надо :facepalme::ph34r::dash2:

Тебе легче ! У меня 25%такой же. Уже слегоньца перешел за красную черту ,авось пронесёт.

0

3 минуты назад, rintik сказал:

Тебе легче ! У меня 25%такой же. Уже слегоньца перешел за красную черту ,авось пронесёт.

причем у ИИ спрашиваю, четкий надежный банк пишет риск есть, но  низкий, банк стабильный :D

0

3 минуты назад, Slavatut сказал:

причем у ИИ спрашиваю,

Он как тот прапорщик .Скажи что оказывается крокодилы летают , подтвердит,- но низЕнько низенько!!!:D

1

On 1/23/2026 at 11:49, Viva said:

чтобы беслатно переводить с Узум карты надо сначала 5 маленьких платежей сделать с этой карты (допустим оплата за телефон) . потом будет доступен лимит на без ком. перевод

с этим кажись уже все? Даже на карты капитала требует комиссию, 0.2% (гады). скис виноградный банк совсем. Да ну его в топку, зазнался со своим единорогом маркетплейсем.

Edited by hamu
1

17 часов назад, sparco сказал:

У кого открыта в Хаетбанке виртуальная карта на ней есть какие-нибудь лимиты на переводы с карты на карту в сутки и в месяц?

Кто-нибудь переводил крупную сумму?

В общем позвонил в Хаетбанк. Узнал!

Переводы в приложение Хаетбанке между картами Хаетбанка (без разницы физическая или виртуальная) лимит в месяц 1 млрд сум. Переводы между Хаетбанковскими картами без %. Так сказали по телефону.

Edited by sparco
0

55 minutes ago, Timofeus said:

Это скорее косяк хаетбанка.

Почему косяк? Законом же разрешено.

34 minutes ago, sparco said:

В общем позвонил в Хаетбанк. Узнал!

Переводы в приложение Хаетбанке между картами Хаетбанка (без разницы физическая или виртуальная) лимит в месяц 1 млрд сум. Переводы между Хаетбанковскими картами без %. Так сказали по телефону.

А на другие карты?

0

45 минут назад, niftyman сказал:

А на другие карты?

На другие карты не интересовался. Там же комиссия.

Я вчера просто на папу тоже открыл вклад в Хаетбанке. Пришлось открыть виртуальную карту. Со своей физической карты Хаетбанка перевел деньги на папину виртуальную карту Хаетбанка около 40 млн сум -перевел без комиссии.

Поэтому заранее решил узнать, чтоб потом обратно выводить на свою физическую карту.

Что прикольно на Xiaomi телефоне -с клонировал второе приложение Хаетбанка (такое по-моему есть только на Xiaomi телефонах, по крайне мере я не слышал о других телефонах). Сейчас на одном телефоне 2 приложение Хаетбанка=) Оба аккаунта работает нормально.

Вообщем узнал что туда-сюда в месяц можно переводить до 1 млрд сум. Переводы между картами Хаетбанка -комиссия 0%. Норм=)

Edited by sparco
1

1 час назад, hamu сказал:

с этим кажись уже все? Даже на карты капитала требует комиссию, 0.2% (гады). скис виноградный банк совсем. Да ну его в топку, зазнался со своим единорогом маркетплейсем.

Есть же банки ещё=)

Я открыл и сразу закрыл этот вклад.

Сразу было понятно, что этот вклад неполноценный. Во первый снятие денег на их Виза карту, переводы ок по акции до 100млн, а что потом после акции? Вклад изначально по акции такие-то %, а после другие. Карту Виза сум в другие приложения не добавишь. Короче как открыл, так и закрыл=)

1

"Наверное" ещё убрали обналичивание без комиссии с их карты в их банкоматах.

Если что-то узнаю напишу. У меня знакомый время от времени обналичивает деньги с их карты в их банкоматах.

Edited by sparco
0

14 minutes ago, sparco said:

На другие карты не интересовался. Там же комиссия.

Я вчера просто на папу тоже открыл вклад в Хаетбанке. Пришлось открыть виртуальную карту. Со своей физической карты Хаетбанка перевел деньги на папину виртуальную карту Хаетбанка около 40 млн сум -перевел без комиссии.

Поэтому заранее решил узнать, чтоб потом обратно выводить на свою физическую карту.

Что прикольно на Xiaomi телефоне -с клонировал второе приложение Хаетбанка (такое по-моему есть только на Xiaomi телефонах, по крайне мере я не слышал о других телефонах). Сейчас на одном телефоне 2 приложение Хаетбанка=) Оба аккаунта работает нормально.

Вообщем узнал что туда-сюда в месяц можно переводить до 1 млрд сум. Переводы между картами Хаетбанка -комиссия 0%. Норм=)

Открою небольшой секрет,есть приложение Shelter,на любом Андроиде можно установить 2 банковских приложения.

0

Только что, niftyman сказал:

Открою небольшой секрет,есть приложение Shelter,на любом Андроиде можно установить 2 банковских приложения.

Прикольно!

У меня на Xiaomi без этого приложение можно=)

0

6 minutes ago, sparco said:

Прикольно!

У меня на Xiaomi без этого приложение можно=)

На Самсунгах тоже есть похожая фишка,двойной профиль приложений.

0

20 минут назад, niftyman сказал:

На Самсунгах тоже есть похожая фишка,двойной профиль приложений.

Класс!

У меня на телефоне много приложении клонировано. Удобно!

Раньше когда показывал кто не знает, удивлялись всегда!

Edited by sparco
0

30 минут назад, niftyman сказал:

А для чего это, в чем польза?

0

55 минут назад, тетя Соня сказал:

А для чего это, в чем польза?

На телефоне можно клонировать приложения. Допустим на одном телефоне два приложения -два аккаунта. Ими можно пользоваться по отдельности. 

У меня сейчас на одном телефоне установлено два приложения Хаетбанка. Одно на меня зарегистрировано, второе на папу

Запускается приложение Хаетбанка по отдельности. На рабочем столе 2 значка Хаетбанка. На первом мой вклад, на втором папин вклад.

Edited by sparco
0

Кстати приложение UzCSD. Я отсюда дивиденды забираю от акции, облигации.

Ну это уже другая тема=)

Edited by sparco
1

35 минут назад, sparco сказал:

Кстати приложение UzCSD. Я отсюда дивиденды забираю от акции, облигации.

Ну это уже другая тема=)

А акции каких компаний рекомендовали бы приобрести, по Вашему опыту какие приносят лучшие дивиденды?

0