22 795 posts in this topic

10 hours ago, Slavatut said:

янгибанк закрылся, люди успели вытащить свои деньги?

Кого предупредили,те успели ;)

Я же не про обычных людей со стороны написал,а про сотрудников банка,они 100% знали и своих успели предупредить.

Тем более,о том ,что ЦБ вынес предупреждение этому банку всем было известно,тогда уже нужно было деньги вытаскивать.

Edited by niftyman
3

37 минут назад, niftyman сказал:

Кого предупредили,те успели ;)

Я же не про обычных людей со стороны написал,а про сотрудников банка,они 100% знали 

Получается вы успели? А мне как простому челу ничего не светит:4:, здесь тоже была инфа постфактум от здешних провидцев или приближенных к тем самым, которые все знают,  яжеговорил:lol:

0

8 minutes ago, Slavatut said:

Получается вы успели? А мне как простому челу ничего не светит:4:, здесь тоже была инфа постфактум от здешних провидцев или приближенных к тем самым, которые все знают,  яжеговорил:lol:

У меня там не было вкладов,но по финансовым показателям было видно,что у банка проблемы,поэтому я всем знакомым ещё в конце 25го советовал там деньги не держать.

2

46 минут назад, niftyman сказал:

У меня там не было вкладов,но по финансовым показателям было видно,что у банка проблемы,поэтому я всем знакомым ещё в конце 25го советовал там деньги не держать.

Хоть один послушал вас?:icon_eek: щас в Пойтахт банке проблемные кредиты около 30% я зада вопрос ии, он сказал что эта ж..па, но банк продолжает работать :rolleyes: дай бог, ему сто лет работы 

0

1 час назад, niftyman сказал:

Умиляют пассажиры, которые на голубом глазу "ничего не знали и не догадывались", тёрли тут страницами за гарантию гос-ва и 200млн Закон. . . И, всё таки, потащили свои кровные овер 200лямов в новоявленные говнобанки. Это ради +1%, Карл! 

Это просто праздник какой то! ©

Edited by D.L.
2

В 10.04.2026 в 17:03, avtomax сказал:

Я отправил в ЦБ жалобу на действия давр банка,ответа пока нет.

Статус: принято 8/04/26 

Пока ответа нет.

0

9 минут назад, avtomax сказал:

Пока ответа нет.

Я как то позвонил в нацбанк/цб (не помню точно) по телефону доверия. Дело касалось Гарант банка и их 333дневного пополнения. Отреагировали в тот же день, потом перезвонили функционеры Гарант банка и пустились в туманные объяснения да зачем, да почему и тд. Разложил им всё по полочкам. Пообещали исправить ситуацию, но внесли изменения только для новых вкладов. 

Edited by D.L.
0

43 минуты назад, avtomax сказал:

Пока ответа нет.

Пол-года назад звонил в ЦБ по-поводу Хаетбанка, оставлял голосовое сообщение -перезвонили через 15-20 минут. Рассказал свое мнение, потом перезвонили минут через 10 и соединили с Хаетбанком вышестоящим человеком, далее он помог не сразу.

Потом в другой раз писал в ЦБ тоже по-поводу Хаетбанка -сроки рассмотрения были в районе 10 дней. В письменном ответе дали номер, там не помогли. Пришлось звонить на личный номер вышестоящего человека Хаетбанка, он помог не сразу.

Edited by sparco
0

10 часов назад, D.L. сказал:

Умиляют пассажиры, которые на голубом глазу "ничего не знали и не догадывались", тёрли тут страницами за гарантию гос-ва и 200млн Закон. . . И, всё таки, потащили свои кровные овер 200лямов в новоявленные говнобанки. Это ради +1%, Карл! 

Это просто праздник какой то! ©

мож надеялись на своих знакомых, которые им маякнут  в случае чего, а не успели :crazy:

0

BRBank - установлен лимит на пополнение вклада через приложение - 50 милл в сутки, хотел больше, не принимает система :-(

0

4 часа назад, Slavatut сказал:

мож надеялись на своих знакомых, которые им маякнут  в случае чего, а не успели 

жадность человеческая не соизмерима и не объясняется никоим образом. Это инстинкт. 

