23 347 posts in this topic

15 минут назад, sparco сказал:

Вообще огромное спасибо команде Payme и ТБС=) Я каждую неделю в ШАК-ШАК выигрываю деньги. 

Скоро вклад заканчивается и заберу свои деньги с ТБС. Посмотрим буду ли выигрывать деньги в ШАК-ШАК=)

Приблизительно по моим расчетам за все время я выиграл в ШАК-ШАК около 4млн сум в том числе ваучер Корзинка на 1млн сум.

вроде пару раз сыграл, 500 сумов выиграл. на том и закончил :facepalme:

1

45 minutes ago, sparco said:

Для покупок в магазине -кешбэк 1%. 

не знал чото про это

0

9 минут назад, maverick144 сказал:

не знал чото про это

Пишут же 1% на все

На обычной Salom Card Humo у меня кешбэка нет

IMG_20260519_211121.jpg.6f75fa687eb483622f8ef92025aa47a2.jpg

Edited by sparco
1

1 минуту назад, sparco сказал:

Пишут же 1% на все

Там вроде было условие, что вклад открыт какой-то. Или уже нет?

0

Только что, Timofeus сказал:

Сейчас свяжусь с банком все узнаю, напишу сюда

Написал в телеграмме, ответят выложу скрин сюда 

0

6 минут назад, sparco сказал:

Пишут же 1% на все

На обычной Salom Card Humo у меня кешбэка нет

Раньше вроде и на салом хумо обещали 1%

0

10 минут назад, rintik сказал:

Раньше вроде и на салом хумо обещали 1%

Мне только это поступает каждый месяц

TBC ATM BONUS

TBC BALANCE BONUS 

2

1 час назад, Timofeus сказал:

1 час назад, sparco сказал:

Сейчас свяжусь с банком все узнаю, напишу сюда

Написал в телеграмме, ответят выложу скрин сюда 

Все ответили

По SalomCard Visa начисляется 1% кешбэка на все покупки, включая покупки за границей, без необходимости открывать вклад или подключать дополнительные продукты. Также доступны: до 20% кешбэка у партнёров по программе лояльности; 12% годовых на остаток от 100 000 сум (опция включается/отключается в разделе «Управлять картой»); бесплатные и безлимитные переводы в приложении TBC UZ. Максимальный лимит кешбэка — до 500 000 сум в месяц.

Мы проверили информацию. В данном случае, если вы заказывали новую карту, то сможете пользоваться обеими картами. Однако если карта была перевыпущена, то одна из карт автоматически деактивируется.☺

Screenshot_2026-05-20-13-47-30-065_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2026-05-20-14-08-53-063_org.telegram.messenger.jpg

Edited by sparco
1

А что кэшбэк 1% от любой покупки сразу на карту придет, и + потом ещё кэшбэк и в солик подтвердят, то есть в итоге 2% кэшбэк от одной покупки? 

0

Оплачиваю в пеймиго в корзинке, от пейми 1%, корзинка карта 1%, солик.уз 1% итого 3% с одной покупки

3

43 минуты назад, Lunatic сказал:

Оплачиваю в пеймиго в корзинке, от пейми 1%, корзинка карта 1%, солик.уз 1% итого 3% с одной покупки

Фантастика:wacko2:

1

В общем ТБС молодцы, вчера в 8 часов вечера заказал карту, сейчас уже привезли. Активировал уже. Курьер сказал, что две карты будут работать в том числе старая.

Вот так должен работать каждый банк в стране! ТБС молодцы!

IMG_20260520_173730.jpg

IMG_20260520_174923.jpg

IMG_20260520_175458.jpg

Edited by sparco
3

15 часов назад, sparco сказал:

В общем ТБС молодцы, вчера в 8 часов вечера заказал карту, сейчас уже привезли. Активировал уже. Курьер сказал, что две карты будут работать в том числе старая.

Вот так должен работать каждый банк в стране! ТБС молодцы!

Какая стоимость доставки и самой карты? и сама карта бесплатно обслуживается?