1

25 минут назад, wirruss656 сказал:

BRBank - установлен лимит на пополнение вклада через приложение - 50 милл в сутки, хотел больше, не принимает система :-(

На карте нет лимита? 

Если нет, то конечно печально.

Обычно на виртуальных картах лимиты 25-50млн сум в сутки.

Edited by sparco
0

В приложении Анор ни у кого глюки с процентами не наблюдаются? Было всё норм, пополнил вклад и планируемая выплата по вкладу упала ровно в три раза. ТП как обычно "в поиске верных решений". Их проще в этой ветке найти :lol:

0

29 минут назад, HOLA сказал:

В приложении Анор ни у кого глюки с процентами не наблюдаются? Было всё норм, пополнил вклад и планируемая выплата по вкладу упала ровно в три раза. ТП как обычно "в поиске верных решений". Их проще в этой ветке найти :lol:

не пополнял, но 2 вклада показывают %% без изменений. 

0

32 минуты назад, HOLA сказал:

Было всё норм, пополнил вклад и планируемая выплата по вкладу упала ровно в три раза. ТП как обычно "в поиске верных решений".

Теперь и за этим надо следить?:facepalme:  Скоро как пантрик ,придётся тележку покупать и налом из банка в банк ходить пополнять .:icon_evil:Вчера только зкакрылся один вклад ,раскидал в.т числе и в анор закинул даже не посмотрел на результат

Edited by rintik
0

Screenshot_2026-04-15-12-40-05-834_com.android.chrome-edit.jpg

Screenshot_2026-04-15-12-41-56-641_com.android.chrome-edit.jpg

3

Короче говоря. Пополнение до 5 мая.

0

13 минут назад, sparco сказал:

Короче говоря. Пополнение до 5 мая.

Мало их ЦБ носом по грязному столу водил? На моей только памяти :Как то лицензию на валютные операции отбирал .Потом несколько раз наезжал по поводу введения вкладчиков в заблуждение вклад 28% .Реально 28% были только за 1 месяц ,а все остальное время 21% и вот опять:icon_eek:Видать крыша хорошая

0

Значит мне тоже так же ответят, в суде скорее всего можно будет выиграть,но стоит ли заморачиваться...

0

как вам это нравится? Поддержка ТВС у ИИ кажись спрашивает, как работает ИХ приложение:smekh:

IMG_20260415_134117.jpg

Edited by D.L.
1

Не видно

0

1 минуту назад, trew сказал:

Не видно

а так? 

IMG_20260415_131047_160.jpg

1

13 часов назад, sparco сказал:

на виртуальных картах лимиты 25-50млн сум в сутки.

Да, виртуалка Хумо от BRB лимит 50 милл. сутки

Edited by wirruss656
0

1 час назад, wirruss656 сказал:

Да, виртуалка Хумо от BRB лимит 50 милл. сутки

Тогда это объясняет. Обычно на виртуальных картах лимиты в сутки 25-50млн сум.

На практике столкнулся 2-3 года тому-назад это с виртуальной картой Humo от Туронбанка (лимит 50млн сум в сутки) и виртуальной картой Humo от Алокабанк (лимит 25млн сум в сутки).

В НБУ на физическую карту Humo точно не знаю какой лимит в сутки -но в районе 1-го миллиарда сум лимит сработал это пол года тому-назад. Через сутки карта заработала и так несколько раз на практике с разницей пару недель. Хотя в НБУ суппорт говорили, что нет лимита под дурака косили=) Деньги смог вывести только через их вклады в момент лимита на карте. Открывал-закрывал вклад и на другую их карту выводил деньги.

В Анорбанке тоже в районе от 500млн до 1млрд сум сработал лимит на физическую карту Humo это 1,5-2 года тому-назад. Говорили что в месяц лимит на переводы 500млн сум. Но ровно через сутки карта заработала=)

Edited by sparco
1