0

Щас прочитал, что в РФ стали снимать депозиты до ляма и скорее всего связано с тем, что проценты по вкладам у них тоже подрезали, при том инфляция не стоит на месте,  синтересно у нас также будет, или все равно будут закидывать на вклады с меньшим процентом

Screenshot_20260521_095531_Facebook.jpg

2

1 час назад, ttt сказал:

Какая стоимость доставки и самой карты? и сама карта бесплатно обслуживается?

Все бесплатно.

Если перевыпускаете 50тыс сум (старую закрываете, а новую открываете).

1

21 минуту назад, ahmadjon сказал:

Там народ уходит в наличку из-за постоянных блокировок. Не из-за процентных ставок

нет никаких блокировок в банковских приложениях, у меня когда закончился срок, я вывел деньги и переложил в ОФЗ, т.к. вклады упали и сравнялись с облигациями, которые лучше по условиям. Вклады падают вслед за ключевой ставкой, у нас такая же ситуация, но ощущение, что нам дают скачуху в 5%, иначе совсем грустно станет

Кстати, еще момент. Российские банковские приложения спокойно работают в Узбекистане, а там я столкнулся с неприятной ситуацией - надо было авторизоваться, но не смог, потребовалось "нахождение на территории Узбекистана". Бред какой то

Edited by user007
1

21 минуту назад, ahmadjon сказал:

Там народ уходит в наличку из-за постоянных блокировок. Не из-за процентных ставок

Поправлю,нет интернета нет оплат.

А если это онлайн вклад,то надо закрывать,от греха подальше.

3

18 минут назад, ahmadjon сказал:

и, даже, не в этом дело. Недавно кент жаловался: при перегоне денег с карты на карту, банк тормозит транзакцию и начинают вымогать. Мол, а не мошенник ли вы? Да за что оплачиваете? И пр и пр. Я отсюда оплачиваю с карты на карту Юниредом, деньги падают за 20 секунд. Россияне в акуе, как так?! с другой страны шестьсек платёж проходит :smekh:

3

3 минуты назад, D.L. сказал:

и, даже, не в этом дело. Недавно кент жаловался: при перегоне денег с карты на карту, банк тормозит транзакцию и начинают вымогать. Мол, а не мошенник ли вы? Да за что оплачиваете? И пр и пр. Я отсюда оплачиваю с карты на карту Юниредом, деньги падают за 20 секунд. Россияне в акуе, как так?! с другой страны шестьсек платёж проходит :smekh:

хз, гонял достаточно крупные суммы в апреле, ничего не сказали, может отдельные моменты есть. Но вообще, это мировая практика, попробуй из европы больше 400 евро регулярно кому то пересылать, забибёшься доказывать что ты не Усама Бен Ладен. ДУмаю, мы тоже к этому придем однажды

1

20 минут назад, user007 сказал:

нет никаких блокировок в банковских приложениях, у меня когда закончился срок,

Валютных вкладов небыло? Всепропальщики и пропаgaндоны типа Липсица и Соловья апеллируют к заморозке валютных вкладов с началом СВО .Говорят с рублевыми то же самое могут сделать

Edited by rintik
1

Только что, rintik сказал:

Валютных вкладов небыло? Всепропальщики и пропа[CENSORED]ы типа Липсица и Соловья апеллируют к заморозке валютных вкладов с началом СВО .Говорят с рублевыми то же самое могут сделать

нет, только рубли. Валютные нафига? 2% дохода? Лучше облиги валютные купить

Edited by user007
0

28 минут назад, user007 сказал:

хз, гонял достаточно крупные суммы в апреле, ничего не сказали, может отдельные моменты есть. Но вообще, это мировая практика, попробуй из европы больше 400 евро регулярно кому то пересылать, забибёшься доказывать что ты не Усама Бен Ладен. ДУмаю, мы тоже к этому придем однажды

из/в Штаты отправляю явно больше 400$. Ни слова не сказали пока

0

2 минуты назад, D.L. сказал:

из/в Штаты отправляю явно больше 400$. Ни слова не сказали пока

у меня родственница в Англии живет, периодически высылает, так говорит, что больше 400 не может, т.к. надо что то там заполнять серьезное,  и пособий лишится, если больше

0